Карта ролевой игры "Мафия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шерочка. Показать сообщения всех игроков
14.05.11 23:02 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Венеция писал(а):
Комсомолка писал(а):
Шерочка писал(а):
Давайте крутить барабан только мне уже думается что Валя может и не мафить.

Бздец, теперь меня параноит, что именно тебе этот статус прилетел

Присоединясюь! Smile Это и у меня первой мыслью было Smile

Ага, а то!
А у вас леди тот же статус остался? Или мафский статус поменять не возможно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.11 23:13 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Комсомолка я не тебя спрашивала, но ты так быстро ответила что и в тебе сомневаться стала.

Мэр давай крутанем сейчас или хотя бы днем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.11 23:21 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
О-о у нас оказывается расходится с Машер мнение о Вали.

14.05.11 23:31 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
AlterЭго писал(а):
Шерочка писал(а):
О-о у нас оказывается расходится с Машер мнение о Вали.

Две головы орла поспорили? Laughing

Да, каждая голова индивидуальность! На данный момент я уже ничего не знаю и не фига не понимаю.
Тоже пойду спать

15.05.11 07:18 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Валентина писал(а):
олько потому,что анализ не вовремя дала, потому, что слово чиж много раз сказала,потому что часто писала, в первый день,что инфы мало, короче нашли к чему придраться. То есть, если активно ищу мафиозов, то все крындец.

Валь ты прям грехи всех собрала на себя Анализ не во время дала у нас Моргана ей это говорили, а твой содержанием кое-кому не понравился
Валентина писал(а):
Комсомолка писал(а):
запуталась совсем бедная, плыыывешь) Маф ты.

Ощущение, что списала с кого -то, слово "плывешь" в мой адрес уже говорилось. я не очень поняла, что конкретно вы вкладываете в смысл слова "плывешь"

Да, многие говорили плывешь в том числе и я. Плывешь говорят о людях которые путаются в показаниях или не знают правильных ответов. Студенту к примеру говорят ну ты друг поплылллллллл. ПонимЭ?
Валентина писал(а):
Я не думала.,что даже сейчас смогу добраться, у меня мама заболела, так что извинтие, что ее здоровье для меня важнее как - то!

Мама пусть выздоравливает!

А что у нас с Сонькой она у нас актив? Или это тоже возможный автокил? Тогда дайте мне пистолет я застрелюсь моя нервная система этого не выдержит

В группе риска у меня теперь Сонька, Валя и Валькирия, садить готова любую

15.05.11 07:47 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Венеция писал(а):
Почему-то Винни кажется подходящей кандидатурой. Не из подозреваемых, довольно логичен... Или Идеальное оружие. Или Ириску. (

Жалко было бы потерять Винни из наших рядов или он был потерян для нас с самого начала?
А вот мне почему-то кажется что мафом стало Оружие, наш всеми любимый котэ поменял группировку. Не знаю все мои чувства об этом кричат.
Венеция писал(а):
Шер-Машер и Малена довольно резкие, их за это могут рано или поздно к мафам причислить и посадить, таких у нас мафы на потом оставляют, а остальные или малоактивны, или сами под подозрением.

Такого "добра" как мы никому не надо , удобное пушечное мясо либо козлы отпущения

15.05.11 09:19 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Люди раз у вас проблемы какие-то и вы не можете быть позже, то проанализируйте игру (либо вспомните свои мысли об каких-то игроках) и проголосуйте сразу. Представьте картина человека садят 4 голосами из 12, идиотизм. Выскажите свое мнение чтоб мы потом могли хоть что-то позже проанализировать.

15.05.11 09:37 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Винни писал(а):
Ну знаете, я был задет, когда меня в команду не того «цвета» записали.

Я оскорбила ваши нежные чувства? А что делать? Ну я скорей думаю что ты остался с нами, таких авторитетных товарищей они нам оставили мучатся. А вот по Оружию я так не уверена
Винни писал(а):
А вот те кто стал сомневаться в посадке Вали меня стали напрягать…

Тонко намекаешь на мою персону? Бывает ударяет мне в голову какая-то мысль и мучает, вот я высказываю ее вслух, чтоб не меня одну она мучила. Ну разве не красиво Валя пошла на посадку? Прям аж как-то подозрительно.
Винни писал(а):
Вообщем я решил свои симпатии обнулить, а там как игра покажет, кто бячит.

Прям все? Не все же там провинились как мы

15.05.11 11:17 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
AlterЭго писал(а):
Шерочка писал(а):
А вот мне почему-то кажется что мафом стало Оружие, наш всеми любимый котэ поменял группировку. Не знаю все мои чувства об этом кричат.

У нас новая фишка Laughing угадай кто стал Мафом?

А кто не думает об этом? Я думаю только маф, а что ему озадачиваться по этому поводу? Да, мафочка?

15.05.11 11:35 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Венеция писал(а):
AlterЭго писал(а):
Я бы к списку новой кандидатуры для мафов ещё тебя Венеция добавила. Ты мне положительной кажешься Laughing Была бы Мафом тебя бы выбрала

Я этого тоже опасалась. Хвала Богам, пронесло, но доказательств этого не предоставить, конечно.

Что-то мне твое последнее предложение не нравится в нем эти твои "Хвала Богам", "пронесло", "конечно" как то глас цепляют и напрягают.

Мы с Машер хотели спросить почему ты хотела голосить Комсомолку? Вроде ее к спунам ну никак отнести нельзя была, да ее вначале было не много, но зато это немного было дельней чем у многих много. Хорошо ответишь занесем тебя обратно в белый список, а пока ты у нас в сером.

15.05.11 11:55 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Идеальное оружие писал(а):
Шерочка писал(а):
В группе риска у меня теперь Сонька, Валя и Валькирия, садить готова любую

У меня в такой же группе: Сонька, Венеция, Валя, Моргана и Комсомолка.

Что-то большая группа риска
Шерочка писал(а):
Венеция писал(а):
Почему-то Винни кажется подходящей кандидатурой. Не из подозреваемых, довольно логичен... Или Идеальное оружие. Или Ириску. (

Жалко было бы потерять Винни из наших рядов или он был потерян для нас с самого начала?

Ошибаются. Твои чувства ошибаются, не позволяй им сбить себя с пути. Я хорошее, да

Мои чувства на счет некоторых людей никогда не врут. Они у меня прям орут диким воплем, что ты маф.
Или ты сразу стала искать на кого бы упал их взгляд, потому что он пал на тебя?

Боюсь если бы они взглянули на нас у них бы развелось косоглазие, а они его явно не хотят. И на фиг им такой гемо_ой в виде нас?

15.05.11 13:02 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Почему большая? 4 мафа и маня.

Вот из-за этого перла могу тебя обратно в чижи написать, но может быть это специальный ход? На сколько я поняла из сообщения мэра мафов у нас осталось 3 штуки и один маня. Тогда может и не было никакой перекидки статуса, а я себе только этим голову ломаю?
Не заставляй меня разочаровываться в тебе, это ерунда, я толком-то ничего не сказало, что бы маня можно было в мафы после этой небольшой ошибочки записать, а твои чувства откуда-тот стали подавать сигналы, почему?

Так или у меня склероз и я не помню о чем писала. О какой такой своей ошибки ты говоришь?
Потому что я было самое чижовое, а сейчас - ты, маф, - хочешь дискредитировать меня перед обществом, дабы дать себе лишний шанс на выживание, очень даже правдоподобно, да

Оружие вы куда-то плывете и явно не в сторону чижей! Почему ты говоришь было самое чижовое??? Теперь ты значит со всем не чиж?
AlterЭго писал(а):
Ты 13 написала "Лично мне чижами кажутся Идеальное оружие, Моргана и Ириска и может быть Комсомолка."
потом 14 было написано "Очень занимательно было читать пинг понг между Оружием и Валей. В этом разговоре Валя конкретно тонула и плыла, а Оружие ей ручкой помахивал и дальше притапливал. Из этих двоих мне мафом кажется Валя, но если окажется что из этих двоих маф это Оружие. Готово буду после пожать его мохнатую лапу."
Шерочка это же вроде к оружию относилось, как успели так координально изменится мысли? Или ты забыла, что считала его честным? Или тебе приходится менять свое мнение?

Я ничего не забыла, но разве мнение может быть одно и на всю игру и не разу не меняться? Оно знаешь ли у меня не бантик, который как прибили так он там и держится. А Оружие я изменила мнение потому что посчитала что его могли облюбовать мафы, а по последнему посту он у меня еще подозрительней стал.

15.05.11 13:27 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Винни писал(а):
Валентина писал(а):
Винни, ты по -моему, сам запутался, что ты хотел сказать, ты теперь у меня стремительно вылетел из категории чиж

Интересно...какие у тебя странные перепады настроений... вроде тебя все устраивала и моя логика и мой голос. Кто тебе этот текст придумал??

Винни ты кадр! Ее гнобили за то что она не защищается, а теперь когда она стала сопротивляться и даже тебя из чижей вычеркнула, ты ей вменил странность в поведение.
Винни писал(а):
Валентина писал(а):
Честно, надо воспользоваться ситуацией и поспорить с тобой на че-нить, потому что увидя мой статус, ты удивишься

Ээ нет со мной такое не прокатит))) свое мнение не поменяю.

А что не хочешь поспорить от тебя то не убудит Или знаешь что проиграешь?
И я лично я не удивлюсь если она окажется чижом, а вот если счижом... Валя тогда...

15.05.11 14:03 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Так вот - после него и во время - я ничего такого не говорило из-за чего меня можно было бы в мафы записать, выражаясь твоими словами, понимЭ?

Тут дело в другом, тут дело в интонации письма, понимЭ? Можно говорит одно и тоже бла-бла, но уже с другой интонацией в этом вся соль.
Шерочка писал(а):
Оружие вы куда-то плывете и явно не в сторону чижей! Почему ты говоришь было самое чижовое??? Теперь ты значит со всем не чиж?

Потому что тогда было, а сейчас ты меня под сомнение ставишь, ога? Не надо искать чего-то двусмысленного в моих словах. Ищи в другом месте.

Не надо отсылать нас на другой адрес нас и этот вполне устраивает Laughing
Шерочка писал(а):
Я ничего не забыла, но разве мнение может быть одно и на всю игру и не разу не меняться? Оно знаешь ли у меня не бантик, который как прибили так он там и держится. А Оружие я изменила мнение потому что посчитала что его могли облюбовать мафы, а по последнему посту он у меня еще подозрительней стал.

Оно меняться может, но не потому что взбредет в голову. Мне интересно твое мышление, вот так?

Ну так я же тебе и показываю свое мышление во всей своей красе, а то что оно тебе кажется бредом это уже твои проблемы. И знаешь как я заметила бредовые идеи оказывается самыми истинными и во все не бредовыми
Я не он. Говори - ты правО, м))) Laughing

Так и хочется по носу щелкнуть *любя* и спросить давно мы такими деловыми стали? Smile

15.05.11 14:28 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Облачко мне на ушко шепнуло, да

Как зовут это пресловутое Облачко?
Да, бредовые идеи иногда бывают очень здравыми, парадокс Laughing.Но не в этот раз, эх ну да ладно, цепляйся, мне-то бояцо нече, да

Какое бесстрашие! А посадке? Это может случится с каждым.
Ириска писал(а):
Попробую перечитать Соньку и Альтер.

Перечитала Альтер, что скажу все может быть там.
Соньку даже перечитывать нечего там сообщения раз два и обчелся. Она думаю ближе к чижам легкая. Блин ну собирается ли она появляться? Надо попытаться ее разбудить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение