Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Виолетта Синичкина. Показать сообщения всех игроков
11.07.23 12:41 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Синтаро писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Вопрос такой, а где Марина щупает? Можешь показать посты?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738495#6738495

Синтаро писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738498#6738498

Синтаро писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738514#6738514

Все вода чистой воды, не вижу там что она что-то щупает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 12:47 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Маринка писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Маринка писал(а):
Такое очень покровительственное отношение вышло, как будто бы маф защищает чижа, не сомневаясь, потому что точно знает, что это чиж. Подозрительно это всё выглядит.
Согласна, при том что я похоже практически всех напрягаю, но тем не менее, за схожесть взглядов и интересные наблюдения, мне нравится она на интуитивном уровне, хочу верить )
Сложно не относится с симпатией к человеку, который тебе так откровенно верит Особенно когда столь многие подозрительно косятся) Но даже ты сама согласна, что это как-то странно.

Человек который умело повернул игру в нужное место, мне не маф, точно не в этот ход.
И я не стадный человек. Имею свое собственное мнение. И отвечаю за свои слова.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.23 12:49 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Газета на сейчас:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор -
Виолетта Синичкина Катька
Катька -
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро -

На посадку:
Синтаро 2
Катька 2

Рендомов у нас не будет.

11.07.23 13:40 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Маринка писал(а):

Если ты не понимаешь игрока, то это не значит что и другие его не понимают. Мне близки мысли и реакции Ляли.
Может быть. А может быть дело и в другом, в каких-то особенных поводах для понимания. И моё понимание или непонимание для меня сейчас важней.

Флаг тебе в кулак.
Маринка писал(а):
Я вот буду ставить голос в непонятных игроков. И если прояснится то уберу с человека голос.
Пугать и стимулировать?)

Нет. Просто невнятные граждане вперед. Разгадывать загадки вселенной в этот раз не ко мне.
Хочешь чтоб тебя поняли, то выскажи мнение. Это ко всем игрокам.
Маринка писал(а):
И следующие на очереди ты, Раф и Чингачкук.
Пошла начинать бояться

Есть что терять?
Вот лично я к посадке равнодушна так как я чиж. Посадят меня только минус чиж, не ком и не маф.
А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж.

11.07.23 13:42 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Рафаэль писал(а):
Оно как-то без уверенности было сказано. Нет в нем огня.

Интересно,что это ты только заметила. Остальным все нормально. Как я,по - твоему,должен был это преподнести? Не каждому угодишь.

Синтаро вроде что-то в этом ключе тебе написал.

11.07.23 13:47 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Вася-Чингачгук писал(а):
А мне конкретно в данный момент интересен другой вопрос. Сколько у нас осталось до хода? Три с половиной часа? И? Где голосовательная активность игроков? На что рассчитывают те, кто сидят втихую и ни с кем не хотят ссориться? Или поскольку сейчас пока рандом, хотите продержать голоса на себе, с тем чтобы никто не сел? А какой в этом смысл? Мафия-то по любому отстрелит одного человека, а чижи - при такой позиции так ни с чем и не определятся.
У нас есть шанс попасть посадкой в мафа - но только если мы будем кого-то сажать. А если не будем - то кто будет виноват?
Никогда не понимал это желание продлевать неопределённость нуль дня.

Согласна.
Товарищи туристы, просьба отдать свои симпатии в газете.
Газета на сейчас:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька -
Рафаэль Синтаро
Синтаро -

На посадку:
Синтаро 2
Катька 2

11.07.23 13:57 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Катька писал(а):
А что так понравились Марина И Раф? Чем блеснули?

Тут скорее не блеснули, а наоборот. Идут очень легко

Не вижу такого.
Катька писал(а):
Развитие игры начала. Это ей в плюс.

Сильно резко начала, мне не понравилось. Чувствуются какие-то нервы

Так только и нужно, а то по кустам до ночи будете ходить.
Катька писал(а):
Если ты не понимаешь игрока, то это не значит что и другие его не понимают. Мне близки мысли и реакции Ляли.
А ты в итоге муть оставила дальше мутить. А голос у тебя ушел в меня.
Я вот буду ставить голос в непонятных игроков. И если прояснится то уберу с человека голос.
А пока на Катьку

Хорошо, что я в самая не играю) Серьезно, не понимаю как ты можешь так без оглядки верить Ляле. Будто бы знаешь ее статус, имхо

Катька писал(а):
А ты в итоге муть оставила дальше мутить. А голос у тебя ушел в меня.
А пока на Катьку

Хорошо, что я в самая не играю) Серьезно, не понимаю как ты можешь так без оглядки верить Ляле. Будто бы знаешь ее статус, имхо

А невнятному Рафу можно значить верить. Он видите легко идет. Только вопрос куда он нас приведет. К обрыву?
Катька писал(а):

Человек который умело повернул игру в нужное место, мне не маф, точно не в этот ход.
И я не стадный человек. Имею свое собственное мнение. И отвечаю за свои слова.

Оу, игру можно повернуть и без истерики, мы бы все равно к этому пришли. Но так КАК она это преподносила ей явно не в плюс

Не было истерики там. Без пинков обычно не приходят. Всегда есть переломный момент. Легко ехать на чужих плечах.

11.07.23 14:50 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Катька писал(а):
Не вижу такого.
А я в Ляле передовика чижовского движения не вижу)

Твое право.
Катька писал(а):
А невнятному Рафу можно значить верить. Он видите легко идет. Только вопрос куда он нас приведет. К обрыву?
Его первым ходом рассматривать точно смысла нет. И он хотя бы не цапнул рамдомное сообщение и не начал устраивать концерты)

Интересное мнение. Непонятны мне такие авансы ему.

Катька писал(а):
Не было истерики там. Без пинков обычно не приходят. Всегда есть переломный момент. Легко ехать на чужих плечах.
Услышишь меня. Нельзя первым ходом там безоглядно доверять кому-то. Что ты будешь делать, когда она мафом окажется? Ты же за ней первая пойдешь, потому что так ее защищала. А только потом Виктор за участие в бедламе

А за "легко идут" значит можно верить? Твои аргументы типа истина и их можно брать за основу, а мое мнение по игроку типа вешалка. Ну фигня чистой воды. А что не ошибаются люди? А я не боюсь посадки. Ибо будет проверка уже. И возможно мафская. Но даже если меня вдруг посадят, то значит вы сами виноваты и не видите дальше своего носа. Вам потом в "легких" товарищах разбираться.

Катька писал(а):
Резюмирую, на 0 ходе в тематической партии можно ориентироваться только на свои эмоции и интуицию, а так же на тех кто сразу стал в пару. Вы с Лялей у меня первые кондидаты. После первого хода уже можно будет ориентироваться на реакции, голосование и прочее. А так, у меня ощущение, что вы с ней одни и те же вещи у разных людей ставите то в плюс, то в минус. Имхо

А все зависит от подачи граждан.

11.07.23 14:55 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Синтаро писал(а):

Рафаэль – ощущение от игры даже не уныния, а какой-то вселенской тяжести, словно персонаж с трудом выдавливает слова, лишь бы что-то написать. К концу второго дня, вроде, чуток взбодрился, но потом выложил впечатления, и снова явно лишь бы что-то написать. Я даже процитирую (выделение – мое):
Рафаэль писал(а):
Начнем с того,что вы все для меня мафы. Ко всем отношусь подозрительно.

Синтаро писал(а):

Ваня Тупкин. Лёгкая и смешная ролевка. Скорее чиж.
Вася Чингачгук. Тоже неплохо ролит. Серьезный. Скорее чиж.
Виктор. Нормально зашёл. Не боится вступить в спор. Выражает свободно свое мнение. Чиж.
Все – мафы, и тут же сам себе противоречит – перечисляет чижей, одного даже без сомнений. Про то, что Синтаро маф, ибо иностранец, даже говорить смысла нет. Это попытка построить обвинения даже не на основании ролевки, а на основании имени. Зацепиться не за что, а написать что-то надо. На мой взгляд, ИБД, и больше ничего.

Вот Раф я про это сообщение.
Смысл в нем такой же, только другими словами.

11.07.23 14:59 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька Ляля Мармеладова
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2

11.07.23 15:13 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Маринка писал(а):
Есть что терять?
Не-а))) всё давно потеряно - и совесть, и честь, и мозги тоже где-то посеялись, раз в пеший поход умудрилась пойти)))
Вот лично я к посадке равнодушна так как я чиж. Посадят меня только минус чиж, не ком и не маф.
Вот веришь, нет, аналогичная фигня!)))

Отлично.

Маринка писал(а):
А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж.
Ты мне щас мишень на лбу рисуешь?

Мафы сами с усами ) А если вдруг и есть что, если увидела верно значит ты сама виновата )

11.07.23 15:41 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Катька писал(а):
А за "легко идут" значит можно верить? Твои аргументы типа истина и их можно брать за основу, а мое мнение по игроку типа вешалка. Ну фигня чистой воды. А что не ошибаются люди? А я не боюсь посадки. Ибо будет проверка уже. И возможно мафская. Но даже если меня вдруг посадят, то значит вы сами виноваты и не видите дальше своего носа. Вам потом в "легких" товарищах разбираться.

Легкость самое основное в этом игре, если человек тяжело идет, значит его что-то гнетет.

Я не вижу той самой нужной легкости. И мне не нужно рассказывать что и как где-то.

11.07.23 15:42 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Виолетта Синичкина Рафаэль
Катька Ляля Мармеладова
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Ляля Мармеладова 2
Рафаэль 2

11.07.23 16:09 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Виолетта Синичкина Рафаэль
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Рафаэль
Рафаэль Синтаро
Синтаро Рафаэль

На посадку:
Рафаэль 3
Ляля Мармеладова 2

11.07.23 16:36 Мафия: Поход
Виолетта Синичкина
Виолетта Синичкина
Виктор писал(а):
Виолетта: Разгадывать загадки вселенной в этот раз не ко мне.

Настроение у меня такое, сфинкса нет желания разгадывать. Когда от человека только ролка. То пусть занимает очередь на посадку.

Виктор писал(а):
Виолетта:Мафы сами с усами ) А если вдруг и есть что, если увидела верно значит ты сама виновата )
---
Виолетта, ну Виолетта... Это прям... Нет слов

Я тебя умоляю. Если человек мне статусный, то он сам виноват. А я в знаке могу ошибиться. В попку никого целовать не собираюсь, у всех не первая игра на данный момент. А если мишень поставила в простого чижа, то умереть за кома великая цель. Вот такая я. Минус подозрительный игрок.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение