Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мадам Лоран. Показать сообщения всех игроков
09.12.10 22:07 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
а мне почти пофиг, победы я с начала игры и не ждала
расклад слишком неблагоприятный

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 22:09 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Мэр-садист
ну мне почти пофиг)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 22:11 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Алиса писал(а):
Меня вот ролевка вообще раздражает.

Ну ты и не ролишь почти
Алиса писал(а):
вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно.

А чем если не секрет, мне просто интересно

09.12.10 22:13 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Асмодей Саинткид писал(а):
га, садист. Обновляю страницу каждые 30 секунд.

А я безостановочно)
Алиса писал(а):
Как узнаешь, кто я - смеяться будешь, что я себя так вела.

Вспомнилась одна хладнокровная

09.12.10 22:14 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Ну вот, хоть что-то

09.12.10 22:15 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Кайя писал(а):
Я же говорила, что Бобби слишком добрый. А ахоньку жалко.

А весталку? Весталку бедную нет, не жалко?
Странно
И где слезы что ты не в тюрьме?
Асмодей Саинткид, ты не доработал в пробуждении хорошего в Бобби)

09.12.10 22:21 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Маленькое приведение писал(а):
А Бобби сам, выходит, застрелился?

Кайя писал(а):
нет. /Что с нее толку? Я ее и не видела ни разу.

А спасала как родную дочь

09.12.10 22:28 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Кайя писал(а):
Почему убили именно Бобби?

А разве тебе он не казался подозрительным? вот и мафам мог!

09.12.10 22:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Падре Палладиус писал(а):
Но-но! Официальное лицо при исполнении священнических обязанностей шлепать нельзя!

Кто-то отрекся от своих обязанностей )
Кайя писал(а):
А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.

чем?
Алиса писал(а):
Уже писала выше

Принимаеться, но ты меня признаться тоже выбесила своими вспышками
Кайя писал(а):
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал.

О да, наверное они это знали, значит статус просто увидели, может не таким рентгентским взгядом как у тебя, но на счижа надеялись, что не нарывается никуда,
Извини за резкость, сама виновата

10.12.10 07:17 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Ахонька писал(а):
Домовиха проснулась, встала с кровати подошла к зеркалу

Ахонька, я в ауте от твоего обморока
Заметила что перевоплотившись в существо бестелесое ты стала просыпаться гораздо раньше)

Ахонька писал(а): Алиса

Конюх О'Нил

Леди-Призрак

Асмодей Саинткид

Генри

Ура! У нас есть руп.ком!

Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Шикарно!
Даже себя лишним не считаешь?
Ну нам тогда сам Бог велел)
Я счас перечитаю кой кого и скажу свое мнение, но вот к Генри у меня просто стойкая антипатия развилась
=======================================
После похорон Бобби в доме стало как-то пусто.

Быстренько ты Бобби похоронил однако, еще и полдня нету
Убивец убивцем, но человек как ни как, Падрэ, как вы считаете?
Налицо попытка скрыть улики побыстрому закопав

Это игровое время оч смущает, вчерашним днем все успели устать под обед, переночевать, полная анархия

10.12.10 09:02 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Кайя писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Извини за резкость, сама виновата

Это кому?

Да уже никому, я передумала извинятся.
Кайя писал(а):
Мадам Лоран писал(а): чем?

Хотя бы убрали маньяка. Он, конечно, мог бы помочь и подстрелить мафа, но он все только бы усложнял.

Ты писала что еслиб было 3 мертвых чижа, вместо три мертвых + ты посаженная - это я та поняла твои слова что при раскладе Нэнси, когда лучше садить весталку было - то было бы только хуже. Вот я и спросила чем? а ты отвечаешь мне положительную сторону хода.
Кайя писал(а):
Про взгляд не поняла.

Я добрая, я поясню
Цитата:
Кайя писал(а):
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал.

писала ты, что я процитировала оставив свой коментарий. Про рентген имелось ввиду что ты видела именно мафа, а не просто статус, так возможно они увидели просто статус и отняв свой понадеялись на 2/3 случайности, то есть что счиж, так как осталось три статуса и 2 счижовых.

Не понимаю почему ты делаешь такой вид будто я задаю вопросы вообще без цитат или что.
Если у кого будет время, гляньте плиз что я спрашивала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1385800#1385800, и ответ сразу на следующей странице и насколько трудно было понять что я говорю, может меня многие не понимают, тогд я виновата.

Кайя, почему-ты при большом желании оказаться в рупкоме помощницей не предлагала себя на проверку. Живой чиж всегда лучше мертвого имхо

Мне вообще непонятно стремление увеличить рупком Алисой, мол вот, Весталка ничем вам не поможет.
Цитата:
Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши!

Да есть 2 счижа в конце концов, рупор, мож проверка какая, но я предпочла чтобы мафа проверили какого, да не инвалиды ж они в конце концов, прямо оскорбление рупкома получается.
Кайя писал(а):
Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала.

Конечно, Нэнси будто знала наперед и все статусы и выстрелы всех, просто думаешь всегда о худшем варианте на всякий случай.
Джес Маккэнзи писал(а):
А за что домовиху убили??? Она была прикольным игроком, хотя иногда палку перегибала...

Вот и я думаю что же в ней увидели, поведение и придирки вымышленные достаточно характерны были, и слишком привлекающие внимание чтоб статусник так делал.

А кто до хода мог знать, что Весталка - чиж? Ведь игрок спал независимо от своего статуса.

Кстати.

Не знаю, мне почему-то тоже чижом она думалась.
Кстати я уже задавал это вопрос кому-то. Вроде Леди Призраку. Она там была шибко уверена, что это чиж.

Что-то мне кажеться что маф так опасался бы говорить об уверенности, не знаю.
Бобби Вумэк писал(а):
Как очень быстро я перешел от осознания факта, что призраки существуют, к тому, что пополнил их ряды.

Она обвиняла по причине спунства, когда увидела, что появилась - сняла, логично ж вроде. Был б хуже наоборот, имхо, если б продолжала обвинять.

А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло.
Я когда почитала ее пост, то вот что меня заинтересовао, но спросить я не успевала когда начала итоги подводить -
Цитата:
Такой молодой, а уже алкоголизмом страдаетє.Кстати, среди девиантные личности зачастую бывают преступниками.

Вынуждена признатся в непросвещенности, но понятие девиантных личностей пришлось выяснять в интернете.
Так вот странным мне показалось обвинение в алкоголизме из-за бутылки пива.
А то что Джесс виски искала это норм с утра, скажет что не заметила в ролевке наверное.

Цитата:
Кайя писал(а):
А когда привидение разыграло падре, то рассмеялась так громко и звонко, что на нее все обернулись.
"Умничка" - шепнула ведьма привидению и подмигнула ему. Кайе это положительно нравилась.

Определенно они в одной команде. Но вот среди честных или мафов?

Ничего определенного я в этом поведении Кайи не вижу. Просто нечисть как-бы старалась общаться между собой, так как люди изначально не готовы были "видеть" призраков.

Да, было бы странно если б Нэнси не изменила мнения после увиденного поста, и мне понравилось как она его изменила, по тону, но что-то мне в ней не то и все.
Читая Привиденчика дальше понимаю что и у него возникли похожие мысли по поводу Алисы, тогда отчего у Нэнси не возникло сразу. Просто вот снятия всех подозрений странно.
Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус

(странный неснятый голос, хотя вроде как собирался, но как-то пофигистично относился к посадке подозреваемых с его начальным шевелением-то)

Может он в газету не сразу посмотрел)))
Итого, на этот ход (совсем по другому почти:()

Неужели переворот в мировоззрении

А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге.

Не желаешь повторять чужие ошибки?

Кайя писал(а):
А где Генри?

Так убили ж встрочке выше)
Генри Морган писал(а):
- Антипатия говорите мадам Отличный мотивчик для мафства.

Дорогой, по сравнению с твоими конструктивно обоснованными проставляниями и убираниями голосов, моя интуиция не такой плохой аргумент.
Генри Морган писал(а):
Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская трама на психике отразилась! Брат это брат.

Часто мафы жалеют убитых.

10.12.10 14:46 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

А кто там был уверен что Асмодей маньяк?)

10.12.10 21:12 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
- А ты красивая! - слегка улыбнулся Генри посмотрев в глаза девушки, после того как полюбовался грудью в вырезе блузки, - Скучно наверно в нашем захолустье?

Мужчина пробижался пальцами вверх по позвоночнику Кайи, нежно слегка касаясь, и остановил пальцы в волосах на затылке.

А не послушать ли нам сказку, о любви?)
Публика просит

10.12.10 23:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Утро в поместье Морган выдалось очень тяжелым. Жестокое убийство одного из наследников, и открывшаяся тайна его сущности двойным камнем придавили жизнерадостных родственников, и не только их. Все переживали горе по своему - кое-то углубился в свои мысли, кое-кто пытался алкоголем заглушить боль утраты, еще кто-то старался вести себя как обычно, не обращая внимания на случившееся, будто пытаясь таким образом абстрагироваться от случившегося, а кое-кто даже разхворался. Объединяло всех одно - косые взгляды в сторону друг друга.

Бедная госпожа, наверное, не оправившаяся еще после вчерашнего происшествия, даже не распорядилась насчет поминков или завтрака. Да и что говорить, Мадам Лоран тоже с утра было не до еды, вечерние споры даже утром продолжали тревожить ее.
Но вспомнив о своей должности она решила приготовить маленький фуршет. Вряд ли уместно созывать всех на ленч, будто ни в чем не бывало, а так каждый сможет подкрепиться почувствовав голод.
На столе не было чего-то экстравагантного - ассорти из сыра твердых сортов и мясная нарезка, большая ваза с фруктами, блинчики с грибной начинкой, фаршированные шампиньоны притертые сыром, легкий овощной салат, для дам следящих за фигурой, и кусочки хлеба. Все это повариха разместила в гостиной, установив рядом микроволновую печь для удобства в самообслуживании. Полный кофейник был тут же.
Закончив в низу, Анни поднялась к хозяйке спросить не будет ли угодно ей чего-то подать в комнату. Постучав в дверь она ждала ответа. Но его долго не было и она решила не мешать и зайти попозже.
Собирая все на стол, и совершая раз за разом прогулки на кухню, Анни постоянно ловила себя на мысли что что-то не так, но что никак не могла понять. И тут ей в глаза бросился пучок пряных трав, которые присвоила себе домовиха, надпитая бутылка вишневого ликера, создавалось впечатление что новому хозяину все это стало не нужно, но почему? Легкий холодок, пробежавший по спине подсказывал ответ, но верить в него не хотелось...
**************************************************************************************************
Нэнси писал(а):
Или это такой ход против слабых женщин, чтоб мы не думали и засадили чижа какого-нибудь? ))))

Они затянут это до хода и остановятся на самом интересном месте, надеясь что загипнотизированная публика желая продолжения дарует им свободу)

Кайя писал(а):
Французы любят сказки о любви.

Йа, Йа, иногда даже немецких писателей
Нэнси писал(а):
Но забыла отправить, поэтому отправила только сейчас. так что, кому интересно, возвратитесь и прочитайте )

Да кому сейчас это интересно Разве мне, обязательно почитаю.

Кайя, я частично тебя поняла, думаю этого хватит
Нэнси писал(а):
А в связи с чем антипатия к Генри? Еще и стойкая?

Сейчас буду расписывать что о ком думаю, объясчню, тогда времени не было, оч много потратила на вчитывание и нотирование на бумажку)
Нэнси писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Дорогой, по сравнению с твоими конструктивно обоснованными проставляниями и убираниями голосов, моя интуиция не такой плохой аргумент.

Я там прежде вопрос по этому поводу задавала. Так вот он снят.

Совершенно не понимаю что и чем снято?
И Генри игнорирует мой выпад совершенно, почему?
Нэнси писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

А такое поведение - отличный ход для мафа. Чуть написал и был таков. Чтоб не за что зацепиться было и особых подозрений не вызывать.

Согласна, но интересно что и когда он напишет.

Генри Морган писал(а):
Не знаю на счет Мадам Лоран, может она жалеет, что со своей компашкой промахнулась.

выход маньяка неплохой вариант для любой стороны, как никак личность непредсказуемая. А вот что это за саммафские вымыслы? Не припоминаю за собой никакой жалости - ни игровой ни ролевой, выходит что ты просто от фонаря придумал.

11.12.10 02:15 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Алиса писал(а):
Не увеличить, а сделать толковым,

То есть счижей бестолковыми считаешь что ли?
Ну рупор оказался занятым, но ничего плохого я не вижу, у тебя вот времени на игру мало, игра тебе кажется не удачной, ты хотела чтоб иебя убили и не мучится тут, но тем не менее рупкому без тебя никак не обойтись выходит?
Алиса писал(а):
Мадам Лоран писал(а): А то что Джесс виски искала это норм с утра, скажет что не заметила в ролевке наверное.

Я уже не раз писала, что леди виски да ещё с утра не пьют.

Но девиантной личностью склонной к другим порокам ее не представляла.
Алиса писал(а):
Цитата: Конюх О`Нил писал(а):

Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

А кто там был уверен что Асмодей маньяк?)

Я догадываюсь, кто конюх, он всегда подозревает Асмодея в маньячестве)) точнее людей, которые играют эти роли))

Кто-то из нас жутко заблуждается в масках , кто точно не могу сказать)
Алиса писал(а):
Мои мысли!

Я сегодня уже допускаю инакомыслие, но в этих просчетах я думаю одинаково с Нэнси, прям точь в точь)
Генри Морган писал(а):
Он посмотрел на женщину лежащую на смятых простынях. Длиные ноги, тонкая талия, красивый изгиб груди. Рыжие волосы разметались паутиной по подушке, глаза блестели и она таинственно улыбалась.

- Это было офигенно! Надо будет обязательно повторить!

Это нужно выделить цветом обозначающим самоуверенные мысли
Генри Морган писал(а):
А, так это был выпад? Извините мадам, тогда я не понял вопроса.

Я написала что ты мне чем-то не нравишься и даже посадить не очень против, ты ответил что думаешь про мои обоснования, я сказала что думаю про твои, ты свои объяснить не счел нужным я так понимаю.
Генри Морган писал(а):
Фраза "может она жалеет" говорит сама за себя? Захотелось увидеть вашу реакцию Мадам Лоран... и вы сразу бурно отреагировали, так то что Вы не Маф, для меня ещё не доказано!

Моя бурность имеет некоторые причины, чуть ниже о них, а доказывать что я не маф тебе, я и не пытаюсь.
Генри Морган писал(а):
А выход Маньяка, очень выгоден Чижам.

Не спорю
Генри Морган писал(а):
Мафия может заключить сделку с Маней и объединится, как было в предыдущей игре.

Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с рупкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение