Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нэнси. Показать сообщения всех игроков
09.12.10 22:53 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а): И что из этого следует?

Ничего.

- А зачем тогда писали эту фразу, мисс?

Падре Палладиус писал(а):
Упс... нашу нежную Нэнси как подменили )))

Взбесило просто такое поведение!
Просто мафия - это командная игра. И думать тут нужно не только о себе, но и о команде, как будет лучше для нее, если ты, конечно, не маня. Так вот Кайя, если она чиж, свою команду почти подвела. Если бы села она, то расклад был бы хуже. А если кто-то не готов играть командно, то зачем тогда вообще записываться?
Извините, что перехожу на личности, но сдержаться не могу.

Алиса писал(а):
Я на Ахоньку гнала, но раньше ещё Джон.

какой такой Джон? Или я что-то пропустила?

Алиса писал(а):
А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить.

Да я и не скрываю, что он был мне выгоден. Да, я не хотела садиться. Потому что так бы подвела свою команду. В этой игре сильная мафия и мы не имеем права раскидываться чижами направо и налево, как это собиралась сделать Кайя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 22:58 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса писал(а):
Извините, мадам горничная, но я захотела , чтобы вы от меня отстали, - сказала Алиса.

- Извините, мисс, но сейчас мы не ролим, а по игре говорим. Так что будьте добры, ответьте.

Кайя писал(а):
А откуда ты знаешь, чторасклад был бы хуже? Я например, не знала как обернется ход. И думала о худшем. При раскладе который получился сейчас - я согласна, что ступанула. Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала

Кого бы ни грохнули бяки, если бы сел чиж и автокильнулся чиж, расклад все равно был бы хуже, чем если бы сел спящий чиж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.12.10 00:22 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса писал(а):
Чьи-то слова мне напоминает. Кто так уже говорил. Не Нэнси ли?

Кстати, Нэнси мне так и не ответила. Слов что ли не нашлось?

Мы разговариваем на разных языках. Если я начну отвечать, то перейду на личности, а это неправильно. И извините те, кого я уже успела обидеть. Просто очень перенервничала. Еще раз простите.

Маленькое приведение писал(а):
А кто до хода мог знать, что Весталка - чиж? Ведь игрок спал независимо от своего статуса.

Кстати.

Никто знать не мог. И если бы она была мафом - было бы вообще замечательно. Но даже ее чижовство не является критичным.

10.12.10 18:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Асмодей Саинткид писал(а):
Я тоже за мою проверку. Проверяйте меня, я сам себе стал подозрителен.

Я за этот ход так перепаранойился (боже, существует ли такой глагол), как никогда раньше в мафии.

Аж сам в шоке. Сам не понял, что делал, прям аффект какой-то. Но рад, что все-таки сохранили еще одного чижа.

Ой, что-то это оч похоже на блеф мафа! Типа "мне нечего бояться - проверяйте меня", с расчетом на то, что раз так уверенно предложил, то не проверят.
И про аффект как-то странно..."Не понимал, что делал"... Очень хорошая отмазка для мафа, блин.

Ахонька писал(а):
- ЖИВЫЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ СУБСТНЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕМ ДОМЕ МНОГО ПРЕСТУПНИКОВ. И прошу обратить внимание на таких субектов как:

Алиса.

Конюх О'Нил

Леди-Призрак

Асмодей Саинткид

Генри

По этому поводу позже выскажусь. Нужно подумать

Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Блин, это ирония или как? Или акт самопожертвования, как у Кайи?

А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге. Так что пусть сами там в руп.коме решают, что со мной таким странным делать делать.

И вообще, проверьте меня, я прям напрашиваюсь на это.

Никто не говорит, что надо кричать "я - чиж", но если ты действительно таковой, то уж попытайся хотя бы доказать это! Но вообще я уже глубоко сомневаюсь, что ты чижуешь.

Кайя писал(а):
2. Не нравится Алиса. По идее она была так рада все голоса перекинуть на меня. Может я придираюсь, но по итогам голосования это выгодно было мафам.

Да, я это тоже заметила. Уж слишком она была категорична и слишком быстро голос на Кайю поставила. Это ей в минус, скажу ее же словами

Мадам Лоран писал(а):
но вот к Генри у меня просто стойкая антипатия развилась

А в связи с чем антипатия к Генри? Еще и стойкая?

Мадам Лоран писал(а):
Что-то мне кажеться что маф так опасался бы говорить об уверенности, не знаю.

Могла просто не подумать.

Мадам Лоран писал(а):
А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло.

А мне ее первый пост понравился. Но ее нервничание перед ходом непонятное и ярое нежелание сажать Весталку, хотя математика - вещь великая, и с помощью ее я всем пыталась объяснить, почему так будет лучше. Поэтому сейчас у меня к ней море вопросов. Но об этом позже.

Мадам Лоран писал(а):
Дорогой, по сравнению с твоими конструктивно обоснованными проставляниями и убираниями голосов, моя интуиция не такой плохой аргумент.

Я там прежде вопрос по этому поводу задавала. Так вот он снят.

Леди Люсинда Морган писал(а):
У нас три человека не могут в субботу на ходе присутствовать, я думаю ход будет в понедельник в 15-00 Выходные всё таки у всех свои дела вот как-то так.

ой, а может все же в субботу. А то в пн я тоже совсем никак. Да и игра сильно затянется.

Джес Маккэнзи писал(а):
"После убийства Бобби мое настроение очень испортилось.

Я очень симпатизировала этому молодому человеку, и известие о его смерти было шоком, от которого я ещё не могу отойти.

Что же творится в этом странном замке?

Бабушку кто-то отравил, Бобби убили и уже даже похоронили, и ещё я слышала, что исчезла какая-то Ахонька, с которой мне так и не удалось встретиться.

Прошел слух, что ещё одна бабушкина гостья, Весталка, не смогла добраться к поместью из-за проблем с законом..."

Джес отправилась на кухню, надеясь, что горячий крепкий кофе поможет ей избавиться от сомнамбулического состояния

Реакция на газету в виде ролевки очень выгодна мафам.

Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

А такое поведение - отличный ход для мафа. Чуть написал и был таков. Чтоб не за что зацепиться было и особых подозрений не вызывать.

10.12.10 19:11 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кайя писал(а):
Так, короче. Вообще при раскладе Нэнси получалось, что Весту сажаем мы, мафы убивают чижа, маньяк убивает чижа. Итого - 2 рупаря (в лучшем случае, это если статусники живы) Эти два рупаря, вернее, их убийства ничего нам не давали. Веста тоже. Сведений ноль. Я считала, что лучше посадить меня плюс два рупаря. Итого 5 человек в рупкоме (плюс Веста, которая автокильнулась). Шесть человек. Плюс к этому один человек по проверке известен (допустим, что он мирный0. Итого 7 в рупке. Причем по постам двоих как минимум людей можно что-то понять. кстати, получалось бы, что из 7-ми человек - 5 злые. И тут уже легче. А с посадкой Весты не изменилось практически ничего. Как и по постам Бобби и Ахоньки. Не знаешь что смотреть вообще. Потому что 4/5 постов - это ролка. И эти убийства ничего не проясняют. Бобби убила мафия - за что - непонятно, но чуяла статус. кстати мафию можно только благодарить. Это лучший ход, который у нас мог получится при таком раскладе. Ну самый лучший - это Бобби убивает мафа, мафы убивают Бобби, но это практически нереально. Сами мы мало что получили и мало что сделали. И вообще, меня взбесило это "мы точно мафию не посадим. Все плохо, мы все умрем". Вот так.

Вероятность того, что бяки друг друга перестреляют очень мала. А когда остается 50 на 50, то еще один неудачный ход и мафы штурмуют. Игра окончена. А я видела, что сажают меня и если бы ты свою кандидатуру не высунула, и Весталку бы мы не начали сажать, то меня, чижа, уж точно мафы досадили бы. Вот так. Поэтому я почти была уверена, что мы мафа этим ходом не посадим.

Её подозрение Нэнси слишком расплывчатое и взято с потолка. "Слишком хорошая, милая и нервная".
.
Ты подозреваешь Леди-Призрака именно по этой причине? Если да, то добавляй к своему списку подозреваемых Кайю и Алису, которые тоже именно поэтому меня подозревали.

Мадам Лоран, дело не в ошибках. К тому же в данный момент у меня нет особых причин нервничать и оправдываться. Да и вроде пока что меня никто не сажает. А моё несколько провокационное поведение (это уже по теме Джес) обусловлено тем, что по факту для меня не так уж важно, посадите вы меня или нет. Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.

Немного эгоистично, да, но именно в этом для меня весь кайф игры.

Вообще, я думаю, что сейчас меня будут активно подозревать и протаскивать на голосование, но при этом возможность того, что меня убьют - ничтожно мала, так как мафии всегда выгодны темные лошадки. И даже тот факт, что я это написал, уже может являться причиной не убивать меня.

Блин, был вчера такой понятный и спокойный. Но как-то мне не нравится твое пофигистическое спокойствие.

Теперь пройдусь по личностям.

2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус. Голос не снял. Активничать перестал. На подозрения толком не отвечает. Сегодня появился, ничего не написал и пропал по причине болезни. Очень может быть маф. Где-то 50 на 50.

5. Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя. Его вчерашние метания с голосами и сегодняшнее самопожертвование мне не нравятся. Вот почему он голосовал за Кайю??? Ведь он этого так и не пояснил. Сам себе подозрительный, блин. Так, если чиж, начни вести себя по-другому. По-моему, это умелая манипуляция, в расчете на то, что ни проверять его после этого ни сажать не захотят. И про выстрелы так смело говорит, что наводит на мысль, что он уверен, что его не стрельнут, потому как сам маф.

6. Кайя жива голосует за Кайя. Странная логика с продвижением себя на посадку. Но вряди маф вот так бы стал садиться. Да и голосов на ней порядком собралось. Так что скорее чиж.

7. Генри Морган жив голосует за Vestalka. Вот никаких мыслей у меня по поводу него нет. Странно голоса менял. Но сегодня вроде бы вполне нормальный. Не знаю. Пока его сажать не хочется, но 50 на 50.

8. Леди-Призрак жива голосует за Нэнси. По-моему, это тихий маф. Ничего по игре толком не говорит. От вопросов увиливает. Не похожа на чижа, который пытается найти мафов.

9. Мадам Лоран жива голосует за Vestalka. Активная и логичная. Мне нравится.

10. Падре Палладиус жив голосует за Кайя. Его последнее время очень мало. Появился перед ходом. Проголосил за Кайю и еще и меня подбивал словами "Нэнси, так ты еще за Весталку?", когда уже было понятно, что Кайя скорее чиж, если ее так много людей пошли сажать и она сама себе продвигает. Поэтому мне кажется, что он маф.

11. Алиса жива голосует за Кайя. Ее нервозность перед ходом мне непонятна. И нежелание сажать Весталку. А ведь математику я по полочкам разложила. И ее зацикленность на мне тоже ей в минус. Плюс невнимательность, которое я расцениваю, как нежелание разобраться. Скорее маф.

12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalka. Мне нравится. Хорошие мысли и с моими собственными сходятся. Чиж.

13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka. А вот Джес мутная какая-то. И для меня она вполне может быть тем самым мафом, который к голосованию за Весталку присоединился. Плюс толком никаких анализов. Но все же 50 на 50.

В итоге в чижах Кайя, мадам Лоран, Приведение, в мафах - Асмодей, Леди-Призрак, Падре, Алиса, 50 на 50 - Конюх, Генри, Джес.
Сажать хочу Асмодея или Леди-Призрак, а Алису было бы неплохо проверить (было бы очень хорошо, если рупком прислушается к этому моему мнению).

10.12.10 21:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Генри Морган писал(а):
Ведьма удобнее устроилась на коленях. Движение бедер девушки вызвало томление в пах.

По взгляду Кайи, Генри понял что ей нравится, и он решил продолжить.

- Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком между её нежных губ.

Ну, ребят, вы даете. Я же дальше читать не могу. Срочно хочу в душ!!!

И еще. Я там свой последний пост отредактировала и добавила анализ. Но забыла отправить, поэтому отправила только сейчас. так что, кому интересно, возвратитесь и прочитайте )

Итак, рупком просил рассмотреть следующих личностей:

Алиса.

Конюх О'Нил

Леди-Призрак

Асмодей Саинткид

Генри

Алиса: двоякое впечатление, 50/50. С одной стороны - предложила поменьше ролить и побольше искать мафию (это плюс, но так мог сделать и маф, чтобы заработать себе жирный-жирный плюс. Тем более, что рано или поздно об этом все равно кто-нибудь сказал бы) С другой стороны - мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны)

Конюх О'Нил : не нравится. С одной стороны хороший мотив - растрясти игрока (в частности, меня), с другой стороны - и где выводы? Смысл этого "трясения"? Подделаться под чижа?

Леди-Призрак: мало ее, просто катастрофически мало!!! И в основном все посты ролевые...

Могу только одно сказать: Леди, плиз, радуйте нас своим присутствием почаще!

Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.

Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный.

Генри: Скользкий тип. Вполне может быть мафом, но вряд ли вместе с Джес (мне кажется, в этом случае они бы больше сторонились друг друга и так не ворковали)

А какие из этого выводы Вы можете сделать, святой отец?

10.12.10 22:52 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Генри Морган писал(а):
- А хоть и увидят? - прошептал он в ответ и продолжил целовать, теперь уже более страстно. Одна рука осталась на затылке продолжая перебирать волосы на другая блуждала по спине девушки,

" вот бестия, словно приворожила, хочу эту женщину ещё с того момента как увидел впервые!" - думал он продолжая углублять поцелуй - " плевать если приворожила, теперь хоть в ад" - танец их сплетенных языков кружил голову.

- Кайя, ты просто сводишь меня с ума! Может поднимемся в спальню? Иначе твоя блузка останется без пуговиц! - прошептал он на ухо, потом нежно прикусил мочку.

- Генри, прекращайте!!! А то у Нэнси думалка уже отключилась и все мысли "внизу" )))
Или это такой ход против слабых женщин, чтоб мы не думали и засадили чижа какого-нибудь? ))))

11.12.10 19:52 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Мадам Лоран писал(а):
Они затянут это до хода и остановятся на самом интересном месте, надеясь что загипнотизированная публика желая продолжения дарует им свободу)

Точно вариант. Кстати, очень хороший ход для мафов )

Мадам Лоран писал(а):
И Генри игнорирует мой выпад совершенно, почему?

Я тоже это заметила.

Алиса писал(а):
А если не проверят? А давай мы тебя посадим, а Нэнси проверим.

Я, кстати. не против. Только жаль проверку на чижа тратить.

Алиса писал(а):
Где это написано, что я такая радая и бурно это выражаю? Ты-то сама хотела, чтобы тебя посадили. Странные вы с Асмодеем.

А тебя не задело то, что маф не стал бы вот так себя перед самым ходом на проверку предлагать? Хотя я логики в этом вообще не вижу, но все же. Однако ты голосила за нее и считала, что посадить почти явного чижа (а после такого выкидыша Кайи она именно была явным чижом) лучше, чем сажать спящую Весталку. Если даже Кайя сделала глупость, и сейчас ты именно так и считаешь, то почему голосила за нее?

Алиса писал(а):
Не увеличить, а сделать толковым, а что с Весталки. Застрелили бы или посадили меня, я б уж точно не молчала.

Да, понимаю, мол на одного чижа больше и что из этого? Но ни одного мафа виднее не стало. Я считаю это бесполезным.

А что было бы, если бы мы посадили Кайю? Что бы мы из этого выснили? Ровным счетом ничего, т.к. она сама себя на посадку выдвигала.

Алиса писал(а):
Мне тоже это странно, она так вцепилась за меня и тут раз - отпустила, извинилась и ушла.

Тогда в том посте, на мой взгляд, все было нормально и он мне понравился. Почему я должна была продолжать цепляться к тебе, если подозрительным для меня было именно то, что ты почти пропала?

Алиса писал(а):
Почему такая уверенность?

Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Алиса писал(а):
Падре Палладиус писал(а): мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны)

Например.

Например то, что после того, как я несколько раз объясняла, почему лучше сажать Весталку ты опять задавала вопрос "Почему?", плюс ты забывала имена игроков, например того же Генри назвала Джоном. Значит ты читаешь невнимательно, потому как нет желания разбираться.

Алиса писал(а):
Ага, один предложил себя на проверку, а другой при этом говорит, что так сделает только чиж. И вырисовывается картинка - выглядит это подстроенным.

А вот здесь согласна. Тоже так думаю.

Генри Морган писал(а):
По ходу игры я все свои подозрения обосновывал в день первого хода. К следующей посадке выложу список с мыслями, а пока надо приглядеться не хочется посадить Чижа, особенно Счижа и оставит Рупком без проверок.

Ты думаешь, что рупком позволит посадить счижа? Странно.

Генри Морган писал(а):
Такую прекрасную картину по игре я не наблюдал Но вариант конечно убойный! ( А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка )

Что-то Генри слишком много про счижей думает. К чему бы это?

Мадам Лоран писал(а):
Вызывает у меня некоторую паранойю. Нравиться схожими мыслями, по взглядам на игру в общем, но в то же время как-то настораживают будто заученные предложения, не могу объяснить, может стиль такой всегда, но несмотря на то что реакция после хода нравиться, что-то в ней есть настораживающее. Плюс еще очень активная самозащита после одного голоса, и тыкание во всех подряд в некоторых моментах. Была дикая мысль что может быть вместе с Падре, что-то без него никуда)

Активная самозащита была не после первого голоса. И вообще она была только потому, что причина для голоса была бредовая. Сажать кого-то только потому, что он в ролевке (при чем в ролевке служанки) слишком хороший и милый - это бред, как по мне. А вот тыканье было только для сравнения, потому что по тем причинам, по которым голосовали за меня, можно было голосовать еще за нескольких игроков, но при этом все циклились именно на мне.

Мадам Лоран писал(а):
Её трактовка мотивов ролевых наезда конюха, что типа значит неудачная ролевка у Падре по мнению конюха, мне не понравилась.

Конюх голосил за падре со словами типа "этот падре совсем на падре не похож", т.е. по сути он обвинил его в неудачной ролевке. как , например, могли бы сказать, что эта Нэнси слишком борзая для служанки, что означало бы, что в роль я не вжилась.

Леди-Призрак писал(а):
Одного не могу понять, от каких вопросов я увиливаю...по-моему я на все заданные мне вопросы, отвечаю...другой вопрос, что мне их не особо задавали...

Не столько на вопросы, сколько вообще на высказывания других игроков о Вашей персоне. Вы как будто не замечаете их и не пытаетесь объяснить. почему ведете себя тем или иным способом.

Джес Маккэнзи писал(а):
Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается...

Будто на мафстенке все обговорено.

Если бы Кайя не вычудила такое перед ходом, то я бы так и подумала.

Генри Морган писал(а):
Вывод для меня сейчас в списке Мафов - Алиса, Леди призрак, и Падре. (возможно не все из них Мафы, но двое наверняка)

Кстати, я тоже так думаю.

11.12.10 20:09 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Леди-Призрак писал(а):
Да потому, что не первый раз мы уже так лохолись...в итоге потеряли ход, и вместо того чтоб подумать, складывается впечатление, что посливали голоса, придумав отмазу...

А, значит, лохануться с посадкой другого чижа мы не могли? То, что Весталка скорее всего чиж, я тоже была почти уверена. Но это значило только то, что у нас есть возможность не лохануться и не посадить еще одного чижа, только активного. И ход мы не потеряли. И я сейчас подумала, что хорошо, что Кайя вот такое со своей посадкой вычудила. Теперь она для всех очень вероятный чиж, т.е. мы понимаем, что те, кто хотел ее сажать и не хотел сажать Весталку скорее всего мафы. Возможно не все, но скорее всего.

Леди-Призрак писал(а):
Ну вообще-то я просто подозреваю всех...но ролевая настолько всё запутала, что лично мне, среди нее сложно найти за что зацепится, приходится полагаться чисто на ощущения...

По игре уже сказано ой как много всего. И информации для анализа просто море. Нужно только захотеть. Только зачем это мафу? Так что сейчас уже ссылаться на ролевку не имеет смысла. Ее ведь почти не осталось.

Леди-Призрак писал(а):
Пока я в свой адрес слышала только то, что мало появляюсь и я объяснила почему, но видимо вы этого не замечаете...или не хотите...

Ну почему же только это? Кроме "мало появляешься" тебя еще обвиняли в том, что не пишешь анализов, что не хотела поддержать голосование за Весталку (хотя много раз объясняли, почему так лучше). И до сегодняшнего дня я объяснений твоих не видела.

Ахонька писал(а):
Предварительный прикaз: Алиса, Асмодей, Падре

Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит.

Генри Морган писал(а):
А ответ в предыдущем ты не заметила?

Возможно не заметила. Пойду перечитаю.

12.12.10 14:16 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Алиса такая мутная, вроде и хочется верить, что чиж, но часто пишет такие посты поверхностные...

Я понимаю, что не у всех есть время читать и перечитывать, но иногда она все понимает совсем не так, как надо. И выхватывает фразы из контекста, а потом к ним придирается.

Путано все это как-то. Не могу определиться в своем отношении:вроде и верить хочется но и напрягает.

Падре я бы проверил. Он странен с самого начала игры, а последний пост с его анализом проанализировать нереально. Вроде и сказал что-то обо всех, а толком непонятно, кого он подозревает, вообще к кому какое отношение испытывает. Подозорителен.

Удивлен, что некоторых личностей нет в предваре. Но, думаю, у рупкома есть информация и причины для такого выбора.

Т.е. никого из приказа ты сажать бы не стал? И что можешь сказать в свою пользу?

Алиса писал(а):
А вот сейчас до меня дошло, что если Весталку не садили, автокиллом её убрали бы, а если Кайя знает, что она честная, то был бы минус чиж точно. А мы редеть ведь не хотим? Тогда или она хочет взять управление игрой в свои руки с рупкома. Или тогда не понятно зачем она хотела, чтобы за неё голосовали. Может хотела так отвлечь внимание собой от подельников? Я тогда проголосовала за неё, т.к. посадка Весталки мне очень не нравилась и нежелание садить другого казались происками мафов. А Нэнси могла реально сесть. Агитировала за Весталку. И тут Кайя хочет, чтобы её посадили "лишь бы не Весталку". И мне не хотелось Весталку садить, т.к. она все равно уйдет. Я её поддержала, а Весталка все равно села. Нэнси притихла, а Кайя уже не предлагает себя на посадку. Может Нэнси и Кайя вместе?! Надо проверить одну из них. А сейчас на проверку напрашивается Асмодей. Его не сильно подозревают, вопрос - зачем ему проверка тогда? Зачем он намеренно привлекает к себе внимание как и Кайя? Вопрос - отвлекает от подельников? Или же он вообще адва? Т.к. он член мафии (адва в смысле), а стрелять не может, то почему бы ему и не уйти? И волки сыты и овцы целы. Для мафов. Нет, если Асмодей адва, то нужно проверять, или Кайю, или Нэнси. Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей.

Ой, как накрутила. А ничего, что мафам не выгодно было вообще сажать спящую Весталку? И Кайя реально могла сесть.

Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а): А что мафию не просишь? Своего они стрелять не хотят.

))))))

Это уход от вопроса?

Алиса писал(а):
Посадили бы другого, а не Кайю, вас, например)

Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю.

Алиса писал(а):
Из этого списка я посадила бы Асмодея. Но ещё не голосую.

Почему? Почему не Падре, например?

Алиса писал(а):
Это да. Но проверить тебя не мешает.

Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Леди-Призрак писал(а):
На эти обвинения я так же ответила и когда начали играть по сути, появляться стала чаще...

Но анализов, как и прежде, никаких.

Леди-Призрак писал(а):
Могли, но также у нас мог бы быть шанс...хоть и маленький но всё же, не лохонуться...тем более как я понимаю, ее могли убрать автокилом, за то, что пропала, вот и спрашивается зачем ее тогда сажали? Если б автокил ее всё равно убрал...

Знаете, мне надоело уже это объяснять. Пойдите почитайте на стр. 31-32. Там я не раз объясняла почему сажать ее будет лучше.

Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке.

Согласна. Вообще мои мысли.

Но информации будет в разы меньше! (так хоть можно будет проанализировать то, что писал человек, даже если он чиж!)

Не знаю - думайте, что хотите, а я все равно считаю, что сажать спунов - это на руку мафии!

При таком раскладе, как у нас, сажать чижа чревато проигрышем чижов. А почему я объясняла перед ходом.

Кто это мы?

Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Нэнси, вот почему ты говоришь за других да еще повторяешь это по два раза? Очень хочется выгодные мысли в голову другим вбить?

Я некоторые вещи и не по два раза повторяю. Свою математику перед ходом я раз пять повторила, не меньше. А вбить мысли конечно хочется, только не выгодные, а правильные. Если, конечно, я уверена в их правильности. И еще потому повторяю, что некотоорые здесь очень невнимательно читают и так есть шанс хоть на какой-то диалог. Потому что ощущение, что некоторых доводов никто не слышит.

На посадку предлагаю себя, потому что устала уже от этой игры.

Это повторение с демаршем Кайи? Дабы и себе алиби заработать?

Алиса писал(а):
Сажайте! Быстрее в рупком попаду.

Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя?

Не согласен. Чижи тоже так часто делают, я по прошлой игре заметил.

Ладно, мне этого не понять! Выше уже писала.

Кстати я вот подумал, что Кайя могла предполагать, что достаточное количество людей для ее посадки не успеют поменять голос. Там же совсем мало времени оставалось. В таком случае, это был тонкий рассчет.

Я уже тоже так начала думать. Видно, сейчас так модно.

Падре Палладиус писал(а): Кстати, вот прикольно - заметьте, сейчас здесь общаются только те, кто в предваре

Ага, все видимо бояться спалиться.

А может все-таки мафы решили реабилитироваться?

Давайте его посадим? Игрок, который рассматривает вариант "не посадите меня - мафа" - маловероятно, что чиж, а еще пишет много предложений о том, что вот Генри СЧЖ и ты там уймись, и рупком его утихомирьте - похоже на пробивку статуса Генри.

Вот я бы тоже Асмодея сажала.

Это когда-нибудь кому-нибудь помогало? Не смешите меня.

Помогало.

Алиса писал(а):
А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется ) ?

А кто на втором ходу садиться хочет? В рупкоме, я думаю, и так людей достаточно.

Нэнси писал(а): Потому что видела количество голосов на мне и то, что к моим доводам толком никто не прислушивается. Была велика вероятность моей посадки. Ведь я целый день доказывала, что то, что я "такая хорошая и милая" - это еще не признак моего мафства. Однако многие, даже когда я перестала быть таковой, продолжали меня подозревать. А это значит только то, что некоторые из них были мафы, которым невыгодно было менять свое мнение, даже если доводы железные.

Это хороший аргумент, кстати, еще плюс Генри в этом плане.

А кто не "съехал" с твоей кандидатуры?

Только Леди-Призрак.

12.12.10 16:16 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

ой, совсем не так. Я знала не одного мафа, который сидел тихонечко и не высовывался всю игру ти говорил, что некогда и интерес потерял. Так что это совсем не доказательство чижовости.

Джес Маккэнзи писал(а):
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.

Странная логика. Мисс, Вы сами себе противоречите. Асмодей Вам подозрительный, хотя Падре, который так же, как и Асмодей выдвигает себя на посадку именно поэтому и является чижом. А та же Кайя опять-таки почему-то у Вас в мафах, хотя она тоже себя на посадку выдвигала. Мне эта логика непонятна. Т.е. одно и то же поведение для одних, по-Вашему, чижовое, а для других - мафское. Странно.

Джес Маккэнзи писал(а):
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши.

Если ещё пару дней назад я была готова спорить с Падре и Алисой по поводу удачной игры, то теперь я прекрасно вижу сама - ролевка не удалась.

С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...

Почему - потому что народ утратил интерес.

Вот не соглашусь. Во-первых, обсуждения по игре идут бурно и за ролевку, как меня в первый день, уже никто и никого не обвиняет. А ролевка не удалась именно потому, что все начали ныть. Вот я сейчас тоже не хочу ролить, потому как приятно это делать тогда, когда всем приятно. И было бы нормально ролить, если бы сразу некоторые не начали возмущаться. А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда. В первый день у меня это получалось и у многих других тоже. И за последние сутки многое изменилось и появилось много интересной информации, которую нужно проанализировать - тогда и интерес появится. Вот мне интересно найти мафов - и интереса хоть отбавляй. Тем более уже договорились, что кто не хочет, ролить не надо. И, по-моему, хватит уже этих обсуждений. Не хотите ролить - не ролите. но по игре - будьте добры.

12.12.10 20:14 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный.

Да ты ведь и сам-то не очень против своей посадки. Или я не права??? И ведь доказать свою чижовость не пытаешься. И в таком случае ты сам весело и позитивно протаскиваешь себя на посадку. И если ты честный, то не только мафы будут орать, почему же ты был такой весь из себя подозрительный!

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Мы бы тебе больше верили, если бы ты пытался доказать свою чижовость другими способами и старался не сесть. Конструктив и логичные анализы часто заставляют поверить в чижовость того или иного персонажа.

Нэнси, я вот раньше не сильно тебя подозревала, но после такой фразы - сам бог велел!

Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Во-первых, "почти". Во-вторых, очень-очень-очень маловероятно, что маф стал бы себя вот так прям перед самым ходом продвигать на посадку еще и смело агитировать. Не верю, чтоб мафы вот так стали бы рисковать. Поэтому у меня в голове Кайя почти 100% чиж. Вот.

Вау! А тут вообще класс!

Помню в прошлой игре за такое как раз Денизли и спалилась!

Что такого мафского в этой фразе?

"Свою" - в смысле - не твою? Херово значиццца играть со слабым противником, ага!

Это прости придирки к словам. Для каждого чижа команда чижей "своя", для меня конкретно "моя", но ведь яч тогда не о себе конкретно писала.

Не знаю, когда буде окончательный, но мне нужно уйти и я не уверена, что до хода получится выйти сюда. Поэтому я ставлю голос на Асмодея, т.к., по-моему, он самый мафский. Надеюсь, что и окончательный на него будет.

ГОЛОС АСМОДЕЙ

13.12.10 17:40 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Леди Люсинда Морган писал(а):
Прошедшая ночь:

Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Падре Палладиус - честный житель

Маленькое приведение убито честный житель

Жалко, что Падре чижом оказался. Но прочитав последние его посты перед ходом, понимаю, что в своей посадке он сам был виновен. То, что он совсем не брыкался было для меня, например, показателем того, что его проверили, он маф, и поэтому не видит смысла оправдываться. Даже если приказ на тебя, но ты доказываешь свое чижовое поведение, то изменить мнение рупкома, по-моему, можно.

Но вообще-то мне Асмодей более подозрительным из предвара кажется. И мое мнение по этому поводу не изменилось.

Маленькое привидение - классная чижовая игра. Ни разу в тебе не засомневалась.

Алиса... До сих пор не могу определиться с этим человеком. Мутный он для меня слишком. С другой стороны она не стала голосовать за Падре. И это плюс.

А может потому и не стала, что точно знала его статус? А от ее голоса ничего не менялось. А так и чиж в тюрме и она не при чем...

Нэнси как-то странно повела себя. Проголосовала и смылась. Словно не хочет палева. Надо посмотреть за Нэнси, я раньше даже защищал ее, а теперь не знаю, что и думать.

И кстати ее чуть не посадили в первом ходе, запомнилась фраза "не хочу садиться сложа ручки". Я тогда ей поверил, а теперь что-то все так быстренько и незаметно.

Я говорила, что возможно не смогу появиться до хода. Голос поставила на самого, по моему мнению, подозрительного. Возможно и окажусь еще права.

Соглашусь с Леди-Призраком:

Леди-Призрак писал(а):

Да-да...я не съехала и продолжаю видеть тебя крайне подозрительной...ты где-то писала, что тебя подозревали за милое поведения (я в том числе), ты поменялась...так блин, это напоминает то, что тебе ткнули пальцем, что ты палишся и ты решила сменить манеру поведения...

Просто я ролить перестала. Ролевка моя предполагала такое "хорошее и милое" поведение. Сейчас я просто мафов ищу.

Кайя. После постов честного Падре о том, как делается алиби, как-то неспокойно мне. Вроде и да, никто не сажал ее тогда, сама полезла на рожон, но с другой стороны это ведь такой шикарный пассаж в сторону чижовости. Ее даже кто-то назвал почти 100% чижом. Не совсем уверен, но по-моему это была Нэнси. Кхм.. Нэнси.

Да, это была я. Хотя сейчас тоже по поводу чижовости Кайи начинаю сомневаться. Тут так модно выдвигать себя на посадку, что теперь это ровным счетом ничего не значит.

В итоге.
Конюх - ничего с ним теперь непонятно. Он заболел, поэтому его отсутствие буду списывать только на это. Но, если он не проснется, мне кажется его сажать надо, т.к. если он даже чиж, то мафы могут с помощью него штурмовать.
Асмодей. Для меня он маф мафский. Хотя, учитывая, что Падре вел себя пожожим образом, но при этом чижом оказался, то я вообще не знаю, что об этом всем думать. Может рупкому видне. Посмотрим, кто будет в предварительном.
Кайя. Сейчас мне ее поведение нравится. И рассуждает вполне логично. Однако тоже теперь не знаю, что думать на фоне всех этих самопожертвований чижов.
Генри. Он мне последнее время нравится. Не вижу в нем ничего мафского. Спокойно и логично рассуждает. Или может быть очень хороший маф.
Леди-Призрак. А вот этого персонажа я бы сажала, не сомневаясь. Никакого конструктива, одни пустые оправдания и жалобы.
Мадам Лоран. Мне нравится. Во всем. Явный чиж для меня.
Алиса. Я все так же паранойю. Она для меня была или наглым мафом или явным спецчижом. Но т.к. ее до сих пор не стрельнули, то считаю ее мафом.
Джес. Подозреваю ее почти по той же причине, что и Леди-Призрака. И сажать тоже хочу.

Итого.
Скорее всего мафы: Асмодей, Леди-Призрак, Алиса, Джес.
Сомневаюсь: Конюх, Кайя, Генри.
Почти уверена, что чиж: Мадам Лоран.

13.12.10 18:22 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Я говорила, что, надеюсь, будут извинения за то, что подозревали меня! (причем, я сейчас перечитала - и в основном все подозрения меня только по ролевке Ну не подозревал меня никто по игре! )

Мафия, это такая игра, в которой все друг друга подозревают. И неважно, за что. А доказать, что подозрения неверны - это уже дело каждого. И извиняться за то, что подозреваешь подозрительного игрока как-то не в тему.

Перечитала конюха - то же самое! Тут спрашивали, почему я не сопротивлялась? Дык он тоже меня по ролевке подозревал!!! И только!!!!

Меня вот тоже по ролевке подозревали первый день. И я всем доказывала, что это неверно. Потому что снимать подозрения нужно, как по мне, любые, даже если они бредовые. Дказать всем, что это бредово вот так подозревать.

Нэнси, это неправда!

Вот мои сообщения, где я "брыкаюсь" и доказываю" (и, кстати, большими буквами тебе кричу, что я в команде чижей!)

В первой ссылке ты объясняешь нежелание сажать Весталку "неполноценностью"
рупкома, потом жалуешься на то, что тебя подозревают, потому что ты не такая, как все и выделяешься из толпы, придираешься к словам Кайи и обвиняешь ее в почти явном мафстве.

Во второй ссылке ты придираешься к моим словам "мы - чижи" и интерпретируешь их совсем не так, в каком контексте они были написаны.
В третьей ссылке ты опять обращаешься ко мне, как к чижу и утверждаешь, что я в твоей команде. Получается противоречие самому себе. Т.е. ты меня подозреваешь, но в то же время говоришь, что ты чиж и ты в моей команде. Т.е. получается, что знаешь, что я чиж.
И потом опять придираешься к Кайе, которая, как по мне, не самая подозрительная.

Это все я написала не для того, чтоб тебя обидеть. Просто хочется, чтоб ты поняла, что ты не была столь неподозрительной. И в следующих играх это учитывала - твое чижовство ни для кого не является явным и для того, чтобы тебе поверили твои же чижи нужно приложить немало усилий, а не говорить: "Хотите меня сажать - сажайте, но потом посмотрите, кто я".
И, пожалуйста, не обижайся на этот мой пост. Я совсем не хотела тебя обидеть.

13.12.10 18:34 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Нэнси
Нэнси
Кстати я вот подумал... Возможно я поверил Падре именно по той причине, что он вел себя почти как я.

А возможно ты ведешь себя точно так же, как Падре, потому что знал давно, что он чиж?

Да у меня на Генри нервный тик начинается. Рупком, проверьте его, ну пожалуйста.

А возможно рупком его уже проверил и именно поэтому его нет в приказе, не смотря на то,что он такой подозрительный?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение