Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.11 23:43 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Шерочка |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Йо, так сразу 2х нас что ли переманили, оптом? Laughing Не-е, одна уже был, а другая не был ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 06:14 |
---|---|
Небольшое задание от рупкома..
******************************************************************* Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? ******************************************************************* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 13:32 |
---|---|
Итак, решила до вас докопаться. Кого бы вы посадили вместо Валькирии?
Ответить всем. Ваш рупком Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 15:14 |
---|---|
Спасибо за ответ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 16:10 |
---|---|
Спасибо за ответ.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ************************ ЛЕДИ ВАЛЬКИРИЯ *********************** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:05 |
---|---|
Ждемс!!!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:09 |
---|---|
Прекрасно и ужасно!!!!!!!!!!!
18.05.11 23:12 |
---|---|
Все таки я была права и если я права я себя буду бояться!
18.05.11 23:20 |
---|---|
Вен, а то мне про Вин не верила сначала!!!
Блин, я себя боюсь!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:23 |
---|---|
Верим теперь только моей интуиция она страшная сила!!!!!!!!!
18.05.11 23:29 |
---|---|
Венеция - это Солнца моя кармическая подруга
Моргана - Китти Саммер _ Селина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:32 |
---|---|
Валя - Орли
Комсомолка - Топаз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:33 |
---|---|
Ириска -Санти
18.05.11 23:37 |
---|---|
Идеальное оружие - Рио я ее в любом гриме узнаю
Малена _Топаз Лекси то где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:44 |
---|---|
Лекси молодца!
Я вами горжусь, мои приглашенные девочки просто супер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |