Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.10 21:57 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Алиса |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота Просто убейте меня и дело с концом. Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:00 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Я за Весталку голосую Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:10 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
В этой игре победа вообще не главное Почему? Меня вот ролевка вообще раздражает. Я вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:12 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
По тебе не скажешь, что спокойная. И я не о ролевке. В этой игре главное - сама игра. Как узнаешь, кто я - смеяться будешь, что я себя так вела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:17 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Алиса писал(а):
вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно. А чем если не секрет, мне просто интересно Просто у меня правда времени не так много, как у остальных. И читать ролевые посты - нужно много времени. А кроме этого нужно анализировать и читать нужные места в постах, которые не ролевые, а по игре. Это убивает кучу времени, вот и нервничаю из-за простой игры + у меня сейчас в реале дела непростые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:21 |
---|---|
Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет. Кстати, Нэнси начала агитировать за её посадку, а потом и приведение поменяло голос на Весталку. А Ахонька - видилась мне мафом, и знаю я только одного человека, который может быть чижом, но казаться мафом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:30 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Алиса писал(а): вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно. А чем если не секрет, мне просто интересно И мне вот жуть, как интересно. Тебя вроде бы никто сажать не собирался. С чего бы это тебе нервничать? Уже писала выше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:47 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Принимаеться, но ты меня признаться тоже выбесила своими вспышками Знаю Нэнси писал(а):
ой, я ожидала, что будет хуже. А так - хорошо. минус один выстрел. И потеряли всего два чижа. И одного из них - спящего. Можно сказать, что для первого хода - так даже замечательно. Ну, если смотреть с такой стороны, то да. А так не только упустили возможность посадить мафа, но и увидеть следственные связи, оторые вырисовались бы, если бы мы посадили, даже и чижа. Нэнси писал(а):
Зачем тогда в игру записывалась? Дала слово - не отрекайся. Я хотела вначале, чтобы меня усыпили, но ведущая уговорила остаться. Поэтому сдержала слово и осталась. Нэнси писал(а):
И что из этого следует? Ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:51 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Предлагаю ход в субботу вечером в 22-00. Кто не может? Вроде бы могу. Кайя писал(а):
надо еще посмотреть, кто на Ахоньку начал, потому что реально могла состояться ее посадка. Как-то так. Я на Ахоньку гнала, но раньше ещё Джон. Кайя для меня 100% чиж. А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:55 |
---|---|
Нэнси писал(а):
- А зачем тогда писали эту фразу, мисс? - Извините, мадам горничная, но я захотела , чтобы вы от меня отстали, - сказала Алиса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 23:00 |
---|---|
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
ой, я ожидала, что будет хуже. А так - хорошо. минус один выстрел. И потеряли всего два чижа. И одного из них - спящего. Можно сказать, что для первого хода - так даже замечательно. Ну, если смотреть с такой стороны, то да. А так не только упустили возможность посадить мафа, но и увидеть следственные связи, оторые вырисовались бы, если бы мы посадили, даже и чижа. Нэнси писал(а):
Алиса писал(а):
А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить. Да я и не скрываю, что он был мне выгоден. Да, я не хотела садиться. Потому что так бы подвела свою команду. В этой игре сильная мафия и мы не имеем права раскидываться чижами направо и налево, как это собиралась сделать Кайя. - Вы удовлетворили, мадам горничная, своё любопытство? Да, и я играю, просто так мне с вами легче общаться,мне нервы ещё нужны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 23:25 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Ахонька бочку на Генри катила, а никаких Джонов я не заметила... Ну, Генри, имя не запомнилось. Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса писал(а):
Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет. Весталку и так бы автокилом убрали, поэтому не вижу ничего ужасающего. Кайя писал(а): Почему убили именно Бобби? Я сама в шоке. Наверное, он что-то такое сказал, что мафам не понравилось... Но ведь нам от этого - лучше! Меньше выстрелов - больше шансов на победу! Чьи-то слова мне напоминает. Кто так уже говорил. Не Нэнси ли? Кстати, Нэнси мне так и не ответила. Слов что ли не нашлось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 23:39 |
---|---|
Понятно всё.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 23:58 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Простите, что влезаю, и тут уже много было сказано разных мнений...
Но - вот у тебя мало времени, тебе неинтересна ролевка, но это не значит, что 12 игроков должны подстраиваться под тебя одну. А я, например, хочу, чтобы все до самого конца ролили, ведь у нас же темат, и по-моему мнению, ролевка не менее значима, чем игровая часть партии. Я ж никого не заставляю ролить, если не хотят. Поэтому предлагаю, чобы все играли так, как они могут и хотят, а остальным принимать и уважать чужое мнение и выбор. И не навязывать свое. (И за ролевку не подозревать особо, а то бяки будут бояться ролить в следующих играх, имхо.) У меня тоже было мало времени на игру и порой я нагоняло, скрипя зубами, несмертельно Smile А я, что навязываю свое мнение кому-то? Я не против ролевки в общем. Просто хочется, чтобы в посте было видно, что ролевка, а что говорится по игре. Поэтому предлагаю выделять каким-нибудь цветом часть поста по игре, а ролевку оставлять, простым цветом, или разделять как-то пост, чтоб можно было различить, где ролевка, а где касательно игры. Я просто не хочу копаться в каждом посту, где все до кучи. Хочется упорядоченности. Кто как хочет. Но лишь было проще посты читать. Это моё имхастое имхо. Это всего лишь предложение, если хотите неразберихи, то пожалуйста. В общем, я никого не принуждаю и не принуждала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 00:31 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Мы разговариваем на разных языках. Если я начну отвечать, то перейду на личности, а это неправильно. И извините те, кого я уже успела обидеть. Просто очень перенервничала. Еще раз простите. Я сама не хотела переходит на личности, но честно руки очень чесались. Сдерживалась изо всех сил)) Поэтому и не захотела отвечать на твой/ваш вопрос (не знаю как уж обращаться?). А когда ответила, тут уже ты/вы не захотела отвечать. И как это рассматривать, даже не знаю. Ну, выходишь ты/вы у меня мафом по тем причинам, по которым я тебя/вас подозреваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |