Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.11.08 07:29 |
Хэллоуин 2008. Последняя игра Богиня Иштар |
---|---|
А когда киска отправилась довольная домой, из кровати выбрались уставшая нечесть и довольные пошли завтракать, обсуждая планы на новый день и строя свои козни против сил света.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.08 19:12 |
---|---|
Вебмастер писал(а):
Джайлин писал(а):
Tess писал(а):
Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта. Ну, это мы узнаем после охоты Повелителя на кошек. Кошку-лазутчицу я разыскал. Она угостила меня малиновым чаем и мы немного покатались на облаках. А потом мы, свесив ножки вниз, сидели на радуге, болтали, пускали мыльные пузыри, щурились на солнце и смотрели вниз на красивый зеленый шарик под названием Планета Земля. И я понял, что не хочу тянуть свою карту. Ведь нет Света без Тьмы, как нет и Тьмы без Света, а мир прекрасен именно в своем многообразии. Так давайте радоваться и Тьме и Свету и тому, что все мы такие разные. А чтобы не забыть, какими разными мы можем быть, традиционные фотографии на память Фотографии клевые! Только это не честно! Вчера просто так столько разврата выпустили и портфели обещали . И все ?! Министра не получу больше?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.08 19:49 |
---|---|
Июль писал(а):
Да. вот так вот мило мы посидели на радуге-дуге, поговорили за жизнь и вообще. В конце концов мир должен быть разноцветным. Как радуга. Иначе будет неинтересно! Ух ты! В обнимку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.08 22:04 |
---|---|
У мну два портфеля пропало Министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.08 19:12 |
---|---|
Угу, я ж говорю, нас надули светлые силы! Мастер видать тоже из светлых был!
06.11.08 16:02 |
---|---|
У мну портфель есть! Ну Повелитель, псиб! А я приступила сразу к обязанностям Мастер в курсе Поэтому теперь я Министр по делам семьи , молодежи и спорта и министр обороны Можно Иштар начинать поздравлять.
06.11.08 20:35 |
---|---|
О! Псиб за поздравления!
Темпи, ты чево это?! Хочешь, чтоб я наши запасы Темных сил разбазаривала? Ну лан, одну свисну , мож никто и не увидит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.08 18:31 |
---|---|
Темпи, ага, амбарчик бы надобно, да! Кто министр ЖКХ... хммм... хороший вопрос.
Ань, благое дело говоришь?! Так вот по всему форуму благие дела творятся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |