Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.10 23:58 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Генри Морган |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Прошедшая ночь:
Совет города (2 голосами) отправил в тюрьму гр. Леди-Призрак - мафиози Поздравляю Друзья мои Опять я до конца дотянул! Леди Люсинда Морган писал(а):
Голосуем! А может не стоит и так все ясно! Не хочу в тюрьму *********** Ахонька извини меня за наезды! Не хотела обижать Юльчик ты же знаешь, что ты мне очень симпатична! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:03 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Генри Морган писал(а):
А может не стоит и так все ясно! Не хочу в тюрьму Давайте не будем ))) Он хороший ))) Мой антоним )))) Спасибо дорогая Падре Палладиус писал(а):
Я ж тут тебя уже жду! Чем займемся? Будешь мне библейские байки травить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:05 |
---|---|
Кайя писал(а):
Ну за Генри голосую А как же круиз на яхте? Ну вот посадили! А одежда и постельное бельё у вас тут глаженое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:13 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Всех поздравляю с завершением игры!
А теперь давайте поговорим что кого по честному напрягало в ролевке и тп. Bkb ytn& Меня напрягало когда выдумывали действия или легенды за других! И потом когда многие резко начали ныть, отбило всё желание ролить. Ну разделили бы и пошли играть дальше. Падре Палладиус писал(а):
Генри Морган писал(а):
Чем займемся? Будешь мне библейские байки травить? А может лучше ты мне.... расскажешь поподробнее про свидание с Кайей? Могу дать ссылку на более подробное описание Например тут есть Кайя писал(а):
Ну Генри, тебя же не убили. Я подожду, пока ты выйдешь из тюрьмы Ловлю на слове Вообще я думаю быстро выду Буду сам себя защищать! Я же никого не убил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:24 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке? Ну там он реально прикрывался Ролевкой. Это было удобно, а так как мы привыкли что он всегда в образе его ни кто не подозревал, кроме меня. Интуиция не подвела. А вот симпатии к кому то как всегда Падре Палладиус писал(а):
Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю , но при этом можешь быть чижом в игре! Надо изначально было правила прописать! И процесс! возможно даже план игры, что называется нить сюжета! Тогда всем было бы проще, особенно тем, кто жаловался на отсутствие фантазии. И конечно перед 1 ходом сложно когото подозревать в любой игре, а тут вообще был полный АУТ! Хотя конюх конечно поступил опрометчиво, страно его в мафы не записали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:32 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Ураааааааааааааааа!
Я - счастлив! Спасибо, люди! И я рад, что попортил тебе кровь, Генри. Да брось, какая кровь! Я смеялась когда узнала что ко мне Леди пришла думала Лоран, а это мальчик оказался И чего только с пьяну не бывает! Короче я получил огромное удовольствие от игры! У меня было мало времени, а то бы попыталась завести ролёвку и втянуть в неё остальных! Маленькое приведение писал(а):
Вы! Блин Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие
И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже. Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает! Маленькое приведение скажи как тебе моя игра в этот раз? Интересно мнение бывалого игрока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:44 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Ты молодец Образ замечательный романтическая сцена - тоже.. завораживала.
А по игре - ты моя вторая ошибка (хотя наверное первая правильнее сказать), потому что я тебя из всех чижом считала) Прям бальзам на душу Спасибо. Падре Палладиус писал(а):
Вот это как раз вина остальных!!!! Точно! но все равно удобно согласись Падре Палладиус писал(а):
(Нет... все-таки я с самого начала была права - ролевка не удалась... не доросли мы еще видимо ) Да это сложно! и не думаю что мы снова сможем на это подбить народ! К сожалению! Мадам Лоран писал(а):
кстати дайте мафстенку Мафстенка только команда Мафов не любила туда ходить! Мадам Лоран писал(а):
И что может меня убили бы если ь я не села? Кто знает может после Асмодея. Мы решили, что его проверили, потому приказа на него не будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:53 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Ну скажем для меня в нуль день нормально вначале подозревать типа по ролевке, просто цепляться так, и я считаю что отравитель и маф это одно понятие, тотожное для меня, а то по сюжету еще выдумывать отравителя это чересчур Я то же предпологал что наезды и обвинения будут ролевой завуалированы! Потому сначала и начал обвинять в форме ролевой. Дайте ссылку на Рупстенку! Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): кстати дайте мафстенку Мафстенка только команда Мафов не любила туда ходить! Лучше б и я не шла) Почему? ************* Спокойной ночи! пора в кроватку давно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 07:38 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Почему? Ржали там что меня садют Ну ещё бы Рупком такой приятный сюрприз преподнес! Мадам Лоран писал(а):
а Генри испугало внимание, как я и говорила , не думаю что обиделся он, он вообще не обижаемый какой-то))) Спасибо! Не обижаемый - это надеюсь теперь комплимент! Падре Палладиус писал(а):
Маленькое приведение писал(а):
я за: Доброжелательную ролвку, и ролевку только за своего персонажа. И я, и я за это!!!!! И я о том же. Единственная проблема что все редко бывают и в разное время. Поздороваешься с кем то, а он тебе через 3 часа ответит Ахонька писал(а):
Генри извиняюсь за левые наезды, просто ты мне был подозрителен, просто подозрителен. Да ладно Непродуманный игровой момент! Ахонька писал(а):
Ди, напиши плиз список участников с масками. Я то же хотела просить об этом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 08:05 |
---|---|
Спасибо за список! Падре Палладиус а 8 пункт кто?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 12:29 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Спасибо! Не обижаемый - это надеюсь теперь комплимент! Наверное да, особенно учитывая что мне этого не хватает) А ты на меня не обижаешься? Ты наверное лучший маф в этой игре) Но ты скажи, ты реально не понимала что я хочу тем вопросом, или специально меня за нос водила этими странными ответами? Я слегка заговорился Потому пришлось вилять и делать вид, что вопрос непонятный И я на тебя не обижаюсь - это же игра! Асмодей Саинткид писал(а):
Ахонька, этот : ?
Это стандартный смайл, его любой поставить может. Ну зато теперь я учту все свои ошибки и в следующий раз буду гением конспирации. По крайней мере, постараюсь. Я узнала Мор по аве(похоже питаешь слабость к японским аниме ) + философствование Я лично что бы не спалится, старалась не !!!!!!!!!!!!!!!! и не писать % Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 19:15 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Нэнси писал(а):
Так что, я думаю, для всех нас эта игра - замечательный урок. А вот с этим соглашусь обеими руками! Хороший был урок! Не представляете, как сложно для меня быть Мафом, искать подозрительное в игроках которые нравятся.(потому у меня вышел прокол с Нэнси, хотя ведь на уровне интуиции что-то чувствовала) Адвокатом быть немного легче, все-таки я только проверяю. Падре Палладиус писал(а):
Вообще я старалась шифроваться всеми возможными способами! Даже роль себе выбрала мужскую и довольно грубую (жаль только душевная организация осталась как обычно женской и нежной.... )
(Кстати, как мне показалось, меня вообще меньше половины "раскусило" ) Я не раскусила. Твой персонаж мне очень понравился такой прикольный чумовой, падре Падре! Падре Палладиус писал(а):
(Но, кстати, я тебя тоже больше по стилю аватарки опознала он у тебя очень оригинальный и узнаваемый!) Так и знала что это меня выдает, хотя вроде старалась сделать что-то что раньше не делала . Отказаться от красивой картинки не смогла Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |