Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.23 19:29 |
Мафия: Поход Рафаэль |
---|---|
Ляля Мармеладова писал(а):
Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже Представляешь,я вообще впервые сел чижом в первый ход. Да,это неприятное чувство. Меньше наших стало. Игра есть игра. А я не вижу в тебе чижа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 19:38 |
---|---|
Вот, здесь я писала, что хочу переголосовать, но потом увидела, если встану на Катю, у нее был 1 голос, сделаю рендом, потому потом написала, что не буду переголосовывать, пусть будет так. Но потом Виолетта встала на одного из моей тройки, и я ушла на него. Короче,я понял,что куда большинство - туда и ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 20:24 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Я агитировал против рандома, а для того, чтобы проталкивать кандидатуру - на нульдне на это мало оснований, кроме чуйки. Вот и доагитировался,что все тут же ринулись кого искать на посадку. Вася-Чингачгук писал(а):
А никто и не пошёл на поводу. Голосование сделали Виолетта с Лялей. И если все остальные держали голоса на тех кто кому казался подозрительным, то тебя по факту посадили, чтобы стащить с посадки Лялю. Да уж. Вася-Чингачгук писал(а):
Но ты же кричала, что меня подозреваешь больше? Кричала,кричала,да так и сменила голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 20:41 |
---|---|
Если на него не шли голоса, что мне теперь упереться рогом в одного своего подозреваемого? У меня голос бы так и остался на Синтаро. Получается - я вообще один был бы,кто за него. Ну ниче,нормально в нуль день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:35 |
---|---|
Маринка писал(а):
Чингачгук в диалоги не вступает, поэтому мафит. Так он реально особо и не вступает. Тебя не напрягает это,видимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:41 |
---|---|
Маринка писал(а):
Слушай, ну вот я сегодня пришла и нагоняла несколько страниц. И в этом нагонянии ещё и отдельно в диалоги вступать было уже некогда. Общие бы впечатления выразить, ну и потом уже на самое цепляющее и актуальное всё же пошла. Ну смотри,он тоже пишет посты. По одному и адьос. Вчера после хода немного пообщался. И все. Тот же Ванька шпилит посты, одновременно ведя диалоги со всеми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:48 |
---|---|
Маринка писал(а):
Синтаро, а давай со мной Катю голосовать? Синтаро писал(а):
Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера. Вот читаю вас. Одна голосует странно. У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать. А потом что - опять будешь говорить,как тебе жаль и зря послушался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:58 |
---|---|
Синтаро писал(а):
Надеюсь, что не ошибся так же, как вчера с Рафаэлем. Синтаро писал(а):
Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся. Все мы можем ошибиться. Это нормально. Да, обидно,конечно. Но это игра. Синтаро писал(а):
Катя среди тех, кого вчера подозревала Виолетта. Так же как Маринка и Чингачгук в твоём списке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:03 |
---|---|
Маринка писал(а):
Странно - потому что не верю. Не может маф так ровненько идти садиться. Ты удивишься,что мафы спокойно тоже садятся. Те,кто устал мафить,не могут привести аргументов в свою защиту. Маринка писал(а):
Как удобный кандидат, которого один-два активных игрока предложили, а кому удобно - согласно присоединились. И ноль трепыханий. Кому удобно - тот потом и сокрушается,что присоединился к большинству. Маринка писал(а):
Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась. Я в шоке буду,если она все - таки будет чижом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:08 |
---|---|
Ура!!!
Виктор,ну е-мое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:11 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. Кому? Они ж были направлены на одну Ляльку. Только если в примере зацепил кого. Надо перечитать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:18 |
---|---|
Маринка писал(а):
А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом. Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать,что всякий всплеск эмоций заметят. Маринка писал(а):
А я, дура, смотрела как он Лялю валит, и про него подозревала всякое. Чтоб так своего же?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:25 |
---|---|
Маринка писал(а):
Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание? Может,она думала,что не прицепятся. А вышло наоборот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:36 |
---|---|
Маринка писал(а):
Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве Ну явно не специально это произошло - а то вообще в голове не укладывается. Ваня Тупкин писал(а):
Но села она спокойно, что странно. Поняла,что что бы ни говорила,ей не поверят. Но в онлайне сидит. Лялька,поговори с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 18:21 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Либо, Маринка, сорян, но ты ниндзя.
Капец. Убейте меня Ну а чё,верить уже никому нельзя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |