Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.11 23:12 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 AlterЭго |
---|---|
Мэр писал(а):
Прошедшая ночь:
Совет города (4 голосами) отправил в тюрьму гражданина Валентина – маньяк. Журналист проверил статусы граждан Ириска и Комсомолка: одинаковые. Шерочка и Машерочка убиты - реаниматор. Отлично! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:18 |
---|---|
Мэр прошу ускорения! кто за?
Ириска писал(а):
Девочки, так все ж пучком.
1Валькиря маф!!!!!! 2. МЫ с Комсомолкой чижы 3. Рупком знает реника у нас есть 3 проверенных игрока. Значит, что 4 неизвестных. Этим ходом садим Валькирию. Думаю, что никто не против? хороший расклад! Валькирия точно маф - сама практически призналась попрощавшись! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:21 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Какое нафиг ускорение? Когда тут черт знает что? думаешь за сутки не разгребем? мафы ведь в попе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:30 |
---|---|
Машерочка писал(а):
Оружие ты где ? Радости не видно . а что ему радоваться? следущий на посадку Маф Валькирия ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:34 |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Золотой, прикольный! Девчонки я спать, всем спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 09:51 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Небольшое задание от рупкома..
******************************************************************* Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? ******************************************************************* Хороший вопрос и главное своевременный! До хода, перечитывая Ириску я была уверена, что она маф, из-за наездов на Моргану, казалось доходящих до нелепости. Так же я была уверена, что Комсомолка чиж, местами мне она даже журналистом казалась, очень сильный игрок! Так вот вопрос, кого переманили мафы? они были в сложной ситуации, и вероятно выбрали себе сильного игрока! хочу верить, что этим игроком не оказалась Комсомолка! если она маф, то я пожму ей руку! Валькирия обвиняет их в мафстве. Этим она пытается спасти себя? или она делает алиби подельникам? ведь если Комсомолка и Ириска так дружно посадят своего мафа, Их уж точно не заподозрят в мафстве! а в том что Валькирия маф уверены все, и спасать её нет смысла! Пойду почитаю ещё раз девчонок. Надо посмотреть изменились ли посты у Комсомолки, после возможного перехода на сторону бяк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 15:13 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Итак, решила до вас докопаться. Кого бы вы посадили вместо Валькирии?
Ответить всем. Ваш рупком Вчера бы я не раздумывая поставила голос на Ириску! она и сейчас меня смущает! но вот в постах Комсомолки я ни чего подозрительного не нашла, она как нравилась мне, так и нравится! очень сильный игрок! если думать кого могли мафы себе выбрать в подельники, то по игре выгоднее всего выгледят Венеция и Комсомолка. увереные, сильные игроки. из этого вырисовывается такой расклад: мафят Венеция, Идеальное оружие, Валькирия или команда мафов Ириска, Комсомолка, Винни Оружие мне более подозрителен. готова голосовать за него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 18:18 |
---|---|
Шерочка писал(а):
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
************************ ЛЕДИ ВАЛЬКИРИЯ *********************** Голосую по приказу V Валькирия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 22:38 |
---|---|
Мэр писал(а):
Девочки, я так поняла, что большинство за ускорение - так что ход будет сегодня я согласна Мэр писал(а):
И еще - у вас в личках важное сообщение от Малены (которая действовала по моему поручению)
Все прочитали? я прочитала. Мер ты голос Оружия будешь брать. Она там проголосовало. Голос на меня поставила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:30 |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Эх, ладно, исполню свой последний гражданский долг:
V Альтер Эго Ладно мы тебя стрелять на буддем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:31 |
---|---|
Винни писал(а):
V Винни надо же как-то свои грехи искупить))) да ладно какие грехи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:33 |
---|---|
Malena писал(а):
Ну неужели никто не понял шо такое я? А я и не пыталась угадать! Кто я есть версии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:34 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Валя - Орли
Комсомолка - Топаз? Я не такая как Валя! Malena писал(а):
А я думала что Комсомолка это Орли. О вот это мне больше подходит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:37 |
---|---|
Мэр писал(а):
Комсомолка, ты за Винни?
И от мафов ход мне не пришел еще... ![]() мы выложили на маф стенке ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:39 |
---|---|
Malena писал(а):
Альтер, по тебе без вариантов. Лика я ![]() Всем спасибо за игру! Жаль Уитни из-за проблем покинула наши ряды в самом начале! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |