Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.10 14:38 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Асмодей Саинткид |
---|---|
Если честно, вы меня тоже напрягаете, мистер О'Нил. Кто вас знает, по каким причинам вы так прессуете Падре. Может от себя хотите подозрение отвести.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 20:45 |
---|---|
В доме творилось жутко сказать, что. Сегодняшний день со всеми его потрясениями серьезно выбил Асмодея из колеи, и он, сильно озадаченный происшествием с госпожой, старался просто не мешаться под ногами и не разводить панику.
Если это действительно отравление, то... "Не впадай в паранойю!" - строго сказал ему внутренний голос. Поздно. Молодой человек уже решил, что будет есть только из своей тарелки и только собственноручно приготовленную еду. Кажется, им все-таки удалось вызывать местного доктора. Парень вздохнул с облегчением. Теперь родственники госпожи толпились там, у ее постели. Видимо, полагали, что помощь и забота зачтутся им в завещании. Что же, их дело. Садовник устало "отклеился" от стены и медленными шагами направился вглубь дома, надеясь найти кого-нибудь, с кем он мог бы поговорить обо всем происшедшем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 22:51 |
---|---|
Ой, Леди Морган, я прочел ваш комментарий и сижу улыбаюсь как дурак. Правда.
*********** Садовнику мучительно хотелось с кем-нибудь поговорить, но как назло, за все время он не встретил ни души. В одном из коридоров он остановился и выглянул в окно. Тишина. Снег падал хлопьями, застилая теплым одеялом землю, сохраняя в тепле миллионы маленьких жизней. Асмодей всегда восхищался этим чудом. В маленьком семечке, которое иногда бывает даже не видно невооруженным глазом, есть жизнь. И она может хранится в нем десятками лет, пока семечко не попадет в благоприятные условия. Где-то что-то скрипнуло. В старых домах всегда что-то скрипит, шуршит, будто дом сам живет своей жизнью. Юноша оглянулся, и, хотя никого не увидел, все же решил подшутить: -УУУУууу! - понесся звук по коридору, отражаясь от стен и повторяясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:07 |
---|---|
Алиса, мне тоже это приходило в голову, но пока первый ход все немного расслабились, я так думаю.
Вот после первого хода начнется капец, чую я...носом! Лично мои самые подозрительные : О'Нил - из-за прессинга падре Падре - он слишком странен. Хотя может быть и сумасшедший чиж. Кайя - вот подозреваю и все Бобби Вумэк - очень хороший и я прям полюбил этого персонажа. Тем опаснее ему верить. Леди Призрак - катастрофически мало ее. Весталку я вообще ни разу не видел. Вроде. Как говорила пантерка, смерть IRL - еще не причина для спунства в партии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:17 |
---|---|
Кайя писал(а):
лишь одну симпатию - Асмодею ну я симпатичный, хоть и одноглазый ну это я так, не по игре. Генри Морган писал(а):
Может маньяк Laughing я ударился в паранойю. у меня теперь все маньяки, кроме леди Морган. Подумаю еще. Чего-то пока не определился, на кого колпак позора надевать. Мадам Лоран писал(а):
- О, у меня появилось дельце к тебе, пойдем со мной, обсудим, я угощу тебя дополнительным десертом Услышал садовник. - Нет, спасибо, я не голоден. Что-то сегодня совершенно потерял аппетит из-за всей этой истории с леди Морган. А что за дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:49 |
---|---|
Все ищут отравителя, а я сижу и думаю, кто же мафия. Как-то не перестроился на новый лад.
Я вот подумал, а может мне проголосовать за самого сладенького и хорошенького? Просто пойти наоборот, авось что и выйдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:58 |
---|---|
Ну, еще бы ты укусила. Смешно, да.
Кстати заметьте, статусы раздавали после того, как люди придумали маски. Так что еще не факт. Представляете как будет весело, если падре - маньяк? В таком случае, они, наверное, с Диметрой там смеялись очень долго. Или, например, конюх - девочка какая-нибудь. Ни на что нельзя положиться. Я думаю, что многие люди проголосуют прям перед самым ходом, так как все это время мы веселились от души, а теперь вдруг вспомнили, что среди нас волки в заячьих шкурах, и надо думать, у кого в кармане ствол или нож за пазухой. А на думы, как известно, нужно время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 01:22 |
---|---|
Ребят, да мы просто еще наверное не совсем привыкли к такому типу игры.
Нужно научиться играть как Валисий - ролка-ролкой, игра - игрой. В каждом посте, вместе, и в то же время отдельно. Думаю, после этого хода научимся. Все в порядке, это же всего-навсего игра. И все приходит с опытом. Давайте не будем психовать, а возьмемся за ум. Времени немного, но оно есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 02:00 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
- Асмодей Саинткид, нужно ли воспринимать твое молчание на мой вопрос как согласие? - нетерпеливо уточнила Анни, у меня в отличие от тебя обязанностей не убавилось с зимой Smile Нужно. Помидорчики, клубничка в горшочка, горошек.. Падре Палладиус писал(а):
В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась! Странно, но мне так не кажется. Наоборот, видно что народ повеселился. Мафия конечно не такая игра, где надо прыгать и скакать, но все ж доля позитива лишней не будет. А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят - тогда стало почти как в обычной мафке. Меньше надо заморачиваться, больше кайфа получим. Правда, описывать за других действия действительно не стоит. Падре Палладиус писал(а):
готов голосовать за Кайю Я тоже думал о ее кандидатуре. Но у меня тут внезапно возник бзик проголосовать за белого и пушистого (чтоб не повадно было) и теперь я присматриваюсь к Генри. Пока не решил. Еще спуны есть к тому же... С одной стороны нельзя точно сказать, что среди тихонь есть мафки, с другой стороны, если спуна не грохнет автокилл, у нас будет больше человек в живых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 02:14 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
... то полностью пропал сюжет и вообще смысл повествования Ну не совсем. Я на самом деле предлагаю разделять посты на две части : одна с ролкой, другая игровая. Тогда можно сделать упорядоченно в ролке и хаотично в обсуждении. кто за? Падре Палладиус писал(а):
Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится. Я просто говорю, что такой вариант тоже есть. Падре, у вас такое имя красивое, не расскажете, что оно означает? А я могу рассказать о своем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 02:36 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
А тебе как больше нравилось? рендомно или нет? мне рендомно , правда я не могла сообразить как это, когда впервые почитала это выражения у тебя) В не рендоме больше логики. В рендоме больше интереса и скорость реакции заметно выше. Поэтому я предлагаю соединить это путем разделения поста на две части. Оптимально. Мадам Лоран писал(а):
Думаю просто все очень по разному себе ее представляли, со временем изберется оптимальный вариант отыгрывания ролей, и все будет проще) Это я про следующие возможные игры) Я тоже так думаю. Падре Палладиус писал(а):
Вот видит бог: я сейчас о том же думал!!!!!! Я ЗА!!!
Предлагаю роль выделять: например, цветом, или отстрочкой (*********************) Кажется, сейчас мы найдем тот самый баланс и дальше пойдет легче. Маленькое приведение писал(а):
Кайя и Нэнси наверняка не вместе. Еще не факт. В прошлой партии мафы спокойно садили своих, причем одни из первых. Падре Палладиус писал(а):
(Ну разве что с "падре" удачно сочетается) Это главное Падре Палладиус писал(а):
Очень интересно послушать! Моё имя... Ох не надо говорить такие вещи в присутствии священника, но слушайте. Мое имя это смесь противоположностей. Асмодей (Asmodeus) - это имя демона Похоти. Саинткид - "saint kid" - "святой ребенок" (адаптированное для русского языка сочетание английских слов). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 12:55 |
---|---|
Ну народ вы развели тут полемику, я вам скажу.
ВСе прочитал. Ахонька, ну ты реально это...переборщила с Генри. Нэнси писал(а):
Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре. А мне наоборот кажется, роль удачная. Вы посмотрите, как падре всех встряхнул! Джес Маккэнзи писал(а):
Конечно, Генри кажется чересчур правильным, что вызывает подозрение, но поведение нашей тихой домовихи - очень интересное.
Это ей в минус. Он слишком сладенький. Не в обиду Генри сказано, но вот Бобби самый белый и пушистый, но у него это выходит как-то естественно, а у Генри так не получается. И вовсе я не завидую, я асексуален по натуре Ахонька писал(а):
- Меня и в мафы? А почему бы и нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 17:38 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Уважаемый мистер О'Нил, - спросило привидение, - а у меня вот такой вопрос, вы хотели сажать падре, пытались сделать это вместе с Кайей, предложили ей, сейчас подозреваете садовника, предлагаете присоединиться Нэнси, почему не всем, а только каким-то единичным конкретным игрокам? (не, Асмодей вряд ли маньяк, у него там замечательная фраза была, что все маньяки вокруг (кажется, что его) - ну это мое мнение, конечно) Маленькое приведение озвучило мои мысли. Что-то как-то странно конюх с людьми договаривается. Нэнси писал(а):
Мне Асмодей пока нравится. Да, его немного. Но все его мысли вообщем-то четкие и понятные. Его бы я стала подозревать в последнюю очередь. По крайней мере в свете того, что он уже написал. Хотя его мысли по поводу того, что нужно голосовать за самого "сладенького и хорошего" меня тоже немного смутили, но все же это нормальные мысли и они имеют право на существование, т.к. часто такое бывает, что самые хорошие действительно оказываются бяками. Просто я (да-да, признаюсь в своей слабости) запутался. Ударился в паранойю, если хотите. Первый ход всегда самый трудный, потому что нет рупора, который за всех думает и решает. Я уже дошел даже до того, что готов провести соревнования на монетках и проголосовать за победителя. Так сказать, положиться на великий рендом. Но это шутка, конечно, думать надо своей головой. Конюх О`Нил писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а):
Садовник устало "отклеился" от стены и медленными шагами направился вглубь дома, надеясь найти кого-нибудь, с кем он мог бы поговорить обо всем происшедшем. Интересно кого же он выберет в собеседники? Аж хоца вперед забежать Smile Кстати, я когда писал это, хотите верьте, хотите нет, хотел сходить к вам и попросить сигаретку. Но потом постеснялся, вспомнив о вашем крутом нраве. Поэтому решил, пусть собеседник сам найдет меня. Конюх О`Нил писал(а):
До этого поста Асмодей был у меня на подозрении в маньячестве, а после этого так вообще стал супер фаворитом!
Я всё ждал с кем он заговорит, так и не заговорил - в тени остался. И теперь вот эти слова. Смотрите, он не голосует, он как бы готовит почву для голосования , при этом не называет кого считает белым и пушистым, но заранее готовит объяснения. Очень не по честному! Ахахах! Как будет здорово, когда меня убьют и больше не придется сомневаться. Думаю, недолго мне осталось, в связи с заявлением Леди Морган о том, что она могла бы переписать на меня завещание Скажу еще раз : я адекватно запутался и на тот момент даже не предполагал, за что зацепиться. Вот и нес всякую околесицу, заметьте, я говорил исключительно о себе, никого ни к чему не побуждая, в отличие от вас, мистер О'Нил. Маленькое приведение писал(а):
. Асмодей Саинткид жив -наверняка сей-то сын, чей отец-мать были обижены Леди в молодости, мстит, а тут удобное время - сколько народу-то постороннего понаехало. Ух ты, даже я сам такого про себя не придумал. Да у тебя талант! Кайя писал(а):
Вроде как и в игре, но в тоже время на расстоянии. Это моя жизненная позиция вообще. Я точно так же веду себя почти в любом коллективе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 18:13 |
---|---|
Конюх О`Нил писал(а):
а вот термин "Зацепится" слух режет до невозможности. Ибо мафы цепляются. хотел было с Падре голос снять и на вас поставить, теперь думаю... Просто в прошлой игре адекватно были люди, взывающие ну неиллюзорное подозрение. (Даже не суть, оказались они мафами или нет, но были подозрительны, как... как велосипед на дереве. Нельзя пройти мимо и не "зацепиться" взглядом.) Честно говоря, я устал доказывать свою чижовость, голосуйте как хотите. Щас я еще раз перечитаю и напишу, кого и за что подозреваю. И может быть сразу же проголосую, не отходя от кассы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 19:05 |
---|---|
Ладно, на текущий момент я думаю, мне еще нужно время подумать.
Нэнси писал(а):
В игре 14 игроков, 5 из них - бяки. Если Весталка чиж и автокильнется, если вы сажаете меня (а я тоже чиж), если мафы с маньяком не попадут друг в друга, то мы потеряем этим ходом четырех чижей. Т.е. останется 5 бяков и 5 чижей. 50 на 50. И тогда шансы выиграть у чижов мизерно малы. Поэтому садиться, сложа руки я не хочу. Поэтому я рассматривал вариант посадить спуна. Нет никакой гарантии, что это маф, но и нет гарантии, что чиж. Зато останется в живых еще один чиж. Нам сейчас автокилл - это слишком большая роскошь. В этом смысле меня смутил падре. Маленькое приведение пока что кажется очень чижовым. Хотя в прошлой игре аналитик оказался маньяком, но все же до определенного момента честно искал мафию, поэтому пока я склонен верить приведенчику. Джес Маккэнзи - очень хорошо играет свою роль в ролке. Прям влилась в характер. Понравилась, когда цапанула конюха, это было дельное замечание. Подозревает Нэнси и Кайю, не уверен, что последнее подозрение никак не связано с ролкой. Вызывает противоречивые ощущения 50/50. Ахонька - как и многих, напрягла меня искусственными поводами для подозрения Генри. Причем это выглядело очень странно по всем параметрам. Генри тоже странен. Не хочет играть в маф-саммаф, но при этом подозревает Ахоньку. Снял голос с Нэнси вроде как. Пока склонен ему верить, хотяяя.. Хотя может сдаться, что мафит с Нэнси в паре и изображает метания для виду. Алиса показалась очень чижовой. Маф бы наверное не стал разводить обсуждение, а весело и непринужденно продолжил ролить. О'Нил вызывает очень противоречивые чувства. С одной стороны этот его наезд на падре, потом на меня, потом на Бобби. Продолжаю подозревать, как и вначале. С другой стороны я не уверен, что его подозрения на меня не являются местью. С третьей стороны очень похоже на чижовую паранойю, когда уже просто тыкаешь пальцем по кругу. Бобби считает что Кайа попыталась прикрыть конюха. Попытался добиться от Кайи ответа на этот вопрос, за что мне пока нравится. Кайа многих подозревает именно на основе ролки. Вот ей не нравится Нэнси, вот ей не нравлюсь я, вот ее напрягает Бобби. Такая позиция обвиняющего мне кажется очень странной, вкупе с ее "защитой" странного конюха. Подозревал вначале, продолжаю подозревать. Скорее всего, проголосую за нее. И это не игра в маф-саммаф, Кайа действительно кажется мне подозрительной. Про леди призрак сложно что-то сказать мне пока что. Мадам Лоран, за вами я понаблюдаю еще. Пока вроде ничего криминального в вас не увидел. Ах, да, Нэнси.. чуть не забыл. Не хочет сажать активного Генри. Звучит двояко, особенно вкупе с тем что Генри снял с нее голос. Моя голова сейчас взорвется, но не могу сказать ничего конкретного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |