Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.11 17:02 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Леди Валькирия |
---|---|
Венеция писал(а):
И вот скажи, пожалуйста, почему ты голосовала за меня, а не за Валю??? Отсидеться в сторонке? Пожертвовать собой? Почему ты написала то признание – это понятно, ты просчиталась, не учла снятие своего голоса с себя, и аналогичный Валин. Даже если ты считала, что в тот момент на тебе голосов больше, то, будь оно так, твой голос бы вывел её на рендом с тобой, оставляя больше шансов, или стал бы решающим. На что ты рассчитывала, выводя на голосование того, за кого не было ни одного голоса? Что этим наведёшь на меня подозрение? И ведь навела же, поздравляю я по моему где то уже это объясняла. Ну пойдем по второму кругу, Валентина для меня была менее подозрительна чем ты, теперь ты вдохнешь свободнее, раз меня уже зажают) И думаю я была права, у тя есть статус, поэтому ты так всполошилась. Венеция писал(а):
Вот и прекрасно.
V Валькирия. теперь твоя душенька спокойна? чувствуеться что вздохнула с облегчением))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:10 |
---|---|
Капец народ, как трудно быть мафом и прикидываться мирной))Но мне понравилось играть в масках и с вами))) Всем респект, вы дествительно профиссионалы, а я так ток любитель)) Но не получилось мафить мне))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:15 |
---|---|
Венеция а не зря я те подозревала)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:23 |
---|---|
Венеция писал(а):
А скажи, то несчастное предложение было таки твоё, или с подсказки?
(Ну мы увидим на стенке, наверное, но мне же сейчас дико любопытно) про что именно говоришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:26 |
---|---|
давайте до конца))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:29 |
---|---|
Венеция писал(а):
Ну, до которого я доколупалась, с орфографией ты права, не мои слова были))) я там по другому накотала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:33 |
---|---|
Китти - это Леди Валькирия)))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:38 |
---|---|
я ж написала что я Китти))
18.05.11 23:43 |
---|---|
Всем спасибо за игру!!!!!
Летик,солнце отдельное спасибо тебе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |