Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мадам Лоран. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 16:29 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Маленькое приведение писал(а):
Ну Падре как пример. Допустим, проверили Конюха и он - чиж. Следующим ходо надо кого-то сажать, опять же выбирается из активных, с немалой степенью вероятности чиж. А Конюх ничего для игры фактически не сделал - неприкасаемый, где справедливость?

Что это за прием сплавить мне мозги?
Ну кто знал что он не проснется, а если бы проснулся и был активным то уже другая ситуация. Где справедливость? А нет наверное, допустим пардрэ садиться, проверяем асмодея - чиж, кого садит? полуспуна на тот момент конюха так как он ничего не делает? И что? Если он тоже чиж то это проигрыш имхо, или я что-то неправильно совсем себе представляю?

Стервой из-за того, что минимум трое игроков считают чижовее всех остальных?

Нет, совсем не оттого. Так что-то складывается что многие не понимают моих вопросов, к примеру Генри, который говорил после нуль хода что надо стараться и думать, так как не хочется усадить счижа. Имхо абсурд, о чем я ему и заявила, перефразировав "Как он собирается усадить счижа уже на первом ходу". Он не понял что я такое несу, я едва ли не взрываюсь, так как не понимаю как можно было этого не понять. Объясняю свой вопрос, так он еще и из меня дуру делает, будто я не знаю что посаженный комис проверок не делает. Дальше я таки взрываюсь и пишу что именно так я и думала, он конечно же прав, в ответ молчание, еще бы ведь я признала что была не права, а то что это я так иронизирую в голову не приходит.
Вот теперь я все это пишу и понимаю что похоже на уход от ответа просто.

С Кайей тоже непонятки были после нуль хода, когда она совершенно меня не поняла. Но вроде я немного попыталась понять ее позицию с посадкой чижа вместо спуна, но позже опять таки пришла к выводу что ничего бы это не дало, о чем и писала. Но думаю она могла заблуждаться.
Падрэ вот еще. Ну совершенно выводил меня из себя своим нытьем, и если вначале нравился самом, то позже после приказа ну мафом вообще казался, я опять много сарказма в его сторону выдала.
Я понимаю что во многих ситуациях эмоции берут верх у меня, и вместо легкого юмора, в это раз у меня какой-то злой иронизирующий юмор, за что я и считаю себя стервозной, что требую от людей больше, а может они и вправду не понимают и тп.
(Будь чижом, я бы радовался просто, что играю так хорошо, что по мне в критический ход не параноят и не надо опасаться, что я сяду и подведу команду, причем думал бы, что верят по моей игре, а не потому что я такое страшное и ужасное, что мну бояться нужно)

А кто сказал что я не рада, я рада

=========
Была судя по всему
рада

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 17:25 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Эпиграф:
Ну вот настал мой звездный час,
А я слова забыла песни

Это я вчера после посадки падрэ думала как оно должно чижом отмазываться, и думала что бы я на его месте говорила, и поняла что не знаю что говорить, и такие строчки в голову пришли. Накаркала видимо.

Я вообще у других игроков отметило, что у них по одному чижу, и это одна кандидатура, а ты стала искать причины их доверия не по твоей игре, а по твоему стилю%)

Это как минимум странно.

Ну учитывая что я была тогда в самоуничижающем настроении то именно так мне и казалось. Не так часто я вижу свое имя в постах, чтобы игнорировать его появление), потому и написала то что написала, тем более там смайл в конце означает что это шутка скорее.

Я к тому, что активно играть неинтересно станет, если их начнут сажать, а неактивных проверять.

Я понимаю, но теоретически вообще игру рассматривать сложно, нужно смотреть в каждом конкретном случае. Почему мне в этот раз думалосб так как думалось я писала.

Это не уход от ответа, а вообще ответ на другое

Это почти одно и то же имхо.

Нэнси писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Извини, но я не была до конца уверена в твоей хорошести, и все пыталась найти что же странного в тебе мне кажется.

Типа, искала к чему же такому пристебаться?

Типа что-то меня волновало, что именно я писала - что все ничего, но вот вроде анализы пишет, а активно никого не продвигает.
Привиденчик не тот игрок от которого стоит ждать совершенно искаженного анализа. И приходиться приглядываться ко всем мелочам и ощущениям.

Ты была 100% в нем уверена, я аплодирую твоей интуиции.
По тебе меня тоже параноит немного, за выходные вообще уверила себя что ты маф, начала перечитывать увидела что и правда много подозрений на тебе было довольно как ты кипишевать стала. Это ладно. Фразы у тебя такие чижовые, мысли порой мои, но я уверена что ты способна на многое. Оттого и параною может

Нэнси писал(а):
Странная фраза. Боятся и поэтому не подозревают? Вообще-то я Вас, мадам, не подозревала, потому что мне ваши мысли нравились. Но эта фраза откровенно смутила.

Ответ выше, Привиденчику был дан, почитай.
Нэнси писал(а):
Так и не поняла, что по-вашему мнению в Джес чижового?

Учитывая то, что насчет Падрэ я ошиблась, то стала более критично читать, и искать не так мафа, как пытаться понять нет ли там чижа непонятного такого в Джесс. Чтобы опять не проглядеть.
А чижового в ней мне показалось поведение немного, тон написания. Бывают у нас такие чижи, не раз видела. Раньше мне виделся в ней статус, из-за того что так вокруг себя пыталась все объяснить. И Позже обвиняла тебя в ролевых подозрениях, я требовала от не доказать чем ее лучше, он апотеряла мой вопрос, и появляться стала реже. Это подозрительно, но я помню что ошиблась в падрэ, и понимаю что опять могу ошибаться, как-то так, хоть немного понятна моя мысль.

Нэнси писал(а):
Леди_призрака вот тоже подозреваете, но почему-то сажать Генри хотите. Мадам Лоран писал(а): Садить Генри - я его завтра почитаю, то есть сегодня за пару часиков, но как правило перечитки приводят к плачевным результатам .

Странно это все. Где ВАша логика, Мадам? Или слишком мало чижей осталось, но которых можно стрелки перевести?

Почему леди 50/50 я писала, что вот мафом казалась спунским, но эта улыбочка в конце и то что раньше мне ее тон нравился натолкнуло меня на мысль что может быть пофигистический чиж)

Почему Генри - А логика моя в 5 утра работала через раз, и я пошутила так, что раз по перечитке первые мне немного на чижей смахивают, то раз он остался не перечитанный пока, то и садить его надо) Это была шутка, я хотела его перечитать сегодня, но встала в пол 12, начитала что-то читать, но ничего ясно не было, решила лениво положиться на рупком.

Нэнси писал(а):
Это Вы так невзначай себя к рупкому приписали, что ли?

Нет, это я так невзначай приписала некоторых из тех, кто не сомневается во мне к мафам.

Нэнси писал(а):
Неожиданный приказ. Надеюсь, что это по проверке. Потому что вокруг есть и более подозрительные личности.

ГОЛОСУЮ Мадам Лоран

А мне показалось что я тебя очень смутила, разве нет? И это совершенно точно не по проверке.
Мадам, а ваше молчание по поводу приказа - это признание себя виновной?

А я что разве молчу, я пишу вот.
Приказ считаю шуткой либо взятием меня на понт для прояснения статуса, либо проверкой реакции остальных.
И думаю он измениться еще.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 17:50 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Ну тебя и до этого многие в чижи писали.. или в странные Не так уж редко.

Но подискутировать по поводу себя было не с кем

Ну почти

А кто четыре мафа, по вашему?

Трудно сказать.
Навскидку Джесс, Генри из-за первоначальных ощущений
Хочется чтоб Нэнси была
Предход первый читала, и что-то Алиса мне показалась опять неоправданно резкой.
Ну и может Леди призрак таки, не знаю.
По твоей теории справедливости можно Леди садить.

Я ухожу по делам, на 1-2 часа.

14.12.10 19:17 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Тебя подозревали на ранних ходах - дискутировать было не с кем, а тут про чижовство заговорили - захотелось?

Я не очень понимаю.

Я не дискутировала, я просто прокомментировала, так как мне в тот момент захотелось.
Дискуссию насчет этой фразы ты начало)

Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка.

Я совершенно не понимаю зачем были те расспросы по теоретическим основам игры в мафию.

Нэнси писал(а):
Опять-таки странно. Вроде бы в ней нет ничего чижового (поведение и тон - это как?) и Вы сами, Мадам, об этом говорите. Но не подозреваете. Очень странно.

Насчет Джесс я уже все сказала, она в общем подозрительна, но есть и чижовые искры местами, но тут вспоминаю как она на основе того кто за ролевку а кто против всех делила на мафов/не мафов, это просто смешно. Потом после того как классно по ее мнению все было в первые дни ролевки, когда она присоединилась к падрэ что ролевка не удалась, то по посадке падрэ возникла мысль, что присоединилась к заведомо мнению чижа. Да, ее есть за что садить, но повторюсь что я навидалась разных чижей, оттого и неуверенность

Нэнси писал(а):
Шутки, по-моему, со смайликом пишутся. У Вас в тех словаж о Генри его не было.

А вот и был https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1395915#1395915
Нэнси писал(а):
А если еще не перечитывала, то это еще более странно для Вас вот так говорить, учитывая Вашу ответственность по ходу игры. Т.е. предложили чижа и дело с концом. Или подельника, чтоб связки не заподозрили. А за что его подозревать так и не придумала.

Мне не надо Генри перечитывать чтобы найти за что его подозревать. Как минимум тот уход от моего ответа, и все то что я подозревала в нем раньше- предварительный голос и тп. Плюс реакция на Ахоньку и тп. Да я не перечитала его, потому что все по куску смотрела и начинаю читать его и понимаю что толку мало, не могу уже думать и все.

Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка.

Надеюсь так и будет

Алиса писал(а):
И проголосовать за себя?

Нет, не так

Алиса писал(а):
Так кого же вы хотите садить, Мадам Лоран?

Не знаю. Джесс или Генри из предвара скорее.

Нэнси писал(а):
Вообщем-то, Мадам много сказала, но все как-то не по делу

А что по делу тебя интересует? Я отвечаю на вопросы что мне задают. Кого садить точно не знаю. В той или иной степени подозрительны все.

Опять на минут 45 ухожу

14.12.10 20:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Нэнси писал(а):
Эта фраза выглядит вполне мафской, т.к. подозреваемый ни на кого не наезжает, чтоб лишней информации чижам не выдать, дабы связки было сложнее уловить.

А тебе не кажется что маф наоборот бы в такой ситуации пытался валить кого-то? А после посадки пусть остальные ломят себе голову покрвывал он кого-то или съезжал
Ты вот первая за математику в этой игре взялась, а бытует мнение что именно мафы так и делают, и что, идешь садиться сложа руки?
А чиж, который садится, должен бы предложить какую-нибудь альтернативу вместо себя хотя бы, а не - ну вот из предвара пару..

Ха, интересно, вас там пяток не может определится с кандидатурой, а я что тут, экстрасенс что ли? Я пишу что думаю по кандидатурам, почему они подозрительны и почему не до конца уверенна в них.

Здесь не один маф среди чижей, чтоб только кто-то в глаза бросался.

Спросите меня о конкретных любдях и я скажу все что о них думаю.
Генри Морган писал(а):
Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм!

Что ты ответил? Повтори пожалуйста, я не видела, и на том и закончим про мой сарказм.
Генри Морган писал(а):
В том и справедливость, что активный игрок выгоднее для игры, он работает, копает! Если чиж то в пользу Чижей, а если Маф то его проще вычислить по большому количеству информации.

По каким причинам именно ты считаешь меня мафом?
А у тебя правильно, как Нэнси сказала, - никакой конкретики

Хорошо что Нэнси была очень конкретной когда тыкала пальцем во всех вокруг себя.
Я просто говорило, как выгодно поступать с проверками относительно чижовой командой. Проверять спуна - им не выгодно ни в коем случае. зато для мафов было б счастье, если б рупком проверил спуна. Вот к этому и дискуссия.

Я не спец в таких тонкостях,
Наверное потому что она мне показалась странной и нечижовой, а чем именно - я уже пояснило

Ну и я ответила как было на самом деле, а то что ответ не нравиться я уже ничего не могу сделать.

14.12.10 21:11 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
1. Что ты думаешь о Нэнси, Джес и Леди-Призрак, могут ли они мафить втроем и если так, то к ним пишется 4-м.

Нэнси, настораживала тем что так рьяно принялась сразу оправдываться, хотя еще ничего критического не было, и постоянно фразы у нее - как делает маф, как чиж, все она знает, как кто должен поступать, штамповые немного, тем мне и не нравиться. Может счж, но думаю была бы потом осторожнее.

Леди-Призрак
- я не понимаю как можно так вообще запутаться что ни одной мысли по игре не сказать после одного сообщения в нуль день. И мафы часто обещают что-вот-вот разберутся и все сделают, а в итоге не выходит что-то. Потому и мафом видится, и если брать голос за Нэнси, то в момент его выставления он может считаться слитым.

Что не нра в Джесс писала выше, тоже может мафить

Вместе ли

Не могу так сходу припомнить чего-то что могло бы мешать им мафить вместе, поэтому могут.

2. О пропавших Асмодее и Кайе.

Мне кажеться они не вместе. Кайю в нуль ход начал сажать вроде Бобби, потом Падрэ, потом Асмодей. Если бы они были вместе, то он присоединился бы скорее позже ее голоса на себе. Но учитывая с какой легкостью он голосовал сначала за спуна потом Кайю, то может мафить.
Кайя кажется слишком яркой для статусника, правда когда на нее стали набираться голоса, и там Алиса поставила после самой ее, то мне подумалось что если Кайя маф, то там должны бы присутствовать подельники, чтоб при возможности успеть снять на весталку. Немного сумасшедшая идея, но всякое бывает

3. Кто скорее всего не мафит вместе (попарно)?

Думаю что Нэнси не может с Алисой

Генри Морган писал(а):
Покажи конкретный вопрос, а я покажу ответ.

Тут в конце, конец нашей переписки по этому моменту, что ты сказал потом я не помню, не видела ничего.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1393907#1393907

Генри Морган писал(а):
Но вот решил пересмотреть твои сообщения. Могу подтвердить не чего толкового. Зато много подозрительных формулировок!

А цитатки где? слабо поискать подробный наезд на меня? И при этом думать что я сейчас обладаю всеми условиями для того чтобы все что забылось перечитать и толково с расстановкой написать?
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Кайя писал(а): А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.

чем?

Странный вопрос! толи опять пофиг.

Там я Кайе дальше объясняла. Если ты сторонник теории Кайи про ее нужную посадку, то чего голосил Весталку?
Генри Морган писал(а):
Нашел анализ правда уже по застреленному Бобби. кажется в курсе что у мафов творится. И извинения при общей агрессивности вообще забавно выглядят.

Про Бобби я до хода писала тоже что думаю, ищи дальше я там писала и после хода о тех что не успела до хода рассказать что думаю.

Генри Морган писал(а):
Знаешь, чем больше тебя читать тем ты кажешься подозрительнее. Ты зачастую комментируешь других, сама свои мысли практически не пишешь.

Чем же ты раньше занимался что меня не читал и не подозревал?

====================
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Генри Морган писал(а):

Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм!

Что ты ответил? Повтори пожалуйста, я не видела, и на том и закончим про мой сарказм.

Покажи конкретный вопрос, а я покажу ответ.

А откуда была уверенность что ты ответил уже, если даже не щнаешь какой вопрос был?

Голосую за Генри

14.12.10 21:37 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Ну что рупком? Я дальше вся такая мафская, да?

Значит из меня вообще чиж хреновый, раз так

Нэнси писал(а):
Приходят - по приказу голосую и уходят.

Вот именно, а теперь меняй не меняй приказ, неизвестно хватит ли присутствующих чижей для голосования, хоть на рандом.
Нэнси писал(а):
какие-то старые вопросы и старые зацепки, многие из которых уже неактуальны. И перепалка ваша какая-то неестественная. Свою шкуру спасаешь?

Не исключено

Рупком, у вас остались последние минуты, смените же приказ в конце концов. Он неправильный говорю еще раз!

14.12.10 21:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Рупстенка не будет выписывать приказ на Комиссара, потому голосуя по приказу есть гарантия, что не сажаем комиссара или проверенных чижей.

Так какого хера ты писал что не хочеться счижа посадить
Ты либо маф длибо тупой, и первое это комплимент еще
Генри Морган писал(а):
Это нормально если игрок не хочет садиться, для меня предпочтительнее выстрел Мафов.

который не грозит

14.12.10 22:08 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Нэнси писал(а):
п.............ц, п..............ц, п.............ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же говорила, что ее не надо!!!!!

Когда, когда писала какая я мафская?
Или в последние минуты когда приказ врядли могли поменять?
Генри Морган писал(а):
Спасибо! Я от тебя столько комплиментов за игру получил, как ни когда раньше.

Я могу еще раскошелиться

14.12.10 22:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Леди Люсинда Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Я могу еще раскошелиться

Справедливо говоря, Генри врятли тут виноват, что тебя посадил

Если ему это нравиться то почему бы нет.

14.12.10 22:55 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Люда - Кайя

14.12.10 22:57 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
ну я так думаю
Алиса писал(а):
Ааа...

А ты мисти что ли?

14.12.10 22:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
меня нерадивую все узнали?

14.12.10 23:03 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Алиса писал(а):
Танюша? Наташа?

Угу

Асмодей Саинткид писал(а):
И я убедилась, что интуиция у меня все-таки на кое-что срабатывает.

Ой и у меня весьма неплоха, но я слушать ее не умею, но это и неудивителоьно, для меня нет в жизни чего-то сложнее чем сделать выбор

14.12.10 23:10 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Алиса писал(а):
Мадам Лоран, Наташа?

Да, я это я)))
а ты хто?
И кто такая Танюша? Я в упор что-то солсредоточиться и вспомнить не могу?
ааа Хомутянская? Это Джесс

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение