Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мадам Лоран. Показать сообщения всех игроков
14.12.10 23:24 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Нэнси писал(а):
а я тебя угадала ))))) А ты меня ))))

Если ты не Бамбулька, то я буду в большом шоке)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 23:30 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Алиса, бегом расконспироваться

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.12.10 23:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса спать ушла

а кто она?

14.12.10 23:42 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Кайя я ты давно угадала кто я? И какой твой Ник извини не поняла, засыпаю?

Я изначально думала что Кайя это ты, Лик!
Мало кто на меня так действует пусть даже чижом
Сейчас мне даже кажется, что ощущения после нуль хода не далеко ушли от ощущений от посадки

14.12.10 23:45 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - это Тэмарка.

я точно удивлена)
А маракеш это ахонька скорее всего

А Алиса спать пошла вроде(
Нэнси писал(а):
Она самая. Избавляю тебя от шока ))))

А я тебя первая угадала

14.12.10 23:48 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Нэнси писал(а):
ну я учудила. Меня же грохнули )))) А я все голосую ))) Ди, не засчитай хоть невзначай мой голос ))))

А я думала ты осознанно шутишь)

Генри Морган писал(а):
А Кайя тебе больше чем я нравилась?

Мое отношение к ней претерпевало много изменений) От самых худших, я ж писала что думаю о ней)
А ты только одним постом что-то на чижа походить стал, но я такая дура нерешительная)
Генри Морган писал(а):
И кто ты?

Да Топаз, Топаз)

15.12.10 00:08 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Всех поздравляю с завершением игры!

А теперь давайте поговорим что кого по честному напрягало в ролевке и тп. Bkb ytn&

15.12.10 00:41 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Вообще я думаю быстро выду Буду сам себя защищать! Я же никого не убил

Генри Морган писал(а):
Меня напрягало когда выдумывали действия или легенды за других! И потом когда многие резко начали ныть, отбило всё желание ролить. Ну разделили бы и пошли играть дальше.

Это да, когда придумывали кто как отреагировал или что делает, а я вообще бесилась что войти никак не могу, пишу пишу, а тут уже все по кухне бегают
Но когда стало все похоже на игру я словила кайф наконец , и ролить бы ролила, но не так масштабно, но как-то все не сложилось.
Но говорить что игра не удалась, этого я совсем не понимала

Падре Палладиус писал(а):
, что многие не могли разделить роль и игру

Ну скажем для меня в нуль день нормально вначале подозревать типа по ролевке, просто цепляться так, и я считаю что отравитель и маф это одно понятие, тотожное для меня, а то по сюжету еще выдумывать отравителя это чересчур
Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке?

Это не совсем то имхо, это просто персонаж отдельный,
Генри Морган писал(а):
Я смеялась когда узнала что ко мне Леди пришла думала Лоран, а это мальчик оказался И чего только с пьяну не бывает!

И что может меня убили бы если ь я не села?

кстати дайте мафстенку

15.12.10 00:49 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Мафстенка только команда Мафов не любила туда ходить!

И правильно делала, ятоже если что планирую проводить там поменьше времени)))
Это одна из ошибок которые я осознала уже)

Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): кстати дайте мафстенку

Мафстенка только команда Мафов не любила туда ходить!

Лучше б и я не шла)

15.12.10 01:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Генри Морган писал(а):
Почему?

Ржали там что меня садют
Генри Морган писал(а):
Я то же предпологал что наезды и обвинения будут ролевой завуалированы! Потому сначала и начал обвинять в форме ролевой.

Ну скажем взять конюха, то я лично склонна была считать что он голосом за Падрэ пытается роман в игру как-то склонить, и думаю будь у него побольше времени он бы нам здорово голову поморочил)))

Да то же самое!

Его долго не подозревали, потому что он весь такой "хороший" по игре был! (меня лично это многому научило! Доверяй, но проверяй, как говорится И НИКОГДА не делай выводы о статусе на основе РОЛЕВКИ!!! )

Я ни секунды не обращала внимания на его хорошую ролевку, просто Дуг в принципе сложно подозревать обоснованно И думаю она это знает)
Что я имею ввиду про подозрения на основе ролевки - просто вот если пишу к примеру, что падре на отступника похож, то это не будет значить что мне не нра что-то в его ролевке, а просто что-то интуитит меня на него, цепляюсь так чтобы реакцию посмотреть, типа того. Понятно немножко?

Да это сложно! и не думаю что мы снова сможем на это подбить народ! К сожалению!

А по мне так - к счастью

Лучше уж разделять - отдельно писать романы в Собственном, а в игре Мафия - играть в мафию!

Скажем так, то что у нас было не совсем то как я себе это представляла и что я видела. Особенно попытка делать книгу, все согласовывать по времени и тп,
Можно игру чтобы не ролить изначально, но под тематическими масками, и в костюмных - здесь жутко удобно перечитывать отдельных персонажей)

15.12.10 01:46 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Да, но насколько я помню меня обвинили на основе ролевке, а не заподозрили (все-таки это разные вещи )

Почитай мафстенку, тебя так пробивали просто, ну пойми наконец что никто ничего плохо про твоего перса не имел ввиду , а обвинили или заподозрили это дело десятое.
Да, наверное потому, что форум-то у нас все-таки литературный! Вот все в литературу и ударились

Может и так)
Думаю, лучший способ - просто имена придумать другие (а не роли)

Хотя, как показала практика, почти все угадываются под масками практически в первый же день

Ну не знаю, но считаю что не стоит отказываться совсем от этого
Нужно учиться а не уходить от проблемы, во!

ЗЫ: Нервного здоровья эта игра отбирает немерено), но в этот раз лично я как-то довольно быстро отошла)

15.12.10 02:43 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Тут не поняла... чему учиться? Шифроваться, чтоб тебя не узнали? А если и так все узнаются буквально сразу - то в чем смысл масок?

Учится не шифроваться, а так играть в ролевую, чтобы всем в радость Smile

А конкретно по персонажу - да, я-то думала мы повеселимся, играючи, а вышло совсем и не весело... причем не только мне - ты ж сама расстроилась, когда тебя нахалкой и еще кем-то там обозвали. И Генри обиделся, когда Ахонька его мотом выставила....

Ну Ахонька меня бы попробовала выставить, я б ее может еще не такой выставила, мы с ней любим энто дело))), а Генри испугало внимание, как я и говорила , не думаю что обиделся он, он вообще не обижаемый какой-то)))

Кстати Ахонька так живо мне в голове представилась, хорошо прописана была)

Да я не расстроилась из-за этого, я была в не себя из-за того уже что войти не могу, вообще писать что-то сложно было, все ингредиенты с головы вылетели, не говоря уже о блюдах)
Позже я себя перечитала и поняла что сама лишку хватила, с лапающим конюхом и беззубым конем)))
Устыдилась и поняла что конюх имел некоторое право писать так, но не настолько же, но мало ли что, вдруг чересчур воспринял)
но РУПКОМ!!!! У рупкома-то обратная цель - разделить ролевку и разгадать мафский замысел!

А что они тоже из-за ролевки тебя подозревали? Я не читала еще сначала. Не знаю

15.12.10 11:58 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Маленькое приведение писал(а):
И вот я приходила туда и боялась что-то писать, пока не прочитаю, потому что каждый писал свою сюжетную линию за нескольких игроков.

Мдя, все-таки полутематы предпочтительнее наверное.
Джес пишет: от липкого взгляда падре я поморщилась и придвинулась к Кайе.

Падре пишет: Джес окинула плотоядным взглядом падре и, облизываясь, стала теснить его в темный угол.

Кайя пишет: Джес при виде священника упала в обморок и мы с падре долго хлетали ее по щекам, пытаясь привести в чувство.

Вот как себе это представляю я примерно

Джес пишет: от липкого взгляда падре я поморщилась и придвинулась к Кайе.
Падре пишет: Падрэ показалось, что племянница превратно поняла его взгляд и он поспешил отвести глаза.
Кайя пишет: Ууу, судя по взглядам которые эти двое бросили друг на друга, видятся они не впервые, - решила Кайя.

И Кайя в конце не просто/не только так это говорит по ролевке, а это и есть двусмысленное подозрение, которое можно трактовать что по неведомым ей причинам ей кажется что по входу падрэ они могут мафить вдвоем, и она будет смотреть на ваше поведение дальше, как-то так

Понятно что я имею ввиду под тем что подозревать можно и в ролевке?
Поупражняться в остроумии у нас можно в разделе "Улыбнись"

Приму к сведению и постараюсь говорить сухо и доступно, без намеков.
Но не знаю выйдет ли у меня
Там все подозрения против меня "Падре странный, падре мутный, падре грустный",

так это интуитивные подозрения, а не ролевые
там было и что-то про твой голос на кайю,
Вот и я там оказывается всю игру со мной было что-то не ладно) Но я не отношу фразу "повариха странная, держится особняком" к неудавшейся ролевке
Ахонька писал(а):
Топазик спасибо за подержку, ты бы мне спуску не дала, это точно!

угу

Генри Морган писал(а):
Спасибо! Не обижаемый - это надеюсь теперь комплимент!

Наверное да, особенно учитывая что мне этого не хватает) А ты на меня не обижаешься?
Ты наверное лучший маф в этой игре)
Но ты скажи, ты реально не понимала что я хочу тем вопросом, или специально меня за нос водила этими странными ответами?
Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами...

Она про Зиму писала, что ответа на вопрос нет)
Асмодей Саинткид писал(а):
Игра была классная, честно.

Я тоже считаю что игра удалась в общем
Леди Люсинда Морган писал(а):
И не говорите, маньяк был милейший человек

Но я там перечитывала, Джесс назвала его маней тихо сидящим в уголке и лакающим пиво
Ахонька писал(а):
Мисти ты была со всем другая

Вот что с людями делает мафский статус

15.12.10 12:18 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Мадам Лоран
Мадам Лоран
Асмодей Саинткид писал(а):
Ну зато теперь я учту все свои ошибки и в следующий раз буду гением конспирации.

Ты и в этот раз обещалась)
И я увидев авку долго думала, что все не может быть так просто)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение