Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маринка. Показать сообщения всех игроков
11.07.23 16:17 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Маринка писал(а):
Кать, а ты считаешь их парой мафов, которые откровенно друг за друга горой, в расчёте, что никто не подумает, что мафы могли так нагло вместе держаться?
О, Ляля переголосовала на Рафаэля. И Виолетта на нём стоит. Я уже сама начинаю считать эту пару парочкой мафов Только не могу определиться, кто из них тот, который непроверяемый, ниндзя. Если действительно так, то, пожалуй, Вилка. Хотя особой разницы и нет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 16:43 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
А прикольно будет, если мафят Рафаэль и Синтаро, и сидят себе сейчас спокойненько с голосами друг на друге, пока мы тут в собственном соку варимся. Рафаэль ведь ещё и слезть может, а может и сесть, и Синтаро тогда доооолго не заподозрят. Наверное.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 16:55 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
У меня плохо с логикой вычисления раскладов, но я понимаю, что могу сейчас перевести ситуацию в рендом. Если переставлю голос с Виолетты на Лялю. Или если Виктор проголосует Лялю, а мне тогда как раз лучше не дёргаться.
Надо?

(И почему один из тех, кто за это действие, мой самый вероятный маф?)))

11.07.23 16:56 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Послушайте, я не умею считать расклады, ориентируюсь на памятку кмт, где сказано:

//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. //

Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше.

Это если бы нас было 8, как я понял
Вооот, я тоже помню, что было про нежелательность посадки при чётном количестве, но нас-то девять.

11.07.23 17:10 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Виолетта Синичкина писал(а):
Кто гнал волну на меня возможные мафы.
Я
Извини((( Но ты вызывала очень сильное ощущение этого из-за тотальной защиты Ляли %)

11.07.23 17:21 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Группа риска Марина и Катя.

Виктор писал(а):
Марина мне тоже покоя не дает.
*Марина почесала лоб. Не то на нём было что-то нарисовано, не то звезда горела, но что-то там явно было.

11.07.23 17:26 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Рафаэль писал(а):
Тут уже все,видимо,это заметили. А оказалась Виолетта честной.
Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился.

Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование?

11.07.23 17:27 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Виктор писал(а):
Ты права, что-то в тебе явно есть.
Давай - звезда?) И ещё - изюминка!)

11.07.23 17:49 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Виктор писал(а):
Маринка писал(а):
Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился. Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование?
Почему? Там переголосовали кого-то
По поводу выделенного: ты сейчас о чем??? Понимаешь, что звучит так, что никто (т.е. все) умышленно помогали мафам, чтобы им не пришлось искать новую жертву

Не все, конечно. В смысле, не все умышленно помогали мафам. Но мафам явно было выгодно, чтобы без кипеша прошёл один кандидат и был отстрелен другой, и не метаться с переставлением спецдействия в последний момент.

Виктор писал(а):
Маринка писал(а):
Давай - звезда?) И ещё - изюминка!)
Тебе виднее)
Договорились)))

Виктор писал(а):
И мне все еще стыдно, что повелся на поводу у всех, а не держался своего мнения до последнего.
Хотя, в этом случае Марина могла сделать рандом. И она была готова.
И вот я сижу и не могу понять: почему в итоге нет-то? Я бы, конечно, давила на посадку Виолетту, но и от рендома не отказалась бы, и на Лялю согласилась бы всё переставить. Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( Слишком удобно.

12.07.23 12:48 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Пришла.
Почитала.
Взгрустнула.
Посмотрела голосование - взгрустнула ещё больше.
Потому что ну ооочень единодушное голосование, когда так сильно разбирают одного, с уверенностью и напором, более слабым игрокам проще присоединиться и согласиться. Я вот тоже читаю, и думаю, а почему нет? Ляля мутная и путаная, но мне кажется, это просто натура такая. Может быть маф, не спорю. Но чтобы вот так, стопроцентно...
И маневр с уходом с посадки голосом на Рафа мне кажется понятным. На голосовании висела сама Ляля (2) и Рафаэль (2). Один голос был на Виолетте, один на Синтаро. Виолетта переставила с Кати на Рафа. Если Ляля не хотела сесть (а никто из нас не хочет сесть), на кого было ставить? Поддержать меня и поставить на Вилю, которая за неё горой? Синтаро, которого никто больше не подозревает и голосовать не будет? А тут мутный Раф, с которым у них уже были тёрки, он на общем подозрении, и вместо того, чтобы ненароком перевести стрелки на себя, логично посадить его (а если ещё бы и мафом оказался...).
Чижовость это рассуждение не доказывает ни разу, конечно, но и признаком мафства я это не назову. Просто понятное действие.

12.07.23 13:06 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Виктор писал(а):
Но активность еще ничего не значит. Как и не активность (в случае с Рафаэлем перед ходом мы это увидели). Да и Марина... Была-была, исчезла
Ни на что не намекаю, но некоторые люди по ночам спят.

Синтаро писал(а):
А меня интересует вопрос: за что убили Виолетту?
Видимо, она была похожа на комисса. К тому же, кажется, единственная, кто упоминал подозрения на счижа. Я вот про такие вещи писать боялась, чтобы не навести своими размышлениями на эту тему мафов на комисса, а она написала, словно демонстрируя, что говорить о таком не боится, мишеньки весить на опасается, потому что точно знает, эти люди - не ком. Потому что ком - она.

И если Ляля - маф, то как раз убийство Вили им очень сильно было не с руки, что и показывает сегодняшний день. А на роль комиссара наверняка были и другие кандидаты.

12.07.23 13:40 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
И если всё-таки отвести глаза от Ляли и посмотреть ещё, то кто?

Посмотрела я сегодняшние споры. Я прекрасно понимаю Виктора, который с первого дня сцепился с Лялей и теперь под неё роет. Да даже если он маф - мне будет не обидно, что его не подозревают. И роет он не только сегодня и не только под неё, видно, что на подозрении и другие.
А Катю, которая с первого дня в подозреваемые пишет исключительно Лялю и никого вокруг не видит, не понимаю. И пишет не очень много - а когда человек пишет мало, всё-таки очень сложно что-то понимать о нём. И спрятаться так намного легче.
А ещё очень удобно плыть по волне и садить за компанию.
Причём вот Синтаро и Чингачгук, у которых столько же сообщений, как у Кати, меня смущают намного меньше, потому что посты и рассуждения намного взвешеннее и весомее.

Я буду голосовать Катю.

12.07.23 15:22 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Катька писал(а):
Маринка писал(а):
А Катю, которая с первого дня в подозреваемые пишет исключительно Лялю и никого вокруг не видит, не понимаю. И пишет не очень много - а когда человек пишет мало, всё-таки очень сложно что-то понимать о нём. И спрятаться так намного легче. А ещё очень удобно плыть по волне и садить за компанию.
В этот ход я поставила на нее голос первой из всех, в прошлый тоже была одной из первых (если снова не первая, не помню). Поэтому чисто технически, повторяют как раз за мной. Но ты газету не видела, поэтому можешь так подумать
Вчера первым на Лялю встал Вася Ч, потом ставили других кандидатов, потом ты подарила второй голос Ляле.
Сегодня да, я динамику не увидела, уже сразу три накиданных голоса застала.

Катька писал(а):
Маринка писал(а):
Причём вот Синтаро и Чингачгук, у которых столько же сообщений, как у Кати, меня смущают намного меньше, потому что посты и рассуждения намного взвешеннее и весомее. Я буду голосовать Катю.
Объективно, мы все трое на одном уровне активности-ролевой-количества сообщений. Но ты имеешь право на свое мнение. Хотя мне не понятно твое "Ляля мне тоже подозрительна, но ее все вместе сажают, поэтому я проголосую за другого кандидата". Причем вдвойне странно, что ты говоришь обо мне и Чингачхуке, за второго уже есть голос Ляли, но ты решаешь начать новый тренд со мной. Странно, имхо)
Я не хочу быть в тренде и валить абы лишь завалить. Присоединяться к голосу на индейца просто потому, что я хочу спасти Лялю... При том, что я вообще-то не ставлю целью спасти Лялю. Меня просто параноит за массовый вал на неё. Плюс Чингачгук мне в целом больше нравится чем ты, прости.

12.07.23 16:32 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Ляля Мармеладова писал(а):
Проголосовала за Чингачкука, для меня самый вероятный маф, опять без диалогов, Ваня ему пишет, в ответ только мнение по сказанному от Вани. Никакого желания не вижу у человека быть в игре, в пару ему Катьку, вообще стройно они на меня голоса сразу после хода кинули.
Логика - не твой конёк)))
Чингачгук в диалоги не вступает, поэтому мафит.
Катя в диалоги вступает, но у неё этот признак как чижовый не срабатывает.

12.07.23 16:36 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Если Ляля смущает то не голосуй.
Кроме Кати у тебя никого в мафы?
Да, Лялю я голосовать не хочу.
Пытаюсь понять, ей отсутствие сейчас - это усталость замученного обвинениями чижа, или опустившего лапки мафа?

Кроме Кати я сейчас честно не готова никого проголосовать.
Индейца не хочу, мне у него вчера нравились некоторые моменты.
Сидеть с одним голосом на Катю тоже как-то глупо, но... Никого другого не хочу.

А вот, кстати, будь Ляля мафом, ей бы подсказали, поди, пойти со мной проголосовать Катю? Или тоже пошли и со мной вместе накинули?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение