Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.03.11 13:20 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Я вижу двух своих сестер-амозонок со главе с Царицей. Они что-то рассматривают и довольно увлеченно обсуждают. Заинтересовавшись, подхожу ближе и здороваюсь, кивая головой:
- Приветствую тебя, Царица! Здравствуйте, сестры! Разглядываю несколько старинных портретов, вызвавшие интерес соплеменниц: - Какие необычные люди! Это кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 13:35 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Деянира писал(а):
Это подлые захватчики наших земель! Мужчины*с отвращением* Царица Амазонок писал(а):
это мужчины! Которых когда-то пленили наши предки. Я, нахмурившись, поправляю лук, висящий на плече. - Значит, нужно их вытурить отсюда! И нечего с ними возиться! Еще зельем их поить! Надо позвать всех остальных и дать им бой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 14:07 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Эгея писал(а):
Если они все будут сильно сопротивляться и умрут при нашем нападении? А нам надо их пленить. - Ррррр! Значит, хорошей схватки не получится. Ну что ж, я готова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 14:24 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Смотрит на подготовления Деяниры и оболдевает:
- Сестренка, а ты не думаешь, что твой пленник может и сбежать от такого приема? А ведь предполагается, что мы не просто так их захватывать будем, а с определенной целью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 14:35 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Эгея писал(а):
хорошая идея, надо срочно запастись цепями да помощнее Предпочту моток крепкой веревки. Цепи - это слишком грубо. И шумно. Не хочу, чтобы мой пленник гремел все время этими цепями. Деянира писал(а):
Поправка: ПОПЫТАЕТСЯ сбежать Ну да. Из такого каземата, что ты ему приготовила, он вряд ли сбежит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 15:16 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
О, привет, Фалестра! Здорово, Кими!
Фалестра, это военный поход! Почти что. Ты собираешься идти на войну с корзинкой для пикника? Возьми лучше рюкзак. Деянира писал(а):
да и моего Снежка почистить и покормить нужно... Отличная идея. Надо и мне моим Масиком заняться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 15:41 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Фалестра писал(а):
не хочу обременять свои плечи рюкзаком с едой, а то вдруг какая неожиданность, а у меня занята спина тяжеленным рюкзаком Ммм, ну, вообще-то брать много припасов с собой не стоит, как мне кажется. Вряд ли путешествие продлится долго. В конце концов, мы же охотницы. С голоду не помрем. Кими писал(а):
Мдаа, девочки, - мрачно проговорила я. - А мой дракон упрямится. На море отдыхает, сказал, пока его не беспокоить, но скоро будет, А у вас вон какие послушные. Кими, полетишь со мной, если что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 17:32 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Предлагаю еще немного подождать остальных. А пока можно выпить чего-нибудь освежающего.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 17:44 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Деянира писал(а):
Вот как в воду глядела... знала, что ждать придётся и прихватила пожевать коё чего Налетай! Благодарно обнимает Деяниру: - Ты, как всегда, все предусмотрела! Салютует Ариадне бокалом с коктейлем: - Привет-привет! Ариадна! писал(а):
Я слшала,мы идем в поход за какими-то "мужчинами",что это такое? Это такие безволосые обезьянки. Выглядят так себе, но нам до зарезу нужно иметь в хозяйстве по одному экземпляру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 17:48 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Ну да. Только вот от коров можно молоко получить, вкусное мясо и мягкую шкуру. А вот что мы получим от мужчин, пока не совсем ясно. Надеюсь, это будет что-то приятное, а не сплошные трудности.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 18:00 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Деянира писал(а):
Не обижай коров! Сгибается от смеха. Деянира писал(а):
МАТЬ сказала, что они помогут сохранить наш род! Следует новый взрыв хохота: - Кто? Коровы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 18:02 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Деянира писал(а):
Мужчины! Продолает веселиться: - Так бы и сразу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 22:36 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Да давайте поужинаем перед дорогой! - Отличная мысль. Правда, мы уже начали без вас, но присоединяйтесь. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Вот только напиваться думаю не стоит, а то нам придется перенести вылет на утро! - Есть, командир! - салютует правой рукой, а левой подносит бокал ко рту и залпом допивает содержимое. - Усё. Больше ни капли спиртного. Только минералка. Эгея писал(а):
- Поужинать это хорошо, дракона я уже накормила и для вас сестры мяса принесла. - Вау! Вот это шашлык. Я, правда, уже немного наелась, но мимо такого угощения не пройду. Возьму один шампур. Кими писал(а):
После этих слов моей сестры я так расстроилась. Мой дракончик не хотел ко мне лететь. Наверно, я его сильно баловала, поэтому он из боевого превратился в домашнего, но я любила своего чешуйчика.
"Эх, где же ты, мой маленький?" У меня прямо сердце кровью обливается, глядя как Кими начинает грустнеть при упоминании о боевых драконах. Я подхожу к ней, обнимаю за плечи и заглядываю Кими в лицо: - Эй, подружка, ты чего нахмурилась? Не расстраивайся из-за своего зверька. Я же тебе уже говорила, что ты можешь полететь со мной, мой Масик двоих легко выдержит. А после похода слетаем на моем Масике в этот драконий санаторий и приволокем твоего питомца обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 22:58 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Кими писал(а):
- Правда? - я с надеждой посмотрела на Леду. И кинулась обниматься. - Сестрееенка, спасибо. Обещаю, заберем моего оболтуса, я его дрессировать начну. - Вот и договорись. Только не грусти. Ладно? - сказала я и похлопала Кими по плечу. Затем я повернулась к остальным и спросила: - Ну, дамочки, может уже пора выдвигаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 23:40 |
Планета Амазонок Леда |
---|---|
Успокоив Кими, я вернулась к своему шашлыку. Поедая аппетитные кусочки мяса, я услышала за спиной громкое чавканье. "Ничего себе", - подумала я. "Это кто же так ест?". Повернувшись, я увидела, как золотистый дракон Ариадны примостился возле разложенного на скатерти угощения и вовсю наслаждается жизнью.
- Ариадна, ты почему не следишь за своим драконом? - спросила я, а когда он потянулся к столу за очередной порцией, я стукнула его своим шампуром по носу и рявкнула: - А ну, брысь отсюда! Дракон испуганно попятился, жалобно глядя на меня. Мне тут же стало его жаль. - Ну, ладно. Иди сюда. На, возьми еще один. Но это - последний, - как можно более грозно сказала я. Дракон аккуратно взял из моих рук шашлык и закивал головой. - А ты впредь будешь вести себя хорошо! - продолжала я свою воспитальную линию. Ответом мне было только чавканье. "Ну, будем считать, что он пообещал быть паинькой", - решила я про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |