Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.12.10 17:31 |
Рождественская сказка в Клейморе Шеридан Бромли |
---|---|
Вот уже виднелся долгожданный замок. Это было по истине великолепное место. Я, конечно, наслышана была о семействе Уэстморлендов и ожидала чего-то подобного, но что это будет на столько прекрасное место и предположить не могла. Как только мы начали заезжать в ворота, я высунула голову из окна кареты и с удовольствием любовалась внутренним двором. Интересно.. если здесь так красиво зимой... То как это место выглядит летом?!
Ох.. я бы не отказалась посмотреть... Я... летом... здесь... одна. - С улыбкой прищурившись, представляла я. - Да, да. Мечты. К сожалению это место не заброшено и у него есть владельцы. Была б я грозным завоевателем... Было б у меня великое бравое войско... Я б точно завоевала это место... Тем временем мы уже подъезжали к парадному входу. Впереди виднелись фигуры людей и я спряталась обратно в карету. Не стоит раскрываться раньше времени, - с этой мыслью я отыскала свою маску, поправила складки на платье и вышла из кареты. Обстановка внутри ни чуть не уступала видам снаружи. Это место трудно описать словами, это однозначно нужно видеть. Роскошь, веселье, смех, элегантность, утонченность... Я снова вспомнила свой недавно придуманный план захвата этого места и не смогла сдержать улыбку. Что во вторую очередь бросилось в глаза - туалеты окружающих. Да, эти люди не отказываю себе в удовольствии выглядеть богато. Не удивительно, на самом главном бале сезона каждый хочет выглядеть ослепительно, да и ведь, если присмотреться, можно отметить, что здесь собрались просто сливки общества. В окружении такого количества знатных особ я еще не была. Меня даже чуть передернуло. Но... стоп! Меня же никто не знает. А если я даже позволю себе кому-нибудь сказать, что думаю... и это будет знатная особа... я же в маске! От этой мысли в моих глазах загорелись огоньки, я улыбнулась и двинулась дальше в глубь зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.11 18:17 |
Рождественская сказка в Клейморе Шеридан Бромли |
---|---|
Моей главной задачей на сегодня было найти Джулиану, ведь она мне за раннее тонко намекнула, что будет рада меня здесь увидеть. Но за час пребывания на балу мне так и не удалось заметить хоть один намек на ее присутствие. Блуждающим взглядом водя по гостям, я все еще надеялась ее найти, но безрезультатно. Я обратила внимание на своего партнера по танцу и заметила как он поджал губы. Наверно его расстроило мое невнимание. Я улыбнулась и виновато посмотрела на него. Парень сразу повеселел и завел разговор о предстоящих лошадиных скачках. Я внимательно его слушала, как вдруг под конец танца я заметила маму Джулианы - леди Скефингтон, которая мирно беседовала с остальными мамами юных дебютанток. Мои глаза заблестели и я уже быстрым шагом направилась прямиком к ней, как вдруг раздался крик:
- ТИШИНА!!!!!!!!!! И я увидела как в зал врывается множество мужчин. Дальше все происходило как в кошмаре… Бандиты подошли к нам в плотную… Мне «повезло» оказаться в самой гуще событий… Один из них приказал: - А теперь отдавайте ваши брюлики! Что?! На мне нет «брюликов»! Только кольцо, которое мне подарила в знак дружбы Джули… Я рефлекторно спрятала руку за спину, что привлекло ко мне внимание одного из бандитов. Их главарь снова приказал, дирижируя дулом пистолета: - Ты, ты, ты. Вы пойдете с нами и без глупостей. Бандиты схватили нескольких дам и потащили за собой. Тот, который не сводил с меня глаз после моего неосторожного движения руки, облизнулся и прижал меня к себе. Прошептав на ухо: «Люблю рыженьких» он потащил меня вслед на своими сообщниками к заложницам. - Гнусный мерзкий гад! Рыженьких он любит! - не задумываясь орала я и изо всех сил пыталась сопротивляться. Но бесполезно. Этот мерзавец оказался настоящим бугаем! И боюсь мои попытки вырваться даже царапины на нем не оставили. От этих мыслей я все больше злилась. - Заткнись! - рявкнул он и как следует встряхнул меня, что я на несколько мгновений потеряла равновесие. Нас потащили к амбарам... Всю дорогу это чудовище прижималось ко мне и облизывалось. Меня тошнило от одного вида этих сволочей, не говоря уже об этих "обнимашках". Чтоб как-то отвлечься я обратила внимание на других заложниц и поняла, что мы обогнали их и бандюк тащит меня в какой-то закрытое помещение. К отвращению прибавился еще и страх. Что-то не ладное. На мне нету ни украшений, ни драгоценных камней. Я набралась сил и снова начала бороться с захватчиком, но он втащил меня в темное помещение и для успокоения ударил об стенку так, что я здорово треснулась головой и в глазах побелело. Я упала на что-то мягкое... кажется это было сено. - Ну что, дорогуша, как на счет любви и ласки? - Что? Чего? - тихим, но твердым голосом спросила я. Что-что, а страх в таких ситуациях показывать нельзя. - Пошел вон, грязная скотина! - Не правильный ответ, но я люблю девочек к характером, - медленно произнес он и начал приближаться. Вдруг раздался выстрел, но он кажется был далеко... или это я проваливаюсь куда-то далеко... А за выстрелом слова Бандита. - О-о-о, первая кровь. Кажется кто-то из заложниц допрыгался! И смех.. зловещий... коварный... Так!! Нет! Только не сейчас, тебе нельзя терять сознание! Я тряхнула головой и еще раз посмотрела на бандита. - Гореть тебе в аду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |