Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:47 |
Зимние Горские Игры Лорд Джон |
---|---|
Мурта Мунро - крестный Джейми. Невысокий щуплый мускулистый мужчина. Молчаливый. Пара невнятных слов - уже красноречие. И при этом есть в нем какая-то особенная стойкость и непоколебимость. Он верен клану и Джейми. Он - человек, на которого можно положиться. Всегда и во всем. Дугал Маккензи – дядя Джейми Фрезера, предпочитает контролировать ситуацию, но иногда слишком порывист и горяч. Правая рука своего брата Колума Маккензи. Сильный, решительный, внешне напоминает викинга. Джейлис Дункан – женщина, страстно мечтающая о свободе Шотландии и отправившаяся ради этого в прошлое, чтобы изменить его. Умная, целеустремленная, способная на жестокость и обман, она обладает сверхъестественными способностями и знаниями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:55 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
Итак, по моему авторитетному мнению, точного ответа ни один из соперников не дал, но все же чуточку ближе к истине был ответ клана Фрэзер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:05 |
---|---|
Давай, Мурта!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:22 |
---|---|
Уважаемые судьи, ответ от Мурты поступил уже давно, не спите!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:26 |
---|---|
Драстен МакКелтар писал(а):
Уважаемые организаторы! Клан Келтар требует конкретики!
1 - Играем ли одновременно или в порядке очередности? Если второе, то зачем был вызван представитель Фрезеров. 2 - Задание озвучивается для которого из кланов - стоит уточнять. 3 - Время ответа на вопросы. Поддерживаю! Габриэль писал(а):
Лорд Джон, во избежании недовольства, судьи работают внимательно! Давно у меня мыла не было из судей *задумчиво* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:28 |
---|---|
Джейми писал(а):
Джон, тебе мыльца принести? Друг мой, на что это вы намекаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:47 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
и какими же особыми талантами он обладает? Повелайте. Гаврэл, я солдат! А двум солдатам всегда есть о чем поговорить!. Хочу предложить тебе выпить со мной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:04 |
---|---|
Гаврэл, друг мой, поведайте же жаждущему слушателю историю ваших побед. Ведь им наверняка не счесть числа?
13.12.10 23:20 |
---|---|
Вот наша первая баллада:
Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен Меня хотел назвать женой. Да не разумна я была заданье горцу задала. Пошел с поникшей головой мой горец парень удалой. Волынка нежная звучит, а горец мой кинжал (скин –ду) точит. Просила я поймать селка. Его волшебный мех достать, тогда мой парень удалой, женой твоей могу я стать. В туман ушел мой верный лэрд. И не вернулся он назад. Волынка нежно так звучит, Рвет душу мне, отняв покой. Бутылку виски я возьму и к морю ночью побреду. Там у высоких черных скал я свой конец, увы, найду. Пусть вереск по весне цветет, волынка обо мне поет. Прошу выпить всех за нашу великую родину - Шотландию!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:29 |
---|---|
Я думаю все уже застоялись, предлагаю поплясать и попеть!!!!
Наш второй вариант! Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь вернуть. Стенает верная жена и точит точит свой скин-ду. Мой горец парень хоть куда, но как вернуть его домой, Ты снова соберешься в путь. Ты снова соберешься в путь. Забыв о детях и жене, покинув отчий дом уйдешь, Погибнешь в дальней тороне… Волынка нежно так звучит, что уши хочется заткнуть, Волынка нежно так звучит, Рвет душу мне, отняв покой. Зачем когда-то приручил, Зачем ты взял меня женой? Ночь на дворе, туман в горах И вереск сладко так цветёт Я думаю все узнали здесь незабвенную Мельницу Найдите десять отличий!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:37 |
---|---|
И наш последний вариант!!!!
Мой горец - парень удалой. Меня хотел назвать женой. Да не разумна я была. Была я в силки влюблена. Мой горец через вереск шел, через туман, с одним ножом. Из гольфа вынул он скин-ду, убил соперника в бою. Ох, горе мне, ох, горе мне, ребенок будет в подоле! Рыдала пять недель подряд, отец прогнал из дома, И горец был уже не рад, пошел он к силки снова. Колдунья там одна жила, стаканчик виски налила, Все рассказала про меня… я с ней была знакома. Мой горец – парень хоть куда, он взял меня с приплодом, Его любовь так горяча, что я забыть готова О прошлом. И теперь оно исчезло словно дымка. Лишь вечерами иногда грустит душа - волынка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |