Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маленькое приведение. Показать сообщения всех игроков
09.12.10 16:15 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Бобби Вумэк писал(а):
Я тот час обернулся и увидел перед собой маленькое существо. Оно было прозрачным, так как сквозь него видел противоположную стену. Я закрыл глаза и нервно сглотнул. "Может, мне тоже стоило бы пойти и отдохнуть немного?" - подумал я и открыл глаза. Привидение все еще парило перед моим лицом.

- Ты кто? - задал я первый пришедший в голову вопрос.

Привидение улыбнулось беззубым черным ртом:
- Я тут живу вообще-то, я привидение, - радостно сообщило оно, потом запрокинуло голову вверх и тоненько повыло, обозначая свою принадлежность к потустороннему миру.
Потом протянуло прозрачную ладошку и подмигнуло.

Конюх О`Нил писал(а):
Скажите Ненси, а что вы думаете про Асмодея? Я рассмартиваю вариант его посадки. уж очень мне он видится одиночным убивцем!

Уважаемый мистер О'Нил, - спросило привидение, - а у меня вот такой вопрос, вы хотели сажать падре, пытались сделать это вместе с Кайей, предложили ей, сейчас подозреваете садовника, предлагаете присоединиться Нэнси, почему не всем, а только каким-то единичным конкретным игрокам?

(не, Асмодей вряд ли маньяк, у него там замечательная фраза была, что все маньяки вокруг (кажется, что его) - ну это мое мнение, конечно)

Конюх О`Нил писал(а):
По Падре я пока думаю. То что он не засуетился мне крайне понравилось.

А что он вас за это подозревать стал - тоже понравилось?

Конюх О`Нил писал(а):
Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке.

Я вот не обращало сколько раз кто про ролевку сказал, но если вдруг выяснится, что фраза была одна, то подозрения будут переосмысленны, или не имеет значения?

Нэнси писал(а):
Нэнси вздрогнула от какого-то странного подвывания. Но потом поняла, что это приведеньеце так шалит и успокоилась. Нэнси наконец-то пересилила свой страх и умилялась этим озорным проказником. - Ах, чулочки вы мои, панталончики! Что ж ты так ахаешь - сейчас все гости разбегутся. - смеясь обратилась Нэнси к призраку.

Привиденчик беззаботно пожал плечами:
- Спорт им только пойдет на пользу, а то сидят сиднем в замке и есть постоянно просятSmile)

В тишине стал раздаваться лязг старинных доспехов.

(дочитало что ль? уф Smile)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 16:29 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Краткие выводы:

Пока нравятся: повариха, Нэнси, Асмодей, Алиса (кстати, она высказалась по поводу ролевки и пропала, для чего такой демарш был, чтобы дальше сладко спать, тогда не все ли равно, ролят остальные или нет), Бобби, пока ничем таким не цепляет, Леди-Призрак в целом нравится.

Конюх нравился, но теперь как-то поплыл все, не, я пока его в честные уже не хочу заносить, наоборот, испортил впечатление как-то.

Подозреваемые: Кайя (не за агрессивность, а вообще по игре, не нравятся многие фразы, подозрения и опровержения подозрений, не понравилось двоякость к конюху), Падре (за полуигнор подозрений и изменение поведения (подозревали за ролевку, так он ее вообще убрал), плюс непонятные высказывания, да еще за всех аж), Ахонька - за цепляние к Генри и уход как только ее стали подозревать это.

Джэсс пока двояко, но чем-то цепляет, хотя порой высказывает хорошие фразы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 16:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Кайя писал(а):
но тут все хоть капельку что-то высказывали, и не боялись быть подозрительными, когда писали "что-то он странный такой", "какой-то он не такой" и т.д. Вообще не боялись высказываться. Ты же начала писать после того, как тебя начали подозревать. И то , ты подозревала тех, кто подозревал тебя и кого все подозревают.

Ну по такому признаку у нас бяк только Нэнси, выходит? Раз все остальные вели себя по другому.

Кайя писал(а):
Какая двоякость к конюху. Он у меня чиж с того самого момента, как голос на падре поставил.

Я уже писало по этому поводу.
Ваши восхищения к конюху были высказаны, когда он позвал вас голосовать с собой за падре, плюс там его за это подозревали другие, а он объяснял свою позицию, что и вызвало ваши слова, что какой решительный и что с ним на край света.
Однако его обращение пойти голосовать с ним так и осталось без ответа и действия.
То есть и чиж он у вас, и позицию разделяете, но сами в стороне.

Генри Морган писал(а):
Они ещё спрашивают почему я не люблю привидений!

- Вы просто не умеете нас готовить, - пошутило привдение, сняло с себя голову, помахало ею рядом с собой и приставило обратно.

Бобби Вумэк писал(а):
О, Боже! Оно еще и разговаривает! Увидев протянутую ладошку, я окончательно понял, что мне это все не мерещится. Я протянул руку и сделал жест, как будто пожимаю ему ручку. Тут я вспомнил о хороших манерах и решил представиться:

- Меня зовут Бобби. А у тебя есть имя?

Привиденчик пропустил ладошку сквозь сомкнутую руку Бобби.
- Привиденчик, - сказал он, взлетел и сделал несколько виражей над головой Бобби. - Уууууу! - провыл он, потом искоса глянул на Бобби. - Что? Не страшно?

09.12.10 17:31 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Бобби Вумэк писал(а):
- Не-а, - ухмыльнулся я. - Даже прикольна. И долго ты тут тусуешься? В замке, я имею в виду.

- Даже не помню с каких времен, - стало думать привидение, наморщив лоб. - Кажется это было в 15 или 14 веке, когда я путешествовало по миру и случайно увидело, как сорока стащила ожерелье здравствующей тогда леди Морган. Видел портреты на галерее? Она вторая от лестницы в верхнем ряду.

Кайя писал(а):
Я считаю, то что он так бескомпромисно первым высказал за кого собирается голосовать - признак его чижовства. А выбор кандидатуры его я не особо поддерживала, так как у меня был совершенно другой кандидат, которого я сильнее подозревала.

Сразу два вопроса:
1) К чему было "хоть на край света!" тогда?
2) почему тогда не был озвучен этот подозреваемый и не предложен человеку, которому вы доверяли, в качестве альтернативы, если вы не были за посадку падре. Вас устраивало распыление голосов или были еще какие-то причины промолчать и не отговаривать вашего чижа?

Джес Маккэнзи писал(а):
Если она действительно чиж, о чем так сильно твердит, то к чему паника?

Может от того, что на ней приличное количество голосов уже скопилось?

Бобби Вумэк писал(а):
Ну, мне будет просто интересно, что ты думала, когда писала про конюха.

Ну ты же и сейчас рассматриваешь вариант, что Кайя - чиж, почему не спросить сейчас ее доводы в сторону конюха?

09.12.10 20:53 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Конюх О`Нил писал(а):
Ну вообщето я всегда так делаю, если вам интересно зачем кратко расскажу. Если я буду призывать всех, то ответят не все, и будет пшик. А так я просто провряю конкретно готов один игрок сажать другого, готов ли присоединится, если нет то почему? если да, то как? И прочее. Это раскачивание лодки и нсбор информации.

С одного игрока, а так был бы со всех желающих ответить, да и заодно по тем, кто проигнорировал.

Ну вот какие выводы по Кайе и Нэнси?

Кайя писал(а):
Я не сказала, что вообще падре не подозревала. Я сказала, что у меня была более подозрительная кандидатура. И это Нэнси. Я и проголосовала за нее. Чуть позже просто.

Я не переиначивало, я сказало, что вы не хотели сажать падре именно. Еще раз вопрос: почему вы не сказали про Нэнси тогда, а только спустя некоторое время (да еще в компании с кухаркой, кажется)

Как-то все дружно сажать автокилла стали... Ну в чем-то есть резон, но по-моему мнению это потеря хода, потому что с большей вероятностью будет почти столько же информации почти, что и в первый ход. (ну у рупкома побольше разве что, но играет не только рупком), хотя соглашусь в том, что если будет ошибка и выстрелы в чижей, то будет очень несладко.

P.S. непонятно, почему Конюх не снял голос с Падре.

(еще у меня тут зародилось подозрение насчет связки Нэнси-Ахонька, но пока не буду подробно рассматривать, просто заметочка, потому что Нэнси шла на посадку, а появилась Ахонька, и голос на автокилла и Нэнси фактически тут же поддержала, как-то цепануло)

За кого голосовать даже не знаю, прямо явных кандидатов нету, что-то рука тянется за Конюха, правда, чем больше пишет - тем больше хочется, хотя вчера чиж-чижом был.

Пусть пока будет голос за Конюха О'Нила.

09.12.10 21:20 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Прочитало пост Алисы, двойственное впечатление.
Конечно строить выводы об отношении к ролевке в темате, где некоторые игроки ролят впервые, а некоторые нет, и на полном серьезе раздавать за это плюсы и минусы - это сильно.

А так некоторые комментарии понравились, и выводы про Ахоньку и Нэнси тоже - у меня просто тоже такие же мысли после прочтения пришли, что они в паре, но что не запомнила несколько раз озвученную причину голосования за автокилла - это тоже странно.

Ну и комментну и спрошу еще пару заццепивших момента:

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): Алиса жива голосует за Алиса. А эта барышня вообще пропала. Либо ей нет никакого дела ни до наследства, ни до того, кто же все-таки леди Морган отравил. А возможно она сама это и сделала...

Вот вам играющие явное прикрытие ролевкой. Нэнси говорит за ролевку, а не ищет мафа. А я ей по видимому не нравлюсь потому что 1) либо не играю в ролевку 2) либо своим предложением писать по сути дела.

Нэнси писал(а): Пока Нэнси могла подозревать в жутком сегодняшнем происшествии Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран и Алису.

Учитывая то, что Алиса вообще непонятно где находится или из комнаты своей не выходит (Нэнси сегодня хотела убрать в ее комнате, но она оказалась закрыта), то для Нэнси эта девушка была одной из главных подозреваемых. Пока...

Ой, Алиса появилась. Пока нравится.

Странный пост. Это тебе в минус.

Из поста процитированного видно, что бОльшая часть написана ДО появления и призыва больше игрового, нежели ролевого.

Как-то очень много невнимательностей для той, которая пыталась направить в игровое русло партию.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): тут на сцену выходит Алиса с подозрениями:

Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)

Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

Привиденчка (за то, что оно, оказывается, спит)

Кайю за то, что ей понравились проделки привидения над падре и поэтому они явно ж в одной команде.

Непонятно только почему в список подозреваемых не вошел Бобби Вумэк, ведь в верхней части текста на него был небольшой намек.

Ты переиначил на свой лад мои посты и используешь против меня. И ты знаешь, что я не так думала, когда писала обвинения. А все потому, что посты-то могли быть и ролевыми, и по сути дела (это я про своих подозреваемых), не понять, а мои подозрения я не считаю пустыми. Это ты хочешь, чтобы они выглядели пустыми и представляешь в таком цвете.

Готово разобрать каждый пункт, - предложило привидение. - где я написало не так, как было по смыслу в вашем посте. Я писало своими словами, но смысл пыталось сохранить.
Может быть тогда мне удастстся понять, где эти обвинения были по сути дела, не по ролевке.

(вообще то обращение дает много чижовых очков, но если то не принимать во внимание, то я бы на проверку рекомендовало Алису, но с учетом того обращения, явно не в ближайшие ходы)

09.12.10 21:30 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Мафам с одной стороны выгодна посадка спуна, чтоб их не трогали, поэтому думаю что среди голосующие за нее мафы.

Наверняка один минимум есть, хотя бы по причине, что в толпе легко затеряться, да и на сознательного чижа ж кто-то обычно походить да хочет.

09.12.10 21:54 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Бобби Вумэк писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Кайя не хочет общаться на эту тему. Поэтому дальнейшие расспросы считаю бессмысленными.

Да,у меня в итоге тоже сложилось впечатление, что Кайе не хочет объяснять.

Бобби Вумэк писал(а):
- Видел, конечно. Я часто здесь бывал раньше. Так что неплохо знаком с родословной Ба. - ответил я. - Я тут еще какого-то призрака видел - вроде бы женщина, такая ... зеленоватого цвета. Ты случайно не знаешь кто она?

- А! Это Леди-Призрак. У нее какая-то несчастная судьба, но сплетничать не буду, давай я вас познакомлю? - предложило привидение.

Падре Палладиус писал(а):
Опасно соглашаться со всеми, с кем мнение совпадает! Может быть кто-то из них маф? (а что, они ведь тоже правильные мысли пишут, ведь иначе их тут же вычислят!)

А согласившись один раз, второй раз... потом уже соглашаешься по инерции!

Вот тут хочется высказаться в защиту Нэнси : соглашается она с каким-то конкретными мыслями, а не со всем, что говорят конкретные люди, с которыми раз согласилась.

Так, конюха нет, молчит, переставляю голос на Кайю, она более реальна для посадки.

09.12.10 21:57 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Кайя писал(а):
Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.

Поэтому

ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ

Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла?

09.12.10 22:00 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Блин.

Голос за Весталку.

Хотя мысли разметались, конечно.

И да, не знаю что кому не нравятся - видимо подозрения и коменты в их адрес, - но игра отличная! Имхо, конечно.

09.12.10 22:12 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Я спокойное, но мне любопытноSmile)

09.12.10 22:16 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Леди Люсинда Морган писал(а):
Прошедшая ночь:

Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Vestalka - честный житель

Бобби Вумэк убит маньяк

Ахонька убита честный житель

Ну относительно хороший ход, - срезюмировало привидение.- И баланс уже не страшный стал.

09.12.10 22:20 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Кайя писал(а):
Мне интересно: за что мафы стрельнули Ахоньку?

А Бобби сам, выходит, застрелился?Smile

09.12.10 22:28 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Алиса писал(а):
Кстати, Нэнси начала агитировать за её посадку, а потом и приведение поменяло голос на Весталку.

А это как-то связано? А я расхотело сажать Кайю, а Весталка - единственная альтернатива была.

Короче, перед и после хода:

Падре - в чижи, Кайю - в чижи.

По остальным еще подумаю.

(по Бобби поминки устраивать будем, надеюсь, не время поста?)

Бобби, вот ты теперь тоже призраком стал, хочешь - можешь поселиться со мной на чердаке, - гостепреимно предложило привидение.

09.12.10 23:49 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а): Почему убили именно Бобби?

А разве тебе он не казался подозрительным? вот и мафам мог!

Увидели статус, ненаписано ж какой знак обычно, тут полгорода в Бобби тыкало, - предположило привидение.

Кайя писал(а):
Только Бобби почитать надо.

Зачем? Он не в команде же, с ним никто не связан, он как чиж, только с пушкой.

Леди Люсинда Морган писал(а):
Предлагаю ход в субботу вечером в 22-00. Кто не может?

Я могу, - согласилось привидение.

Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): Зачем тогда в игру записывалась?

Дала слово - не отрекайся. Я хотела вначале, чтобы меня усыпили, но ведущая уговорила остаться. Поэтому сдержала слово и осталась.

Простите, что влезаю, и тут уже много было сказано разных мнений...
Но - вот у тебя мало времени, тебе неинтересна ролевка, но это не значит, что 12 игроков должны подстраиваться под тебя одну.
А я, например, хочу, чтобы все до самого конца ролили, ведь у нас же темат, и по-моему мнению, ролевка не менее значима, чем игровая часть партии.
Я ж никого не заставляю ролить, если не хотят.

Поэтому предлагаю, чобы все играли так, как они могут и хотят, а остальным принимать и уважать чужое мнение и выбор. И не навязывать свое.
(И за ролевку не подозревать особо, а то бяки будут бояться ролить в следующих играх, имхо.)
У меня тоже было мало времени на игру и порой я нагоняло, скрипя зубами, несмертельно Smile

Кайя писал(а):
А откуда ты знаешь, чторасклад был бы хуже? Я например, не знала как обернется ход. И думала о худшем. При раскладе который получился сейчас - я согласна, что ступанула. Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала.

Ты считаешь, что Нэнси - маф и поэтому точно знала в кого лягут выстрелы и статусы этих игроков?Smile

Но вобще странно предлагать сажать вместо автокилла как ни крути, но поскольку это было буквально перед ходом, когда на тебя пошли ставиться голоса, то чижово.

Нэнси писал(а):
Кого бы ни грохнули бяки, если бы сел чиж и автокильнулся чиж, расклад все равно был бы хуже, чем если бы сел спящий чиж.

А кто до хода мог знать, что Весталка - чиж? Ведь игрок спал независимо от своего статуса.
Кстати.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение