Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 23:10 |
Зимние Горские Игры Драстен МакКелтар |
---|---|
Джерри Рейнолдс писал(а):
Так, уточню на всякий случай)))Ключевые, не значит, единственно возможные Я Драстен "Справедливый"! Вам не кажется, что уточнять надо было раньше??? А не спустя n-е количество времени??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:15 |
---|---|
В предисторию нашего мини-рассказа, раслабляющая музыка о нашей родине - Шотландии))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:23 |
---|---|
Лорд Джон писал(а):
Наша первая баллада Что последует вторая??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:28 |
---|---|
Ага! Мы конкретику любим!!!!
Наш бард сильно старается, в рифму оформил, сейчас визуально доделывает чтоб соперник и судьи заценили всю прелесть нашего рассказа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:38 |
---|---|
Прошу заметить, но сервис тоже может быть не доступен)))) у нашего барда возникли проблемы с загрузкой картинок, так что технические причины, извиняйте, что так долго!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:46 |
---|---|
Джейлис Вы очень обосновано, а главное красноречиво ответили даже не на заданные нами вопросы
13.12.10 23:54 |
---|---|
Габриэль один из клана лишь выступил с таким обвинением, о чем жалеет, погорячился малость! НЕ принимайте близко к сердцу, он правда жалеет!
Успокоимся)))) Примите решение, кто выиграл конкурс! Кста отличный экспромт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:57 |
---|---|
1) Скрудж Макдак стал почетным гражданином Глазго
2) ‘Welcome to Scotland’ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:08 |
---|---|
Кристиан тебе не кажется, что играть нам придется друг с другом? Кажись наши противники удалились из игры)))) видать не по-душе им пришелся наш темперамент!
14.12.10 00:09 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
Кейон МакКелтар писал(а): Я увидела ваш ответ. Но скажите, ну почему вы так невнимательно читаете задание? Зачем вы дали ответ и за вашего соперника?мы ответ дали потому как соперник вообще вышел из игры! вам не кажется, что он проявил неуважание к Вам и к нам лично? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:18 |
---|---|
За сим откляняемся и мы!!!
Жаль наше ДЗ было не хуже! Полную версию можно будет посмотреть в нашем Клубе "Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:37 |
---|---|
Габриэль писал(а):
Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?.. За ничью отрадно! НО! Клан Фрэзеров удалился............. наше ДЗ никто не посмотрел.......... о каком следующем конкурсе может идти речь??? Оба клана недопоняли друг друга, трудно судить сейчас.......наверное кто-нибудь завтра из Фрэзеров на "свежую" голову разберет все посты и конечно прокоментирует)))))))) Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия))))) что очень печалит меня лично! Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!! Конечно, по Вашему мнению это не так, но все же... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:34 |
---|---|
Джейлис писал(а):
Кто ваш бард? Позволю себе ответить Наш бард замечательная Сильфида!!! Всего за несколько дней она в рифму смогла оформить весь тот бред, что ей каждый говорил. Также она оформила потрясающее сопровождение данному стихотворению! Сильфи еще раз спасибо! Твое творчество радует нас!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:23 |
---|---|
Джейлис писал(а):
Тот, кто заметил мое КРАСНОРЕЧИЕ Я очень люблю ироничных мужчин - брюнетов. О! Боги! Неужели это Я??? Польщен, что мой скромный пост заметило столь дивное создание Знал бы, что вы пришли в одних чулочках, да еще и без пенсне уединился бы свами в "беседке" в приват-беседе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:29 |
---|---|
Джейлис писал(а):
Боюсь, что тот, который мне понравился, уже занят. Да Джейлис я связан священными друидскими клятвами любви и верности! Но я мужчина! И у меня есть глаза! Вы просто прелестное создание! Особенно запомнилась реплика про то, как Вы вышли на тропу войны)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |