Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маленькое приведение. Показать сообщения всех игроков
10.12.10 02:14 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Перечитывало, увидело пропущенный пост.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Из поста процитированного видно, что большая часть написана ДО появления и призыва больше игрового, нежели ролевого.

Мне показалось странным, что она меня обвиняла и сразу же сняла все подозрения.

Она обвиняла по причине спунства, когда увидела, что появилась - сняла, логично ж вроде. Был б хуже наоборот, имхо, если б продолжала обвинять.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Джесс (за то, что та говорит не та, как говорят леди в высшем обществе и за то, что та сама призналась в некоторой неискренности и за то, что та искала утром виски)

Джесс я подозревала потому, что странно было такое расчетливое высказывание, да и не пьют леди виски, если на то пошло, тем более по утрам.

Ну и чем отличается от моей интерпретации?

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Нэнси (непонятно за что, за то, что сначала предложила еду, а не ванну с дороги принять?)

За то, что напомнила мне Лету в одной из прошлых игр. Ну, уд слишком она хрупкая и нежная. А не только милая. Это она сейчас вон начала по сути писать. А до того нет.

Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде.

Алиса писал(а):
Вместе, два не знакомых персонажа начали заговорщически переписываться. ДЛя меня это показалось странным.

Типа перепутали с мафстенкой?Smile

Алиса писал(а):
Ещё раз повторю. Когда я обвиняла этих персонажей, то сама толком была запутанная в этой ролевке. Поэтому и писала обвинения с ролевки.

Ну так если тебе самой казалось путанным, то со стороны тоже не все прозрачно и понятно что к чемуSmile
Кроме того, я написало, что подозрения и обвинения странные, но все же скорее чиж (тогда)

Итак, а теперь по голосованию.
Наверняка среди голосовавших за Весталку есть хоть один маф (а может и два, все-таки там половина партии отметились)

Vestalka жива голосует за Vestalka
Ахонька жива голосует за Vestalka (честная, начала сажать Весталку)
Нэнси жива голосует за Vestalka (поддержала Ахоньку)
(тут в промежутке голосовал асмодей, который снял впоследствии голос на Кайю)
Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka
Генри Морган жив голосует за Vestalka
Мадам Лоран жива голосует за Vestalka
Маленькое приведение живо голосует за Vestalka

(итого, предполагаю, что мафом может быть Нэнси, хотя в целом по игре нравится, но уж очень резво она за Ахонькой стала голосовать, хотя в итоге агитировала за Весталку - это ей в плюс, и более вероятен маф в серединке, то есть среди Джесс-Генри (или оба?))

И очень много голосов было на Кайе в итоге:
(предположительно, Кайя - чиж)

Бобби Вумэк жив голосует за Кайя (не маф)
Падре Палладиус жив голосует за Кайя
Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя
(аааа, мой любимый Асмодей всегда в серединке и третий (нехороший признак))
Кайя жива голосует за Кайя
Алиса жива голосует за Кайя

Еще я голосовало (на тот момент я не видело ее голоса на себе, а просто увидело, как на нее ставят голоса и подумало, а вдруг наберется)

Тут 1 маф должен быть все же, наверное. (и это не Алиса, имхо)

Начинается паранойя по Асмодею :(
(за его проверку на данный момент)

И особняком идут:

Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус
(странный неснятый голос, хотя вроде как собирался, но как-то пофигистично относился к посадке подозреваемых с его начальным шевелением-то)
Леди-Призрак жива голосует за Нэнси
(про леди пока ничего плохого не вижу)

Итого, на этот ход (совсем по другому почти:()

Генри, Джэсс, Асмодей, Конюх.

Я б тут посмотрело повнимательнее.

Внимание! Ролевка Smile)

Бобби Вумэк писал(а):
- Окей, - сказал я и поднес руку к глазам. Рука просвечивалась. Как очень быстро я перешел от осознания факта, что призраки существуют, к тому, что пополнил их ряды. - Чем обычно занимаются призраки?

- Чем угодно, - сказал привиденчик. - Раньше я просыпался ночью, смотрел на звезды, разговаривал с моим другом филином, наблюдал за теми, кто не спит и иногда пугал их. Сейчас, когда я стало дневным (интересно, что же все-таки случилось, что я вместо полуночи стало просыпаться в полдень?) и приехали гости, стало гораздо интереснее.

Привидение достало связку с 13 ключами и гордо потрясло:
- От всех дверей.
Потом еще призналось:
- Хотя мы можем в общем-то и через стены проходить.Smile
А самое главное - мы можем развлекаться. Смотри!

Асмодей Саинткид писал(а):
Наконец, устав мучить себя, он с силой захлопнул книгу, и, поднявшись по приставной лестнице к верхней полке стеллажа, вернул ее на место.

Как только Асмодей спустился с лестницы и направился к двери, Привиденчик подлетел к стеллажу, сделал короткое движение и книга с гулким стуком упала на пол, открывшись по середине.

-Уууууу! - завыл привиденчик, создавая ветер и страницы стали перелистываться как будто сами собой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.10 03:50 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Круто, я любимый. Приятно, однако)))

Ну в смысле самый чижовый Smile

Ролевка

"Сундучек был слишком мал для того. чтобы в нем мог поместиться труп, значит, в нем были деньги".
Асмодей поднял книгу и посмотрел на обложку.
Виктор Гюго - "Отверженные".
Сунув книгу на ближайшую полку, садовник поспешил покинуть это жуткое место.

Привиденчик с потолка наблюдал за действиями Асмодея и еле давил в себе смех от того, в каком ужасе был садовник.
Когда тот покинул комнату, привиденчик наконец разразился диким хохотом, разнесшимся по ближайшим уголкам замка и отразившимся эхом.
Потом привиденчик понял, что можно сыграть в интересную игру - поиск сокровищ.

Маленькое привидение пролетело в комнату Асмодея, но недолго пробыло там. Оно ничего не взяло, но на подушке садовника появилась записка, в которой были слова:

Иблпоь цпмптуачлпк лфцой дмбтау, шуп ётмй юуп оёьэиа тгбсйуэ ймй рпзбсйуэ - уп юуп обеп тспшоп рпуфщйуэ...

Ахонька писал(а):
Блин, теперь я домовиха-призрак, КРУТО!

Привидение отсалютовало Ахоньке и подмигнуло.
- Быть призраком довольно весело, поиграем в догонялки?

Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Алису можно на проверку, за ее чижовость не слишком много аргументов, хотя один большой (это обращение чтоб игрового побольше) , а так ее суждения - не очень на мой взгляд, чижовые, плюс этот голос на Кайю _после_ ее заявления.
Мне интересно, Алиса видела, как Кайя выдвинулась, когда голосовала, или нет?

Конюха можно и на посадку. Хотя, быть может, изменю мнение, если он чего-нибудь наговорит нормального, но пока по тому, что есть - скорее мафит, наверное.
(начал как сознательный чиж, потом пропал, потом вроде какие-то выводы пытался делать, но голос так на Падре, который ему реакцией понравился, так и оставил, вся сознательность осталась в первом порыве, ну и реакция на ход (я пару страничек почитало там вперед) тоже не очень. Первым делом среагировал на строчку с Бобби, как будто сам туда выстрел ставил, все-таки чижи начинают с посадки в большинстве случаев смотреть и далее последовательно)

Леди- Призрак - мне до сих пор она честной казалась, но читаю остальных насчет нее, и думаю: за что я ее в честные записло? Нет ответа, кроме как интуиция. В общем, она у меня - 50/50 скорее, то есть ничего особо хорошего, но и ничего плохого, но интуитивно в честные пока еще, может попозже перечитаю ее.

Асмодей - его я тоже впереди еще почитал. Не нравится его позиция. Обреченность какая-то, как будто понял, что спалился, и чтоб еще чего-то больше не наговорить, кивает: да-да, проверьте. В общем, я б действительно проверило б.

Генри - он по голосованию может быть мафом, а прямо что-то такого мафского не вижу в нем, если будет время - тоже перечитаю.

(остальное не осиливаю сегодня, завтра к вечеру- вс утру постараюсь дочитать-доотвечать)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.10 23:43 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Мне вообще непонятно стремление увеличить рупком Алисой, мол вот, Весталка ничем вам не поможет.

Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б Smile

Мадам Лоран писал(а):
Что-то мне кажеться что маф так опасался бы говорить об уверенности, не знаю.

(тут речь о том, что Леди-Призрак считала Весталку чижом уверенно)

Чисто теоретически - маф мог сказать не подумав просто о том, что это палево.

Мадам Лоран писал(а):
А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло.

Ну не знаю, меня не сильно зацепило тогда что-то. (в смысле не зацепило это у Нэнси)

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус

(странный неснятый голос, хотя вроде как собирался, но как-то пофигистично относился к посадке подозреваемых с его начальным шевелением-то)

Может он в газету не сразу посмотрел)))

Ну это вряд ли: вел себя как чиж, потом увидел газету и сразу завел себя по-мафски, потому что он де маф оказалсяSmile)
Впечатление, что просто искал куда скинуть голос, а не посадить подозрительного, был готов слушать Падре и в итоге несколько постов о том,ч то голос снимет и бац - судьба Падре и вообще посадок неинтересна. (конечно тут можно про болезнь говорить, но раз мог столько постов написать о намерении снять голос, то мог бы и снять, если б была цель проголосовать за подозреваемого, а не просто проголосовать)

Джес Маккэнзи писал(а):
): (итого, предполагаю, что мафом может быть Нэнси, хотя в целом по игре нравится, но уж очень резво она за Ахонькой стала голосовать, хотя в итоге агитировала за Весталку - это ей в плюс, и более вероятен маф в серединке, то есть среди Джесс-Генри (или оба?))

Очень удивилась, когда меня записали в "мафы". Если вам так уж не терпится обвинить честного человека, то не буду вам мешать.

Я всего лишь предположило, что мафы среди тех, кто голосовал за Весталку, и в серединке.
У меня нет терпелки или т.п. я всего лишь высказываю мысли, чтобы в итоге разобраться, что к чему.
Это всего лишь подозрение, а вы уже близко принимаете, как будто на вас татуировка "кристально чиста", а у нас мафия, тут презумция невиновности наоборот действует.

Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.

Рупор, если среди вас нет Генри, обратите на него внимание, пожалуйста. А если есть, вставьте ему кляп, пока он еще чего-нибудь не выболтал.

Давайте его посадим? Игрок, который рассматривает вариант "не посадите меня - мафа" - маловероятно, что чиж, а еще пишет много предложений о том, что вот Генри СЧЖ и ты там уймись, и рупком его утихомирьте - похоже на пробивку статуса Генри.

Кайя писал(а):
Я не поняла этого. Зачем я должна себя же давать на проверку. Бредово звучит. Я буду советовать комиссару, чтобы тот проверил мирного. Захотел бы - проверил сам.

Да, конечно лучше сесть самой, чем использовать пусть хоть какой-то шанс посадить бяка. Если ты чиж, то ты знаешь статус свой только и все, остальные - любой могли бы оказаться бяками.

Нэнси мне после хода понравилась очень.

Падре Палладиус писал(а):
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный.

А по мне выглядит как бравада, а то, что на словах не хочет доказывать, это вы Падре, в плюс или минус занесли бы?

12.12.10 02:18 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Теперь понятно, но в том посте про Нэнси было только про ванну и еду вроде.
Не именно это сообщение, она что до этого не писала?

- Блин, - ругнулось маленькое привидение. - Был такой игрок, Алиса, с 1-2 ролевыми сообщениями. Потом отсуствовала некоторое время, проснулась, откомментировала некоторые сообщения, написала кого подозревает. Я, привидение прямое, что пишут, то и читаю, телепатией не владею, вижу про Нэнси что-то написано, так и думаю, что выводы были сделаны на основании того, что про нее было написано. Smile

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Ну и чем отличается от моей интерпретации?

Леди и виски - не сочетаются.

Мы выясняем, что я исказило. Я сделало вольный пересказ так, как поняло ваши комментарии про игроков, вы сказали, что неправильно.
(я не хочу рыться цитаты приводить, но я могло где-то что-то недопонять, но выставлять в плохом свете во всем прямо, как было _обвинение_ меня - такого не было. Попрошу взять его назад, либо доказатьSmile)

Алиса писал(а):
Где это написано, что я такая радая и бурно это выражаю? Ты-то сама хотела, чтобы тебя посадили.

А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то.

Мадам Лоран писал(а):
Нет, это маня может с мафией, если сочтет нужным, или с рупкомом, по желанию или необходимости. При мысли о том что маню можно было проверить и заставить работать на чижей угрожая постоянными визитами девочки, у меня прям извращенное удовольствие какое-то приходит)

Мафия тоже может проверить маню, имея в своих рядах адвоката, и с тем же успехом склонить на свою сторону. тут ж как повезет с раскладом, они вон его выстрелом проверили Smile

Мадам Лоран писал(а):
2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус - Изначально скорее чижом виделся, даже косящим чуть под спеца нарочно, выпал в сторону Падре мною воспринялся как попытка начать играть в Мафию а не просто ролить, так как даже ролевых подозрений было не много, не таких по которых можно было бы что-то судить. Но позже мне не очень понравилось то что с Падре он так толком и не объяснился - крепко наехал , но легко спрыгнул. Могут быть даже вместе. Шаг с наездом рискованный вниманием, но сделан настолько задолго до хода, что тупо усадить Падрэ вышло бы врядли, и опытный игрок мог это понимать, а факт наезда останется.
Ну и не понравился тут сегодняшнее появление почему-то. Разузнать его статус было бы очень хорошо, кроме того его сравнительно мало, жду появления.

У меня тоже есть мысли, что Конюх и Падре вместе, поэтому, возможно Падре так вяло на голос на нем и отреагировал.

Мадам Лоран писал(а):
12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalk - хорошо все пишет, но что-то я стремления не вижу взять ситуацию в свои руки, продвинуть кого-то, мало действия имхо, это единственный минус

А зачем?Smile Я пишу свое мнение, если кто-то согласится - отлично, нет - ну и ладно, к тому же я тоже могу ошибаться (тем более вначале, когда народу много и некоторые чижи с подозрительными мафскими выражениями лица могут отвлекать внимание, это потом, когда будет народу поменьше, будет чуть пояснее). И ситуация некритичная ж.

Кайя писал(а):
Вспоминаю Ди из прошлой игры. И если бы комиссар ее не проверил бы в самом начале, то ловить нам ее до скончания века. Так как она была тоже за упорядоченную игру. Так что это не показатель. И почему бы Алисе не сделать это заявление. Посадка ни в каком виде ей не грозила, а репутацию и алиби зарабатывать как-то надо.

Да, тут соглашусь, что все-таки это скорее от стиля игрока, нежели от статуса, но все-таки поставлю ей то заявление в плюс, поскольку она сильно обратила на себя тогда внимание и действительно после этого стали писать все конструктивнее, но - этот плюс не перечеркивает минусы, которые мне не нравятся в нее по игре, поэтому в чижи я ее уже не пишу. Но такой вариант немаловероятен (что чиж она)

Джес Маккэнзи писал(а):
Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается...

Будто на мафстенке все обговорено.

Да ладно, не надо таких фраз, а то повтора не будет ;)
/а я тут покорна прикупило... Embarassed

Генри Морган писал(а):
Вывод для меня сейчас в списке Мафов - Алиса, Леди призрак, и Падре. (возможно не все из них Мафы, но двое наверняка)

Еще туда Конюха непременно, и Асмодея.

(вообще Генри нравится сегодня очень - заметка)

Нэнси писал(а):
Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Это хороший аргумент, кстати, еще плюс Генри в этом плане.
А кто не "съехал" с твоей кандидатуры?

Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре

Честно говоря, я не против посадки любого.
Если говорить про приоритеты то вот так:
Асмодей
Падре
Алиса

(падре и Алиса местами нравятся, Асмодей ну такое сегодня несет...)

Алиса писал(а):
Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Что-то мне не нравится эта теория про Нэнси и Кайю.
Нэнси там один единственный голос фактически на Веталку перетягивала - это у мадам Лоран, а не у всех подряд, и у Кайи была высокая вероятность сесть же.

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а): А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят.

))))))

Что, других причин нету?;)

Алиса писал(а):
Джесс, да, исчезла. Да и многие попрападали.

Выходные все-таки, думаю, в этом делоSmile

Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре
Остальные затаились - от греха подальше

Может, кто-то мониторит, сидит?Smile

Ага, а значит тот факт, что Генри так отчаянно "палится" нам по барабану. Это ведь он начал беседу про рупком, заявив, что я не в рупкоме. Хотя теперь я думаю, что он скорее пробитый чиж, раз такой смелый, но все равно эта вероятность где-то 20%.

Насчет "меня-мафа" - это тоже самое, что "я чиж". Такие заявления не несут никакой информации, и судить по ним о статусе кого-либо... Зыбкая почва, я вам скажу.

Я думаю, что развивать, что "ты СЧЖ и палишься" на общей, которую читают все - не очень хороший ход для чижа, можно было б написать приватно, что типа, если ты СЧЖ, то аккуратней с высказываниями. А то тут вдруг кто не заметил его промаха, теперь после той выволочки обязательно подумают над Генри, если тот не мафSmile

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Вполне, приказы, если выдаются не по проверке, иногда меняются, когда рупком видит, что может ошибается все же, более того, остался не один маф в городе и ты не единственный подозреваемый.

Кстати, кроме меня в предварительном приказе есть еще двое человек, выскажись о них тоже, пожалуйста. Это я взываю к справедливости, ага.

Ну я на тот момент не дочитало еще до предвараSmile
Уже высказалось, хоть и кратко.
В принципе мое мнение по вам не особо с момента появления рупкома поменялось, вот по Генри оно в большей степени сменилось, например - причем в сторону чижовости.

И мне кажется, что я с Асмодеем чем-то похожа - да, вроде надо доказать остальным, что я чиж (чтоб не посадили и не обвинили потом, что, мол, плохо работала в команде), а с другой стороны некоторые мои слова так перевирают, что руки опускаются вообще что-то говорить.

Но у Асмодея другая ситуация. Он говорит: да я подозрителен, меня есть за что, сам бы подозревал. Так что тут зависит не от поведения других, как ты говоришь в своем случае,а от его собственного и он сам это признает.

Кайя писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а): Нэнси писал(а):

Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит.

Не согласен. Чижи тоже так часто делают, я по прошлой игре заметил.

И мафы так делают тоже.

Что-то я пропустило это от Асмодея.

(а выглядит так, как будто специальный намек - я чиж, потому что чижи в предыдущих играх так делали, я взял на заметку и использую прием Smile)))

Кайя писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б

Меня убила эта фраза. Вспомнила фильм один, и там герой говорит "Пора достать стволы и настрелять рыбки". Я переварию ее.

Это правда жизниSmile
Есть даже прикол какой-то в стиле:
"Не нравится рупком, так ведь сами себе такой настреляли"

Ну реально, в игре при двух выстрелах как-то сильно маловероятно, что рупора после первого хода не будет.

Алиса писал(а):
Оказывается не одна я раздаю плюсы и минусы

Ну и не только мы двое, еще как минимум НэнсиSmile

Кайя писал(а):

Падре Палладиус писал(а): Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки

А можно узнать как?

Я тоже об этом спрашивал, но падре меня проигнорировал почему-то.

Ну я могу предположить тут (я думало на эту тему):

На Кайю пошли голоса перед ходом, возникла опасность сесть, она могла сделать финт - типа а сажайте, отчего все поставившие должны решить, что они, вероятно, сажают чижа, раз сама готова сесть, и снять голоса, а после хода все в чижи будут писать.

Но мне кажется, что нет, все-таки очень рисково, поскольку в принципе добровольцев сажают обычно.

Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные!

ВооотSmile

13.12.10 02:16 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Ахонька писал(а):
Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Асмодея или Конюха.

Согласно с Нэнси. Это игра, тут идет противостояние команд и надо показать, что ты среди чижей и чижам и мафам.
Иначе в чем смысл игры? В техническом определении статуса путем посадок и проверок?
Ну а чего тогда "впустую" общаться вообще?Smile

Джес Маккэнзи писал(а):
Я все это понимаю, просто сказала, что удивилась.
Потому что лично я не вижу никаких причин, чтобы меня подозревать.

Ну я же написало причину - считаю, что один маф должен быть в середине тех, кто голосовал за Весталку, и ты подходишь под этот критерий.
То есть Генри например, я по этому критерию могу подозревать, а тебя нет?Smile
Кроме того, я не единственное тебя подозреваю.

Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

По моему скромному опыту бурчат и выражают недовольство как раз мафы. Как раз потому, что им сложнее игровые мысли писать - им же нужно придумывать, а не думать.
Хотя и чижи тоже бурчат, поэтому по признаку недовольства игрой, а тем более ролевкой, которая имеет больше отношения к маске, нежели к статусу, я бы не стало статус определять, в общем.

Джес Маккэнзи писал(а):
Потому что мне странны все эти заявления, что в обсуждении принимают участие только те, кто на предвариловке.

А что именно в этом странного?

Джес Маккэнзи писал(а):
С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...
Почему - потому что народ утратил интерес.

Так ведь уже и не ролят как раз почти.

Я на 80% уверен, что он не СЧЖ. Поэтому не побоялся так написать. И меня очень удивляет, что никого больше это не удивило, и это еще больше убеждает меня в том, что с Генри что-то не чисто.

Когда я прочитало то сообщение Генри меня оно не удивило, поскольку он говорил про тех, кто были в предваре и которые с высокой долей вероятности не находятся в рупкоме. Меня больше удивило твое длинное обращение к нему и рупкому на тему его СЧЖ-ства.

Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный

Ну такой вопрос на засыпку:
1) ты признал, что ты подозрительный
2) ты сказал, что не хочешь доказывать чижовость.

Почему все остальные должны делать это за тебя, противоречить сами себе и еще тебе?

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Это тоже крайность же.
Чиж, который находится под угрозой посадки должен
а) показать, что он сделал чижового в этой игре, объяснить свои действия с чижовой позиции, опровергнуть обвинения в свой адрес
б) показать, что маф кто-то другой.

А то реально, во что игра превратиться, если будет:
- вон тот подозрителен
- а, посадите, тогда узнаете, кто я.

Падре полностью поддерживаю в изречениях по поводу ролевки. Каждый пришел с продуманным образом, и другие должны воспринимать образ так, как запланировал и описывает автор.
Мне вот тоже явно бы не хотелось играть то, что не планировалось и более того, что не нравилось бы, пусть и в угоду остальным.

Вяло отреагировал, потому что подозрения были вялые (в основном по ролевке - а это, думаю, все уже понимают, не показатель!

Вялые? Да он там постов пять, если не больше написал про свои подозрения и про то, что ждет, что ему ответят.

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет!

Я так думаю, что Ахонька говорила про предыдущий пост, про предвар.

А про анализ - с чего бы это рупкомовцу при живых СЧЖ и проверке, писать анализ, который увидят все?
Чтобы мафам было удобнее выстрелы ставить?

Чиж, конечно, хочет играть в команде, но.... команды своей, как правило, не знает...

Но он знает, что она есть, и можно найти ее, ведь можно искать не только подозрительных, но и сужать круг поисков, веря кому-то
(я в вопросе командности на стороне Нэнси, чиж должен играть за свою команду, а не против нее, а выдвижение на посадку вместо автокилла от лица чижа - это игра против команды. Сила мафов в том, что они друг друга знают, сила чижей в количестве, которое тает с каждым ходом)

Ахонька писал(а):
Приказ окончательный - Падре

Против приказа пока ничего не имею.

Голосую за Падре Палладиуса.

Скажу честно - от кого не увижу извинения - тот точно мафик!!!!

А вдруг рупком не извиниться?Smile

А вот если б я сейчас сказала: мы, чижи, не больно-то доверяем Кайе, потому что ее ход мог обыть очень хитрой уловкой!
Эй, кто со мной согласится? Где эти "мы, чижи"?

Один игрок с неизвестным пока для меня статусом не доверяет Кайе.
Я, чиж, Кайе в целом верю, пусть и не на 100%,а с легкой долей паранойи, но считаю, что ее пока что особо рассматривать не надо.
Но я не утверждаю, что _все чижи_ должны думать точно как я, иначе они не чижи.
Но сильные подозрения Кайи для меня - странны и чем-то подозрительны, но на основании одного этого я бы выводов о статусе инакомыслящих делать бы не стало.

13.12.10 10:38 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то.

И почему? Мне, например, не хотелось садить Весту, как и Кайе, поэтому голосовала за Кайю.

Да мне как-то тоже было неохота сажать Весталку. Но сажать вероятного чижа - хотелось еще меньше, чем автокилла, целесообразней.

Алиса писал(а):
Маленькое приведение писал(а): /а я тут покорна прикупило... Embarassed

Вкусный?

Ну да, карамельный Smile

Алиса писал(а):
Да, вот как раз мафам было выгодно сажать Весталку, которая по-любому была б автокильнута, вот ты не хотела садиться, т.к. на тебе было достаточно голосов, поэтому и начала агитировать за Весталку, чтобы не сесть. Это получается так, если Кайя чиж.

Мафам было выгодно голосовать чижа активного, нежели автокилла, но ведь вряд ли все мафы будут открыто выступать против ее посадки, ведь они же должны среди чижей теряться все-таки.

Я не на 100% уверено, но ход, кажется, будет в 15.00.

(и я его просплю в сундуке скорее всего, а может в гостях у Динозубрика Smile)

13.12.10 15:05 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Леди Люсинда Морган писал(а):
Прошедшая ночь:

Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Падре Палладиус - честный житель

Маленькое приведение убито честный житель

Ну вот, я только прибежало к ходу, а меня развеяли по ветру ужеSmile

Ладно, будем думатьSmile

(Ди, поправь количество выживших, пожалуйстаSmile)

13.12.10 17:57 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
А у меня вопрос: а автокиллы на каждом ходу действуют или только на нулевом?

14.12.10 00:14 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Джес Маккэнзи писал(а):
Вот ты голосовало за Весталку, то по твоей же логике, ты тоже подходишь под этот критерий.
Или я не права?
Просто я лично была на распутье. и доводы Нэнси мне показались самыми умными, и поэтому я поддержала её.
А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ГОЛОСОВАЛА ЗА ВЕСТАЛКУ, А?

Потому что я голосовало с краю, а я говорю про тех, кто в серединке.

Я уже говорило, почему я голосовало за Весталку - я ее не хотело сажать, но после заявки кайи посчитало кайю чижом, и не захотелось сажать скорее чижа, а Весталка была единственной альтернативой.

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое привидение писал(а): А зачем? Я пишу свое мнение, если кто-то согласится - отлично, нет - ну и ладно, к тому же я тоже могу ошибаться (тем более вначале, когда народу много и некоторые чижи с подозрительными мафскими выражениями лица могут отвлекать внимание, это потом, когда будет народу поменьше, будет чуть пояснее). И ситуация некритичная ж.

То есть ты планируешь дожить до потом, я так понимаю)

Ну даже будучи недожившим, я могло бы ( а в данный момент уже могу) высказывать свои мысли по игре, все также - без агитацииSmile
К чему был этот комментарий?Smile
Я не дожило вот.Smile)

Я уже устал это повторять, но черт, придется сказать еще раз.

1) Я только признал тот факт, что я подозрителен.

2) Я сказал, что не собираюсь напрямую доказывать свою чижовость и кричать что я чиж. Блин, я имел ввиду именно это.

Значит, надо выражевываться яснее, потому что минимум полгорода, наверное, поняли примерно как я.

Маленькое приведение писал(а): Чиж, который находится под угрозой посадки должен

а) показать, что он сделал чижового в этой игре, объяснить свои действия с чижовой позиции, опровергнуть обвинения в свой адрес

б) показать, что маф кто-то другой.

Такое ощущение, что я все это время тут развлекаюсь и дурью маюсь, мафов найти не пытаюсь вообще. Ладно, надоело уже, право слово, люди все равно видят только то, что хотят видеть.

Вот именно, делаешь только пункт 2, с пунктом первым как-то не заладилось.

Мадам Лоран писал(а):
Проверила бы Асмодея, на всякий случай, или спящего О*Нила

Зачем проверять спящего игрока?
И сажать в противовес - активного.

====
Доходовое дочитало! Ar

14.12.10 02:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Так надо было сидеть в сундуке или в гостях там)

Что-то сомневаюсь, что помогло бы, меня не спрашивали перед тем, как убить Smile
Что убили-то - конечно, к лучшемуSmile

Итак, новый ход, новые трупы, новые печальные последствия.

Я сам пост скипануло, он длинный.
Но там перечислены все, из которых - все подозрительны, кроме Мадам Лоран.

Кайя писал(а):
Крайне не понравилась на этом ходу Нэнси. По голосованию получается, что у нее голос слитый. А в прошлой игре, я уже не помню кто, но у кого-то голос тоже вот так слит был, а в конце игры оказался мафом.

По-моему, Нэнси голосовала и ушла До приказа. Причем она поставила на того, кого ты предлагаешь строчками выше сажать.
Хотя лично я бы в такой ситуации тоже бы поставило голос либо на самого подозрительного, либо сотавило бы на себе.
(правда это от статуса бы не зависело)

Кайя писал(а):
По тому же критерию вырастает Конюх, который тоже слил голос на первом ходу. Но из-за того, что он сделал это раньше всех подозрений как-то меньше.

Но Конюх также отсуствовал перед ходом, поэтому голос слитым вряд ли можно назвать, ведь если бы все на прошлом ходу ринулись голосовать за Падре, то он бы был среди многих.
Вот если б все побежали за Кайю и весталку, а Конюх в это же время за Падре - тогда да, слив.

И почему по этому признаку не подозрительна Леди-Призрак, которая на первом ходу в одиночку голосвала за Нэнси, да и перед ходом была?

И опять же, все подозрительны в основном, кроме мадам Лоран.

Нэнси писал(а):
Маленькое привидение - классная чижовая игра. Ни разу в тебе не засомневалась.

СпасибоSmile

Нэнси писал(а):
Скорее всего мафы: Асмодей, Леди-Призрак, Алиса, Джес.

Сомневаюсь: Конюх, Кайя, Генри.

А могут ли Джес и Генри мафить вместе?
А Генри и Кайя?

(И опять чиж - мадам Лоран в одиночкуSmile)

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Зачем проверять спящего игрока?
И сажать в противовес - активного
Что значит сажать в противовес активного, это кого? Леди-призрак?
Да потому что прочитала ее и не нравятся мне эти ее виляния и постоянная запутанность. Но ее простодушный ответ мне - на вопрос, в чем так можно запутаться - в игре, еще и со смайлом, наталкивает меня еще на мысль о пофигистичном чиже каком-то.

А что касается спящего то он весьма спорный, хочется знать что с ним, про автокил мне в голову не приходило что-то даже мысли.

Ну в любом случае, мне кажется, что если выбирать проверку-посадку при отсуствии проверенного мафа, среди Падре-Конюх, то например Падре за свою активную и весьма неплохую игру (просто он говорил не то, что хотели услышать, имхо) более достоин проверки, нежели посадки. Как и любой другой игрок, который пытается играть, и Леди-Призрак в том числе.
Но все это относительно Конюха, конечно.
(да и даже при наличии мафской проверки - тоже, лучше проверить какого-нибудь активного подозрительного и сомнительного, чем Конюха, который возможно не проснется и даже если не будет автокиллом, то будет мертвым грузом. если маф - то жалко тратить проверку, если чиж, то тоже жалко - лучше посадить, чем оставлять для возможного штурма)

ВНИМАНИЕ
=========
Предварительный приказ:

V Генри Морган

V Леди-Призрак

V Джес Маккэнзи

14.12.10 12:08 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): все подозрительны, кроме Мадам Лоран.

Маленькое приведение писал(а): И опять же, все подозрительны в основном, кроме мадам Лоран.

Маленькое приведение писал(а): (И опять чиж - мадам Лоран в одиночку)

Ну что я сделаю, бояться меня может, я нынче злая что-то

Звучит как будто вы не очень довольны тем, что они так думают и не понимаете почему они так считают, типа не за чтоSmile
М?Smile

Мадам Лоран писал(а):
Или это ты немного теоретически вообще про посадки /проверки говоришь? А не только в конкретном случае?

Ну вообще да, я говорил о том, что неактивных - сажать, активных проверять - целесообразнее. На примере пары Падре-Конюха, что если вскрывать их статусы в ход, то активного Падре лучше проверить, нежели спящего Конюха, который как мертвый груз и что его проверка ничего хорошего не принесет. Если мафская - так лучше б посадили сразу, если чижовая - может быть впустую.

Джес Маккэнзи писал(а):
Милая, да ты бы читала внимательно.
Я ролевку вообще никуда не сую.

Я читало, и ты считаешь, что Кайя и Генри разыгрывали свой "интим" так сказать.. на мафстенке и на основании этого их подозревала.
Если это было не про ролевку, тогда про что?
(причем про это было несколько постов написано, а даже не вскользь упомянуто)

А чего тишина такая, ход сегодня вечером, окончательный тоже не за горами!

14.12.10 15:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Ура-ура-ура.
Генри и Леди Призрак в предварительном приказе.

Джес тоже подозрительна, но меньше Леди и Генри. На их счет я высказывался неоднократно, и если окончательный приказ будет на одного из них - проголосую спокойно. Надеюсь, что в этот раз по проверке будет дан приказ.

А если выбирать одного из них, то кто приоритетнее?

Приведенчик становится всё таки пугающим

Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет - мы расстаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся Smile

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Ну вообще да, я говорил о том, что неактивных - сажать, активных проверять - целесообразнее. На примере пары Падре-Конюха, что если вскрывать их статусы в ход, то активного Падре лучше проверить, нежели спящего Конюха, который как мертвый груз и что его проверка ничего хорошего не принесет. Если мафская - так лучше б посадили сразу, если чижовая - может быть впустую.

Ну я уже писала, что именно в этом ходу не рассматривала возможности не садить падре, после приказа.

Ну Падре как пример. Допустим, проверили Конюха и он - чиж. Следующим ходо надо кого-то сажать, опять же выбирается из активных, с немалой степенью вероятности чиж. А Конюх ничего для игры фактически не сделал - неприкасаемый, где справедливость?Smile

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Звучит как будто вы не очень довольны тем, что они так думают и не понимаете почему они так считают, типа не за что

М?

Ну что значит не нравится . Прицепиться при желании к любому можно, ко мне не цепляются, кто-то может правда верит, другие знают) А недовольна я скорее тем, что чувствую себя стервой какой-то)

Стервой из-за того, что минимум трое игроков считают чижовее всех остальных?
(Будь чижом, я бы радовался просто, что играю так хорошо, что по мне в критический ход не параноят и не надо опасаться, что я сяду и подведу команду, причем думал бы, что верят по моей игре, а не потому что я такое страшное и ужасное, что мну бояться нужно)
А вот мафам смешно: ах, меня в чижи пишут, наверное бояться подозреватьSmile)

Объявление: Конюх приносит свои извинения и просит его усыпить.

Хорошо, хоть и жаль, наверное.

жаль, что никто ничего не написал после меня, но ладно.

Окончательный приказ:

==============
V Мадам Лоран
==============

Прошу всех чижей проголосовать.

14.12.10 16:40 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Что это за прием сплавить мне мозги?

Ну кто знал что он не проснется, а если бы проснулся и был активным то уже другая ситуация. Где справедливость? А нет наверное, допустим пардрэ садиться, проверяем асмодея - чиж, кого садит? полуспуна на тот момент конюха так как он ничего не делает? И что? Если он тоже чиж то это проигрыш имхо, или я что-то неправильно совсем себе представляю?

Я к тому, что активно играть неинтересно станет, если их начнут сажать, а неактивных проверять. Посадка обиднее, чем проверка же. Проще ничего не делать в любом статусе. Проверят мафовм - ну не судьба, проверят чижом - хорошо, можно дальше спатьSmile

Конюх проснулся бы и стал писать - это уже другой разговор, а тут разговор о контрасте между активными и неактивнымиSmile

Мадам Лоран писал(а):
Вот теперь я все это пишу и понимаю что похоже на уход от ответа просто.

Это не уход от ответа, а вообще ответ на другоеSmile
Я вообще у других игроков отметило, что у них по одному чижу, и это одна кандидатура, а ты стала искать причины их доверия не по твоей игре, а по твоему стилю%)
Это как минимум странно.

14.12.10 17:04 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам, а ваше молчание по поводу приказа - это признание себя виновной?

14.12.10 17:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Ну учитывая что я была тогда в самоуничижающем настроении то именно так мне и казалось. Не так часто я вижу свое имя в постах, чтобы игнорировать его появление), потому и написала то что написала, тем более там смайл в конце означает что это шутка скорее.

Ну тебя и до этого многие в чижи писали.. или в странныеSmile Не так уж редко.

А тут как рассмешило, что тебя и в чижи Smile

Мадам Лоран писал(а):
Приказ считаю шуткой либо взятием меня на понт для прояснения статуса, либо проверкой реакции остальных.

Ну почтиSmile

А кто четыре мафа, по вашему?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение