Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Морган. Показать сообщения всех игроков
09.12.10 11:04 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Кайя писал(а):
Вслух же сказала:
- а что, есть клубничка? Можно мне?

- Нет с сожалению, но на яхте точно есть сливки Wink Хочешь покажу тебе свою красотку? Laughing
Ахонька писал(а):
А вот ты Генри о бабушке только по большим праздникам вспоминаешь и тогда когда денег нет в карманах.

- У меня есть деньги Laughing Найденные предметы около берегов Австралии хорошо разошлись на аукционе. Я и бабуле подарок привез ценный, одну из находок, думаю ей понравится.

Джес Маккэнзи писал(а):
- Привет, Генри, Кайя! - полушепотом произнесла Джес, входя в комнату к бабушке, чтобы сменить ребят. - Как бабушка? Ей лучше?

- Привет сестричка. Удалось поспать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 11:25 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Джес Маккэнзи писал(а):
Генри Морган писал(а):

- Немного. Спала плохо. Замок большой, отопление - практически отсутствует... Продрогла, замерзла, пришлось в махровом халате под тремя одеялами спать. Неудобно было, поэтому так рано к вам и пришла. А как бабушка??? Ей лучше???

- Она не просыпалась, сон крепкий и спокойный. Присаживайся, дождемся Бобби, тогда и нам можно будет отдохнуть, если это возможно в доме полном нечисти.
Ахонька писал(а):
Генри Морган писал(а):
Найденные предметы около берегов Австралии хорошо разошлись на аукционе.

- А до нашего замка дошли не которые слухи, что ты все эти деньги, да еще и свою яхту проиграл в карты. А яхту у тебя должны забрать 1 января, не заберут только в том случае если ты отдашь за нее деньги до этого времени. От нас домовых Генри ничего не скроешь.

- Теперь понятно, кто в этом доме рассадник сплетен и лживой информации, - усмехнулся Генри. - И как я опустился до спора с домовым.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 11:31 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Леди-Призрак писал(а):
Генри Морган писал(а):
Присаживайся, дождемся Бобби, тогда и нам можно будет отдохнуть, если это возможно в доме полном нечисти.

-Это я так понимаю камень и в мой огород- спросила Леди - а что вы имеете против Призраков?

- Тьфу ты, черт! - Генри вздрогнул от неожиданности, прозрачная фигура отделилась от стены и выплыла на середину комнаты, - Мне не нравится когда мешают спать, а вы любители пошуметь по ночам.

09.12.10 11:45 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Бобби Вумэк писал(а):
Генри Морган писал(а):

Я тоже кивнул головой и сказал:
- Присаживайся, Джес. Принести тебе кофе?

- Раз ты то же здесь Бобби, думаю нам можно пойти попробовать поспать. Как считаешь Кайя?

Ахонька писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Теперь понятно, кто в этом доме рассадник сплетен и лживой информации, - усмехнулся Генри. - И как я опустился до спора с домовым.

-Ишь как запел! Лживая информация, у меня она всегда правдивая, мы домовые все обо всех знаем. И чем тебе домовой не собеседник? Или ты только барышням мозги пудрить можешь?

Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой.
**** Теперь мой список возможных мафов пополнила Ахонька. Именно за то что не зная, как придраться к игроку начинает придумывать на ходу, обвиняя основываясь на своих собственных словах.

09.12.10 12:34 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Ахонька писал(а):
Генри Морган писал(а):
Вымышленная информация придуманная тобой на ходу, лишь для того, что бы обосновать обвинения является лживой.

Ну не знаю как тут играть шаг в сторону расстрел, шаг в другую расстрел, мы же играем.

- Значит ты признаешь что распускаешь сплетни нарочно пытаясь меня утопить, и тем самым отвести подозрения от себя? - Генри пристально посмотрел на маленькую женщину, какая же выгода может быть у домового, - А ведь ты запросто могла приготовить чай на кухне и тебя бы не кто не заметил, вон как ты ловко исчезаешь.
**** хочу сказать, что надо повнимательнее присмотреться к игроку Ахонька и к тем кто его подерживает!

Кайя писал(а):
"Мда..., - подумала Кайя, - Ну и бедлам здесь начался.
-Доброе утро, Джес. Ты на дежурство пришла? Если да, то я пойду отдохну. Устала немного. Вы не против?

- Пожалуй я то же пойду спать, раз сам Леди-Призрак обещал не беспокоить мой сон.

09.12.10 14:55 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Маленькое приведение писал(а):
Привидение не поняло это комментарий Генри и попросило пояснить, потому что ему казалось, что комментарий Генри как-то не сочетается с тем, что был напсиано им самим.
(П:Нэнси заступилась за падре, намекнув: а не боитесь СЧЖ (ну или просто чижа) посадить. Нэнси, ну так никого что ли не сажать?
Г. Так можно всех родственников в мафы записать)

Я тут намека на Счижа не заметил, скорей на всех родственников-наследников подозрение в Мафстве, потому что они хотят наследство. Заметьте персонажи выбраны до раздачи статусов.
А чижовый мешает что ли? - попыталось уточнить привидение. - И вот по вашему, раз я такое ребячливое, то значит скрываю статус, то есть чижом я должно быть каким-то другим? Умудренное годами, нерасторопное, неторопливое читающее занудные нотации, гнусно бросающееся на других с колкостями? И все это под ником "маленькое привидение"? - привидение схватилось за животик, представив себя таким, как только что описало.

Я присматриваюсь, пока сложно понять кто есть кто, но такая маска очень удобна для сокрытия Мафства. Ты же могло быть не милым маленьким привиденьчиком, а маленьким дерзким пакостником, но ты предпочитаешь скрываться за детским ликом, что интуитивно отводит от тебя подозрения.

И опять же в списках потеряна на мой взгляд Кайя, про которую ранее говорилось, что она может быть в паре с Падре.
Почему вы ее не включили в список подозреваемых, Генри?

Потому что, написал если падре Маф то Кайя видится мне вместе с ним, но ведь мафство падре ещё не доказано! А Кайя слишком дерзкая, что бы казаться мафом. Опять же это моё субъективное мнение, ну или симпатия к персонажу.
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом

Справедливости ради стоит заметить, что ведущий вряд ли бы стал кого-то и отмазывать. По мне это был всего лишь ролевой поворотный момент, который направлял к активным действиям, и чего тут многие из него какие-то выводы о статусах пытаются делать - вообще странно. Зачем? Нужно же делать выводы по их собственной игре, а не по словам ведущей, которая точно знает все статусы.

Справедливо! но было бы не красиво со стороны Ди подставлять игрока на котом лежит статус.
Хотя это просто игра и задумка с отравлением мне нравится, а то что тут может быть виновата Кухарка просто совпадение.

Генри Морган писал(а):
Ахонька писал(а): Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям.

- Тебе Хозяйка мне родная бабушка. На счет плейбоя, тут скрывать нечего.

А голос не заинтересовал, что на тебя?

Заинтересовал вот сижу теперь и думаю, что Домовиха подозрительнее Нэнси выглядит и голос может на неё перекину, просто в детский сад играть не хочется, "ах ты меня, значит я тебя"

09.12.10 15:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Мадам ну какой из меня кулинар. К тому же статистика показывает, что яд обычно женское орудие убийства

- Чтобы добавить в печенье яд, его не обязательно готовить, и конечно удобно теперь открещиваться полом, а может это подстава?

- Можно подробнее если не готовить то как?
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Очень осторожна. Боится высказать.

Мне так не кажется

Теперь она перестала осторожничать, её мысли кажутся более чижовыми, начинаю сомневаться.
Снимаю голос ставлю на себя, надо ещё подумать.
Голос на Генри.

09.12.10 16:38 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
То есть вы можете предпочесть не голосовать за подозрительного, лишь бы это не было игрой "маф-саммаф"?

Буду голосовать за самого подозрительного. А сейчас думаю и жду появления персонажа.

Генри уже задремал когда послышался вой и лязг метала, с полусна показалось что это где то поблизости.
- Вот черт! Они ещё спрашивают почему я не люблю привидений!

09.12.10 19:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Генри после того как его разбудил призрак так и не смог заснуть. В голове его прокручивались события вечера.
- Кто же мог покушаться на бабушку? И какой смысл если не знают завещания. Скорее больше смысла избавится от родственников претендующих на наследство .

1. Бобби Вумэк - вполне логичен и натурален думаю Чиж
2. Конюх О'Нил -резковат, прощупывает почву ищет сторонников в голосование, скорее кажется Мафом, хотя должен признать его похождения приносят много инфы окружающим
3. Нэнси - последними сообщениями и логикой мне начинает нравится, особенно как она нас призывает задуматься о раскладе сил, теперь в Мафстве подозреваю в меньшей степени
4. Ахонька -это дама меня очень удивила попыткой посадить с помощью на ходу придуманных доводов, игра конечно ролевая но по прежнему Мафия, скорее Маф
5. Асмодей Саинткид - спокоен, любит пофилософствовать Smile создаёт приятное впечатление думаю чиж
6. Кайя -резкая, напористая, наглая и скандальная - это конечно не показатель, но не думаю что Мафу подходит такое поведение, слишком много внимания, думаю чиж.
7. Генри Морган - искатель приключений не имеющий долгов Laughing и прошу мне не приписывать карточные долги
8. Леди-Призрак -вот действительно призрак, в игре вообще не как не запомнилась либо мало времени, либо просто старается не светится, со статусом не определился, но склоняюсь к мафскому
9. Мадам Лоран -конечно нервная особа но мафа я здесь пока не вижу, возможно Чиж
10. Падре Палладиус -чумовой священник, такие корки мочил, потом вдруг резко заявил, что потерял интерес, а что значит чижам помогать мы не хотим, может товарищ в этом не заинтересован. Маньяк или Маф
11. Алиса -её конечно очень мало, но попытка всем напомнить о поиске мафов кажется Чижовой.

12. Маленькое приведение - очень кажется что за позитивом и бурной активностью, скрывается Маф или Маньяк, пожалуй это моё внутреннее ощущение потому буду присматриваться
13. Джес Маккэнзи -сразу себя заявила как охотница за приданым, так что скорее Чиж
14. Vestalka спящая красавица

09.12.10 19:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Асмодей Саинткид писал(а):
Джес Маккэнзи писал(а):
Я это давно заметила. Но что значит - право на ошибку не имеет ни одна из сторон???

Я имею ввиду, что игра сложна для всех. Для чижей, для руп.кома, да и для мафии тоже. Сейчас все дружно закричат, что я мафит, но я скажу : я не думаю, что искать комиссара очень легко. Тоже думать надо.

Я подумал и решил, что жизнь чижа для меня важнее, чем призрачный шанс засадить мафа.

Поэтому
V Vestalka

Да игра интересная, но насколько интересная настолько и сложная. Мафы просматриваются с большой оговоркой.
Не нравится мне такая арифметика. Потому голос на Vestalka

09.12.10 21:17 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а):
Для меня это Маленькое приведение милый ребёнок, безобидный играет забавляется. Да и вообще как его можно подозревать в отравление Бабушки, какая выгода приведению от этого

Вот тут не надо путать ролевку и игру. Как говорилось ранее, маски мы выбирали, до раздачи игровых статусов. Поэтому приведение хоть и милое, а мафом может быть вполне.

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение, Нэнси, Конюх

Сам себе противоречишь, то ты не подозреваешь Маленькое Приведение, то подозреваешь. Написано выше.

Здесь нет противоречий, ты пропустила продолжение после********* я пишу мысли по игре. Это я уже объяснял Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение

И каким чудом это маленькое дитя перекочевало из наименее подозрительных в самые подозрительные?

- Мадам Лоран вы проглотили середину. Тем и подозрительно Маленькое приведение, что роль безобидного ребенка отводит глаза от статуса.
***Это тоже относилось к привиденчику.
Генри Морган писал(а):
*********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность.

10.12.10 08:31 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Спасибо товарищи Мафы за меткий выстрел Very Happy Laughing

И это надо же как я лохонулся в своем брате, ведь таким чижовым казался. Помню мне садовник говорил как натурально он играет Laughing по сравнению со мной.

Не хочу говорить, что Ахоньку жалко, не особо, за не красивый наезд на меня и мою яхту. Я вообще думал на неё голос ставить при посадке, не поставил потому, что не было полной уверенности, а посадка лишнего чижа давала не хороший расклад.

Ахонька писал(а):
- ЖИВЫЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ СУБСТНЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕМ ДОМЕ МНОГО ПРЕСТУПНИКОВ. И прошу обратить внимание на таких субектов как:
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри
Среди этих обитателей нашего замка есть возможные мафы!!!

Конечно мафы есть. Конюх и Лиди - Призрак мне и раньше казались сильно подозрительными. Асмодей ну теперь незнаю, после сурпризного Бобби, всё может быть.
Насчет меня, я конечно может и похож на пирата - ловеласа, Wink но не маф.

Мадам Лоран писал(а):
Я счас перечитаю кой кого и скажу свое мнение, но вот к Генри у меня просто стойкая антипатия развилась

- Антипатия говорите мадам Laughing Отличный мотивчик для мафства. Laughing

Время хода подходит
Кайя писал(а):
-Можно мне чашечку чая? - спросила она у Нэнси. - А где Генри?

Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская трама на психике отразилась! Брат это брат.

10.12.10 14:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Ахонька писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Генри напивается в своей комнате. Брата всё таки убили, и плева что маньяком был, может это детская травма на психике отразилась! Брат это брат.

Часто мафы жалеют убитых.

А может он жалеет об упущенной возможности, в последствие маньяк-брат очень даже бы сгодился мафской команде, а они его убили. В результате упущена возможность в дальнейшем сотрудничестве.

Я вижу вы опять к ролевой решила придраться. Там после ********** ответ на реплику Кайи.
Мне лично на руку, что Маньяка подстрелили. Не знаю на счет Мадам Лоран, может она жалеет, что со своей компашкой промахнулась.

Джес Маккэнзи писал(а):

Ахонька писал(а):
Алиса
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Ура! У нас есть руп.ком!
Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Это прозвучало так, будто ты на 100% уверенна в невиновности Леди-Призрак.
Допустим даже что ты можешь быть уверенна в себе.
А откуда уверенность в Леди??? Как раз мне эта дамочка очень подозрительна.

Сказано будто Асмодей с Леди -Призрак на пару ...... а поскольку они не состоят в Рупкоме то могут только мафить напару.
ролевая Wink
Генри перевернул бутылку, выцедив последние капли Виски в стакан. Он так и не разделся после похорон, на нем по прежнему был черный костюм и такого же цвета шелковая рубашка. Пиджак начинал душить и он его снял бросив на пол как не нужную вещь.
«- Кто мог убить Брата? Тот кому выгодно уменьшение количества наследников, а это значит что он следующий!» - подумал он, и понял, что зря подался порыву и напился.
« - Надо выяснить, кто это мог сделать!» - он решил пойти поболтать с домочадцами.

Спустившись, Генри учуял аромат кофе. Решив, что сейчас кофе это- то, что доктор прописал, пошел на кухню.
- О, сестричка, - забасил он слегка пьяным голосом, - Смотрю ты кофе пьешь сделай и мне, если не трудно. Где наша Мадам Лоран?
Мужчина облокотился на стол ища опору: - Джес как думаешь кто убил Бобби? - спросил он следя за реакцией родственницы, а ведь ей очень выгодна смерть брата, - Давай поговорим в гостиной.

10.12.10 18:44 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
что по факту для меня не так уж важно, посадите вы меня или нет. Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.
Немного эгоистично, да, но именно в этом для меня весь кайф игры.

Очень эгоистично по отношению к чижам. Если бы я не знал кто маньяк решил бы, что ты Маня, ведешь себя как камикадзе одиночка. А как же командная игра, значит у тебя нет цели помочь чижам выиграть?
Знаешь я от тебя всё больше фигею, если ты ни Маф то может Девочка.
Товарищи чижи обратите внимание на Асмодей Саинткид, он получает кайф запутывая нас.
Вообще для меня очень странно что ты так доверился Джес, которая то ли случайно, то ли специально перевернула смысл моих слов с ног на голову.

Доверился Джес? Laughing Да не смеши! Эта цыпочка как кот в мешке! Просто твои слова из серии "мафские глазки" Laughing И часто мафия кроется в деталях и опечатках..

Генри, ты чего так не по-детски жжошь? Если реально знаешь, кто в руп.коме, то сиди и молчи в тряпочку, а иначе жизнь твоя будет недолгой.

А вот это называется - направить прицел... И это не я, а ты делаешь в мою сторону! Хотя если меня пристрелят вместо комиссара..... то же не плохо Laughing

10.12.10 20:02 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Генри Морган
Генри Морган
Кайя писал(а):
Ууу, вот это горе," - подумала Кайя. - Но я не понимаю, почему он так убивается. Он столько лет не видел своего брата. И уверена, что еще столько же лет о нем не вспоминал, а тут такое бурное горе. Люди-люди" - с притворным сожалением вздохнула ведьма.
-генри, а ты вообще на ногах-то стоять можешь? Давай я уж помогу тебе дойти до куда-нибудь. В идеале тебе, конечно, не помешало бы проспаться, но если ты так хочешь в гостиную, то ради бога. Вазу только не урони. И от Джес отстань. она сама еле на ногах держится. кстати, - лукаво подмигнула Кайя. - Бессонная ночка? Чем же ты таким занималась? Денежки считала?

- О, рыженькая, привет! - Генри с удовольствием облокотился на плечо Кайи. От девушки пахло какими то приятными экзотическими цветами, он наклонил голову и с наслаждением зарыл нос в волосах на затылке. Вдохнул и показалось что аромат опьянеть, - Как ты пахнешь! - замурлыкал он.
Кайя посадила парня на диван в гостиной и хотела сесть в соседнее кресло, но Генри поймав её за запястье ловко усадил себе на колени.
- Попалась! Laughing

Вполне может сдаться, что его сожаления о Бобби не лишены правдивости. Хотя, впрочем, обо мне можно сказать тоже самое.

Значит мне надо в ролевой веселится на похоронах брат, что бы ты был доволен Laughing
Генри Морган писал(а):
Знаешь я от тебя всё больше фигею, если ты ни Маф то может Девочка.

А почему про адвоката забыл? Сам адвокатишь, да?

Конечно я адвокат Laughing что так заметно Laughing
Кстати Адва и Мафы одна команда так что нет смысла их делить!
Генри Морган писал(а):
А вот это называется - направить прицел... И это не я, а ты делаешь в мою сторону! Хотя если меня пристрелят вместо комиссара..... то же не плохо

Слушайте, рупор, если он реально с вами, то вам лучше как-то успокоить этого товарища. Хотя мне кажется, он скорее адва.

Адва! Адва! Laughing Как думаешь кого проверить надо?

Леди Люсинда Морган писал(а):
Ну не знаю я что делать, крутила, вертела, всё таки классически на вызодных люди отдыхают и делают перерыв и игре. Мне завтра на крестины я могу не успеть к ходу

Можно сделать его в 23.00

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение