Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:51 |
Зимние Горские Игры Кейон МакКелтар |
---|---|
Уважаемые, наши соперники и друзья, позвольте вас угостись:
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:59 |
---|---|
благодарим за угощение
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:10 |
---|---|
13.12.10 22:16 |
---|---|
простите, а на то задание....отвечает любой??? вопрос для всех кланов?
13.12.10 22:37 |
---|---|
а может в одном посте давать задание для двух кланов? кто быстрее ответит...тому можно доп балл накинуть
13.12.10 22:40 |
---|---|
Брианна писал(а):
Вот хорошее предложение, а то мы до скончания века играть будем))) это точно да и разница в часах у нас разная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:41 |
---|---|
а мы правила по ходу подкорректируем, чтоб всем хорошо было
13.12.10 22:43 |
---|---|
Габриэль писал(а):
ДАВАЙ ПОЖМУ ТВОЮ МУЖЕСТВЕННУЮ РУКУ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:45 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
А как же честная игра?;) поэтому и надо корректировать, что было честно а то все-такие есть непонятные моменты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:50 |
---|---|
Цирценн Броуди писал(а):
И потом, можно было предупредить, какие конкурсы будут тут выставляться. тогда это уже будут не конкурсы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:05 |
---|---|
Габриэль писал(а):
ИГРАЕМ - КОНКУРС ОБЪЯВЛЕН! мы ответ дали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:41 |
---|---|
добрый вечер, господа и милые дамы!
Драстен МакКелтар писал(а):
про Кейона вообще молчу, тебе как до Китайской границы вот именно Драстен МакКелтар писал(а):
на играх часто заключали брачные союзы среди клана Wink неплохой способ "зарыть" топор войны дело к свадьбе идет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:58 |
---|---|
Драстен МакКелтар писал(а):
Смотри Кейон наш малыш вырос! Мужчиной себя почувствовал Wink ох-ох, да куда ему до нас Кристиан МакКелтар писал(а):
дайте нам самим разобраться! без нас не справишься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |