Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.03.11 17:46 |
Боярыня-Масленица Птица счастья |
---|---|
Маковая царевна писал(а):
мы еще споем? ой я Боярского очень люблю, спасибо! Ланфрен-ланфра, ламтатита... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:00 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Как здесь странно-зелено... весна, видимо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:06 |
---|---|
Солнышко! Я знаю))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:12 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Что же там... там Кощей Бессмертный держит твою любимую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:17 |
---|---|
Птица счастья писал(а):
там Кощей Бессмертный держит твою любимую! И просто так не отдаст а мы подсобим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:32 |
---|---|
Да, мы готовы и надо наверно торопиться какой ужас! Там еще и драконы наверное есть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 18:44 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Как-то это не похоже на Кощея... ну как же? Здесь смерть его должны быть! Трубадур писал(а):
Присоединяйтесь! Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасёт мир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 19:02 |
---|---|
Атаманша писал(а):
Очень люблю этот стих:
НЕЗНАКОМКА О да, Блок хорош! Я очень люблю у него вот эту вещь О доблестях, о подвигах, о славе О доблестях, о подвигах, о славе Я забывал на горестной земле, Когда твое лицо в простой оправе Передо мной сияло на столе. Но час настал, и ты ушла из дому. Я бросил в ночь заветное кольцо. Ты отдала свою судьбу другому, И я забыл прекрасное лицо. Летели дни, крутясь проклятым роем... Вино и страсть терзали жизнь мою... И вспомнил я тебя пред аналоем, И звал тебя, как молодость свою... Я звал тебя, но ты не оглянулась, Я слезы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла. Не знаю, где приют своей гордыне Ты, милая, ты, нежная, нашла... Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла... Уж не мечтать о нежности, о славе, Всё миновалось, молодость прошла! Твое лицо в его простой оправе Своей рукой убрал я со стола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 19:28 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Исполню свою лучшую серенаду... да, шикарно! За душу берет Трубадур писал(а):
Я никогда этого не забуду! Прощайте! ах ,как хорошо, что ты нашел путь к любимой! Желаем вам истинного счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |