Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.11 23:41 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Комсомолка |
---|---|
А Рио выжила, молодец))).
Мэр писал(а):
Снимаем маски? Мы здесь уже набезобразничали))))снимаем, снимаем). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:43 |
---|---|
Мэр писал(а):
Аааа! ТОчно! Я уже заработалась
Ща поправлю Уррраааа, РИо, мы с тобой живыыыыы)))) И че делать Комсомолке с Оружием? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:46 |
---|---|
Мэр писал(а):
Маски сняты! Забавно, если из этого списка выбрать 2 ника и поставить их рядом, то получится моя фамилия с именем))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:48 |
---|---|
Мэр писал(а):
Заинтриговала. Неужели Вера Орлова? Угу)))). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:50 |
---|---|
А я сразу начала проситься на рупстенкууу...а меня не пускаааали...неужели у вас был опыт, когда мафы совсем наглели и стучались туда?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 00:00 |
---|---|
Шерочка писал(а):
А как я в прошлой игре все пыталась на рупку заслать? все равно все ведь сдрейфили тогда))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |