Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.05.11 14:53 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Первоклассница |
---|---|
Машерочка писал(а):
Адекватность заключается в том как ты отвечала на вопросы и эти твои мама , папа и .т. д.
У вас нет детей? Это отыгрыш. Увидев мою будущую аватарку я эту девочку представила именно так. Это лишь моя фантазия и мое воображение, к роли не относящиеся. Хотя вряд ли вам понятно, вы в ролевых мафиях судя по всему не участвовали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 15:07 |
---|---|
Машерочка писал(а):
Одно дело когда играют роль , другое когда переигрывают. И если играешь роль маленькой не надо так реагировать на замечание про малолетку , а в целом твой персонаж мне нравится , но не могу пока решить чиж ты или нет. Это моя девочка и я ее играю так, как я ее вижу. Большинство детей, когда их называют маленькими, обижаются. Все, с этой темой думаю покончено. Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна? Шерочка писал(а):
Первоклассница ты ничего больше не читала по игре? Самое интересное пошло после сообщений мэра можешь от туда почитать, может и проголосовать сможешь тогда не за себя. Ничего не читала. И читать сегодня не буду. Дорабатываю последний час и ухожу. Займусь этим завтра. Голосовать не буду, ибо из-за не владения ситуацией могу что-нибудь испортить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 15:27 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Первоклассница писал(а): [u]Я тебе отвечала выше! Нас двое человек, но голос у нас один на двоих. ПонимЭ? Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна? Ой, да, извиняюсь, я лох, не заметила посты выше Шерочка писал(а):
Мы два разных человека с одним голосом. То есть на голосование у нас будет один голос на двоих. Извините, но идиотизм. Надо было записываться али-бабой и сорока разбойниками. Коллективный разум из 41-го человека, как вам? Но это же ничего, голос то один... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |