Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.03.11 18:23 |
Планета Амазонок Деянира |
---|---|
Алекстра внимательно рассматривала Лиама, а мне захотелось прикрыть его собой, чтобы она не смотрела на то, что принадлежит мне. Я мысленно дала себе затрещину. Что за глупые мысли? Ага, ясно. Я просто слишком много спала за эти сутки и у меня размягчение мозгов! Точно! Я чуть не пропустила начало разговора, но вовремя встряхнулась.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Расскажи мне от куда вы пришли в наш замок предков?
- Кто был ваш отец? Как его имя? Где он сейчас? - Могу сказать только одно - наш отец давно покинул этот мир, а об остальном я не в праве рассказывать, при всём моём уважении. - он слегка наклонил голову, голос был спокойный и ровный. - Спросите у Крона. Вы ведь уже знаете кто он. Лиам выразительно посмотрел на меня и мне стало неловко оттого, что он в курсе моего доклада о нашей дружеской беседе. А чего он ожидал!? Он же мой пленник, в конце-то концов! Я взяла себя в руки и попыталась не смотреть в его пьянящие глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 21:21 |
---|---|
Я видела, что Царица не довольна ответом Лиама, но решила не встревать. Тем временем она продолжала.
- Да я знаю кто он! Но сейчас я с тобой разговариваю! Не в праве говоришь! Ты значит такой бесправный!
- Так как вы попали в наш замок! - Опиши мне характер своего брата! - Угу. Мне положено быть бесправным. Я же пленник. - насмешливо произнёс он. - А что до характера моего брата... Вы друг друга стоите! Вы так похожи, что это даже не смешно. Я в ужасе переводила взгляд с моего пленника на Алекстру и обратно. Вот чёрт! Что он творит, гадёныш! Я раздражённо на него зашипела, но Лиам даже бровью не повёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 21:51 |
---|---|
- Вот наглец! Знаешь а твой брат не считает себя бесправным пленником! Алекстра сделала шаг к Лиаму и у меня ёкнуло сердце. Я почему-то не хотела, чтобы ему было больно, но была уверена, что ему сейчас достанется. Но Царица лишь спросила: Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Так чем же это я с Крон похожа? - Красотой и умом! - хохотнул Лиам при этом смотря прямо Алекстре в глаза. Вот засранец! Ему что жизнь не дорога! Я начала активно показывать руками, чтобы он заткнулся и молчал в тряпочку. Мужчина на секунду перевёл на меня взгляд и закусил губу, пытаясь не засмеяться. Я, наверное, действительно выглядела призабавно, изображая удушение самой себя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 22:11 |
---|---|
Алекстра вплотную приблизилась к Лиаму и сильно сжала пальцами его подбородок. Я с тревогой ждала что же будет дальше.
- Что тебя так насмешило Лиам? Знаешь, у меня плохое настроение, не стоит меня злить! Отвечай на вопрос, как вы узнали о нашем замке Предков? Взгляд мужчины стал холодным как сталь. Я поёжилась, пытаясь загнать поглубже мысль, что Царица прикасается к МОЕМУ Лиаму. Что поделать? Я не любила, когда трогали мои вещи... - Плохое настроение? Как печально. - сухо произнёс он. - Но ничем помочь не могу. Если Крон пожелает, то сам вам расскажет, а я не предам своего брата. Вы ничего от меня не узнаете. - жёстко добавил он. Я никогда его таким не видела и, поэтому, стояла и глазела на него с открытым ртом, как деревенская дурочка. Особенно меня поражал его холодный взгляд. Оказывается, этот мужчина не всегда белый и пушистый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 22:59 |
---|---|
- Я Крона не спрашивала об этом! Пока не спрашивала, но если мне надо будет, я его снова буду пытать! А тебя Лиам, прикажу сейчас выпороть! Десять ударов плетью тебе хватит? При этих словах я испуганно пискнула, хоть и знала, что Царица не пытала Крона. Пока. - Это ничего не изменит. - холодно произнёс Лиам. - Ты ничего от меня не добьёшься пытками и угрозами, женщина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 23:19 |
---|---|
- Давай руки, я надену тебе цепи, что бы проводить во двор. Можешь выбрать себе, кто тебя будет пороть я или Деянира ? - Я тебе не подчиняюсь. Можешь попробовать меня заставить, если хочешь. - равнодушно сказал Лиам, а у меня он ужаса поджилки тряслись. Я не смогу его ударить! Он ничего плохого мне не сделал! Но я знала - если мне прикажет Алекстра, я не смогу не подчиниться. Сердце билось где-то в горле и ладони вспотели. Я нервно вытерла их о свои бёдра и Лиам, заметив это, нежно мне улыбнулся, от чего моя паника только усилилась. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Не хочешь узнать, как там твой брат? - Конечно хочу, но не думаю, что ты мне скажешь. - усмехнулся он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 11:37 |
---|---|
Ну, всё! Теперь он точно нарвался!
- Теперь я вижу, чем ты от брата отличаешься! Порки испугался! Крон боли не боится! Царица, резко сделав подсечку, опрокинула Лиама на пол и надела кандалы на его запястья. Он, как ни странно, умудрился рассмеяться: - Ты действительно его стоишь. Крон тоже предпочитает решать всё кулаками. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Вставай! Деянира, десять ударов! И я проверю, если рубцы будут не достаточно глубокие, то он получит ещё десять от меня! Алекстра дёрнула его за кандалы. Лиам поднялся и выпрямился, гордо вскинув голову. Мы вышли во двор и направились на площадку около башни. Я поняла её задумку: Царица хотела, чтобы Крон видел, как наказывают его брата. А вот меня, кажется, ждала роль палача. Я не понимала к чему такая жестокость, но не могла не подчиниться. Лиама всё равно накажут и лучше это сделаю я, хоть мне и хотелось бросить всё и с воплями убежать отсюда. Да, я выросла не такой сильной и жёсткой как большинство моих сестёр и мне было знакомо сострадание. Остальные амазонки тоже не были жестоки, просто я, кажется, была "мягче" всех, к тому же я не вышла ростом. Возможно поэтому в детстве меня называли Крольчонок Ди... Но и моим недостаткам нашлось применение. Из-за небольшого роста я могла легко затаиться в лесу, например, и выведать секреты врага, поэтому меня чаще остальных отправляли в разведку, а я и не жаловалась.... Я понимала, что намеренно стараюсь не думать о предстоящем, но не желала останавливать поток детских воспоминаний. Из задумчивости меня вывело приближение сестры Алексии. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Принеси кнут Алексия! Сестра умчалась выполнять приказание, а у меня возникло желание завопить во всё горло или лучше упасть в обморок и не видеть всего этого, но Великая Мать, видимо, хотела меня испытать, потому что вновь показалась Алексия с плетью в руках. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Крон передает тебе, что с ним все в порядке! Посмотри вверх на окна башни! Потом не говорите, что не виделись! Ваше поведение, не заслуживает, свидания в другой обстановке! Кажется Алекстра хотела наказать не столько Лиама, сколько Крона. Чудненько! Лиам бросил быстрый взгляд на окно башни, где стоял его брат и, усмехнувшись, кивнул ему в знак приветствия. Крон кивнул в ответ и одобрительно ему улыбнулся. Да что с этими мужчинами! Кажется я боюсь больше них! Проверив плеть на прочность, Царица протянула её мне. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Держи Деянира! Начинай! Проглотив застрявший в горле ком, я дрожащими руками забрала "орудие своего труда" и подошла к Лиаму вплотную, чтобы спустить с плеч рубашку, стараясь не смотреть ему в глаза и не растерять остатки самообладания. - Прости... я должна. - еле слышно прошептала я. Отступив назад я всё-таки не удержалась и посмотрела на него. Этот несносный мужчина стоял и нагло улыбался. Он смотрел прямо на меня, а в глазах не было ни капли обиды или злости: он понимал, что я не могу перечить своей Царице. Я обошла его, встав за спиной и занесла руку для удара... Я, стараясь не о чём не думать, резко опустила плеть на его обнажённую спину. Удар вышел неожиданно сильным и я с ужасом наблюдала, как на его коже выступают багровые капли. Лиам вздрогнул и зашипел от боли, но промолчал. Я решила поскорее со всем этим покончить и снова подняла плеть... Мне показалось, что время остановилось. Я с маньячной сосредоточенностью отсчитывала один удар за другим. Восемь... девять... десять! За всё время экзекуции Лиам не издал ни звука, но я понимала как ему больно сейчас и боялась посмотреть на его раны. Орудие пытки выпало из моих рук и я апатично посмотрела на Алекстру, ожидая дальнейших её указаний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 12:50 |
---|---|
- Десять, качественная работа Деянира! Подними плеть сестра , оружие не бросают на землю! Можешь отдать плеть Алексии. Меня затошнило от её похвалы. Я совершенно не чувствовала себя гордой тем, что избила связанного человека. Не по-амазоновски как-то не дать возможность противнику защищаться. Что ж, я смогу успокоить свою совесть тем, что помогу ему залечить раны... по крайней мере, я надеюсь, что это поможет мне избавиться от чувства вины. Плеть бала испачкана в крови и я уставилась на нее, как на ядовитую гадину. Я больше не смогу смотреть на эту штуку без содрогания. Меня выручила Алексия и сама её подняла. Только сейчас я заметила, стоящую неподалёку Эгею и кивнула, приветствуя её. Сестра с сочувствием посмотрела на меня и кивнула в ответ. Не меня нужно жалеть! - хотелось закричать мне, но я промолчала и просто отвела глаза. Царица отвязала Лиама и я, наконец, набралась сил, чтобы посмотреть на него. Вот дерьмо! Вся его спина была в крови, его пошатывало, но он стоял с высоко поднятой головой и неизменной наглой ухмылкой на неестественно бледном лице. Я почувствовала за него гордость. Алекстра направилась к замку, на ходу отдавая распоряжения: Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Деянира отведи его в камеру, Эгея сопроводи их! До завтра! Затем она остановилась и, повернувшись к Лиаму, спросила: Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Лиам, может ты хочешь, что нибудь передать Крону? - Скажите, что я желаю ему удачи, - хриплым голосом сказал он. - она ему понадобится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 14:44 |
---|---|
- Хорошо Лиам, я передам!Ты определено стоишь своего брата! На эти слова Лиам лишь хмыкнул и вежливо поклонился. Удивительный мужчина! На его месте я начала бы нас ненавидеть как минимум! Алекстра развернулась и продолжила путь. Мы с Эгеей подошли к Лиаму, чтобы помочь ему дойти до комнаты, но он остановил нас взмахом руки и попытался идти самостоятельно. Я тут же подскочила к нему и, стараясь не задеть его ран, обвила рукой за талию, потому что он начал падать. Как бы силён не был мужчина и как бы храбро он не держался, потеря крови ослабила его. - Я помогу. Обопрись на меня. - он тут же навалился на меня всем весом и я чуть не грохнулась на землю. К счастью я только выглядела хрупкой, да и Эгея поспешила помочь. Мы с сестрой положили Лиама на живот в его комнате и вышли в коридор. - Спасибо, что помогла, Эгея! Дальше я сама справлюсь. - распрощавшись с сестрой я поспешила к травнице за мазью, а затем на кухню за горячей водой. Неизвестно, где валялся тот кнут и какую заразу я могла занести Лиаму! Добыв всё что нужно, я вернулась в комнату мужчины. Лиам лежал в той же позе, что не удивительно, и смотрел на дверь. При моём появлении его глаза вспыхнули. - Я думал ты меня бросила... Он выглядел таким усталым и измученным, что у меня защипало в глазах от жалости и вины, но я попыталась держаться так же храбро, как и он. - Размечтался! Я собираюсь тебя ещё немного помучить. - Лиам, наверное, тоже услышал раскаянье в моём голосе, потому что взгляд его стал серьёзным. - Послушай, я не виню тебя за то, что ты предана своей Царице, НО... - тут в его глазах засверкали искры лукавства и озорства. - ты задолжала мне поцелуй! Я чуть не упала от этого заявления! - Нет, вы только посмотрите на него! Лежит тут, истекает кровью, а всё туда же! - мне стало легче от того, что Лиам не винит меня. И почему мне так легко с ним! Я ведь никогда не была особо общительной... - Ну, так ииии... - Я должна обработать твои раны, придурок! - я изо всех сил старалась не улыбнуться, но у меня плохо получалось. Лиам закрыл глаза. Я видела, что он устал и ослаб. - Я постараюсь поскорее закончить и ты сможешь отдохнуть, хорошо? - Угу. - пробормотал он. - Вот выпей. - я поднесла к его губам отвар из трав, который прихватила у травницы. Он послушно всё проглотил и поморщился. - Что это за дрянь!? - Это уменьшит боль и предотвратит воспаление. Он кивнул и вновь закрыл глаза. Я намочила чистую ткань в горячей воде и стала осторожно смывать запёкшуюся кровь с его спины. Лиам зашипел от боли. - Потерпи, я постараюсь поосторожнее. После настала очередь мази и бинтов. Когда я закончила он дрожал от слабости. Я дала ему немного вина, собрала лекарства и хотела было уйти, но Лиам поймал меня за руку. - Не уходи... - его глаза уже слипались. Хорошо, отвар начал действовать. - Тебе надо поспать, да и я устала. Спи. Я приду утром и сделаю перевязку. - я погладила его по голове и он слегка улыбнулся, а через секунду уже крепко спал. Что же это такое я к тебе чувствую и почему так не хочется уходить? Я ещё с минуту смотрела как он спит, а потом покинула его комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 18:31 |
---|---|
Я проворочалась всю ночь, думая о моём пленнике. Заснув под утро, я проспала только несколько часов, а проснувшись и наскоро приведя себя в порядок, отправилась прямиком на кухню за завтраком для Лиама. Загрузив на поднос нарезанные дольками фрукты, ароматную только что приготовленную яичницу с грибами, хлеб, чай, ломтики сыра и прихватив по дороге бинты и мазь, я поднялась наверх и тихо вошла в спальню. Лиам ещё спал в той же позе, в какой я его вчера оставила. Поставив поднос с едой на столик у кровати я подошла и убрала прядь волос с его лица. За ночь отросла щетина и я приложила ладонь к его колючей щеке. Веки мужчины дрогнули и он открыл глаза.
- Доброе утро. Как твоя спина? Болит? - присаживаясь у кровати на корточки, спросила я. - Я тебе завтрак принесла, но сначала нужно бинты сменить. - Ты мне сейчас мою маму напоминаешь, - усмехнулся Лиам. - она тоже носилась с нами как курица-наседка и... ты всё ещё должна мне поцелуй. - Вот наглец! - я не сдержала улыбку. Лиам осторожно сел на кровати, опуская ноги на пол по обе стороны от меня, и поморщился. - Нет... пожалуй, два поцелуя в качестве компенсации за ущерб. Я хихикнула и, неожиданно для самой себя, потянулась к его губам. Как же давно мне этого хотелось! Лиам обхватил мою голову ладонями и притянул меня к себе. Поцелуй был такой горячий, что этот жар прокатился по моему телу и сосредоточился где-то в животе. Мы одновременно застонали и я придвинулась ближе, оказавшись зажатой между его ног. Лиам подхватил меня и усадил к себе на колени, при этом мы продолжали жадно ласкать друг друга. - П-подожди... твоя спина... - Да, забудь ты про неё! У меня есть и другие части тела, которые жаждут твоего внимания гораздо больше. - Лиам выразительно повёл бёдрами. Эта штука была огромной! Мне стало нехорошо. Да он меня пополам разорвёт! - Эээм... я... не думаю... - Если ты сейчас уйдёшь, - перебил он меня. - я выброшусь в окно от возбуждения. - Здесь нет окон. - завороженно глядя в его глаза прошептала я. - Не суть... - в тон мне ответил Лиам, снова припадая к моим губам. Этот поцелуй отличался от предыдущего. Если первый был страстным и обжигающим, то этот нежным и глубоким. Все мысли покинули мою голову и я растворилась в его чувственных прикосновениях и жарких поцелуях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 22:37 |
---|---|
Лиам опрокинул меня на постель и стянул с меня тунику и штаны, а затем разделся сам. Я старалась не смотреть на его пах, но любопытство было сильнее смущения. Весь ужас, видимо, отразился на моём лице, потому что Лиам тут же прижался ко мне всем телом и успокаивающе зашептал на ухо:
- Не бойся... всё хорошо, сладенькая... я от тебя с ума схожу... малышка... Мужчина начал целовать мне шею, а потом быстро лизнул сосок. Я вскрикнула и выгнулась ему навстречу. Лиам повторил это с другим соском и втянул его в рот, постанывая от удовольствия. Я тоже не могла сдержать стонов и не пыталась даже. Вот его губы добрались до моего пупка... спустились ниже... ниже... - Ч-что ты делаешь!? Ты..ты... - Расслабься... я знаю, что тебе это понравится. - с самоуверенной улыбкой прошептал Лиам и развёл мои бёдра, устраиваясь между ними. Я последовала его совету. В конце концов, я ничего в этом не понимала, а дальше... дальше были звёзды перед глазами, протяжные стоны и неземное наслаждение, пока не случился взрыв... Меня била дрожь и я выкрикивала имя моего мужчины... Лиам провёл дорожку из поцелуев к моему лицу, снова впиваясь в губы своим сладким ртом и, не давая опомниться, резко в меня вошёл. Я снова закричала, но уже от боли и попыталась скинуть его с себя, а когда у меня не вышло, начала отползать и пребольно ударилась головой о спинку кровати. - Тихо-тихо... Сейчас всё пройдёт, девочка моя... Боль действительно быстро прошла и тогда он начал двигаться. Меня снова накрыло волной чувственности и я начала приподниматься ему навстречу. Лиам, слегка вращая бёдрами, продолжал эту сладкую пытку. Мы стонали и вскрикивали в унисон и я чувствовала, как нарастает напряжение и приближается новый взрыв... Я, вновь и вновь сотрясаясь всем телом, впилась ногтями в его бицепсы и, выгнувшись, закричала от наслаждения. Через секунду Лиам издал громкий стон, похожий на звериный рык, и обмяк. Мы вместе приходили в себя, тяжело дыша и изредка даря друг другу нежные поцелуи. - Ты как, - спросил Лиам, садясь на кровати. - всё ещё больно? - Нет, но я не могу пошевелиться. - устало пробормотала я. Негодник засмеялся и, нагнувшись, поцеловал меня в кончик носа. - Отдыхай, солнышко. - Не могу... Нужно спуститься в главный зал. Если я и сегодня не явлюсь к завтраку, мне влетит. - грустно вздохнув, сказала я. - Ещё так рано? - удивился мужчина. - Да, я пришла до рассвета. Я встала и поморщилась - болели мышцы в таких местах, в которых я не знала , что они есть. - Извини, обработаю твои раны после завтрака, а иначе опоздаю. - Хорошо. - кивнул он. - Только возвращайся обязательно... - Приятного аппетита, Лиам... - кивнула я в сторону подноса с едой. Я вышла за дверь и, поправив одежду, спустилась вниз и только села на своё место, как вошла Царица. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Деянира, как самочувствие у Лиама? Я смотрю тебе есть что мне рассказать? Я покраснела, вспоминая, что он творил своим ртом. - С ним всё хорошо и... мы ЭТО сделали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 13:16 |
---|---|
- Молодец Деянира ! Мне бы хотелось с тобой поговорить, приходи ко мне вечером Я кивнула и немного расслабилась. Интересно, чем Лиам сейчас занимается... Мне хотелось вернуться к нему. Вот жеж гадство! Я же не должна была к нему привыкать! Кажется я снова облажалась... Ариадна писал(а):
-Царица, дело в том,что мой пленник сбежал! Это заявление вывело, наконец, меня из ступора. На мгновение все смолкли. Затишье перед бурей... Я видела как меняется выражение лица Алекстры. Сейчас грянет буря! Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Когда ты об этом узнала? Почему сразу не забила тревогу Ариадна? Он, что из камеры сбежал, ты оставила её открытой?
- Ну ка быстро на поиски! Деянира, Лика и Эгея иищут его по земле, сначала осмотрите все постройки во дворе, Лика начни с камеры, может твой волк возьмет след! Алексия, Ариадна, Эвриала со мной на драконах, поиск с воздуха! Он не должен уйти! Все как ошпаренные бросились исполнять приказ. Эгея писал(а):
- Деянира, Лика нам лучше разделиться, чтобы поиски проходили быстрее – обратилась я к сестрам. Согласна. Он не мог далеко уйти. Я думаю, что Бьёрн не побежит один, а попытается освободить друзей. Или он ещё в замке или где-то поблизости прячется и пытается раздобыть оружие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 21:47 |
---|---|
Я поднялась к себе, чтобы одеть доспехи и взять оружие, а потом зашла к Лиаму. Мужчина лежал на кровати лицом вниз.
- Спина болит? - спросила я. - Ты зациклена на моей спине! - серьёзно сказал он. - Лучше подойди и поцелуй меня! - Некогда мне... - О, ты на войну собралась что ли или по близости ещё мужчины появились? - насмешливо сказал Лиам, рассматривая моё облачение. - Один из ваших сбежал. - я укоризненно на него посмотрела, как будто он за это в ответе. Мужчина изумлённо приподнял брови, а потом засмеялся. Я насупилась и сложила руки на груди. - Подожди... Дай угадаю!? Бьёрн!? - Как ты узнал? - изумилась я. Лиам подошёл и обнял меня, уперев подбородок мне в макушку. - Просто Бьёрн у нас тем и прославился, что может открыть любой замок и освободиться от любых пут. Уж не знаю как он это делает, но его невозможно удержать, если он не хочет. Я только удивлён, что он с этим так долго тянул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 11:34 |
---|---|
- Ясно... - мрачно прокомментировала я. - нам бы эта информация пригодилась ДО его побега, а не после!
Я вырвалась из его объятий. - Мог бы мне сказать раньше! - Ты забыла, что мы в плену? Я что должен был выдавать своих? - укоризненно посмотрев на меня, произнёс Лиам. - Да пошёл ты! - злобно выкрикнула я и направилась к двери. - Оооо... Великолепно! Наша первая семейная ссора! - ехидно проговорил он. - Что? Какая ещё "СЕМЕЙНАЯ ССОРА"! - я сама не понимала почему срываюсь на крик, но его ухмылка выводила меня из себя. - Ты меня специально задерживаешь, да? Хочешь чтоб твой дружок сбежал и вас прихватил! Ничего не выйдет! Ясно!? Мы его поймаем и Царица так его отделает, что он больше не рыпн... Лиам закрыл мне рот поцелуем и я растаяла, как дура! Он потёрся об меня бёдрами и сладко застонал. - Не злись, - прошептал он мне на ушко. - сама посуди: если бы я тебе сказал, это было бы предательством, а я не такой... Я ещё секунду нежилась в его объятьях, а потом отстранилась. - Проехали... Мне пора. Я вернусь позже. - Уже открыв дверь я обернулась. - Я пришлю девушек, чтобы сменили тебе повязки. Закрыв за собой дверь, я позвала рекрутов и дала им указание охранять дверь, после того, как они закончат лечение, и никуда не отлучаться ни под каким предлогом. Спустившись вниз, я громко свистнула, призывая Снежка. - Соскучился, малыш? - я нежно похлопала его по белоснежному боку. Снеж нетерпеливо топтался на месте и урчал, как тигр. Я рассмеялась. - Я должна обойти замок по периметру, а ты меня с воздуха будешь страховать. Согласно рыкнув малыш взмыл в небо, обдавая меня пылью. Вот коряга неуклюжая! Так и не научился нормально взлетать...- про себя посмеялась я и направилась вдоль северной стены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 19:43 |
---|---|
Я не успела проделать и половины пути, как споткнулась. Дерьмо! Раскидали тут булыжники! Я наклонилась, чтобы помассировать многострадальный большой палец ноги...
- Что за... Это же камень из стены! Но... У нас что, замок сыпаться начал от старости!? Я придирчиво осмотрела ближайшую стену. Ага! Вот ты откуда, камешек! Из фундамента! Из фундамента? Я подошла к отверстию и посмотрела внутрь. Было темно, но веяло теплом. Так вооот как он сбежал! Этот... этот... ВРЕДИТЕЛЬ просто разобрал нам стену, к чёртовой матери! Со стороны леса послышались крики, лай, треск веток и грозное рычание. Поймали! Я направилась к ним навстречу. Может быть помощь понадобится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |