Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:18 |
Зимние Горские Игры Цирценн Броуди |
---|---|
Приветствую клан Фрезеров в этой нелегкой борьбе!
Удачи нам всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:16 |
---|---|
А отвечать должен только тот, кто получил задание, или тот, у кого есть ответ???
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:42 |
---|---|
Товарищи горцы!
Просим не забывать, что играть до утра - это проблематично. Все мы живые люди, и всем завтра на работу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:43 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
А как же честная игра?;) А где вы тут видите честную игру??? Мало того, что Фрезерам дали легкие задания, подсуживаете им, так нам ещё эту плутовку не защитали!( которых сейчас развелось - как грязи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:47 |
---|---|
Габриэль писал(а):
СМОТРИТЕ_ ЗДЕСЬ ДРУГОЙ АВТОР!!!!!! И КНИГА ДРУГАЯ!!! ЗАГАДАНА БЫЛА П.ГЭФНИ Было бы нормально загадано, мы бы нормально и отгадали КОРОЧЕ, ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ БОЛТОЛОГИЮ. ИЛИ МЫ ИГРАЕМ, ИЛИ РАСХОДИМСЯ ПО ДОМАМ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:40 |
---|---|
Ой, получилась у нас не игра горцев, а клуб синенького чулочка в килтах.
Я ржу - не могу. И вы скажете, что у вас в команде все такие супер пупер рифмоплеты, придумали три баллады за 20 минут? Я уверен, что вы знали задания наперед, и все у вас было уже готово. Для нас написание баллады в час ночи было неожиданностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:43 |
---|---|
Джерри Рейнолдс писал(а):
Цирцен, сейчас вы оскорбили именно меня, даже посмев подумать о подобном, а не то что озвучить Лично к вам у меня претензий нету. Просто все это очень подозрительно. И я просто озвучил свое мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:49 |
---|---|
Вероятно, вы меня не правильно поняли.
Я просто хотел сказал, что такие мероприятия лучше проводить на ВЫХОДНЫХ, а не посреди рабочей недели. И потом, можно было предупредить, какие конкурсы будут тут выставляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:54 |
---|---|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ КОГО-ТО ОБИДЕЛО.
ПРОСТО У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК ГЛАДКО, КАК КАЖЕТСЯ. Я НЕ ХОТЕЛА НАНЕСТИ НИКОМУ ОСКОРБЛЕНИЯ. ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |