Карта ролевой игры "Зимние Горские Игры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драстен МакКелтар. Показать сообщения всех игроков
13.12.10 23:10 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Джерри Рейнолдс писал(а):
Так, уточню на всякий случай)))Ключевые, не значит, единственно возможные

Я Драстен "Справедливый"!
Вам не кажется, что уточнять надо было раньше??? А не спустя n-е количество времени???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 23:15 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
В предисторию нашего мини-рассказа, раслабляющая музыка о нашей родине - Шотландии))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.10 23:23 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Лорд Джон писал(а):
Наша первая баллада

Что последует вторая???

13.12.10 23:28 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Ага! Мы конкретику любим!!!!

Наш бард сильно старается, в рифму оформил, сейчас визуально доделывает Wink чтоб соперник и судьи заценили всю прелесть нашего рассказа

13.12.10 23:38 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Прошу заметить, но сервис тоже может быть не доступен)))) у нашего барда возникли проблемы с загрузкой картинок, так что технические причины, извиняйте, что так долго!

13.12.10 23:46 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Джейлис Вы очень обосновано, а главное красноречиво ответили даже не на заданные нами вопросы Laughing

13.12.10 23:54 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Габриэль один из клана лишь выступил с таким обвинением, о чем жалеет, погорячился малость! НЕ принимайте близко к сердцу, он правда жалеет!
Успокоимся))))
Примите решение, кто выиграл конкурс!
Кста отличный экспромт Wink Very Happy

13.12.10 23:57 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
1) Скрудж Макдак стал почетным гражданином Глазго
2) ‘Welcome to Scotland’

14.12.10 00:08 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Кристиан тебе не кажется, что играть нам придется друг с другом? Кажись наши противники удалились из игры)))) видать не по-душе им пришелся наш темперамент!

14.12.10 00:09 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Шинейд Огилви писал(а):
Кейон МакКелтар писал(а):
мы ответ дали
Я увидела ваш ответ. Но скажите, ну почему вы так невнимательно читаете задание? Зачем вы дали ответ и за вашего соперника?

потому как соперник вообще вышел из игры!
вам не кажется, что он проявил неуважание к Вам и к нам лично?

14.12.10 00:18 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
За сим откляняемся и мы!!!
Жаль наше ДЗ было не хуже!
Полную версию можно будет посмотреть в нашем Клубе "Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев"

14.12.10 00:37 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Габриэль писал(а):
Шинейд, спасибо за оценку, но так как у тебя одинаковые они, то и получается НИЧЬЯ , Честное слово, я здесь ни причем! Это вы так играли, а не я, поэтому на самойм деле ПОКА ничья. вы же не доиграли один РЕШАЮЩИЙ конкурс. Может быть, завтра?.. Sad

За ничью отрадно!
НО!
Клан Фрэзеров удалился............. наше ДЗ никто не посмотрел.......... о каком следующем конкурсе может идти речь???
Оба клана недопоняли друг друга, трудно судить сейчас.......наверное кто-нибудь завтра из Фрэзеров на "свежую" голову разберет все посты и конечно прокоментирует))))))))

Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия))))) что очень печалит меня лично! Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!! Конечно, по Вашему мнению это не так, но все же...

14.12.10 17:34 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Джейлис писал(а):
Кто ваш бард?

Позволю себе ответить Wink
Наш бард замечательная Сильфида!!! Всего за несколько дней она в рифму смогла оформить весь тот бред, что ей каждый говорил. Также она оформила потрясающее сопровождение данному стихотворению!
Сильфи еще раз спасибо! Твое творчество радует нас!!!!!

14.12.10 18:23 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Джейлис писал(а):
Тот, кто заметил мое КРАСНОРЕЧИЕ Laughing Laughing Laughing Я очень люблю ироничных мужчин - брюнетов.

О! Боги! Неужели это Я???
Польщен, что мой скромный пост заметило столь дивное создание Wink Знал бы, что вы пришли в одних чулочках, да еще и без пенсне уединился бы свами в "беседке" в приват-беседе Very Happy

14.12.10 18:29 Зимние Горские Игры
Драстен МакКелтар
Драстен МакКелтар
Джейлис писал(а):
Боюсь, что тот, который мне понравился, уже занят.

Да Джейлис я связан священными друидскими клятвами любви и верности!
Но я мужчина! И у меня есть глаза! Вы просто прелестное создание! Особенно запомнилась реплика про то, как Вы вышли на тропу войны))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение