Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Морган. Показать сообщения всех игроков
08.12.10 16:48 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Мадам Лоран писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Но не хочется прослыть жадной охотницей на женихов.

- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

- А любовника помоложе! - усмехнулся Генри подмигнув Джес.

Кайя писал(а):
- Ооо, ты столько пропустил. Привидения, домовые, решительные конюхи и не менее решительные поварихи. Смотри и наслаждайся. - и Кайя отсалютовала ему бокалом.

Подняв в ответ бокал, Генри улыбнулся своей любимой кривой улыбкой.
- Значит здесь цирк творился, а я все пропустил наслаждаясь природой! Хотя думаю спектакль только начался!
Заметив оценивающий взгляд ведьмы, Морган ухмыльнулся, и прошелся демостративно взглядом по её фигуре, приподняв левую бровь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 16:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Джес Маккэнзи писал(а):
- О, с этим, думаю, проблем не будет! Особенно, если муж будет заниматься только зарабатыванием денег!!!

- Хорошо, что кандидатов в твои мужья здесь нет, и они не слышат твои слова! - усмехнулся Генри, - Потому я и не тороплюсь женится!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 17:03 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Кайя писал(а):
- А что, Джес, ты себе уже присмотрела кого-то на роль любовника? Или только в активном поиске...мужа? - ведьмочка не удержалась и подколола девчонку.

Генри с любопытством кота посмотрел на сестру. " - Интересно что она ответит. Хотя правду точно не скажет. Жаль немного, что бабуля спугнула девчонку."

08.12.10 17:22 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Леди Люсинда Морган писал(а):
Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

- Что это? Да замолчите ВЫ! Слышите? - громко гаркнул Генри на голдящее собрание за столом. Он встал и среди возникшей тишины отчетливо прозвучал немного нервный звон колокольчика, - Это на верху!

Он быстро пошел в сторну лестницы.

08.12.10 17:29 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Быстро преодолев ступени он влетел в маленькую гостиную.
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача!

08.12.10 17:37 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Кайя писал(а):
-Я могу помочь, - выдохнула Кайя. - Да, я могу помочь ей, но при одном условии...

- Здесь нужна помощь врача а не ведьмы!

08.12.10 17:43 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Кайя писал(а):
Хорошо, - опустив глаза, произнесла Кайя. - А сколько вы будете ждать этого врача? Или вам поможет падре? Который уже раз угробил своим лечением женщину ни за что! И оскорблять меня не нужно было!!!

- Падре то же рядом с ней делать нечего! Она не умрет! - Генри достал сотовый и позвонил их семейному врачу.

После разговора сообщил собравшимся:
- Доктор Стентон сейчас на другом острове! Бобби у твоего отца есть вертолет? Или быстрее мне сплавать за ним на яхте?

08.12.10 17:52 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
- Кайя не надо злится! Она моя бабушка! - обратил он внимание они обиженую женщину, зная что бывает вспыльчивым когда волнуется.

- Бобби если у твоего отца нет вертолета, то полосы для самолета там нет!

08.12.10 17:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Мадам Лоран писал(а):
Кто-то брызгал водой, кто-то звонил врачу
- Думаю стоит переложить ее на кровать и открыть окно, до прихода врача!

- Верно! -он легко подхватил бабушку на руки и понес в спальню.

08.12.10 18:00 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Леди Люсинда Морган писал(а):
Леди Люсинда слегка застонала и приоткрыла один глаз...Потом опять отключилась...

Он положил её на покрывало:
- Бабуль! - пульс на запястье еле прощупывался, - Нужно ехать за врачом! Предлагаю дежурить у постели больной по двое! Не понятно что случилось, вы конечно извините но я ни кому не доверяю!

08.12.10 18:03 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

08.12.10 18:07 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Мадам Лоран писал(а):
- Леди Люсинда, кто подал вам этот чай?, но ответа не последовало, госпожа опять вернулась в небытие

- Вы хотите сказать это не Ваши пирожные? - удивился Генри, - Разберемся когда вернусь! Похоже мне и шерифа придется вызвать!

Кайя писал(а):
-Ладно. Мы подежурим. Если что, я ей помогу. Все-таки ведьма - как бы ты меня не недооценивал - лучше, чем ничего. А где Джес?

- Надеюсь я не ошибаюсь!

08.12.10 18:12 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Нэнси писал(а):
- Я тоже только что позвонила доктору Стентону, - сказала Нэнси, - его жена сказала то же самое и посоветовала пригласить доктора Чилтона - он хоть и не семейный доктор, но тоже мог бы помочь. Мне звонить ему? - спросила девушка у присутствующих.

- Звони! может он ближе! - Генри остановился в дверях, в надежде что помощь ближе.

08.12.10 18:20 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Нэнси писал(а):
- Минут через 15 доктор Чилтон будет у нас, - сообщила она гостям. - Боже, пусть он быстрей приедет! - воскликнула девушка дрожащим голосом и заревела.

- Отлично! Ждем 15 минут! - Генри вернулся к кровати Леди Морган, взял её тонкие пальцы в свои ладони, - Нэнси не реви здесь пожалуйста! Это не пойдет на пользу Леди Морган!
" - Бабуль ну давай очнись! Ты же не собираешься нас так рано оставить без своих нравоучений!" - подумал Генри погладив тыльную сторону ладони женщины большим пальцем.

- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

08.12.10 18:30 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
" - Неужели бабушку пытались отравить?" - подумал Генри посмотрев на кухарку, - " как быстро она открестилась от пирожных! А если не она то кто?"
- Думаю не стоит здесь создавать столпотворение! Займитесь своими делами, встретьте врача! - обратился он к собравшейся толпе в спальни, - Здесь уже дышать нечем! Нэнси приоткрой немного окно, и дай одеяло, надо накрыть бабушку, не хватало ещё ей простудиться.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение