Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нэнси. Показать сообщения всех игроков
09.12.10 16:31 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
4. Нэнси...маф. Писала выше.

Вы, мисс, подозревали меня в том, что я не высказываюсь по игре (и это обвинение было предъявлено тогда, когда вообще почти никто по игре не высказывался и все спокойно себе ролили) и осторожничаю (хотя это тоже "вилами по воде"). В настоящий момент по игре я высказывалась и, по-моему, немало. Что же Вас теперь во мне напрягает? Обоснуйте, пожалуйста.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 18:33 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
не не нравится вообще то, как ты играла. Старалась не особо привлекать к себе внимание. Никого не подозревала (я конечно понимаю, что ролевка и все такое, но тут все хоть капельку что-то высказывали, и не боялись быть подозрительными, когда писали "что-то он странный такой", "какой-то он не такой" и т.д. Вообще не боялись высказываться.

Ну, знаете, это как-то уж совсем за уши притянуто. Во-первых, я не старалась не привлекать к себе внимание (ролила достаточно активно, что и требуется от игроков в начале темата), просто делала это не с помощью беспочвенных наездов. Во-вторых, если мне кто-то не нравился (как было с мадам Лоран), то я тоже высказывалась по этому поводу. Так что "хоть капельку" я тоже высказывалась. А на том этапе игры большего и не треьовалось, имхо, т.к. обсуждения только вчера вечером начались.

Кайя писал(а):
Ты же начала писать после того, как тебя начали подозревать.

Я же начала высказываться тогда, когда было по поводу чего высказываться.

Кайя писал(а):
И то , ты подозревала тех, кто подозревал тебя и кого все подозревают.

Я подозревала того, кто мне казался подозрительным, а не того, кто подозревал меня. Вот например, конюх. Он меня вообще не подозревал, да и его тоже не особо. Но мне его поведение показалось подозрительным.

Кайя писал(а):
Еще мне не нравится постоянное "я согласна". Нет,я могу понять, что мысли и правда совпадают, но один-два раза. Остальное перебор.

В этой игре 9 человек таких же чижей, как и я. И не странно то, что иногда наши мысли сходятся. И я буду соглашаться с ними до тех пор, пока буду считать так же.

Кайя писал(а):
И вообще, мне подозрительны те персонажи, которые в ролке стараются быть нейтральными или положительными.

А я вообще по жизни человек не конфликтный и положительный. Для меня это нормальное и естественное состояние. Да и роль моя сама по себе предусматривает такое поведение.

Так что придется придумать поводы поувесистее, мисс )

Кайя писал(а):
Какая двоякость к конюху. Он у меня чиж с того самого момента, как голос на падре поставил.

Почему тогда его в голосовании не поддержала? А как же тогда "за таким мужчиной, хоть на край света"? Да и вообще никакой по сути реакции на зазывание конюха голосовать против падре Вы не выдали.

Бобби Вумэк писал(а):
Нэнси , так о чем же думает Асмодей?

Я его мыслей не запоминала. Просто его посты меня пока не смущали. Отдельно его не перечитывала, т.к. он для меня вполне понятный. Но если уж встанет ребром вопрос о его посадке, то, пожалуй, пойду перечитаю.

Кайя писал(а):
Изначально, твой персонаж не говорит ни о чем. просто Бобби. Не то что, например, падре, ведьма или привидение. И ты его мог сделать каким угодно. Он у тебя вышел милым, добрым и сахарным. мне это не нравится. Поэтому ты для меня возможный маф.

С таким успехом тут половину игроков в мафы писать надо! ))))

Кайя писал(а):
Кстати, мне интересно. Вот вы меня посадите, допустим или меня убьют. И что тогда? Как тогда ты мои слова о том, что конюх - хороший парень представишь?

Это уже дележка шкуры неубитого медведя.

Джес Маккэнзи писал(а):
Сейчас максимально подозрительной для меня кажется Нэнси. Она оттеснила агрессивную Кайю с "уроками для мафии" на второй план.

Все огромные посты практически не несут никакой информации. Куча цитат и их перефразовка...

У меня сложилось впечатление, что эта дамочка слишком сильно нервничает.

Если она действительно чиж, о чем так сильно твердит, то к чему паника?

По поводу того, что мои посты не несут в себе никакой информации - это Вы, мисс, переборщили. Информация есть и свое мнение я стараюсь более или менее четко высказывать. А по поводу нервничания я уже говорила. В игре 14 игроков, 5 из них - бяки. Если Весталка чиж и автокильнется, если вы сажаете меня (а я тоже чиж), если мафы с маньяком не попадут друг в друга, то мы потеряем этим ходом четырех чижей. Т.е. останется 5 бяков и 5 чижей. 50 на 50. И тогда шансы выиграть у чижов мизерно малы. Поэтому садиться, сложа руки я не хочу.
И еще, Джес, вот Вы обвиняете меня в том, что мои посты не несут никакой информации, а сами-то не особо ее (эту самую информацию) на общее обозрение выставляете. Вот обо мне кратко написали и хватит? Тогда в чем Вы меня обвиняете? Я хоть пытаюсь анализировать и комментировать других игроков.

Ахонька писал(а):
Начитавшись ваших рассуждений стала подозривать и конюха с Нэнси, хотя не думаю чтоб маф так в открытую общался с сообщниками. Если в этой компашки и есть маф, то это Нэнси, а может и она не при делах.

А что в наших рассуждениях такого подозрительного, позвольте поинтересоваться? А то твои подозрения, Ахонька, кажутся немного голословными.

Ахонька писал(а):
А может нам самим эту неизвестную Весталку убрать, чтоб не терять лишних чижей? Голосую Весталка

С одной стороны - вариант. Если бяк и усадим его - здорово будет. Если чиж - то потеряем не четырех чижей, а трех. Но с другой стороны - все же так хочется усадить мафа, хоть это почти и нереально в 0-день ((((

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 19:16 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Асмодей Саинткид писал(а):
Поэтому я рассматривал вариант посадить спуна. Нет никакой гарантии, что это маф, но и нет гарантии, что чиж. Зато останется в живых еще один чиж. Нам сейчас автокилл - это слишком большая роскошь.

Наверное, действительно, так будет лучше. А мафа, я думаю, мы все равно этим ходом не усадим.

ГОЛОСУЮ за ВЕСТАЛКУ

Ах, да, Нэнси.. чуть не забыл. Не хочет сажать активного Генри. Звучит двояко, особенно вкупе с тем что Генри снял с нее голос.

Я объяснила почему не хочу сажать активных игроков. Просто очень обидно бывает, когда активные чижи друг друга сажают, а тихие и спокойные мафы им помогают. Поэтому Генри, как по мне, не вариант для посадки этим ходом.

Джес Маккэнзи писал(а):
Если вы внимательно читали, то я ещё вчера "прошлась" по всем игрокам.

Я читала внимательно, но со вчерашнего дня очень много было написано и сказано. Неужели ваше мнение ни по одному из игроков не изменилось?

Джес Маккэнзи писал(а):
Интересно получается.

Голос за человека, который уже практически ушел в бытие.

Вместо того, чтобы искать мафов. Странно. Я этого не понимаю.

Я объяснила. Если она чиж и автокильнется, если мы посадим чижа (например меня) и если бяки не попадут друг в друга , то этим ходом мы потеряем ЧЕТЫРЕХ чижей. И расклад будет 50 на 50. А так, даже если она чиж, то максимум - мы потеряем только троих. Хотя, как я уже говорила, посадить мафа тоже очень хочется, но это, к сожалению, очень маловероятно. Тем более, когда я вижу, что сажать собираются меня, а я - чиж, то уж посадить спящую Весталку - в любом смысле лучше.

09.12.10 19:28 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Нэнси, ты же считаешь, что я такая подозрительная. И вы все уверены, что я маф. И в то же время ты сейчас уверена, что мафа вы не посадите.. Это как так?

Если я подозреваю Вас, Кайя, то это еще не значит, что мы Вас посадим. Многие игроки (Вы, Джес, Ахонька) говорили о том, что я им подозрительна. Если кто-то из вас чижи и к вам еще мафы присоединятся, то вы все меня-таки посадить сможете. А я - чиж. И это будет хуже, чем посадить спящую Весталку. Это раз.
А во-вторых, то, что Вы - маф, я не могу быть уверена. Но Вы определенно кажетесь мне подозрительной.

09.12.10 20:58 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Падре Палладиус писал(а):
А можно поподробнее... Никогда о таком методе не слышал. Был метод - выявить самых подозрительных, был метод (у Диметры) выявить самых чижовых, но соглашаться со всеми? (или нет, не со всеми... с 9-тью чижами... то есть надо точно знать кто эти 9 чижей... )

Соглашаться не со всеми, а с тнми, с кем мнение совпадает. если это будут все 9 чижей - замечательно, но это маловероятно.

Почему нереально??? В прошлой игре усадили

Я сказала не "нереально", а "почти нереально".

Леди-Призрак писал(а):
А нельзя ее самоликвидировать как-то...чтоб не терять ход, если что...ибо я уверенна, что это просто спящий чиж и бессмысленно на нее всё скидывать...куда лучше сейчас реально подумать и проголосовать за подозреваемого, а не простого спуна...

Самоликвидировать ее можно, но я уже несколько раз писала, какой тогда будет расклад, если она чиж.

Леди-Призрак писал(а):
Пока свой голос на Нэнси...Почему? Слишком милая и правильная, а ещё нервозная...

Да... Причины для голосования у Вас, Леди, что надо! Тогда и Генри, Асмодея и Бобби тоже со мной разом нужно. А? И после таких постов я остаюсь самая подозрительная, блин.

Алиса писал(а):
Вот вам играющие явное прикрытие ролевкой. Нэнси говорит за ролевку, а не ищет мафа. А я ей по видимому не нравлюсь потому что 1) либо не играю в ролевку 2) либо своим предложением писать по сути дела.

Этот пост я писала до того, как Вы появились. Позже, когда увидела, что Вы написали, изменила свое мнение, потому что Вы мне понравились.

Алиса писал(а):
Согласна, слишком вжилась в свою роль.

А не это ли предусматривает темат???

Алиса писал(а):
Ахонька писал(а): А может нам самим эту неизвестную Весталку убрать, чтоб не терять лишних чижей? Голосую Весталка

Зачем голосовать против неё, её ведь все равно уберут, она не проснулась. И что-то сомнительно, что к ходу проснется.

Нэнси писал(а): ГОЛОСУЮ за ВЕСТАЛКУ

Вполне может мафить Ахонькой.

Асмодей Саинткид писал(а): V Vestalka

Неужели тоже маф?

Джес Маккэнзи писал(а): V Vestalka

Что тоже?

Друзья, вы меня удивляете.

Алиса, а может внимательнее почитать все посты? Ведь там не раз объяснялось, почему это для чижей лучше.

А вообще странный какой-то этот пост Алисы. Раздает всем плюсы-минусы направо и налево, а вот выводов по сути никаких. Опять таки подозревает меня за то, что я хорошая. Странно это все. И невнимательно читает, раз до сих пор, после нескольких объяснений, не поянла, почему Весталку для чижей посадить лучше.
За это - ей минус

Алиса писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а): Еще раз. Ну прочитайте же вы посты выше, с математикой не поспоришь, невнимательные граждане

Какой математикой, жалко ещё раз написать?

А вам что, жалко прочесть? А если вам лень прочесть, то почему ему должно быть не лень писать Вам ?

Алиса писал(а):
Я пишу по мере прочтения постов. И так 2 часа на это истратила, что надо было ещё 2 часа сидеть за прочтение постов? Время не резиновое, по крайней мере для меня.

Знаете, а это уже Ваши проблемы. И это Вам в минус. Чиж бы пытался разобраться во всем. И читать внимательно, чтоб не усадить своего же чижа.

09.12.10 21:14 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): А вообще странный какой-то этот пост Алисы. Раздает всем плюсы-минусы направо и налево, а вот выводов по сути никаких. Опять таки подозревает меня за то, что я хорошая. Странно это все. И невнимательно читает, раз до сих пор, после нескольких объяснений, не поняла, почему Весталку для чижей посадить лучше.

За это - ей минус

Ха! Сама себе противоречишь! Слишком уж явно хорошая, это настораживает.

В чем, простите, мое противоречие? А по поводу "слишком уж явно хорошая" достали! Честное слово! Да, я - хорошая. И по жизни тоже (без ложной скромности). И это глупый повод меня сажать. И почему же вы тогда Бобби такого хорошего и Генри не подозреваете?

Я что, милый, правильный и нервозный?

Да, ты вполне милый и приятный. Только не нервозный. Хотя на наезд конюха тоже достаточно эмоционально реагировал.

Но сейчас ты, кажется действительно на взводе.

Да, сейчас уже на взводе. Потому что не хочу сесть. И почему я не хочу садиться я уже объясняла.

Блин, начинаю сомневаться в правильности своего решения.

Что именно вызвало у тебя сомнения, Асмодей? И по поводу какого решения?

09.12.10 21:24 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса писал(а):
Ну, цепляется мой глаз за тебя! Тут не помогла, так, если чиж, на рупстенке поможешь!

Почему цепляется? Вы так и не объяснили. Кроме "слишком хорошая" еще что-то напрягает?

И вообще я в шоке.
Ахоньку, которая голосит на основании ролевки мы не сажаем.
Кайя, которая явно агрессивная в своих иногда совсем беспочвенных наездах нам тоже нравится.
Леди, которая вообще по игре толком не высказывалась, мы даже не вспоминаем.
Алиса, которая обвиняет, не разобравшись толком ни в чем и явно и не пытается разобраться, нам тоже чижом кажется.
Джес, которая тоже сегодня никакого анализа не выдала, а только мнение по поводу меня написала, мы тоже сажать не хотим.

Но Нэнси, которая "слишком уж хорошая", мы гурьбой идем сажать.
Люди, кто-нибудь еще подозревает меня за что-то, кроме того, что я слишком хорошая??? Или вы так с такой вот причиной и пойдете сажать чижа?

09.12.10 21:35 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

я, начиная со вчерашнего вечера, по делу пишу.

Алиса писал(а):
За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

Просто для Леты это не свойственно. Она логичная и рассудительная. Потому что программист )))
А я по жизни такая. И сажать меня за это - глупо.

09.12.10 21:51 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Мадам Лоран писал(а):
После первого же голоса реакция такая будто прям 100 процентов садят, и фраза там была, типа "Нэнси сто раз повторяет что за роль не привыкла подозревать, а ее не слушают", учитывая что множество из этих раз было в том же неотправленном посте, странно кто же должен был услышать

Какой такой неотправленный пост?

09.12.10 21:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Я серьезно. Если наберете голоса на меня - ради бога. но не весту.

Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки.

Кайя писал(а):
Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.

Поэтому

ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ

Весталка все равно автокильнется.

Меня это тоже смущает, но ее поведение меня смущает не меньше.

Да что за хрень, я ни в чем не уверен в этой партии. Чувствую себя идиотом на вертеле. Неприятно.

Переставляй голос на Весталку. Потому как логика Кайи вообще непонятна.

09.12.10 22:01 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Маленькое приведение писал(а): Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла?

Я тоже этого не понимаю. Но с другой стороны больше народу будет в руп.коме. Это единственный плюс, который я вижу.

Переставляй голос!!!
Нэнси, так ты все еще за Весталку?

Да!

09.12.10 22:06 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Блин, у меня срыв... нервный... Сижу и руки трясутся.

09.12.10 22:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Леди Люсинда Морган писал(а):
Прошедшая ночь:

Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Vestalka - честный житель

Бобби Вумэк убит маньяк

Ахонька убита честный житель

ой, я ожидала, что будет хуже. А так - хорошо. минус один выстрел. И потеряли всего два чижа. И одного из них - спящего. Можно сказать, что для первого хода - так даже замечательно.

Мадам Лоран писал(а):
Алиса писал(а): вообще человек спокойный, но эта игра меня вывела конкретно.

А чем если не секрет, мне просто интересно

И мне вот жуть, как интересно. Тебя вроде бы никто сажать не собирался. С чего бы это тебе нервничать?

Кайя писал(а):
нет. /Что с нее толку? Я ее и не видела ни разу. И кстати, я вам предлагала мою посадку вместо весты, но вы сами не сделали так. Так что...что мне горевать. Тем более ход не такой плохой получился.

а зачем ты такое предлагала??? Смысл??? Если даже сейчас не жалко.

Кайя писал(а):
Мне интересно: за что мафы стрельнули Ахоньку?

А Бобби чего, типа сам в себя стрелял, да, по-твоему? Very Happy
Ахоньку маня грохнул, т.е. Бобби.

Алиса писал(а):
Просто у меня правда времени не так много, как у остальных. И читать ролевые посты - нужно много времени. А кроме этого нужно анализировать и читать нужные места в постах, которые не ролевые, а по игре. Это убивает кучу времени, вот и нервничаю из-за простой игры + у меня сейчас в реале дела непростые.

Зачем тогда в игру записывалась?

Алиса писал(а):
Что маньяка засадили - хорошо, что чижа Весталку - нет.

Почему нехорошо, что Весталку посадили? Она же все равно бы автокильнулась. И посадили бы мы скорей всего чижа.

Алиса писал(а):
Нэнси начала агитировать за её посадку, а потом и приведение поменяло голос на Весталку.

И что из этого следует?

Кайя писал(а):
Почему убили именно Бобби?

Потому что очень часто "очень хорошие" спецчижами оказываются.

09.12.10 22:42 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Я не из-за жалости предлагала, а чтоб смысл какой-то появился. Если честно, то мы сейчас не особо много получили. Только Бобби почитать надо. А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.

Если бы ты села (и таки предположим, что ты - чиж), Весталка автокильнулась, и Ахоньку еще бы убили, то мы сейчас бы троих чижей не досчитались. А так двоих. Что же в это неправильного? И вообще такие, как ты, в команде - это обезьяна с гранатой, которая в любой момент может ее в своих же кинуть. Ты не одна и должна играть за команду. А для чижей посадка Весталки в любом смысле хорошо.

09.12.10 22:47 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Леди Люсинда Морган писал(а):
Предлагаю ход в субботу вечером в 22-00. Кто не может?

Я -за.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение