Карта ролевой игры "Мафия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Валькирия. Показать сообщения всех игроков
18.05.11 17:02 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Венеция писал(а):
И вот скажи, пожалуйста, почему ты голосовала за меня, а не за Валю??? Отсидеться в сторонке? Пожертвовать собой? Почему ты написала то признание – это понятно, ты просчиталась, не учла снятие своего голоса с себя, и аналогичный Валин. Даже если ты считала, что в тот момент на тебе голосов больше, то, будь оно так, твой голос бы вывел её на рендом с тобой, оставляя больше шансов, или стал бы решающим. На что ты рассчитывала, выводя на голосование того, за кого не было ни одного голоса? Что этим наведёшь на меня подозрение? И ведь навела же, поздравляю

я по моему где то уже это объясняла. Ну пойдем по второму кругу, Валентина для меня была менее подозрительна чем ты, теперь ты вдохнешь свободнее, раз меня уже зажают) И думаю я была права, у тя есть статус, поэтому ты так всполошилась.

Венеция писал(а):
Вот и прекрасно.

V Валькирия.

теперь твоя душенька спокойна? чувствуеться что вздохнула с облегчением)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.11 23:10 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Капец народ, как трудно быть мафом и прикидываться мирной))Но мне понравилось играть в масках и с вами))) Всем респект, вы дествительно профиссионалы, а я так ток любитель)) Но не получилось мафить мне))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.05.11 23:15 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Венеция а не зря я те подозревала)))

18.05.11 23:23 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Венеция писал(а):
А скажи, то несчастное предложение было таки твоё, или с подсказки?
(Ну мы увидим на стенке, наверное, но мне же сейчас дико любопытно)

про что именно говоришь?

18.05.11 23:26 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
давайте до конца))

18.05.11 23:29 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Венеция писал(а):
Ну, до которого я доколупалась, с орфографией

ты права, не мои слова были))) я там по другому накотала

18.05.11 23:33 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Китти - это Леди Валькирия))) Mr. Green

18.05.11 23:38 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
я ж написала что я Китти))

18.05.11 23:43 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Леди Валькирия
Леди Валькирия
Всем спасибо за игру!!!!!
Летик,солнце отдельное спасибо тебе

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение