Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:07 |
Зимние Горские Игры Адам Блэк |
---|---|
Клан МакКелтар уже здесь и готов начать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:28 |
---|---|
Ну раз вопрос задан, попытаем счастья.
Счастливая эта монета – жених ее дарит невесте, а потом она переходит от матери к сыну. Эта традиция идет с тех времен, когда жених платил выкуп за невесту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:31 |
---|---|
А теперь позвольте представиться, как полагается!
Для вас история клана МакКелтар: ________________________ С незапамятных времен велась борьба между силами Света и силами Тьмы. Никто не хотел уступать. Свет и Тьма боролись за первенство в этой вселенной. Но настал день и час, когда их противостояние достигло пика и столкнуло лицом к лицу противников. И начался бой кровавый и беспощадный. И длился он столетия… ![]() И вот наступил день, когда силы Света и силы Тьмы заключили договор о перемирии. И было сказано, что отныне добро и зло должны сохранять равновесие, не пытаясь завладеть единой властью. И было сказано, что будет третья сторона, нейтральная, чья роль отныне состоит в сохранении гармонии и баланса всех миров. Благородный и гордый шотландский клан МакКелтар стал хранителем тайн мироздания. Могущественные горцы, наделенные властью и знаниями, они ведут свою родословную с незапамятных времен. В них течет кровь друидов, разбавленная древней магией. И сопровождает поколения Келтаров брат их названный Адам Блэк, принц Светлых фейри королевства Туата Де Данаан. Поклявшись служить на благо мира, ни один МакКелтар никогда не нарушил священного обета. ![]() Обитель клана Келтаров находится в отдалении от оживленных путей, в самом сердце горной Шотландии. Укрыто это место магией древней от глаз не посвященных. Время в нем не подчиняется известным законам физики, позволяя избранным путешествовать в прошлое и будущее. ![]() Замок Келтаров подчиняется законам гармонии и красоты. Серые стены его украшены готическими фресками, статуи великих предков и языческих богов украшают внутренний двор замка. Здесь хранятся могущественные артефакты и книги заклинаний, предназначенные только для самых тяжелых времен. Здесь же, в центре замка, находится Королевский зал, отстроенный специально для тех моментов, когда прибывает с визитом в обитель Келтаров Светлая королева Эобил. Именно тут она беседует с избранными воинами, помогая им советом или делом. На небольшой площади, перед центральным входом в замок, выложен герб Келтаров. А по четыре стороны его находятся знаки Земли, Огня, Воздуха и Воды. Такое расположение символизирует единение клана с первоэлементами. Они не подчиняют их себе, но и не являются рабами первородных сил. Келтары научились разумно использовать стихийные силы, не нарушая баланса природы и не беря ничего лишнего. ![]() И вот, две луны тому назад собрались дети клана МакКелтар и Светлая Эобил для важного разговора. За одним столом сидела она с достойнейшими сыновьями Шотландии и дочерью двух миров – принцессой Туата Дэ Данаанской и Горской Айлин, что сидела по левую руку королевы. Мудрость веков в ее глазах, душа Шотландии в ее песнях, красота вселенной, как печать на ее просветленном лице. По правую же руку Эобил расположился бессмертный воин Адам Блэк «Искуситель», некогда принц Светлых фейри, а ныне сын клана Келтаров, самоуверенный и невероятно сексуальный. Цирцен Броуди «Ангел Тьмы», сын бессмертного принца Туата Дэ, сидел подле своего отца. Рядом восседали соблазнительный, обладающий неизмеримой чувственной притягательностью, Кейон «Могущественный» МакКелтар, олицетворение всего эротичного и порочного в мужчине, братья-близнецы Драстен «Справедливый» и Дэйгис «Темный» МакКелтары, родившиеся в начале шестнадцатого века. Их сердца пронизаны страстью и благородством. Как и их предки до них, они охраняют древнее знание, заботясь о человечестве и защищая тайну мироздания. Рядом расположился их далекий потомок из 21 века, Кристиан «Кровожадный» МакКелтар, самый загадочный среди друидов, великая сила дремлет в нем, свернувшись клубочком, как дракон, выжидая своего часа, когда, расправив крылья, наконец явит себя миру. Сидхи Джеймс Лион Дуглас, он же Хоук «Бесстрашный» играл со своим клеймором, наблюдая за названными братьями и важной гостьей с вниманием и сосредоточенностью. Бесстрашный берсерк Гримм «Свирепый» Родерик всегда был тем, кого не трогала торжественность подобных моментов. Он находил забавным почтение, что клан Келтаров оказывает Светлой королеве Эобил, ибо не опасался в этой Вселенной ничего. Но он пришел на Совет, ведомый любопытством. ![]() – Келтары! я собрала вас всех здесь по очень важному вопросу, – начала Эобил. Ее голос переливался, струился как благородное вино. – Такой важный, что мне даже не дали одеться? – насмешливо поинтересовался Адам. – Адам, дорогой, тебе ли жаловаться? – заметила Эобил, любовно смотря на обнаженное тело своего бывшего поданного. – Может, кто-нибудь все-таки перейдет к сути вопроса, – прервал их молчаливый разговор Гримм. – Вашему роду был сделан вызов! – тут же воскликнула Эобил. – Кто осмелился?! – спросили в один голос МакКелтары. – Клан Фрэйзеров бросил вам вызов. Они предлагают вам принять участие в Горских играх. – Мы готовы! – отозвались в унисон близнецы. – Я за! – сказал Кейон. - Люблю заварушки! - усмехнулся Цирцен. - Всегда готов! - провозгласил Хоук. – Мы – Келтары и мы с честью принимаем вызов! – провозгласил Кристиан. – Я, Гаврэл Родерик Макиллих , согласен принять участие в играх. – Адам, – королева перевела взгляд на мужчину, сидящего справа от нее, – я наделяю тебя властью и полномочиями лэрда клана Келтаров на время Игр. – Для меня это честь! – ответил тот. – Леди Айлин станет для вас проводником в мир Горских игр. Она будет держать в руках нити, соединяющие сыновей клана, прибывших из разных времен, под единым тартаном. Зная гордость Келтаров, я уверена, что иначе в каждом из вас заговорит предводитель клана и вы будете оспаривать власть лэрда. Никто за столом не возразил, а Адам Блэк скрыл усмешку, позволяя лишь глазам задорно блеснуть. Его кровь горячила мысль стать хоть и ненадолго, но вожаком над столь вспыльчивыми горцами. На столе появились кубки с рубинового цвета вином, искрящимся в свете свечей. – Да победит сильнейший! – донеслось справа. – Мы из разных времен, из разных поколений, но единой семьи и веры! – вторили ему слева. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:41 |
---|---|
Габриэль писал(а):
Я выслушал ваши ответы на первый заданны вопрос, а вот и мой ответ на него:
У каждого шотландца в кармане есть "счастливая" монета. Зачем же шотландцы таскают мелочь в карманах??? Много ответов, как и много кланов на земле Шотландской! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:46 |
---|---|
Джерри Рейнолдс писал(а):
Товарищи Маккелтары, хм... подразумевалось, что начнет тот, кто ответит "правильно")) Телега не идет впереди лошади, мы не можем начать игры до объявления заданий, а посему спокойно продолжаем дружеское представление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:53 |
---|---|
Достойные соперники встретились! Давайте за это выпьем лучшего шотландского виски!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:58 |
---|---|
Судьи, коли уж вынесли решение, обосновывайте. А то в нашем клане темные друиды не дремлющие имеются и подозрительно они молчат....
И давайте уж к играм приступим. Раз уж нашим соперникам выпала честь начинать, мы не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:16 |
---|---|
Клан МакКелтар рвется в бой! Когда же наша очередь метать тяжести?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:19 |
---|---|
Габриэль писал(а):
ДАЮ ЗАДАНИЯ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫПЕРЛИ ЗА ДВЕРИ Так мы на линию старта выходим??? Или клан Фрезеров еще не "отстрелялся"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:24 |
---|---|
Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!
1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если первое, то зачем был вызван представитель Фрезеров. 2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять. 3 - Время ответа на вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:29 |
---|---|
Лорд Джон писал(а):
Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво* Лорд Джон, похоже, вы поладите с нашим берсерком Гаврэлом ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:32 |
---|---|
Келтары, вперед!!! За нами сила, с нами справедливость!
Габриэль писал(а):
ПОТОМ Я ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА ЗАЛДАНИЕ И ЖДУ ОТВЕНТА! ЧТО НЕ ЯСНО, Надо бы указывать, для КОГО выкладываем. Из поста не было ясно. Надеюсь, далее недоразумений не предвидится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:37 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
Уважаемые представители клана Маккелтар, вам следует быть более внимательными Раздающим задания тоже, хоть озаглавливать для кого они предназначены и не допускать двусмысленных фраз, вроде: Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ ГОРЦЫ!! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ - милости прошу, отвечайте! Или таки отвечает один, вызванный игрок, или все. Ибо эта фраза не имеет общего с озвученными правилами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:40 |
---|---|
Кейон МакКелтар писал(а):
а может в одном посте давать задание для двух кланов? кто быстрее ответит...тому можно доп балл накинуть Дельное предложение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:42 |
---|---|
Джейми писал(а):
Это где же- в Японии? Мда... Интересные познания в Географии. На моих ходиках 00:35. И я не живу в Японии... А завтра в 7 ноль-ноль славному горцу тащить свой аппетитный зад на работу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |