Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.11 14:20 |
Святочные гадания Шехерезада |
---|---|
Горячий восточный привет, Красавицы! Простите, что задержалась, держал меня в плену этот ирод и все сказки требовал!
А мужчинок у вас тут нету, да? Жаль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 14:36 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Как нет мужчинок? Не разглядела поначалу Русалочка писал(а):
И Мехоноша Я это... из общества по защите животных! Русалочка писал(а):
Морозко, Нет, ну я же дама восточная, горячая, зачем мне этот холодный русский мужчина, да еще и в возрасте? Русалочка писал(а):
и Яша Водяной Этого я тебе оставлю Русалочка писал(а):
Принц из какого царства будет? Русалочка писал(а):
и конь. Боже, в чем вы меня подозреваете! Я не зоофил! Русалочка писал(а):
Со Звездочётом не поняла. Думала - девИца. А к принцессе Жасмин жмётся. После коня ничему не удивлюсь Русалочка писал(а):
А уж сколько красавцев с собой привели. Разглядывай, на все вкусы. На кого глядеть? На Санту с оленями? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 15:03 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Зачем же на Санту. Тут на днях Колю Ферста и Харитошу Джекмена делили. Восточных принцев привезли, разных полуголеньких парнишек (защекотала бы). Русалочка писал(а):
Листай странички... Много всего интересного натаскали. Все смотрела... фейс-контроль не прошли Русалочка писал(а):
Попыталась Еттю (Снежного Человека) пристроить - одичал парниша в горах. Никто не берёт. Хочешь? Твоим будет... Боже спаси... хотя, после 1000 и одной ночи с этим иродом немудрено хоть кого взять Фея-Предсказательница писал(а):
От нас вам! Такие мужчины устроят тебя девица-красавица?
Шехерезаде Спасибо тебе, добрая Фея! Но насиделась я уже на Востоке, надоели мне эти восточные мужчины, что аж к вам сбежала... мне б кого европейского погорячее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 23:58 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а):
Ну что ж, я женщина упрямая, и таких доставлю, посмотри Ай спасибо, добрая Фея! Угодила так угодила! Первого беру однозначно в свой гарем... и последнего... кстати, как величать его?))) А за добрую услугу угощайся восточными сладостями! Да и всем предлагаю угоститься нашими яствами: Звездочёт писал(а):
Белоснежка! Понятно, почему ты с гномами живёшь Как очаровательно-неприлично! Звездочёт писал(а):
Здравствуй, Прекрасная Пленница!
А вот мы не будем тебя мучить! И сказок просить.. Лучше погадаем! Смотри, как Уважаемая Солоха предлагает погадать)) Дорогая Солоха! Не откажешь ли и мне в любезности рассказать, что ждет меня?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 01:17 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
А для ентого тебе, прекрасная Шехерезада, нужно ответить на Так я сначала решила спросить Солоху, будет ли она вообще мне гадать)))) Звездочёт писал(а):
Хоть и нету у меня услуг, но от угощения не буду отказываться))) Угощайся на здоровье, дорогой Звездочет!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:12 |
---|---|
нервный Кролик писал(а):
И споём , и станцуем и поколдуем немного Кому УСПЕХОВ надобно ? кому ЛЮБВИ ? Кому ЧЕГО ? Меня прёт ! О, дорогой кролик! Хочу любовника горячего, как арабская ночь! нервный Кролик писал(а):
Про всякие гадалки люблю читать , только сама это всё делать не люблю Соглашусь с тобой, наш очаровательно-ушастый друг. Даже если не верить в силу гаданий, то одно то, что будешь знать, что надо ожидать чего-то плохого приведет к тому, что будешь этого ждать, подсознательно настраиваться и уж отрицательная-то энергия сработает почище всякой магии... К сожалению, отрицательный настрой срабатывает очень часто, а отличии от положительного. Мехоноша писал(а):
Шехерезада, а причём тут Мехоноша и общество по защите животных? Если ты подумала, что я меха ношу, то ошиблась. Я среди колядующих ношу мешок, куда складывают угощения. Так что зря ты так. Да ты гарный хлопец, Мехоноша! Извини за ошибочку Мы женжына восточный, русский правьильно не поньимать Фея-Предсказательница писал(а):
А это стихотворение подойдет для нашей Шехерезады: Спасибо, милая Фея! Надо будет применить на практике Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:16 |
---|---|
Дорогая, расслабьтесь и лягте,
Не гадая о деле нелепом, И представьте, что Вы - на яхте Между синими морем и небом. Напоминает прием у психиатра... лягьте... расслабьтесь... предстпвьте безмятежное синее море... а теперь... вы хотите поговорить об ЭТОМ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 13:00 |
---|---|
Не, у психолога и на мягком диванчике Ну я это и имела в виду нервный Кролик писал(а):
На отрицательное мы чаще и обращаем внимание ! Тоже верно. нервный Кролик писал(а):
Эх , красавица , будет тебе "горячий" , только определись , надолго ли он такой тебе нужен ! Кроля... а можно это... ну... помоложе хлопца, чтоб подольше прослужил? А то и вправду надолго не хватит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 13:35 |
---|---|
нервный Кролик писал(а):
вот , нашла Модель , Олег Назаренко Гм... ну, возьму в гарем на испытательный срок Спасибо, Кроля! Это тебе: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 14:04 |
---|---|
Солоха писал(а):
Шахрезада, и ты заходи Отчего же не уважить хороших людей?! Спасибо тебе, любезная Солоха! Надо подумать, какие книжечки выбрать для гадания... а то спалюсь нафиг нервный Кролик писал(а):
Как вы милы Надо начинать разгрузку - а то напихала в себя вареников 3 штуки - ( чтоб не выкидать ) - теперь сижу как змея перевариваю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 17:25 |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Принесла я вам и сладенькое. спасибо, Феюшка! Добрая фея писал(а):
Молодец, Шехерезада! Самое оно иметь женщине ГАРЕМ, она всегда может, но не всегда хочет. А кстати, там еще один был очень даже ничего, в гарем,
да для разнообразия. Где - там? Как я могла проглядеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 01:49 |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Где-то в начале, принц из сказки "Три орешка для Золушки". Прынц? Такой поди в гарем не захочет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 13:21 |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Что значит не захочет. Не захочет - умыкнем. Главное, чтобы понравился. Ну тогда пойду искать его в дебрях страниц Фея-Предсказательница и Белоснежка, спасибо за интересную информацию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 17:36 |
---|---|
Добрая Фея! Добрая Фея! ПрЫнц убег! Там, где ты показывала прынцев, теперь только крестики, лишь один остался, да не глянулся мне
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 23:58 |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Как же ты права, Шехерезадушка. И правда В самом начале давала 4 фотографии, а осталась одна, как раз того, про которого я и говорила. Как мило с его стороны все-таки меня дождаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |