Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рафаэль. Показать сообщения всех игроков
11.07.23 19:29 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ляля Мармеладова писал(а):
Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже

Представляешь,я вообще впервые сел чижом в первый ход. Да,это неприятное чувство. Меньше наших стало. Игра есть игра.
А я не вижу в тебе чижа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 19:38 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Вот, здесь я писала, что хочу переголосовать, но потом увидела, если встану на Катю, у нее был 1 голос, сделаю рендом, потому потом написала, что не буду переголосовывать, пусть будет так. Но потом Виолетта встала на одного из моей тройки, и я ушла на него.

Короче,я понял,что куда большинство - туда и ты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 20:24 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Вася-Чингачгук писал(а):
Я агитировал против рандома, а для того, чтобы проталкивать кандидатуру - на нульдне на это мало оснований, кроме чуйки.

Вот и доагитировался,что все тут же ринулись кого искать на посадку.
Вася-Чингачгук писал(а):
А никто и не пошёл на поводу. Голосование сделали Виолетта с Лялей. И если все остальные держали голоса на тех кто кому казался подозрительным, то тебя по факту посадили, чтобы стащить с посадки Лялю.

Да уж.
Вася-Чингачгук писал(а):
Но ты же кричала, что меня подозреваешь больше?

Кричала,кричала,да так и сменила голос.

11.07.23 20:41 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Если на него не шли голоса, что мне теперь упереться рогом в одного своего подозреваемого?

У меня голос бы так и остался на Синтаро. Получается - я вообще один был бы,кто за него. Ну ниче,нормально в нуль день.

12.07.23 16:35 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Чингачгук в диалоги не вступает, поэтому мафит.

Так он реально особо и не вступает. Тебя не напрягает это,видимо.

12.07.23 16:41 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Слушай, ну вот я сегодня пришла и нагоняла несколько страниц. И в этом нагонянии ещё и отдельно в диалоги вступать было уже некогда. Общие бы впечатления выразить, ну и потом уже на самое цепляющее и актуальное всё же пошла.

Ну смотри,он тоже пишет посты. По одному и адьос. Вчера после хода немного пообщался. И все.
Тот же Ванька шпилит посты, одновременно ведя диалоги со всеми.

12.07.23 16:48 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?

Синтаро писал(а):
Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.

Вот читаю вас.
Одна голосует странно.
У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать.
А потом что - опять будешь говорить,как тебе жаль и зря послушался?

12.07.23 16:58 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Синтаро писал(а):
Надеюсь, что не ошибся так же, как вчера с Рафаэлем.

Синтаро писал(а):
Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.

Все мы можем ошибиться. Это нормально. Да, обидно,конечно. Но это игра.
Синтаро писал(а):
Катя среди тех, кого вчера подозревала Виолетта.

Так же как Маринка и Чингачгук в твоём списке.

12.07.23 17:03 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Странно - потому что не верю. Не может маф так ровненько идти садиться.

Ты удивишься,что мафы спокойно тоже садятся. Те,кто устал мафить,не могут привести аргументов в свою защиту.
Маринка писал(а):
Как удобный кандидат, которого один-два активных игрока предложили, а кому удобно - согласно присоединились. И ноль трепыханий.

Кому удобно - тот потом и сокрушается,что присоединился к большинству.
Маринка писал(а):
Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась.

Я в шоке буду,если она все - таки будет чижом.

12.07.23 17:08 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ура!!!

Виктор,ну е-мое...

12.07.23 17:11 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили.

Кому? Они ж были направлены на одну Ляльку. Только если в примере зацепил кого. Надо перечитать.

12.07.23 17:18 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом.

Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать,что всякий всплеск эмоций заметят.
Маринка писал(а):
А я, дура, смотрела как он Лялю валит, и про него подозревала всякое.

Чтоб так своего же?..

12.07.23 17:25 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание?

Может,она думала,что не прицепятся. А вышло наоборот.

12.07.23 17:36 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве

Ну явно не специально это произошло - а то вообще в голове не укладывается.
Ваня Тупкин писал(а):
Но села она спокойно, что странно.

Поняла,что что бы ни говорила,ей не поверят.
Но в онлайне сидит.
Лялька,поговори с нами!

12.07.23 18:21 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ваня Тупкин писал(а):
Либо, Маринка, сорян, но ты ниндзя.
Капец. Убейте меня

Ну а чё,верить уже никому нельзя Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение