Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.10 17:51 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Ахонька |
---|---|
пишу без цитат так как с телефона. Итак, домовиха стала подозреваемой, бывают такие оказии, ну мне все таки подозрителен Генри, не чувствую к нему доверия. Не буду бится головой об твердые поверхности и доказывать, что я честная, пусть будет как будет. Кажись Приведенчик спрашивало кто мне подозрителен, да многие. В последних постах зацепила глаз Кайя ее подозрением Алисы, хотя все ее назвали чижем, она решила взбалтнуть воду вокруг нее. Начитавшись ваших рассуждений стала подозривать и конюха с Нэнси, хотя не думаю чтоб маф так в открытую общался с сообщниками. Если в этой компашки и есть маф, то это Нэнси, а может и она не при делах.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 18:18 |
---|---|
А может нам самим эту неизвестную Весталку убрать, чтоб не терять лишних чижей? Голосую Весталка
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 06:53 |
---|---|
Домовиха проснулась, встала с кровати подошла к зеркалу и ничего не увидела! "Неужели я ослепла? Не подходит, комноту я ж вижу. Что тогда случилось? О не хочу думать о плохом (домовиха подняла руку попыталась ущепнуть себя за щеку и ничего не почувствовала) "Я УМЕРЛА!" домовиха шлепнулась в обморок , но грохота не последовало. домовиха поднялась с пола и сказала: "Блин, теперь я домовиха-призрак, КРУТО!" (Домвиха вылетала в хол и загрохотало на весь зал):
- ЖИВЫЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ СУБСТНЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕМ ДОМЕ МНОГО ПРЕСТУПНИКОВ. И прошу обратить внимание на таких субектов как: Алиса Конюх О'Нил Леди-Призрак Асмодей Саинткид Генри Среди этих обитателей нашего замка есть возможные мафы!!! ************************************************* Так как меня убили я пока выполняю вещательную роль рупора. Этот список не окончетельный возможны корректировки, но на него стоит взглянуть. Кстати так как кандидатов 5, можете назвать одного лишнего. Ох, поплатилась я за свою самодейтельноть, ну да ладно зато чижа сохранила. Позже еще напишу мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 11:27 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Заметила что перевоплотившись в существо бестелесое ты стала просыпаться гораздо раньше) Просто сегодня получилось раньше выйти в эфир. Асмодей Саинткид писал(а):
А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге. Так что пусть сами там в руп.коме решают, что со мной таким странным делать делать. Не переживай ты так мы обязательно все выясним честный ты житель или нет. Сейчас подумалось может ты все таки этот 5 лишний? Генри Морган писал(а):
Не хочу говорить, что Ахоньку жалко, не особо, за не красивый наезд на меня и мою яхту. Какой ты мелочный однако и мне, кстати, твоя жалость не нужна. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская трама на психике отразилась! Брат это брат. Часто мафы жалеют убитых. А может он жалеет об упущенной возможности, в последствие маньяк-брат очень даже бы сгодился мафской команде, а они его убили. В результате упущена возможность в дальнейшем сотрудничестве. Джес Маккэнзи писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а):
Ахонька писал(а): Алиса Конюх О'Нил Леди-Призрак Асмодей Саинткид Генри Ура! У нас есть руп.ком! Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак. Это прозвучало так, будто ты на 100% уверенна в невиновности Леди-Призрак. Ты его не так поняла, он наоборот ее очень подозревает, я по крайне мере так его поняла (если учесть и другие его посты, где он с ней пытался диалог вести) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 11:45 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Возможно я и не правильно поняла, но к чему тогда фраза - Особенно я и Леди-Призрак. Ну этого я не знаю. Но до этого он в ней сомневался, так я поняла по этому моменту: Леди-Призрак писал(а):
Леди Люсинда Морган писал(а):
Vestalka А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна... Ребят дико извиняюсь, что появляюсь перед самым ходом, я выпала из жизни, инет отрубили :( Пока свой голос на Нэнси...Почему? Слишком милая и правильная, а ещё нервозная... Асмодей Саинткид писал(а):
Леди-Призрак писал(а):
А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна... Прочитай посты выше. Мы уже объясняли это раз 15.ъ А ну-ка стоп. Леди-Призрак писал(а): ибо я уверенна Откуда такая уверенность? Вот поэтому моменту я поняла, что он ее подозревает. Да и меня удивила такая уверенность нашего призрака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 13:00 |
---|---|
Небольшое объявление
Когда меня не будет решения рупора будут поступать через анонимки, мэр их будет оглашать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 19:55 |
---|---|
Предварительный прикaз:
1.Алиса 2.Асмодей 3.Падре (пишу с телефона по этому крaтко) Кого вы бы хотели из этого списка видеть в окончательном приказе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 09:41 |
---|---|
Простите за куцый приказ, просто деньги на телефоне кончались Ну я как вижу и сами разобрались, что там по чем. Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.
Ролевка ************************** Домовиха летала по замку и наблюдала за обитателями. Вдруг до ее ушей долетела призыв от Приведенчика и она полетела на зов. - Поиграть в догонялки предлагаешь? Ну давай летим на кухню до моей заначки. Домовиха развела сверх скорость и полетела на кухню. Прилетев первой на кухню Ахонька увидела как Мадам Лоран смотрит на ее бутылку ликера и травки. "Мать всех домовых! Она их видит! Надо срочно их прятать" (домовиха попыталась схватить бутылку, но ничего не получилось. Домовиха застонала в голос: - ААААААААААА. (и тут ее осенила и ... домовиха проскользнула в открытую бутылку) "Выпить не выпью, но хоть искупаюсь. Как там в сказках об джинах говорят?" (и тут из бутылки послышался голос) - Я раб этой бутылки!Чего ты хочешь смертная? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 20:52 |
---|---|
Приказ окончательный:
Падре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 13:04 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Я так думаю, что Ахонька говорила про предыдущий пост, про предвар. А про анализ - с чего бы это рупкомовцу при живых СЧЖ и проверке, писать анализ, который увидят все? Чтобы мафам было удобнее выстрелы ставить? Ты совершена права. Для нападающих на меня отвечаю, днем я выхожу с безлимитного инета, могу писать что хочу, а вечером-ночью с мобилы, а там у меня не ахти как много денег. А я в рупкоме высказываюсь не боитесь по мере возможности А свои мысли суда я как-то опасаюсь писать, да и не полагается это делать рупкому. И еще не забивайте у рупкома была одна проверка и у нас есть кое-какая информация, так что... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 15:58 |
---|---|
Прости Падре, хотя лично я до последнего сомневалась в твоем мафстве, но большинство решило по другому.
15.12.10 07:28 |
---|---|
Всем привет!Чижей с победой, но если честно нет той радости обычной от победы. Генри извиняюсь за левые наезды, просто ты мне был подозрителен, просто подозрителен. И я просто потерялась в игре и даже была рада смерти. Оказалось в моем 1 предваре было 3 мафа! Топазик спасибо за подержку, ты бы мне спуску не дала, это точно! А Падре и Асмик кто у нас? Асмик- Мор? Ди, напиши плиз список участников с масками.
15.12.10 11:47 |
---|---|
Aсмодей, тебя я раскрыла по другому смайлу, ты его всегда ставишь, такая рожица с глазами вверх.