Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.23 16:53 |
Мафия: Поход Ляля Мармеладова |
---|---|
Послушайте, я не умею считать расклады, ориентируюсь на памятку кмт, где сказано:
//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. // Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:56 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Послушайте, я не умею считать расклады, ориентируюсь на памятку кмт, где сказано:
//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. // Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше. Это если бы нас было 8, как я понял Как раз если бы было 8, четное, рейдом было ты хорошо, 9, нечетное, лучше сажать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:19 |
---|---|
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Выгнан из группы: Рафаэль - честный житель
Недоброжелатели увели в лес: Виолетта Синичкина - честный житель Прозвучал гром, на поляну резко опустилась тьма, послушались испуганные крики, это продолжалось недолго, но после того, как день посветлел, группа обнаружила, что среди них не хватает Виолетты, все замерли, не находя слов «куда она подевалась?» читалось на лицах. В пещеру правды ответили Рафаэля, но она показала, что он ни в чем не виноват, и участники похода пришли в замешательство. Если не он, то кто? Кто мог утащить Виолетту? Кому она могла помешать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:23 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие. Этим ты так свой голос объяснила? Нет, это были мысли на тот момент, до смены голоса, я тогда еще на Чингачкуке была, и не ушла бы, оставайся рендом, но ты тоже входил в число подозреваемых у меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:25 |
---|---|
Виктор писал(а):
Прозвучал гром, на поляну резко опустилась тьма, послушались испуганные крики, это продолжалось недолго, но после того, как день посветлел, группа обнаружила, что среди них не хватает Виолетты, все замерли, не находя слов «куда она подевалась?» читалось на лицах. В пещеру правды ответили Рафаэля, но она показала, что он ни в чем не виноват, и участники похода пришли в замешательство. Если не он, то кто? Кто мог утащить Виолетту? Кому она могла помешать? И тут Ляля вспомнила, что мы ролим... Я так всегда после хода делаю, потому что процесс есть процесс, но и дух игры нужно поддерживать ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 17:29 |
---|---|
Маринка писал(а):
Виктор писал(а): Давай - звезда?) И ещё - изюминка!) Ты права, что-то в тебе явно есть. А мне, кстати, нравится Марина реакциями. Не вижу, чтобы что-то жало у нее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 18:10 |
---|---|
Виктор писал(а):
Иногда мафы чижовее всех чижей бывают. И активные, и артистичные, и ничего им не жмет
Так что, это не довод Да я не ищу доводы, просто подумала и высказала мысль, что мне нравятся ее реакции ) Рафаэль писал(а):
Ага,а потом увидела у Виолетты сообщение с газетой и текущим голосованием. И такая "О,кандидат!" и сразу голос на меня поставила. Хотя времени до хода была уйма. Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю. Рендом я делать не хотела, уже говорила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 18:12 |
---|---|
Виктор писал(а):
Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):
Очень уж Раф спокойно и ровно шёл(( . Вот мне всегда говорили, что спокойно только мафы садятся. Чиж будет до последнего убеждать в своей невиновности, плакать и упрашивать. Вот наглядный пример, что не все так однозначно. Как раз мафы больше всех и брыкаются и почти никогда спокойно на посадку не идут Кто там что тебе сказал? По-разному бывает, и те и другие варианты возможно, нужно как-то в общем смотреть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 18:15 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю.
Рендом я делать не хотела, уже говорила. Такой себе ответ. Я поставил на Синтаро,т.к. он был самый подозрительный. И если бы не реал,то все равно голос бы остался. А ты так соскочила "удачно". Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 18:48 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время. Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла, естественно, что для меня лучше игрок с неизвестным мне статусом, чем я, но если бы на мне так и висели те два голоса, а остальные разбрелись, я бы оставила все как есть, вместо того, чтобы делать рендом, и я об этом писала как раз перед тем, как Виолетта поставила на тебя. И чтобы расставить точки над i, мне вот не казалось что было время, я была урывками, а время шло, может быть, читая потом кажется, что времени было много, но не в тот момент Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 19:23 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ну, конечно, один из моих кандидатов встал, больше я хотела Чингачкука, но на него не шли, а садится чижом не люблю. Рендом я делать не хотела, уже говорила. Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то А мафом садиться, значит, любишь? Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже, это мое личное имхо, не относящееся вообще ни к чему, просто внутренне ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 19:31 |
---|---|
[quote="Виктор"][quote="Ляля Мармеладова"]
Рафаэль писал(а):
Ну какой есть, нет, я тебя не понимаю, ты сейчас говоришь, что я, чтобы не выглядело «соскочить», должна была спокойно сесть чижом, когда на посадку пошел мой вероятный маф? Я про то,что так в рендом вцепилась. Все помнят правила. Его бы не допустили. Но до хода было ещё время. Потому что я хотела посадить Чингачкука больше, но я озвучивала свои мысли по подозреваемым Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 19:33 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ну вообще были желающие, но суть не в том Раф, я бы и на Катьку ушла, Я спецом тебя перечитал - не было оснований садить Катька. Ты ей впеняла,что она себе в честные приписала собеседников по полке. Так что ты как-то так отвечаешь,как абы что. Виктор писал(а):
Ляля, твои ответы - это что-то с чем-то Вот - вот. Лишь бы не она,лишь бы не рендом. На кого угодно могу переставить. Вот, здесь я писала, что хочу переголосовать, но потом увидела, если встану на Катю, у нее был 1 голос, сделаю рендом, потому потом написала, что не буду переголосовывать, пусть будет так. Но потом Виолетта встала на одного из моей тройки, и я ушла на него. Ляля Мармеладова писал(а):
Маринка писал(а):
И всё-таки Васёк мне нравится. А мне нет (но я переголосую сейчас), в частности тем, что утверждает, некоторые сидят втихую, ни с кем не ссорясь, а сам отсиживается в сторонке. Ляля Мармеладова писал(а): Нет, пока не буду переголосовывать, он самый подозрительный мне, хотя Катька и Раф тоже.
Но рендом нам не нужен, больше будет шансов у мафов, так что, пусть пока как есть. Кстати, по Рафу, поняла еще что смущает в нем, он написал Виолетте, что она одна обратила внимание на его фразу, «остальным все нормально», мне он тоже писал, что, мол, «другим шуткой не показалось», меня напрягает это оглядывание через плечо на то, что пишут другие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 19:38 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Не все черное и белое, Витек, конечно я вообще садиться не люблю, но это игра, случается, но чижом еще хуже Представляешь,я вообще впервые сел чижом в первый ход. Да,это неприятное чувство. Меньше наших стало. Игра есть игра. А я не вижу в тебе чижа. Конечно, игра есть игра, и я тоже в тебе не видела чижа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 20:34 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Её высказывания, что кого угодно садить, лишь бы не себя любимую? Ты до сих пор готова её защищать? Вася-Чингачгук писал(а):
Но ты же кричала, что меня подозреваешь больше? Так почему такая откровенная радость от того, что голоса поставили на ещё кого-то и ты можешь свалить? Это какая-то фантасмагория прям, я себя чувствую попугаем, я все популярно объяснила, я была в теме и мои мысли отображались тоже, я ни сидела втихомолку, голосуя исподтишка. Рафаэль писал(а):
Кричала,кричала,да так и сменила голос. Если на него не шли голоса, что мне теперь упереться рогом в одного своего подозреваемого? У нас так-то два мафа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |