Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 18:47 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Нэнси |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Ну в таком случае у меня поломан компас. А чего это ты его защищаешь? Или правда мафишь с ним вместе, еще может с Кайей впридачу. Счастливая шведская семья мафов... Просто для меня в нашей игре есть более подозрительные личности, чем Генри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 16:01 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Извини, но я не была до конца уверена в твоей хорошести, и все пыталась найти что же странного в тебе мне кажется. Типа, искала к чему же такому пристебаться? Маленькое приведение писал(а):
А могут ли Джес и Генри мафить вместе?
А Генри и Кайя? Тут двоякое впечатление. С одной стороны мафы стараются сильно не контактировать между собой, с другой - как раз именно контактируя, они могут отводить подозрения о совместном мафстве. Маленькое приведение писал(а):
Ну в любом случае, мне кажется, что если выбирать проверку-посадку при отсуствии проверенного мафа, среди Падре-Конюх, то например Падре за свою активную и весьма неплохую игру (просто он говорил не то, что хотели услышать, имхо) более достоин проверки, нежели посадки. Как и любой другой игрок, который пытается играть, и Леди-Призрак в том числе.
Но все это относительно Конюха, конечно. (да и даже при наличии мафской проверки - тоже, лучше проверить какого-нибудь активного подозрительного и сомнительного, чем Конюха, который возможно не проснется и даже если не будет автокиллом, то будет мертвым грузом. если маф - то жалко тратить проверку, если чиж, то тоже жалко - лучше посадить, чем оставлять для возможного штурма) Согласна с этими словами. И его надо было сажать, наверно, еще прошлым ходом. Маленькое приведение писал(а):
Предварительный приказ:
V Генри Морган V Леди-Призрак V Джес Маккэнзи Генри мне нравится. Хотелось бы либо Леди, либо Джес. Обе сейчас малоинформативны. Обе жалуются на то, что запутались и игра не понравилась. Они у меня на одном счету. Мадам Лоран писал(а):
Ну что я сделаю, бояться меня может, я нынче злая что-то Странная фраза. Боятся и поэтому не подозревают? Вообще-то я Вас, мадам, не подозревала, потому что мне ваши мысли нравились. Но эта фраза откровенно смутила. Мадам Лоран писал(а):
Читаю Джесс и в общем она выглядит мне чижовой даже.
Есть у нее минус в том, что присоединилась в середке к голосованию за весталку, и вот Падрэ защищала, могло быть и для алиби, кто знает Еще немного странно в начале, в постах с разницей 2 часа по непонятным причинам конюх на падрэ сменился. Имхо если маф, то ей ничего не мешает быть с конюхом. Цитата: Таким образом, главные кандидаты на мафство: Кайя, Лоран, Нэнси и конюх. Цитата: Мне кажется, что главными подозреваемыми остаются Кайя, повариха, падре и Нэнси. До того Падре подозревался только по роевке, а конюх был не понятным из-за своего выступа. Так и не поняла, что по-вашему мнению в Джес чижового? Мадам Лоран писал(а):
Леди -призрак читать больше не хочу, вроде помню все ) 50/50 Леди_призрака вот тоже подозреваете, но почему-то сажать Генри хотите. Мадам Лоран писал(а):
Садить Генри - я его завтра почитаю, то есть сегодня за пару часиков, но как правило перечитки приводят к плачевным результатам . Странно это все. Где ВАша логика, Мадам? Или слишком мало чижей осталось, но которых можно стрелки перевести? Кайя писал(а):
Я к тому, что она знала, что должны дать приказ. И могла бы потом еще раз зайти и проголосовать по приказу. Ну короче, странно это. Если могла бы, то зашла. Тебе так не кажется? Джес Маккэнзи писал(а):
"Реальный слив голоса?"
Я не врубилась! Это куда я слила голос? Я сразу сказала, что мне не нравится предвариловка! И именно поэтому я сначала не проголосовала, а потом просто не смогла благодаря афигененному качеству интернета! Теперь, когда я оказалась права, получается, что я слила голос? А ты, мой дорогой, не слил голос? Джес, ну ведь реально, если бы чижом была, откуда такая уверенность в том, что Падре чиж? А может его проверили? Однако ты идешь против рупкома, просто потому, что приказ не нравится. Потому что заранее знала, что чижа сажают и так пыталась себе алиби заработать. Джес Маккэнзи писал(а):
В начале я действительно подозревала Падре. И вообще могла записать в подозреваемые даже Люсинду.
Но потом мне очень не понравились наезды Конюха на Падре. Будто Конюх просто выбрал жертву, которую можно попинать. В том-то и дело, что сначала ты как раз Конюха подозревала, а уж потом, по непонятным причинам, Падре. Мадам Лоран писал(а):
Ну что значит не нравится . Прицепиться при желании к любому можно, ко мне не цепляются, кто-то может правда верит, другие знают) Это Вы так невзначай себя к рупкому приписали, что ли? Леди Люсинда Морган писал(а):
Объявление: Конюх приносит свои извинения и просит его усыпить. Наверно, это хорошо. Хоть о нем не думать, кто он есть на самом деле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:00 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Окончательный приказ:
============== V Мадам Лоран ============== Прошу всех чижей проголосовать. Неожиданный приказ. Надеюсь, что это по проверке. Потому что вокруг есть и более подозрительные личности. ГОЛОСУЮ Мадам Лоран Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:47 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Учитывая то, что насчет Падрэ я ошиблась, то стала более критично читать, и искать не так мафа, как пытаться понять нет ли там чижа непонятного такого в Джесс. Чтобы опять не проглядеть.
А чижового в ней мне показалось поведение немного, тон написания. Бывают у нас такие чижи, не раз видела. Раньше мне виделся в ней статус, из-за того что так вокруг себя пыталась все объяснить. И Позже обвиняла тебя в ролевых подозрениях, я требовала от не доказать чем ее лучше, он апотеряла мой вопрос, и появляться стала реже. Это подозрительно, но я помню что ошиблась в падрэ, и понимаю что опять могу ошибаться, как-то так, хоть немного понятна моя мысль. Опять-таки странно. Вроде бы в ней нет ничего чижового (поведение и тон - это как?) и Вы сами, Мадам, об этом говорите. Но не подозреваете. Очень странно. Мадам Лоран писал(а):
Почему Генри - А логика моя в 5 утра работала через раз, и я пошутила так, что раз по перечитке первые мне немного на чижей смахивают, то раз он остался не перечитанный пока, то и садить его надо) Это была шутка, я хотела его перечитать сегодня, но встала в пол 12, начитала что-то читать, но ничего ясно не было, решила лениво положиться на рупком. Шутки, по-моему, со смайликом пишутся. У Вас в тех словаж о Генри его не было. А если еще не перечитывала, то это еще более странно для Вас вот так говорить, учитывая Вашу ответственность по ходу игры. Т.е. предложили чижа и дело с концом. Или подельника, чтоб связки не заподозрили. А за что его подозревать так и не придумала. Мадам Лоран писал(а):
А мне показалось что я тебя очень смутила, разве нет? И это совершенно точно не по проверке. Смутила и достаточно сильно. И сейчас еще сильнее. Но, как по мне, та же Джес более подозрительная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:00 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Удивилась.
У меня уже руки чесались Генри засадить, а тут такой приказ... ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ - V Мадам Лоран Теперь ты согласна с приказом? Он тебе нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:16 |
---|---|
Рупком, обращаюсь к вам в надежде, что возможно вы прислушаетесь.
Мне мадам Лоран тоже стала подозрительна по последним постам. Но, в свете посадки Падре, очень не хотелось бы еще раз ошибиться. Приведенчик, ты там уже писало, что правильнее сажать менее активных игроков, а активные хотя бы своей хорошей игрой уже заслуживают на проверку. Так вот если Мадам еще не проверена и вы сажаете ее по убеждениям (в чем был намек в посте Приведенчика), то возможно стоит присмотреться к другим персонажам? Та же Джес, которая появилась, поставила молча голос на Мадам, никак не прореагировала на предварительный, в котором есть она, по-вашему, более чижовая, что ли? Просто сейчас, насколько я понимаю, критичный ход, и если мы усадим чижа, то считай, что мы проиграли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:33 |
---|---|
Просьба всем проанализировать реакцию Мадам на приказ и назвать ее возможных подельников, если она вам кажется мафом, а если чижом - то аргументировать почему. Для меня среди мафов кажутся Джес, Леди-Призрак, Алиса, возможно Асмодей. Но Джес самая вероятная. А вот по поводу Мадам Лоран я очень сомневаюсь. Ее реакция мне не кажется такой уж чижовой. Но, судя по вчерашним разговорам с Падре, я поняла, что если в моих глазах чиж должен реагировать так-так-и так, то кто-то думает совсем по-другому. Вообщем-то, Мадам много сказала, но все как-то не по делу. Хотя я не заметила, что она сильно нервничает. И это ей в плюс. Или в минус. Не знаю. Падре вот тоже спокойным был. А уж если она мафит, то скорее всего та же Джес, Леди-Призрак и тогда, наверно, Генри. Т.к. ни в пару с Асмодеем, ни в пару с Алисой она у меня не вяжется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:43 |
---|---|
(тогда голосовали последовательно Джесс, Генри и Мадам Лоран) Вообще-то вполне вероятно. Иногда мафы именно так и делают, в расчете на то, что все будут говорить о разбросе голосов. Генри мне вообще-то нравится. И я была бы рада, если бы на егго месте Конюх был в этом списке. Но, учитывая то, что он автокилиться собрался, я почему-то вообще о нем забыла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 19:09 |
---|---|
И я говорю не о разбросе голосов между кандидатами, а том, что они шли друг за другом просто. Между ними не было других игроков. ну а почему они не могла так сделать? ведь именно из-за этого вы их сейчас всех вместе и не подозреваете. Хотя это только предположения. Я не утверждаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 19:14 |
---|---|
И ты не ответила:
Маленькое приведение писал(а): Тогда 4-й маф тоже должен быть среди голосовавших за Весталку? На меня намекаете? Ну так я точно чиж. Просто то, что они все подряд голосовали еще ничего не значит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 19:32 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Нэнси писал(а): Шутки, по-моему, со смайликом пишутся. У Вас в тех словаж о Генри его не было.
А вот и был https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1395915#1395915 Прошу прощения. Мадам Лоран писал(а):
А что по делу тебя интересует? Я отвечаю на вопросы что мне задают. Кого садить точно не знаю. В той или иной степени подозрительны все. Эта фраза выглядит вполне мафской, т.к. подозреваемый ни на кого не наезжает, чтоб лишней информации чижам не выдать, дабы связки было сложнее уловить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:33 |
---|---|
Кайя писал(а):
Ребят, ради бога, извините. сейчас проголосую по приказу. И убегаю сразу. Подробный анализ завтра.
ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ! Блин, вот так и записывай человека в чижи. Мы тут активную Мадам сажаем, а Кайя пришла, ушла, как ни в чем не бывало. Блин, из-за того, что у нас много малоактивов (я все понимаю, дети, работа, любовь и все такое) мы сейчас друг друга пересажаем (вообщем-то мы уже активно начали этим заниматься), а мафы сидят в стороночке. Приходят - по приказу голосую и уходят. Генри Морган писал(а):
Знаешь, чем больше тебя читать тем ты кажешься подозрительнее. Ты зачастую комментируешь других, сама свои мысли практически не пишешь. Знаешь, Генри, вообще-то по ходу игры у нее много своих мыслей было. И вот почему-то, не понятно почему, ты стал поднимать какие-то старые вопросы и старые зацепки, многие из которых уже неактуальны. И перепалка ваша какая-то неестественная. Свою шкуру спасаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:04 |
---|---|
п.............ц, п..............ц, п.............ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила, что ее не надо!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:10 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Когда, когда писала какая я мафская?
Или в последние минуты когда приказ врядли могли поменять? Я еще днем обращение к рупкому писала, чтоб тебя не сажали, а Джес. А вопросы я тебе задавала, чтоб ты на них отвечала чижово и смогла бы доказать , что не маф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:18 |
---|---|
Окончательный приказ:
============= V Джес Маккэнзи ============= Голосую по приказу. А давайте игру сегодня закончим, а? А то совсем тяжко ждать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |