Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.10 00:55 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Маленькое приведение |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Ну где я говорила, что он прикрывался ролевкой?? Вот здесь Генри сказал Генри Морган писал(а):
Ну там он реально прикрывался Ролевкой. Ну я просто пришла на сайт и зарегилась под ником Валисий. Это тролль такой, просто как-то глупо писать из под такой маски всю игру от женского имени Вот и пишу в образе, поддержали - отлично, мне ролить интересно, я люблю Ну конечно можно просто как имя, но в образе как-то понятнее что ли Рупстенка: http://rupstenka.unoforum.ru/?1-1-0-00000003-000-80-0 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 03:48 |
---|---|
Расскажу вам про две игры, два темата, вот где был ужас про ролевку.
"Пираты Карибского моря" и "Люди-Икс" Тематы были очень интересные и персонажи все яркие (Ди, ты в Людях играла,я помню, а в Пиратах?) И вот я приходила туда и боялась что-то писать, пока не прочитаю, потому что каждый писал свою сюжетную линию за нескольких игроков. Там в сюжете кто-то кого-то похитил и были такие направления: кто-то пошел спасать ее и спас, несколько человек разными способами, кто-то отбил прямо в начале похищения, кто-то придумал, что это галлюцианции и в таком духе. Приходишь и боишься писать - как бы к 10 сюжетным линиям не добавить одиннадцатую. А писали там ну очень много, и пока ВСЕ прочитаешь, понапишут еще столько же. Все друг от друга в шоке были. А в Пиратах писали реакции на ход - там посадили-убили кого-то, и вот там 18 что ли человек играло и тоже 10 способов смерти описывали) Так что тут еще фигня, по неопытности, учтете на будущее просто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 05:13 |
---|---|
Чушь? Чушь!
(Или... или ты серьезно считаешь, что так и надо было "играть"? ) Нет, ты вообще как такие выводы сделала? я за: Доброжелательную ролвку, и ролевку только за своего персонажа. То есть да, там можно - Кайя поцеловала Генри. Но как отреагировал Генри - писать должен сам Генри. (но если ему не нравится, что кайя его целует, то он и должен написать, что не понравилось, даже если это не понравится кайе) А куча сюжетов - это просто я привела, чтобы показать, что иногда бывает, что доводят до абсурда все, и этого надо как раз избегать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 11:28 |
---|---|
Че-то сейчас я уже думаю, что неправильно поняла ее.... тогда мне показалось, что имелось в виду: "Это еще фигня, учитесь ролить в более сложной обстановке" Ну да, я имела ввиду, что не расстраивайтесь, бывает и хуже (основной смысл примера), а вы сразу увидели как не надо и учтете, чтобы не было в будущем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 18:08 |
---|---|
Ой, читаю вас, читаю.
Не, я сама жутко расстроилась, и меня друг-маф полночи утешал (а до этого выслушивал мои сомнения по поводу приказа), но у вас уже как личное идет, как упреки друг другу. Да, ошиблись, не дотянули, подозревали и сажали не тех, кого надо, хотя тех, кого надо, тоже подозревали, но не сажали. И понятно, что обидно, когда сажают свои же, за которых ты играешь, не разглядев, что ты в одной команде, не услышав доводов за чижовость и против мафства. Но это игра, и мы все тут люди с разным видением, с разными выводами и ожиданиями, с разными реакциями, но ведь в этом и состоит интерес игры, что все разные, что результат непредсказуемый. Просто хочу сказать, что каждый тут что-то делал для своей команды, и это главное. И это всего лишь ИГРА, не ссорьтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |