Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.03.11 00:26 |
Боярыня-Масленица Василиса Микулишна |
---|---|
Здравствуйте, люди добрые!
![]() Я хоть и девушка стройная, но блинков покушаю власть! Ведь они у вас такие вкусные и румяные! Да и я не с пустыми руками! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 00:56 |
---|---|
Трубадур, может, обидел ты Принцессу то свою?
А вообще она у тебя капризна-а-а-я.... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 01:10 |
---|---|
Трубадур писал(а):
Я ее ценил, любил и обожал! Мужчины так часто не замечают, как обижают женщин. ![]() Трубадур писал(а):
Она-то? Нет... Она просто ангел! А как же это ![]() "Ни-че-го я НЕ ХАЧУ!" (с) ![]() Берегиня писал(а):
10 причин не быть старой девой Берегиня, спасибо! Чудесненько! ![]() Трубадур писал(а):
Словно в гости к нам весна опять вернулась
Отчего, отчего, отчего так хорошо? Оттого, что ты мне просто улыбнулась... tender Дивно как поешь! Я заслушалась... ![]() Леля писал(а):
Не потратим весь заряд.
Мы делились тем, что знали, Попытались всех увлечь Не прощаемся мы с Вами, Завтра день для новых встреч! Ура! Новые встречи - это хорошо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 01:56 |
---|---|
Эх, разгулялись вы, добры люди!
![]() Столько всего интересного!!! Спасибо за науку - будем изучать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 02:45 |
---|---|
Я сейчас захлебнусь слюной! Какая вкуснотища!
![]() Афина, спасибо за рецепты! Добро пожаловать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 20:00 |
---|---|
Уже вовсю веселится народ! Эх, весело у вас!!!
![]() А сколько нового, интересного!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 23:15 |
---|---|
Вот насмешили, так насмешили!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 00:02 |
---|---|
Берегиня, доброй ночи! У нас стол богатый, всяких яств на любой вкус.
![]() С чем пожаловала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 00:10 |
---|---|
Даждьбог, какие вкусные румяные блинчики!
![]() Даждьбог писал(а):
А это, чтоб развеселить вас, дорогие! Котик знатный!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 00:28 |
---|---|
Афина писал(а):
Как же теперь всю эту вкусность приготовить и съесть? По одному рецептику в день. ![]() Даждьбог писал(а):
А что ж ты, Василиса Микулишна сама-то ничем не угостишь? На ночь можно если только блинчики диетические, с капустой: ![]() Сейчас и самовар поставлю! ![]() Даждьбог писал(а):
Чьих кровей будешь? Суженый есть ли у тебя? А может ты Трубадуру жена? Он вон как женушку-то свою ищет! Из Чернигова я. Жена славного князя Ставра Годиновича ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 00:37 |
---|---|
А меня что-то на частушки потянуло! Да ко двору ли они будут?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 00:41 |
---|---|
Даждьбог писал(а):
Да... Рано значит я обрадовался, что нашлась пропажа... А так бы пара сложилась.. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 01:04 |
---|---|
Марфа писал(а):
Согрейтесь теплым кофейком да подкрепитесь масленичным блином, чтоб дальше славно чтить Масленицу Вот спасибо, Марфушка! ![]() Марфа писал(а):
Если есть силы петь да гулять то отчего ж не потанцевать, давай запевай Так что я тут буду петь в гордом одиночестве, людей смешить? ![]() Али кто придет и поддержит меня? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 01:16 |
---|---|
Афина, сколько всего нового и интересного! Ох, и будет рад муженек, если я все советы твои буду в хозяйстве использовать!
![]() Ох, удружила, так удружила! ![]() Афина писал(а):
Причем тещенька заявлялась в гости к зятьку не сама-одиношенька, а с кучей своих родственничков да подруг заветных. В общем, удовольствие в пятый день Масленицы получали только зятья-мазохисты.
Согласно традиции, зять с вечера должен был лично пригласить тещу, а утром прислать за ней специальных, парадных "позываток". Чем больше оказывалось "званных", тем больше оказывалось теще почестей. Приглашения же бывали разные: почетные - когда теща приглашалась к праздничному обеду, или простые - на ужин. Хорошая традиция! Жаль, что сейчас так не делают. Афина писал(а):
О, так их на цельный год хватит. preved Так это же В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!!! Голова болеть не будет, да муж будет рад. ![]() Даждьбог писал(а):
Исстари сложилось убеждение, что "не потешишь на широкую Масленицу - значит, жить в горькой беде и жизнь худо кончить". Поэтому Масленицу всегда встречали широко, весело: на улицах устраиваются забавы и игры, гулянья с песнями, плясками, ряжеными... На Масленицу было принято "есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсаду, плясать до упаду".
Русские издавна любили крепко выпить и погулять на Масленицу, что царями и властями не только не одобрялось, но и серьезно наказывалось, т.к. безмерный пьяный разгул народа неизменно приводил ко многим человеческим жертвам и членовредительству. А нам никто гулять не запретит! Гуляе-е-е-ем!!!!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 11:15 |
---|---|
Доброго здравия хорошим людям!
![]() Столько советов, что душа радуется! ![]() А вот ко дню тещиному стихи зятя к любимой тещеньке ![]() Странно, ведь совсем недавно, я тебя не знал, А сейчас ты мне, как мама, прямо сериал! Да за тещу всех могу я на куски порвать, Я люблю тебя, в натуре, счастья тебе, мать! Зять - твой слуга, мне труд – отрада, Ты солнца луч, благую весть несешь, Твой гнев могуч, но милость как награда, Здорова будь, о, лучшая средь тещ! Тещенька, всеми любимая, Тут я скажу не шутя, Добрая, Богом хранимая, Мы обожаем тебя! Пусть будет, как тебе хочется, С первого зова придем, Только окликни с окошечка, Глянец любой наведем! Лада писал(а):
юбителей Кока-Колы, Фанты и Спрайта ожидает неприятный сюрприз. Уже давно известно, что эти напитки можно использовать не только непосредственно для тех целей, для которых он предназначен, но и для чистки, например, унитаза. ![]() Лада писал(а):
Помни, что лучшее средство для ухода за руками – делать всё руками мужа. Но
если захочешь пива – иди за ним сама, а то не дождешься ни мужа, ни пива. Вот это верно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |