Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нэнси. Показать сообщения всех игроков
08.12.10 18:55 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Генри Морган писал(а):
Нэнси приоткрой немного окно, и дай одеяло, надо накрыть бабушку, не хватало ещё ей простудиться.

- Да, сэр. Сейчас, сэр. - пробормотала Нэнси и стала хлопотать вокруг хозяйки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 19:40 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
"звучит заманчиво!" - подумала Кайя, но спросила:

- И кого ты выбираешь, Генри?

- И в такой момент эта дамочка думает о флирте... - сокрушенно подумала Нэнси.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 20:12 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Ах, если бы..."

-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем?

- Может все же не стоит устраивать тут споры! - не выдержала Нэнси, - Леди Морган и так плохо! - распереживалась Нэнси, но осознав, что позволила себе невиданную вольность, проговорила. - Извините, господа, я просто очень волнуюсь за здоровье хозяйки. - И Нэнси потупила взгляд.

08.12.10 23:19 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
- Что-то доктор долго не едет... - задумчиво проговорила Нэнси.

09.12.10 00:23 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Генри Морган писал(а):
Внизу раздался мелодичный звук звонка на входных дверях.

- Нэнси думаю это приехал Доктор пригласи его сюда.

- Да, сэр! - и Нэнси бегом бросилась открывать дверь доктору.

Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов

- Ох, чулочки мои, панталончики! - запричитала Нэнси, - Ой, что же теперь делать!
Нэнси судорожно пыталась понять, кто же мог ТАКОЕ сделать...

1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк. Очень приятный молодой человек. Нэнси он нравился однозначно.

2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус. Странная необоснованная агрессия. - По-моему, он перепил-таки, - решила Нэнси.

3. Нэнси жива голосует за Нэнси Wink

4. Ахонька жива голосует за Ахонька. - По-моему, могла бы сделать все, что угодно... - думала Нэнси

5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид. Хороший мальчик. И хороший друг. Единственный пока в этом доме. Нэнси очень хотелось доверять ему.

6. Кайя жива голосует за Кайя. Странная тетка. Страшные клыки. - Я бы ей не стала доверять.

7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган. Нэнси скромно потупила взгляд лишь подумала о Генри. Активный и приятный.

8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак. Нэнси не любила привидения. И появляется она как-то редко. Хорошо, конечно, было бы если бы привидений в доме не было вообще, но уж если есть, то как-то хотелось бы к ним хоть немного привыкнуть, чтоб не пугаться каждый раз...

9. Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран. Резкая и категоричная барышня. Ведет себя отнюдь не как прислуга. Не спроста она в этот дом работать устроилась...Да еще и пироженки отравленные...

10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус. Падре совсем на благочестивого священника не похож. Бегает, как ошалелый с этими растворами. Но отреагировал на нападки конюха вполне достойно.

11. Алиса жива голосует за Алиса. А эта барышня вообще пропала. Либо ей нет никакого дела ни до наследства, ни до того, кто же все-таки леди Морган отравил. А возможно она сама это и сделала...

12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение. К этому чудному созданию Нэнси уже начала привыкать. Шалит, как ребенок. И он даже стал нравиться девушке.

13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи. Девушка, как девушка. Ничего странного Нэнси в ней не приметила.

14. Vestalka жива голосует за Vestalka. Ой, а эту гостью, наверно, придется исключать из списка приглашенных. Хотя, может, завтра заявится...

Пока Нэнси могла подозревать в жутком сегодняшнем происшествии Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран и Алису.
Учитывая то, что Алиса вообще непонятно где находится или из комнаты своей не выходит (Нэнси сегодня хотела убрать в ее комнате, но она оказалась закрыта), то для Нэнси эта девушка была одной из главных подозреваемых. Пока...

Ой, Алиса появилась. Пока нравится.

09.12.10 00:40 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
ГОЛОСУЮ ЗА НЭНСИ

- Хорошие игровые причины для голоса, но так, чтоб по делу, то непонятно, почему Вы меня подозреваете, мисс. Или пытаетесь отвести подозрения? - возмутилась Нэнси. - Разве это причина для подозрений?
Кайя писал(а):
Так это Нэнси. Идеальный отравитель. Легкомысленная девушка с минимальным количеством власти и максимальной свободой действий. Кажется глупенько легкомысленной дурочкой, но на деле может быть чертовски умной.

Кайя писал(а):
Это не защита. Наоборот, она предпочитает играть нейтрально и оставаться в тени.

- А все остальные друг на друга нарываются? И вообще-то мое место в этом доме обязывает особо не высовываться. [

quote="Бобби Вумэк"]А мне кажется, что мадам Лоран не могла отравить бабушку. Ибо это слишком очевидно. Бабуля кусает пироженку, запивает чаем и падает без сознания. Ясен перец, что автоматически виноват тот, кто это приготовил. Получается, что Ба чуть ли не сама обвинила во всем мадам Лоран, так как написала:

Леди Люсинда Морган писал(а): съесть парочку(сколько приспичит) пирожных от Мадам

Но ведь этого не может быть, так как Ба - наша хозяйка и относится ко всем одинаково и непредвзято.[/quote]

- Дельное замечание, - подумала Нэнси, - это действительно так. Хотя эти суждения как бы уже и неигровуха... Поэтому не нужно, мне кажется, обращать внимание на такое.

09.12.10 11:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Если уж так рассуждать,то не высовываться должны все слуги. Однако другие обозначили свою позицию, а ты одна нет. Я понимаю,что образ милой служанки хорош,но у нас здесь даже умудрился зайти в гостиную к господам конюх и высказаться. И слышны были замечания с кухни от мадам. А ты только бегала,краснела и заливалась слезами

- Какое вообще может быть мнение на основе ролевки?
Обвинять на основе ролевых постов и ролевого поведения - не мой метод.

Кайя писал(а):
А про игровые причины для голосования я вообще бы помолчала. Ты,милая девушка,меня вообще за клыки подозреваешь, а я еще и не укусила никого.

- Я продозреваю Вас, мисс, за агрессию. А не за клыки... Тем более одно дело подозревать, другое - голосить.

Мадам Лоран писал(а):
От кого отвести пытаеться, по-твоему?

Мутный пост какой-то, запутано звучит. Да и большой аналитический пост немного пустой, кроме таких же ролевых/игровых подозрений ничего нет, по сути, как мне показалось!

- Просто никаких выводов по ролевке сделать не могу. Сказала, кто кажется более подозрительным и все.
А по поводу "отвести подозрения" - да хоть от себя! Ее тоже немало людей подозревают.

Падре Палладиус писал(а):
Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится.

С одной сторны - да, но с другой... Эта информация о спуне не появится никогда, и так до конца игры мучаться по его поводу...

Маленькое приведение писал(а):
2) Служанка Нэнси вступилась за падре, с улыбкой намекнув на вариант, что вдруг он супер-честный наследник

(отчего возник вопрос к Нэнси: так ведь можно предположить про любого, ни за кого тогда не голосовать в

Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре.

По прочитанному на момент 0.22: не нравятся Кайя и Падре, нравятся Асмодей и Алиса.

Вздохнуло и пошло наблюдать дальше.

Очень понравился посто Приведенчика.

Кайя писал(а):
Если я такая резкая, значит я вообще не боюсь чего-то сказать. А некоторые и слова боятся вставить - лишь бы не спалиться.

- Не скажите, мисс! Мафам тоже выгодно быть агрессивными, чтоб потом были "причины" чижей сажать. Да и всегда ведь можно вот так, как Вы отмазаться.

Кайя писал(а):
И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать

Я уже устала отвечать на такое вот подозрение... Но все же опять отвечу. Делать выводы на основе ролевки я не умею. А обсуждения статусов начались только вчера вечером.

Генри Морган писал(а):
Очень осторожна. Боится высказать.

Предварительный голос на Нэнси.

Вот интересно как. А вот по-вашему, Леди призрак и Ахонька уже высказывались? Т.е. они вообще почти ничего по игре не говорят, но подозревать их не за что, а вот Нэнси, которая двадцатый раз говорит, что строить подозрения на ролевке не хочет и просто подождет, когда будут более или менее значимые поводы подозревать кого-то, самый явный маф, значит?

Пока писала Ахонька уже высказалась да еще и проголосила.

После почтения всех комментариев и голосов вызывают подозрения:
Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа.

Ну и по прежнему не нравится Кайя своей агрессией и голосом с обоснованием: "Она слишком хорошая и боится высказаться", учитывая то, что обсуждения статусов начались только вчера вечером и при этом тогда не только я не высказывалась.

09.12.10 12:57 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Ну а если бы моя роль была например, девятилетняя внучка Люсинды, то я бы агрессию не проявляла. А была бы милой девочкой. то что тогда?

- Агрессия ваша, мисс, не в ролевке, а в нападках на игроков в первый день на основе ролевки.

Кайя писал(а):
Как раз прошлый пост и состоял из обвинений по ролевке.

Это были не обвинения, а просто рассуждения. Вы же конкретно обвиняете, потому как и голос поставить не забыли.

Кайя писал(а):
Нэнси писал(а): Мафам тоже выгодно быть агрессивными, чтоб потом были "причины" чижей сажать.

Вот этого я не поняла. "Усталость сказывается" - вздохнула Кайя. Можешь объяснить?

Т.е. мафам тоже выгодно быть аргессивными и нападать на чижей, а потом, когда походит время голосования голосить за чижа с оговоркой "Я его всю игру подозреваю", и при этом, будучи агрессивным мафом, можно подбить еще кого-то из чижей голосить против своего кандидата. А потом еще свою агрессивность чижовской смелостью объяснить.

Ахонька писал(а):
Ну знаешь игра у нас такая, лично я в этой ролевке мафа вообще увидеть не могу, да еще и на первом ходе. Так что кто-то невинный вполне может пострадать, может ты, а может я или еще кто...

Странно просто то, что они голосят на основе, мягко говоря, "липовых" причин.

09.12.10 13:23 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Асмодей Саинткид писал(а):
А мне наоборот кажется, роль удачная. Вы посмотрите, как падре всех встряхнул!

И мне роль кажется удачной. Но конюх голосил за него с оговоркой "Падре совсем на падре не похож" ну или что-то в этом роде. Т.е. по сути его ролевку конюх посчитал неудачной.

Асмодей Саинткид писал(а):
Он слишком сладенький. Не в обиду Генри сказано, но вот Бобби самый белый и пушистый, но у него это выходит как-то естественно, а у Генри так не получается.

С этим тоже согласна, но сажать активного Генри пока не хотелось бы. В этой игре сильная мафия и прав на ошибку у нас мало, а он все же не самый подозрительный, имхо.

09.12.10 13:50 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Джес Маккэнзи писал(а):
Из-за этого я и не могу определиться, за кого же голосовать.

Либо за Кайю - которая ведет себя провокативно и вызывающе, либо за Нэнси, которая слишком рьяно оправдывается...

Т.е. чиж, учитывая то, что в игре 5 бяков из 14 игроков и шансов на ошибку мало, должен садиться в нуль день, сложа ручки? Смотрите, если мы сегодня сажаем чижа, да еще если и Весталка чижом окажется, плюс два выстрела - то мы лишаемся 4 чижей. И получается 50 на 50. Именно поэтому я пока не хочу голосовать и не одобряю необдуманные голоса. Потому что шансов у нас очень мало!

Дальше, Нэнси, написала по каждому несколько слов, в основном оценила поведение и на нравится-не нравится. Подозревает: Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран. В принципе, ничего странного в Нэнси привидение не видело, и за муку та не очень кричала. (и понравилось как по Алисе мнение сменила)

Я дальше еще свои мысли писала менее обобщенно. Сейчас пойду почитаю Ахоньку и напишу, что думаю на ее счет.

Так, прочитала Ахоньку. Ее анализ безаргументный, как впрочем и мой первый анализ. Т.к. выводы делать, имхо, еще очень рано. Только, если выводов на основе ролевки еще не сделала, то почему же тогда такой уверенный голос? Еще и не на самом подозрительном персонаже?
Ваша легкомысленность, домовишка, меня пугает. Так мы все друг друга пересажаем, а мафы нам помогут.

09.12.10 14:18 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Генри Морган писал(а): Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом

Справедливости ради стоит заметить, что ведущий вряд ли бы стал кого-то и отмазывать. По мне это был всего лишь ролевой поворотный момент, который направлял к активным действиям, и чего тут многие из него какие-то выводы о статусах пытаются делать - вообще странно. Зачем? Нужно же делать выводы по их собственной игре, а не по словам ведущей, которая точно знает все статусы.

Согласна полностью. Если так рассуждать, как Генри, то получается, что Мадам Лоран вообще у нас теперь чиж чижовый. Это уже неигровуха, по-моему. Поэтому, я думаю, стоит забыть о том посте леди Морган и анализировать поведение поварихи, как таковое.

И Нэнси, растроенная тем, что ее подозревают в покушении на жизнь хозяйки, пошла наводить порядок в доме. Нэнси решила убрать в мансарде под крышей. Там был достаточно всежий воздух и хозяйка вполне могла бы иногда сидеть там, что заменяло бы ей прогулку. А то с ее слабым здоровьем ей точно сейчас не стоило бы выходить на улицу.
Девушка яростно скребла и мыла всю комнату. Особенное внимание она уделяла углам. Это была тяжелая работа, но усилия, которые вкладывала в нее Нэнси, свидетельствовали скорей о гневе, чем о слишком большом усердии. Да, да, именно гневе, ибо, несмотря на внешнюю покорность и почтительность, Нэнси совсем не была безропотным существом.
- Если бы я могла выудить на свет закоулки их душ! - возмущенно шептала она, вкладывая весь свой пыл в скребок, которым извлекала пыль из углов и щелей. - Уж я бы показала им, кто на самом деле хочет смерти моей хозяйки!
Нэнси с такой силой выжала тряпку, что чуть пальцы себе не вывихнула.
- Может я и впрямь не так четко высказываю свои мысли, - снова провлрчала она, - только вот вокруг есть еще более подозрительные личности, которые их, свои мысли, еще вообще толком не высказывали.
Покончив с уборкой, Нэнси окинула комнату довольным взглядом. - Ну вот теперь хозяйка может спокойно здесь отдохнуть от всего того шума, который уже несколько дней стоит в доме. - и она направилась в комнату леди Морган.

09.12.10 15:09 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Генри Морган писал(а):
Я присматриваюсь, пока сложно понять кто есть кто, но такая маска очень удобна для сокрытия Мафства. Ты же могло быть не милым маленьким привиденьчиком, а маленьким дерзким пакостником, но ты предпочитаешь скрываться за детским ликом, что интуитивно отводит от тебя подозрения.

А по-моему, пакостит приведеньеце как и положено. Просто мысли у него все четкие и ясные, поэтому интуитивно и возникает ощущение, что оно белое и пушистое, а не потому что оно на себя детское личико нацепило, имхо. Как по мне, так приведенчик чижовый )))

Генри Морган писал(а):
Заинтересовал вот сижу теперь и думаю, что Домовиха подозрительнее Нэнси выглядит и голос может на неё перекину, просто в детский сад играть не хочется, "ах ты меня, значит я тебя"

Я не настаиваю. Но странно, что для Вас не играть в детский сад важнее, чем не посадить чижа, сэр.

09.12.10 15:31 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Мадам Лоран писал(а):
Скажем так, я не могу назвать твой анализ более информативным чем ее.

В Нэнси мне не очень нравится подозрения Алисы,может думала на малоактив свернуть курс, не знаю, ее главная подозреваемая проснулась и теперь надо ждать кого она подозревает теперь.

Как только Алиса появилась я дописала в соем посте, что она мне понравилась. А вообще просто не люблю неинформативных спунов. Поэтому и не нравилась она мне больше всего. Но она появилась и ее анализ мне понравился. Поэтому сейчас она у меня вообще вне подозрений.

А еще мне понравился пост конюха. Только вот так и непонятным осталось, что же он думает сейчас по поводу падре и своего голоса на нем. - Вы так и считаете священника бяком? - поинтересовалсь Нэнси.

09.12.10 15:46 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
- Они нас бояться, - напомнило маленькое привидение и заохало как будто бы предсмертным стоном. По его мнению от такого кровь должна леденеть.

Нэнси вздрогнула от какого-то странного подвывания. Но потом поняла, что это приведеньеце так шалит и успокоилась. Нэнси наконец-то пересилила свой страх и умилялась этим озорным проказником. - Ах, чулочки вы мои, панталончики! Что ж ты так ахаешь - сейчас все гости разбегутся. - смеясь обратилась Нэнси к призраку.

Нэнси писал(а): С одной сторны - да, но с другой... Эта информация о спуне не появится никогда, и так до конца игры мучаться по его поводу...

А автокиллы отменили разве?

Это я писала про тот случай, если таки Весталка появится, но не будет активной.

Нэнси писал(а): Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре.

Ну как вариант - провокация и направление игры в игровое русло, странно, что он на этом и остановился, агитировал лишь одну Кайю, и кроме падре как-то больше его никто не заинтересовал.

Вот именно, что это-то как раз и странно. Если бы он так и продолжал его обвинять, или наоборот сказал, что тот теперь почижовел, тогда понятно было бы, почему он все это заварил. а так получается пустые необоснованные действия.

Нэнси писал(а): Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа.

Вот по поводу конюха у меня уже сейчас двойственные мысли. Вроде понравился своим выпадом в сторону падре, но там столько нюансов в стиле "но", а что пропал - это не обязательно зависит от статуса. Появлялся, обещал вернуться. В общем, начиналось хорошо, закончилось непонятно чем, но пока что пусть будет в честных еще.

Он вроде бы появился и пост большой и неплохой написал. Только вот свое нынешнее мнение по поводу падре так и не уточнил. Будем-с ждать )

Конюх О`Нил писал(а):
Скажите Ненси, а что вы думаете про Асмодея? Я рассмартиваю вариант его посадки. уж очень мне он видится одиночным убивцем!

Мне Асмодей пока нравится. Да, его немного. Но все его мысли вообщем-то четкие и понятные. Его бы я стала подозревать в последнюю очередь. По крайней мере в свете того, что он уже написал. Хотя его мысли по поводу того, что нужно голосовать за самого "сладенького и хорошего" меня тоже немного смутили, но все же это нормальные мысли и они имеют право на существование, т.к. часто такое бывает, что самые хорошие действительно оказываются бяками.

09.12.10 16:04 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Конюх О`Нил писал(а):
Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Отсюда и вывод. И поверьте мне, что я ни в коем случае не намерн перходить на личности , а тем более не дай бог кого обидеть! Я подозреваю вас потому как вы явно нервничаете, и ваши слова о том, что вы заблудились в ролевке говорят, что вы переживаете что выпали из игры. И Боитесь, что не сможете пристоить свой голос не привлекая внимания. При чем тут ваша личность , извините.

Какое-то из пальца высосанное подозрение. Ей-Богу! По-моему, он ничуть не нервничает и не переживает. Просто свои мысли высказал. У меня такие тоже были.

Привидение прочитало пост конюха. Да, наверное, все-таки в честные, хотя и как-то мало выводов о кинутом им в пруд камне. Была куча реакций на его голосование, и согласие и защита падре. Хотя, быть может от того, что много читать пропущенного пришлось. Честный, но с натяжкой все же, но как минимум не кандидат на этот ход.

Согласна. После пробуждения он как-то выровнялся. Посмотрим еще, что он нам скажет-таки по поводу падре. Но пока на посадку слишком рисково его отправлять. Хотя его нападение на Бобби и подозрения неподозрительного и спокойного Асмодея тоже немного напрягли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение