Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.10 20:08 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Джес Маккэнзи |
---|---|
Кайя писал(а):
- Давайте останемся втроем?
- Верно! И хватит спорить по этому поводу! - Сказала Джес. Она посмотрела на бабушку, и увидела, как та открыла глаза. - Бабушка, милая, как ты??? Ты так меня ужасно перепугала!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:14 |
---|---|
"Смотрю на людей и удивляюсь...
Только что кто-то хотел отправить нашу именинницу к предкам, но никто об этом даже не вспомнил! Даже Генри, который паниковал больше всех и вызывался ехать хоть куда-то - то по доктора, то по шерифа - уже успокоился. Странная семейка у меня..." - Подумала Джес, но в слух ничего не сказала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:44 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов. Отравление!!! КАКОЙ УЖАС!!! В собственный день рождения!!! Кто же мог это сделать??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 23:52 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Падре можно поподробнее узнать какие ингредиенты входят в состав вашего зелья? - Во-во!!! Мне тоже стало очень интересно... И все эти речи о покаянии теперь мне кажутся очень подозрительными... Кстати, а где же наша тетушка Алиса??? Может быть, она тут руки приложила??? А то вчера приехала поздно, а сегодня вообще к нам не выходила, не появлялась... Кухарка тоже попадает в графу основных подозреваемых, так как она имела доступ к продуктам. Но с другой стороны, она ведь уверяет, что этот чай бабушке не подавала... И что-то у меня из головы не выходит Кайя. Её помощь "за услугу", шутки и флирт - в самый жуткий момент, - все это дурно пахнет... А садовник... - Милый Асмодей, а где ты хранишь удобрения к растениям? Может это ты что-то бабушке подсыпал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:01 |
---|---|
Алиса писал(а):
Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Думаю, сейчас, когда дело дошло до 19 страницы, будет трудно это сделать. Многие уже влились в роль. Ролевка получается прикольной, но действительно, совершенно скрывает цели игроков... У меня реально нету предположений, кто есть кто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 01:17 |
---|---|
Алиса писал(а):
Не понравились:
Джес Маккэнзи Интересно получается. Я не понравилась тем, что высказалась против любви и искала виски... ХА! - Три раза! Кайя писал(а):
-Что будем делать? Лично я пошла спать. Как говорится, утро вечера мудренее. Сейчас не вижу ни отравителей, ни мафии. Генри Морган писал(а):
А не надо кто есть кто.. Надо найти кто мафия. Да это я понимаю... Но если в предыдущей игре можно было общаться, пытаясь выяснить мафию, то в этой из-за ролевки все идет наперекосяк. Решила пойти от обратного. Кто совсем не попал в поле зрения? - Домовиха и Маленькое привидение. Ещё один персонаж вообще не объявился, поэтому не считаю даже нужным его упоминать. Если они мафят вместе, то очень хорошо выбрали стратегию. Никто их не видит, никто их не слышит... Пройдусь по остальным. Конюх меня удивил. Первым начал высказывать какие-то подозрения, и первым проголосовал. Вероятно, он либо слишком ответственный чиж, либо маф, который хочет показаться честным. Падре вообще сегодня я не увидела, подозрения не спадают. Но все подозрения - только по ролевке. внуки - Генри и Бобби у меня сейчас стоят на одном уровне. Какие-то нейтральные. Повариха и горничная - тоже ничего не могу сказать. Ни хорошего, ни плохого. То же самое относится и к садовнику. Ведьма - слишком активная, привлекла к себе много внимания. Не могу ничего сказать о её вероятном статусе, так как персонаж для ролевки - весьма интересен. Леди Призрак я практически не заметила. Никак не могу оценить её игру. Алиса. Чувствуется, что опытный игрок. Но статусник ли??? Так что тут понятно лишь то, что совершенно ничего не понятно... Буду думать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 11:02 |
---|---|
Если вам так хочется отделить ролевку от обсуждения, то ПРЕДУПРЕЖДАЮ НАПЕРЕД, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ, - обсуждения и мысли, не связанные с ролью, я буду выделять темнокрасным курсивом.
У Джес вытянулось лицо и округлились глаза, когда она услышала в свой адрес обвинения от кухарки. Вернее даже не обвинение, а голосование. При этом ни одного нормального довода по поводу предполагаемой виновности Джес не было выдвинуто. В обиженных чувствах она ушла спать. Мадам Лоран писал(а):
А почему бы и нет
- А вот я не могу понять, почему - да??? Получается, меня выбрали из-за того, что я не общаюсь с Бобби? А может, это наоборот - Бобби не идет на контакт??? Потому что мне что-то подсказывает, что он возможный маньяк... Лакает в уголку пиво, и высматривает жертву... Мадам Лоран писал(а):
В ролевку тоже можно прятать подозрения)
Заявление явного мафа. Мадам Лоран писал(а):
А еще раньше я думала голосовать за нее, так как она пытаеться сглаживать ситуацию вокруг себя, ей не все равно что о ней думают, и мне кажетьься не только в ролевке дело. Я по характеру такая - не люблю, когда в мой огород кидают камни. Постоянно стараюсь вернуть их отправителю. Падре Палладиус писал(а):
лично я что-то вообще потерял к ролевке интерес.... Сюжета у нас нет, а без него повествование распадается как шашлык без шампура. По-моему, все играют так, чтобы сюжет сложился сам по себе. Каждый придумывает себе действие, и я считаю, что если бы у нас был определенный сюжет, то тогда мафию мы вообще не сможем вычислить. Кстати, Падре, если ты говоришь, что потерял интерес, - это попытка "самоуничтожения" или фраза, чтобы отвлечь всех от своей персоны??? Потому что многие игроки тебя подозревают. Падре Палладиус писал(а):
наша ролевка не удалась! Я считаю, что как раз наоборот - весело, прикольно и без напряга. Кайя писал(а):
Мафы, учитесь!
Правило первое: 1. Если не хотите, чтобы вас спалили, старайтесь играть нежно. Оно поможет. 2... 3... 4... (Дальнейшие правила будут придуманы по ходу игры) Вот это номер!!! И как теперь это понимать? Пост похож на чижовский, но возможно у мафии сейчас такая стратегия пошла? Все делают вид, что честные, и пытаются "научить" кого-то что-то делать... Таким образом, главные кандидаты на мафство: Кайя, Лоран, Нэнси и конюх. Генри Морган писал(а):
Может когда нас придут менять Бобби с Джес... удастся отвелечся от проблем на пару часиков.. хорошо бы на яхте, но можно и в своей комнате, в конце концов мы взрослые люди.." - Привет, Генри, Кайя! - полушепотом произнесла Джес, входя в комнату к бабушке, чтобы сменить ребят. - Как бабушка? Ей лучше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 11:17 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Привет сестричка. Удалось поспать? - Немного. Спала плохо. Замок большой, отопление - практически отсутствует... Продрогла, замерзла, пришлось в махровом халате под тремя одеялами спать. Неудобно было, поэтому так рано к вам и пришла. А как бабушка??? Ей лучше??? Вид у Джес был действительно уставший, и вместо легких совершенно неуместных платьев, на ней теперь были надеты высокие сапожки, черные брюки и теплый бежевый свитер с воротником под горло.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 12:11 |
---|---|
Бобби Вумэк писал(а):
Я тоже кивнул головой и сказал:
- Присаживайся, Джес. Принести тебе кофе? - Ой, Братишка! А я тебя сразу и не заметила в этом огромном мягком кресле! Спасибо за предложение. Я с удовольствием выпью черный кофе, с молоком и двумя ложечками сахара, если тебя не затруднит. - улыбнулась Джес. Генри Морган писал(а):
Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой. Мне это тоже не понравилось. Странно как-то получается. Нету обвинений, так давайте их придумаем!С таким успехом можно засадить любого игрока. Конечно, Генри кажется чересчур правильным, что вызывает подозрение, но поведение нашей тихой домовихи - очень интересное. Это ей в минус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 12:30 |
---|---|
Кайя писал(а):
-Доброе утро, Джес. Ты на дежурство пришла? Если да, то я пойду отдохну. Устала немного. Вы не против?
- Конечно не против! Для этого я и пришла! Джес уселась в кресло, и начала обдумывать события вчерашнего вечера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:23 |
---|---|
Бобби Вумэк писал(а):
- Вот, - сказал я, протягивая ей чашку с кофе. - Спасибо. - Джес улыбнулась брату, но сразу же помрачнела, услышав его вопрос: Бобби Вумэк писал(а):
- Как думаешь, кто мог это сделать? Я имею в виду отравление Ба. - Понятия не имею. И сейчас подозрение падает на любого, кто был в замке. Мне кажется, что главными подозреваемыми остаются Кайя, повариха, падре и Нэнси. И благодаря довольно-таки предвзятому отношению к Генри, сюда можно дописать домовиху. Поведение Нэнси сейчас совсем не понятное. Она истерит, и постоянно оправдывается, вместо того, чтобы выдвинуть обоснованные доводы. Из-за этого я и не могу определиться, за кого же голосовать. Либо за Кайю - которая ведет себя провокативно и вызывающе, либо за Нэнси, которая слишком рьяно оправдывается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:36 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа. Интересное мнение. Да, конюха что-то слишком мало. Появился, повозмущался, проголосовал - и исчез. Да и падре особо не рвется в бой, или не пытается доказать свою невиновность... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 14:17 |
---|---|
Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил проснулся и пошел на кухню, дабы выведать, что происходило псле его ухода... Вот интересно, что же он "выведал". Прошло полчаса от оставленного сообщения, и ни привета - ни ответа. Опять исчез. Совершенно не понятный персонаж, мутный какой-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 17:08 |
---|---|
Время голосования неумолимо приближается, а я все ещё никак не могу определиться.
Сейчас максимально подозрительной для меня кажется Нэнси. Она оттеснила агрессивную Кайю с "уроками для мафии" на второй план. Все огромные посты практически не несут никакой информации. Куча цитат и их перефразовка... У меня сложилось впечатление, что эта дамочка слишком сильно нервничает. Если она действительно чиж, о чем так сильно твердит, то к чему паника? Жду ответа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 19:12 |
---|---|
Конюх О`Нил писал(а):
А куда я делся? Неее так не пойдет, то я какой то не такой, то впереди меня целый сомн подозрительных.
Интересно получается. Я истинно сомневаюсь в вашем мафстве, и не пойму, почему же вы так отчаянно лезете на рожон??? Странная тактика. Ведь если Конюх маф, то он слишком рискует, выставляя себя на показ. Если чиж - то явно не в его интересах так себя компрометировать. Нэнси писал(а):
вот Вы обвиняете меня в том, что мои посты не несут никакой информации, а сами-то не особо ее (эту самую информацию) на общее обозрение выставляете. Если вы внимательно читали, то я ещё вчера "прошлась" по всем игрокам. Ахонька писал(а):
Голосую Весталка Интересно получается. Голос за человека, который уже практически ушел в бытие. Вместо того, чтобы искать мафов. Странно. Я этого не понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |