Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маленькое приведение. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 17:54 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Но подискутировать по поводу себя было не с кем

Тебя подозревали на ранних ходах - дискутировать было не с кем, а тут про чижовство заговорили - захотелось?Smile
Я не очень понимаю.

Мадам Лоран писал(а):
По твоей теории справедливости можно Леди садить.

Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 18:21 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Джес Маккэнзи писал(а):
ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ - V Мадам Лоран

Джесс, а кроме приказа, ничего не хочешь прокомментировать?
Ты согласна с ним?

Нэнси писал(а):
Рупком, обращаюсь к вам в надежде, что возможно вы прислушаетесь.

Мне мадам Лоран тоже стала подозрительна по последним постам.

Но, в свете посадки Падре, очень не хотелось бы еще раз ошибиться. Приведенчик, ты там уже писало, что правильнее сажать менее активных игроков, а активные хотя бы своей хорошей игрой уже заслуживают на проверку. Так вот если Мадам еще не проверена и вы сажаете ее по убеждениям (в чем был намек в посте Приведенчика), то возможно стоит присмотреться к другим персонажам? Та же Джес, которая появилась, поставила молча голос на Мадам, никак не прореагировала на предварительный, в котором есть она, по-вашему, более чижовая, что ли? Просто сейчас, насколько я понимаю, критичный ход, и если мы усадим чижа, то считай, что мы проиграли.

Я не могу сказать из разных соображений, по проверке садят Мадам или нет.

Просьба всем проанализировать реакцию Мадам на приказ и назвать ее возможных подельников, если она вам кажется мафом, а если чижом - то аргументировать почему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 18:38 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Нэнси писал(а):
А уж если она мафит, то скорее всего та же Джес, Леди-Призрак и тогда, наверно, Генри. Т.к. ни в пару с Асмодеем, ни в пару с Алисой она у меня не вяжется.

А может ли быть такое, чтобы три из четырех мафа друг за другом в первый ход проголосовали за автокилла?
(тогда голосовали последовательно Джесс, Генри и Мадам Лоран)

==
И Конюх - тогда чиж, по -твоему?

14.12.10 18:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Нэнси писал(а):
Вообще-то вполне вероятно. Иногда мафы именно так и делают, в расчете на то, что все будут говорить о разбросе голосов.

Тогда 4-й маф тоже должен быть среди голосовавших за Весталку?

И я говорю не о разбросе голосов между кандидатами, а том, что они шли друг за другом просто. Между ними не было других игроков.

14.12.10 19:11 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Нэнси писал(а):
ведь именно из-за этого вы их сейчас всех вместе и не подозреваете.

Кто сказал, что не подозреваем?
Я просто наводящими вопросами пытаюсь выяснить мнение города.

И ты не ответила:
Маленькое приведение писал(а):
Тогда 4-й маф тоже должен быть среди голосовавших за Весталку?

14.12.10 20:15 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Нэнси писал(а):
На меня намекаете? Ну так я точно чиж. Просто то, что они все подряд голосовали еще ничего не значит.

Я ни на что не намекаю.
Ты сама сказала, что зная про то, что обычно распыляют - голосуют за одного, я попыталось уточнить, что это значит.

Мадам Лоран писал(а):
Я не дискутировала, я просто прокомментировала, так как мне в тот момент захотелось.
Дискуссию насчет этой фразы ты начало)

Наверное потому что она мне показалась странной и нечижовой, а чем именно - я уже пояснилоSmile

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка.

Я совершенно не понимаю зачем были те расспросы по теоретическим основам игры в мафию.

Я просто говорило, как выгодно поступать с проверками относительно чижовой командой. Проверять спуна - им не выгодно ни в коем случае. зато для мафов было б счастье, если б рупком проверил спуна. Вот к этому и дискуссия.

Мадам Лоран писал(а):
Я отвечаю на вопросы что мне задают. Кого садить точно не знаю. В той или иной степени подозрительны все.

А чиж, который садится, должен бы предложить какую-нибудь альтернативу вместо себя хотя бы, а не - ну вот из предвара пару.. Smile
А у тебя правильно, как Нэнси сказала, - никакой конкретики.

Леди-Призрак , кто у вас мафы сейчас?

14.12.10 20:39 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Мадам Лоран писал(а):
Спросите меня о конкретных любдях и я скажу все что о них думаю.

1. Что ты думаешь о Нэнси, Джес и Леди-Призрак, могут ли они мафить втроем и если так, то к ним пишется 4-м.
2. О пропавших Асмодее и Кайе.
3. Кто скорее всего не мафит вместе (попарно)?

14.12.10 22:01 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Честно, мне так страшно, просто ужас :(

14.12.10 22:03 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Да, ужас просто, я жутко ошиблось.

Теперь рэндомы.

14.12.10 22:16 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Окончательный приказ:

=============
V Джес Маккэнзи
=============

14.12.10 23:40 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
============
V Леди-Призрак
============

[/b]

14.12.10 23:44 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Нэнси писал(а):
Ход радует. Удача на нашей стороне ))))

Я пальцы держала скрещенными, аж затекли Smile

14.12.10 23:57 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
УРА!!!!!!!

Блин! Не могу поверить!!! Ar

15.12.10 00:31 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Генри Морган писал(а):
Падре Палладиус писал(а): Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке?

Ну там он реально прикрывался Ролевкой. Это было удобно, а так как мы привыкли что он всегда в образе его ни кто не подозревал, кроме меня. Интуиция не подвела. А вот симпатии к кому то как всегда

Вы! БлинSmile Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие Smile
И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже.

15.12.10 00:37 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Маленькое приведение
Маленькое приведение
Генри Морган писал(а):
Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает!

От чего, я же пишу по игре неменьше, чем остальные и отдельно даже, чтоб по крупицам не выискивали. Просто отделяйтеSmile

Генри Морган писал(а):
Маленькое приведение скажи как тебе моя игра в этот раз? Интересно мнение бывалого игрока.

Ты молодец Образ замечательныйSmile романтическая сцена - тоже.. завораживала.
А по игре - ты моя вторая ошибка (хотя наверное первая правильнее сказать), потому что я тебя из всех чижом считалаSmile)

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение