Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.07.23 17:08 |
Мафия: Поход Маринка |
---|---|
Каменный ворон (Мэр) писал(а): Оооо, вот я "умею" выбирать подозреваемых и чижей Была посажена Маринка - честный житель
Была убита Катька - комиссар ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 17:18 |
---|---|
Рафаэль писал(а): И Ваня, и ты)
Маринка,прости,но ты реально выглядела мафом ![]() Вот это игра,ух! Я и говорю: надо править понятия и расширять горизонты. Потому что люди - разные, не влезают все в заданный шаблон "по-мафски". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 05:42 |
---|---|
Синтаро писал(а): Ну что тут сказать... Антиталант)))
До меня только щас дошло, что для снятия Ляли с посадки Маринка пыталась утопить кома ))) Во веселуха бы была ))) А ведь на следующем ходе был у меня изначально в приоритете Синтаро. Но на следующий день вдруг переклинило на Ване, и хоть трава не расти. ![]() Синтаро писал(а): У тебя была изначально классная ролка! Я был осенна убедительный, осенна-осенна *закивал головой* )))) ![]() А Ваня Туп в плане ролки - просто крышесносен! Причём был в образе от начала и до самого конца, не только в ролевых постах, но и в игровых выдерживал образ и стиль персонажа. ![]() И, конечно, я всю дорогу его посты в голове озвучивала голосом и интонациями Стаса Ярушина. ![]() С вами было традиционно мафское Solnyshko ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 16:37 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а): Сидни??? Ваня Тупик aka SIDNI ![]() Я не только мимо мафов мазала, так и за масками всех перепутала. Ибо я была уверена, что ты, Ваня, носишь обычно имя Танюшка, Ляля у меня была Ульяшей (или Валерией Колесниковой), в Кате я Фею подозревала. Остальных вообще - без идей. Только Юлю-Виолетту и опознала правильно, получается))) Ваня Тупкин писал(а): Это надо Вебмастеру писать, чтоб проработал непрописывание статусов в газете до финала.
Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. Каменный ворон (Мэр) писал(а): Зато технически это легко реализуется. ЛС сообщения Мастер при создании игры запретит, а молчание мёртвых сам ведущий может.
Но оно должно быть с молчанием мертвых, а это сложнее набрать, так как тут все к такому непривычные ![]() Ну и бесприватка, да. Синтаро писал(а): Можно так, но можно ещё проще - в редактировании профиля игрока у ведущего есть функция запрета писать в теме. Одна галочка - и ты нем. перед объявлением результатов хода мэр снимает персонажа с убиенных/посаженных (открепляет игровую карточку от форумного профиля), в конце игры всех надевают обратно, чтоб игроки могли поделиться эмоциями. Без перса в игровые темы писать нельзя, как и в игровую личку. ![]() Виктор писал(а): Вах))) Моя давняя тайная маньячная любовь с внешностью Дольфа Лундгрена влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.23 08:05 |
---|---|
Виктор писал(а): До сих пор вздыхаю, когда актёра где-нибудь вижу. Да ладно?) помнишь?) было такое) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |