Карта ролевой игры "Мафия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока AlterЭго. Показать сообщения всех игроков
15.05.11 21:47 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Мэр писал(а):
У нас уже четвертый кандидат на автокилл - Сонька

Ну что за фигня!

Лета может надо ускорится в игре, что бы ещё кого нибудь не засасало?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.11 22:51 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Что-ж не самый худший вариант посадить спуна, хотя она вероятнее Чиж, за то врятли Счиж.

V Соня

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.11 22:54 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Шерочка писал(а):
Венеция писал(а):
Я не против против Сони. Не зацепить счижа - всё же хорошо.

Я не поняла при чем тут счиж? Ты о ком вообще?

Это она наверно о традиции сажать первым ходом Комисара Laughing

15.05.11 23:05 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Мэр писал(а):
Журналист проверил статусы граждан Шерочка и Машерочка и Malena: разные.

так значит не зря я сомневалась в этих дамах!

15.05.11 23:08 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Шерочка писал(а):
Мэр, у нас же приватка на фиг сравнения на общей делать!!!!!!!!!!!!!
Пипец!
Завал!
Садите реника.

Тя что серьезно? Shocked прям на общей выдала?

15.05.11 23:14 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Машерочка писал(а):
Ириска писал(а):
Девочки, давайте за ускорение?! А потом думать будем.

Ага так нас сейчас мафы и завалят так как узнали что мы реники.
А вы дорогие чижики за мафство .
И то и то смерть. Gun

Вот фигня! реник раскрылся и теперь не важно когда будет ход! Sad сравнили так сравнили!!

16.05.11 11:32 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Шерочка писал(а):
Мне не нра Альтер Эго сильно она обрадовалась нас садить.

это было до вашего признания! должна заметить опрометчивого! потом я была несколько в шоке от поворота событий!
а вообще это оригинально, если я маф, каким-же лохом я должна быть, что-бы радоваться вашей посадке!
Ириска писал(а):
Или АльтерЭго, она тоже нервная вся.

забавно, именно за это ты меня подозреваешь. Браво Very Happy отличная мафская логика
Шерочка писал(а):
2.Венеция тоже вполне рассудительный и спокойный игрок в общем и целом нравится, хотя были моменты колебания по ее поводу. Так сказать верю на 70%

Вот видишь как хорошо выглядит игрок. Просто идеальный кандидат, именно поэтому я и думаю она ушла к мафам.
Так что Венеция у меня новообращенный Маф.
Malena писал(а):
2) Ваши предположения - кто кого убил.

Малену мафия, потому что ни кто не думал о ней как о мафе.
Моргану маня, думаю мафы не стали бы трогать, она не тянула на Счижа, скорее некоторым мафом казалась.
Malena писал(а):
1)Прошу всех написать по четыре подозреваемых, и кого из них голосовали бы этим ходом.

Ириска , теперь, когда ясен статус Морганы, я уверена. Новенькая Венеция, мне показалось она другая стала. Оружие или Валя.
И очень странная дама Валькирия может быть маней.

___________ дописано

Ириска писал(а):
Моргана писал(а):
Ириска пожалуйста ну хватит перекручивать мои слова. я имела ввиду что когда все голосовали за Валю ты пыталась её спасти, типа почему все за неё, давайте за Моргану. причём нормальных аргументов почему ты считаешь меня мафом, я так и не услышала. всё было очень призрачно и туманно. И очень надумано.

Эм, ты прости меня, конечно, но что значит призрачно и туманно?! Ты на ноль дне можешь кого-то с точностью и непоколебимыми аргументами сажать?
Девочки, еще раз перечитайте Моргану. Ну какой она чиж?!

Ириска ты спрашиваешь, как можно в ноль день сажать с непоколебимыми аргументами? А ведь ты начал сажать Моргану только потому что та выдала анализ, но ещё не ставила голос не накого! Это и были по твоему не поколебимые аргументы?
Ириска писал(а):
Цитата:
АлльтерЭго
Ириска - пришла и всех сразу начала наводить порядки и указывать на флуб - это на первый взгляд хорошо, флуба и правду было много. Но допускаю, что это может быть и для отвода глаз. Тем более, что её посты не лишены костюмно-игровых реплик. Ещё удивил голос на Моргану - это в первый же день. (возможно маньяк)

Т.е. Для тебя маньяк, эта та личность, которая пердлагает перейти к делу и первой голосует за подозрительного ей игрока?! Почему я не маф, а именно манька?
Я увидела в тебе статус и что тебя задело, что не тот? Laughing ну теперь я уверена что ты Маф.

16.05.11 12:24 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Шерочка писал(а):
AlterЭго писал(а):
Шерочка писал(а):
Мне не нра Альтер Эго сильно она обрадовалась нас садить.

это было до вашего признания! должна заметить опрометчивого! потом я была несколько в шоке от поворота событий!

Ну и что до моего признания! Мафы то знали что я не их поэтому тут не принципиально до или после ты обрадовалась. Может быть и опрометчивое признания, но правильное. Мусолили бы вы нашу персону всем миром бог знает сколько времени, а мафов бы не искали, а ток мыслите в правильном русле.

А как же Рупком? разве он позволил бы посадить реника! Знаешь, мне страно, что ты не понимаешь! Я радовалась, что мы плохой статус раскрыли, так удачно и с первого хода.

16.05.11 12:50 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Машерочка писал(а):
Соглашусь с Шерочкой по поводу голосов.
Вот только все равно , как то Винни и Ириска засели у меня в голове в роли мафов
и не как не выберутя от туда , аж голова болеть начала , у нас врачей в городе случайно нет
или может аптека ?

Зая, ты же реаниматор, то есть врач. Wink

16.05.11 13:10 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Шерочка писал(а):
К сожалению мы не доктор, а только реаниматор. Доктор себя лечит, а реник нет

а это было бы к стати!
Шерочка писал(а):
Ну и не дал бы нас посадить рупком, а мафы бы не убили по твоему? Лучше пусть все владеют информацией, а не только кучка мафов и убитых чижей.

В этом есть смысл! а вдруг бы мафы подумали, что вы маня?

17.05.11 15:18 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Malena писал(а):
Предварительный приказ

===============

Валентина
Леди Валькирия
Винни

===============

Из списка готова голосовать за Валю или Валькирию.
Винни мне нравится, и пока кажется чижом.

17.05.11 22:09 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Комсомолка писал(а):
блин,блин,блин, Валя, ты зачем мне мозг разрываешь своим последним постом????я теперь сомневаться стала, а того ли мы сажаем Stena но как же мне не нра твои предыдущие постыыыы..*тяжко вздохнула*

Вот и мне этот пост в душу засел! и что делать? я уже не так уверена что Валя маф!! тем более Венеция и Валя, по моему раскладу были в команде, а теперь я этого не вижу!!

Короче я голосую за V Валькирию вот сейчас она мне больше видится мафом!

17.05.11 22:24 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Идеальное оружие писал(а):
AlterЭго писал(а):
Вот и мне этот пост в душу засел! и что делать? я уже не так уверена что Валя маф!! тем более Венеция и Валя, по моему раскладу были в команде, а теперь я этого не вижу!!

Вытаскиваешь свою подружку-подельницу?

мне кажется я чижа вытаскиваю!! а вот ты его топишь!! может ты маф?

дописано:
Я тебе все уже сказало, отвяжись от меня, а? Иди почитай все, что я писало, а не лезь ко мне с этими идиотскими вопросами, не обижайся, но я не люблю, когда человек тупить начинает. Сейчас сядешь и будешь тогда глаголить.

отлично! просто офигеть! ну вот это речи настоящего "чижа"!

17.05.11 22:28 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
AlterЭго писал(а):
мне кажется я чижа вытаскиваю!! а вот ты его топишь!! может ты маф?

Конечно, лапочка, конечно, странно только, что ты меня на мафстенке не видела. А своим этим "может ты маф" ты меня точно убедила в своем мафском статусе.
это туда ты народ зазывал пупсик?!

17.05.11 22:56 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
AlterЭго
AlterЭго
Леди Валькирия писал(а):
Спасибо за хоршую игру все таки играть в масках очень прикольно, и вы все профессионалы в мафии!!
и всем удачной игры

ты что прощаешься? Shocked с чего бы это? ещё ведь нет результатов?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение