Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:08 |
Зимние Горские Игры Мурта |
---|---|
![]() (An Cirean Ceann Cinnidh -Герб вождя клана) Фрэзеры! Под знамя - смирно! Знамя внести! ![]() Под барабанную дробь и звуки волынок главная реликвия клана вносится в зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:01 |
---|---|
Дженни, молодец девчонка!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:19 |
---|---|
Кхмммм…
Отвечаю... Закат ненависти Английский ягненочек Домашний шиповник равнин Побег от беды Шеннон Дрэйк Рассвет любви Шенон дрейк шотландский лев Камерон Кристина Дикая роза гор Джоанна Линдсей Погоня за счастьем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:23 |
---|---|
Ответили-ответили!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:32 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:36 |
---|---|
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:45 |
---|---|
Будь у нас время, мы бы, наверное, картинками успели запастись и запятые вычитать.
Не стоит все-таки не уважать соперника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 00:15 |
---|---|
Должен сообщить, что по зову лэрда Джейми клан удалился.
Прошу судей извинить нас. Возможно стоит в спокойной обстановке, за стаканом доброго виски, обсудить все случившееся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:51 |
---|---|
Баллада прекрасная! Мои восхищения!!!
![]() ![]() ![]() Но девы клана Фрэзер, без мужского присмотра, что-то больно вольничают с посторонними мужчинами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:58 |
---|---|
Ммммммм... Советую вам только выждать некоторое время.
![]() И эта... Бри... Девушка ветряная, так что наберитесь терпения. Так ваша баллада состоит из 4-х частей? Не сразу заметил... Одичал несколько, живя высоко в горах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:05 |
---|---|
Да-да, я помню... Кажется, это она хотела получить третье высшее образование?
Хотя я считаю, что женщине достаточно уметь считать до ста. Чтобы хорошо вести хозяйство. А еще она должна уметь правильно написать имя своего мужа. Этого вполне достаточно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:19 |
---|---|
Как это я не женат? Моя жена - прекрасная инопланетянка! Которая, кстати, не умеет по-нашенски говорить - что большое благо!
А Габриэлям всяким, буде они появятся, я рога то пообломаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:41 |
---|---|
Гм.... Я до обсуждений клеветы в адрес своей жены опускаться не буду! *сказал, как отрезал*
А вот скажите-ка мужчины Маккелтары! Не кажется ли вам, что здесь очень стоит кое кому... да-да, кое-кому... задрать юбку и хорошенько всыпать по мягкому месту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:49 |
---|---|
Так я только за советом... И сам справлюсь, в случае чего... Ваши-то женщины воспитанные, вон не одной не видно...
Ладно, пойду я тоже проведаю свою молчаливую женушку. Знаете, какие глаза у моей жены? *Мечтательно улыбается* В ее зрачках - отражается вселенная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |