Карта ролевой игры "Мафия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Машерочка. Показать сообщения всех игроков
15.05.11 23:10 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Ириска писал(а):
Девочки, давайте за ускорение?! А потом думать будем.

Ага так нас сейчас мафы и завалят так как узнали что мы реники.
А вы дорогие чижики за мафство .
И то и то смерть. Gun

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.11 23:12 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Ириска писал(а):
Реник, да ну нафиг......

Под зуб отвечаю .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.11 23:16 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
AlterЭго писал(а):
Машерочка писал(а):
Ириска писал(а):
Девочки, давайте за ускорение?! А потом думать будем.

Ага так нас сейчас мафы и завалят так как узнали что мы реники.
А вы дорогие чижики за мафство .
И то и то смерть. Gun

Вот фигня! реник раскрылся и теперь не важно когда будет ход! Sad сравнили так сравнили!!

Журналюгу на мыло !!!!!!!!!!!!!!

15.05.11 23:24 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Идеальное оружие писал(а):
А кого вы предлагаете садить? Повторюсь, я за Валю все еще.

Солнце мое бросай ты эту одержимость .

15.05.11 23:27 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Мэр писал(а):
Предлагаю ход завтра в полночь МСК! Согласны?

Да !

15.05.11 23:37 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка

Машер,
одержимость бросить не могу, так как - поделюсь прикидкой. У меня мафами выходят: Венеция, Валентина, Комсомолка, АльтерЭго (думаю, именно ее приватизировали мафы). Маня - Леди Валькирия.

Маня должен быть не совсем опытным, что бы убить Моргану, так как она возможный в дальнейшем потенциальный сажаемый.

Мне Венеция и комсомолка нравятся Валентина 50% , а остальные сомнительные личности подходят под мафов и еще не знаю почему Винни с Ириской не нравятся .

Утро вечера мудренее , всем спокойной ночи .

16.05.11 10:25 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Дорогие горожане те кто заходил ко мне в гости в приват пишите на адрес Шер , у меня проблема с ящиком и сообщения я не увижу . Так что ко мне не писать.

16.05.11 12:34 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Соглашусь с Шерочкой по поводу голосов.
Вот только все равно , как то Винни и Ириска засели у меня в голове в роли мафов
и не как не выберутя от туда , аж голова болеть начала , у нас врачей в городе случайно нет
или может аптека ?

16.05.11 16:57 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
AlterЭго писал(а):
Машерочка писал(а):
Соглашусь с Шерочкой по поводу голосов.
Вот только все равно , как то Винни и Ириска засели у меня в голове в роли мафов
и не как не выберутя от туда , аж голова болеть начала , у нас врачей в городе случайно нет
или может аптека ?

Зая, ты же реаниматор, то есть врач. Wink

Сами себя не лечим .
Да нашлись умные люди посоветовали таблеточку и вуаля вся боль прошла.

Шерочка писал(а):

Машерочка писал(а):
у нас врачей в городе случайно нет
или может аптека ?

Не боись нам скоро пуля в лоб прилетит, вот вся головная боль и пройдет))

Зая голова бобо , а ты мне пулю в лоб хорошо не топор , слава богу голова прошла.

16.05.11 18:11 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Моргана писал(а):
Так сейчас мне некая личность будет кричать что я не права, и что б на меня не обращали внимания. Но люди присмотритесь к Ириске, она явный бяк. да вы видели её ответы постоянно говорит что у других ни логики ни аргументов, и они вообще-такие-рас такие, причем сама же не предоставляет аргументы, да и обвинения у неё очень надуманные. Постоянно меняется то она за того голосит, другого спасает, то она того кого спасает готова посадить. У меня всё прям кричит что она или маф или маня!!!

Я тоже думаю , что Ириска мафочка Gun , ну не нравится мне она.

16.05.11 18:15 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Ириска писал(а):
Да, люди, слушайте Моргану. И голосуйте за меня. Пусть то, что кричит у нее, наконец замолчит и она на следующий ход подумает не отвлекаясь на лишние звуки.
Голос оставляю не себе V Ириска.

Ну ну хороший ход , но вряд ли поможет.
Но раз ты такая уверенная голос не снимай .

16.05.11 20:05 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
А сужу только по первому сообщению мэра:
Автокиллить троих и позволить мафам произвести вербовку - выбрать одного из игроков себе в команду (если вдруг выбор падет на статусника - я статус этого игрока передам случайно выбранному чижу)

Как я поняла из троих ушедших два мафа были 4 - 2 = 2 получается пришлось взять + 1 в итоге = 3 мафа .
Так более понятно ? но это как я поняла .

16.05.11 20:12 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Валентина писал(а):
Так, всем привет!
Газета первого дня убила, потеряли ДВУХ чижей,(девчонки, сочувствую) плюс раскрылся статус реаниматора. весело мы живем , господа играющие, включая, что мнения так разделились.

Винни, Идеальное оружие и Венеция скажите мне пожалуйста, чем конкретно я для вас на мафа смахиваю.
А то у вас какая - то куралесица, посты не те, спросила какие - тишина. Поэтому прошу еще раз -тыкните.

Валентина нафиг тебе опять демагогию разводить я уже сама тебя начинаю подозреваю, а то как то статус мафа тебя слишком задевает.

17.05.11 12:43 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Голосуем за Валентину , а журналист пускай Винни с Валентиной сравнит. тогда и видно будет . Винни тебя такой вариант устраивает ?

17.05.11 13:06 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Машерочка
Машерочка
Шерочка писал(а):
Машер с сажаем сравнивать нельзя.

Упс............ Embarassed не знала.
Но было бы так хорошо.

Винни писал(а):
Машерочка писал(а):
Голосуем за Валентину , а журналист пускай Винни с Валентиной сравнит. тогда и видно будет . Винни тебя такой вариант устраивает ?

Абсолютно устраивает)))

А Винни тоже не знает или ...........

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение