Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.10 21:56 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Генри Морган |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Чем же ты раньше занимался что меня не читал и не подозревал? Раньше казалась агрессивным чижом. Мадам Лоран писал(а):
А откуда была уверенность что ты ответил уже, если даже не знаешь какой вопрос был? Потому, что стараюсь не пропускать вопросов обращенных ко мне. Вот той вопрос. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
И что тебе здесь не понятно. Будто ты не в курсе, что посаженый комиссар проводить проверок не может! Точно не может? А почему я думала что он и посаженный и мертвый проверяет себе и проверяет до конца игры, причем по двое сразу? Ума не прилажу (сори за сарказм) Генри, ты не намерен голосовать по приказу? Мне казалось что уже проголосовал. И учитывая что ты сказал это - про посадку счижа - после первого хода, когда очевидно будет приказ, в котором не будет счижа, то мне мои вопросы к тебе не кажутся странными. Или тебе до сих пор не понятно? Рупстенка не будет выписывать приказ на Комиссара, потому голосуя по приказу есть гарантия, что не сажаем комиссара или проверенных чижей. Нэнси писал(а):
Знаешь, Генри, вообще-то по ходу игры у нее много своих мыслей было. И вот почему-то, не понятно почему, ты стал поднимать какие-то старые вопросы и старые зацепки, многие из которых уже неактуальны. Разве у игрока мог сменится Статус? Хочешь понять человека перечитывай сначала.(кроме ролевой) А последние сообщения я ещё помню. Нэнси писал(а):
Свою шкуру спасаешь? Это нормально если игрок не хочет садиться, для меня предпочтительнее выстрел Мафов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:05 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Так какого хера ты писал что не хочеться счижа посадить
Ты либо маф длибо тупой, и первое это комплимент еще Спасибо! Я от тебя столько комплиментов за игру получил, как ни когда раньше. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Это нормально если игрок не хочет садиться, для меня предпочтительнее выстрел Мафов. который не грозит К сожалению или к счастью Мафы обычно не стреляют подозрительных, тех кого могут засадить Чижы. Это я понял перечитывая предыдущую игру. ********пока писал - вышла газета Леди Люсинда Морган писал(а):
Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Мадам Лоран - честный житель
Асмодей Саинткид убит девочка Вот это неожиданно Офигеть! и Конюх мафиози! Хоть это нам на руку у Мафов -1 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:15 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Я еще днем обращение к рупкому писала, чтоб тебя не сажали, а Джес. А вопросы я тебе задавала, чтоб ты на них отвечала чижово и смогла бы доказать , что не маф. Вот правда, почему не на Джес приказ дали? Или хотя бы на выбор.. Большинство Джес хотели сажать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:41 |
---|---|
Голос на Алису.
Асмодей Саинткид я тебя обожаю! Спасибо за ночку Жаркая была! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:48 |
---|---|
Нэнси и ты была просто прелесть! Особенно если учесть СЧЖ. Правда чуть на первом ходу не села. Пожалел я тебя купился на девичьи слезы. Ах моя сентиментальность! А то сидеть бы нашему Комиссару!
Кайя тебе отдельное спасибо Очень большое! Романов не пишешь? А то приходи мои почитай Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:51 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Генри Морган писал(а):
Нэнси и ты была просто прелесть! Особенно если учесть СЧЖ. Правда чуть на первом ходу не села. Пожалел я тебя купился на девичьи слезы. Да, я такая )))) Вот гадаю ты наверно Маракеш Асмодей - Мор Приведеньчик - Валисий Как думаете я кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:54 |
---|---|
Алиса писал(а):
Генри Морган писал(а):
Как думаете я кто? Laughing Люда Нет А Люда это кто под Ником? Падре Палладиус писал(а):
Генри Морган писал(а):
Как думаете я кто? Лика Верно! Давно угадала?[/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:34 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
меня нерадивую все узнали? Предполагала Топаз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:40 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Мадам Лоран писал(а):
а кто она? А можно говорить, без её согласия? А ты знаешь? А кто падре? Кайя я ты давно угадала кто я? И какой твой Ник извини не поняла, засыпаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:42 |
---|---|
Голос на Алису
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:45 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Кайя я ты давно угадала кто я? И какой твой Ник извини не поняла, засыпаю? Я изначально думала что Кайя это ты, Лик! Мало кто на меня так действует пусть даже чижом Сейчас мне даже кажется, что ощущения после нуль хода не далеко ушли от ощущений от посадки А Кайя тебе больше чем я нравилась? И кто ты? А кто Маракеш? Ну скажите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:47 |
---|---|
Кайя писал(а):
Я за Генри голосую.
Я Уурта кстати Кайя приглашаю тебя в небольшое путешествие на Яхте в теплые моря! Я тебя в первую очередь проверил Вот симпатии в игре только в минус всегда идут я заметил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:50 |
---|---|
Кайя писал(а):
Ты меня обианул! Подлец! Нет дорогая! Это была симпатия с первого взгляда! Я был искренен И кстати я был честен со всеми Я же сказала что Адвокат и Мафом в этой игре не была! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:54 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Ну что делать будем, может прокрутим? Давай, что тянуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:56 |
---|---|
Леди-Призрак писал(а):
Я за...прокрутить! Остались одни Мафы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |