Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.23 16:39 |
Мафия: Поход Виолетта Синичкина |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Ой, люди, ну неужели вы и сейчас считаете эту парочку чижами? Особенно Лялю? Кстати я могу и тебя проголосовать. Неровная у тебя реакция у тебя в начале игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:44 |
---|---|
"Без рандомов - при наборе одинакового числа голосов на дневном голосовании никто из города не уходит"
И когда при рендоме никто не ушел, а у кома есть проверка плюс убит один человек, разве это трагедия? Вася, чем зло рендом? В посадке в 0 день есть вероятность ошибки и усадки чижа. При рендоме запас прочности. А у тебя трагедия в этом и надо кровь из носа посадить кого-то. Кстати в живую в 0 нет посадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:47 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. Разумные мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:55 |
---|---|
Виктор писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Настроение у меня такое, сфинкса нет желания разгадывать. Когда от человека только ролка. То пусть занимает очередь на посадку. Зачем тогда в игру идти? Мы в мафию пришли, а не в сплошную ролку. Поэтому я смотрю что есть по игре. Если нет, то это не ко мне вопрос. Поэтому только по данному пункту оцениваю, а не за загадочный вид и приятную улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:57 |
---|---|
Виктор писал(а):
Виктор писал(а):
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. Разумные мысли. Сейчас он нас с тобой в связку поставит Пускай. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:07 |
---|---|
Кто гнал волну на меня возможные мафы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:09 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ну, вот не зря я не хотел голосовать Рафаэля(
За Виолетту жалко( хоть меня по ней и скребло То есть меня усадить не жалко было. ![]() Нормальный ход ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:14 |
---|---|
Виктор писал(а):
Кто гнал волну на меня возможные мафы. И меня по тебе скребло Ты не сажал. Скребло с подачи кого-то. Группа риска Марина и Катя. Еще Вася. И я рада выстрелу ))) Миссия выполнена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:16 |
---|---|
Синтаро писал(а):
Рафаэль, мне жаль, что я не послушал Катьку.
Виолетта, жаль, что ты с нами теперь только в виде призрака. Единственная радость - ком жив. Много "жаль" как-то. Не очень реакция на ход. Он же тебе не нравился и то что минус твоя паранойя, это не плохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:25 |
---|---|
Ком приходи если что в гости к нам с Рафом.
Лички открыты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:33 |
---|---|
Маринка писал(а):
Рафаэль писал(а): Переголосовывать-то никто не пошёл. Не так уж и подозревали. Ты чем-то сильнее не нравился. Тут уже все,видимо,это заметили. А оказалась Виолетта честной. ![]() Кстати, если бы кто-то из заметивших и подозревавших проголосовал Виолетту, мафы бы стали искать другую жертву, чтобы выстрел не пропал. Может, поэтому никто не стал переагитировать голосование? Хорошая мысля... Кто голосил Лялю может вполне себе сидеть один маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:37 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
М-да... ход мягко говоря, совсем не удачный. Ещё больше бесит, когда сажают того, кого не хотел. В итоге сомнения по поводу своих подозреваемых остаются и становятся крепче.
Виолетта, ты можешь сказать, почему ты переставила голос с Катьки на Рафика? Ведь именно с твоей подачи с посадки слезла Ляля, переметнувшись на него, и чел из совсем не садибельного превратился в зэка? Ляля для меня чиж была, Раф мутный. Могла тебя еще, но туристам с понятной позицией шанс от меня дается. Вдруг тебя ком присмотрит ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:47 |
---|---|
Для истории, а то потом может пропасть.
голосование 0-хода: Ваня Тупкин Виолетта Синичкина Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Рафаэль Виолетта Синичкина Рафаэль Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Рафаэль Маринка Виолетта Синичкина Рафаэль Синтаро Синтаро Рафаэль Итоги прошедшей ночи: 4 голосами был посажен Рафаэль - честный житель Была убита Виолетта Синичкина - честный житель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 20:23 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Ляля для меня чиж была, Раф мутный. А тебя не смущает сейчас её неприкрытая радость от того, что ты убита, а она слезла с посадки? Её высказывания, что кого угодно садить, лишь бы не себя любимую? Ты до сих пор готова её защищать? Вообще я бы тоже садила кого-то кроме себя. Свой статус ты знаешь! А жертвовать собой только можно в пользу кома. А все остальное от лукавого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 20:28 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Рафаэль писал(а):
Я не понял,почему вы все пошли на поводу друг у друга. В нуль день нормально,когда голоса разнятся. Все равно больше будет за кого-то. Я не про рендом говорю. А тут не я был самый подозрительный - и вот какой итог. Сейчас оставшимся чижам будет ещё тяжелее. А никто и не пошёл на поводу. Голосование сделали Виолетта с Лялей. И если все остальные держали голоса на тех кто кому казался подозрительным, то тебя по факту посадили, чтобы стащить с посадки Лялю. Как бы сел он не 2 голосами. Я агитки не проводила. Каждый решал для себя сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |