Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.05.11 12:37 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Шерочка |
---|---|
Всем ас-саля:м алЕйкум!
Да начнется игра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 12:46 |
---|---|
Машер пришла
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 13:03 |
---|---|
А кто уползет тот и маф тчк
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 13:32 |
---|---|
Сонька писал(а):
Шерочка писал(а):
Машер пришла Мы с тобой будем как двуглавый орел. это уже интересно, если б не знала что статусы раздавались после выбора масок, подумала бы что сговорились. Laughing Где сговор та? Чем тебе двуглавый орел не нравится? Он гордая птица с двумя головами! Будете дамочка приставать превратимся в двухголового дракона, а так мы орел! Первоклассница писал(а):
Тож что-нибудь озолотить хочу А может ничто-то, а кого-то? Хотя нет мы не продаемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 13:56 |
---|---|
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Первоклассница писал(а): Тож что-нибудь озолотить хочу А может ничто-то, а кого-то? Хотя нет мы не продаемся. Зачем каво-та? Озолотить что-та и патом продать ))) Какая предприимчивая у нас Первоклассница! Вырастишь либо предпринимателем станешь либо что-то другое и это другое мне не нравится. Первоклассница писал(а):
Машерочка писал(а):
Помимо золотой ручки , у нас есть своя личная газета " Комсомолка " А какую материальную ценность она представляет? Ее можно на макулатуру сдать, разве в школе вы газетки в утиль не сдавали? Скажите чему сейчас учат в школе?????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 14:18 |
---|---|
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Какая предприимчивая у нас Первоклассница! Вырастишь либо предпринимателем станешь либо что-то другое и это другое мне не нравится. У меня папа предприниматель. И я буду предприниматель. Буду предпринимать. Что, еще не знаю, но что-нибудь обязательно предприму... Эхехе, девочка, твоя предприимчивость тебя до добра не доведет или ты кого-нибудь до чего-нибудь доведешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 15:49 |
---|---|
Всем кто пришел привет!
Ириска писал(а):
Машерочка писал(а):
Она ещё маленькая первоклашка всё же и не понимает , что такое хорошо , что такое плохо. Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Ой-ой-ой, кажись кого-то забыли, не? Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 15:57 |
---|---|
Привет залетная точнее Приезжая! Чемодан та какой знатный никак для т..........
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 16:10 |
---|---|
Ириска писал(а):
Шерочка писал(а):
Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? А мне показалось, что ты стеснительная и о себе говорить не любишь Wink Это была не я, а моя вторая половина. А вообще это была акция ![]() AlterЭго писал(а):
Шерочка писал(а):
Ириска писал(а): Машерочка писал(а): Она ещё маленькая первоклашка всё же и не понимает , что такое хорошо , что такое плохо. Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Ой-ой-ой, кажись кого-то забыли, не? Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? а я и не заметила, что маню не указали Laughing Ну ты же не мань что тебя в этом списке искать, а мани то обидно. Приезжая писал(а):
Шерочка писал(а):
Чемодан та какой знатный никак для т.......... И чем вам мой чемодан не угодил? С чемоданом у меня всё в порядке. Угодил еще как! Такой здоровый ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 17:20 |
---|---|
Первоклассница писал(а):
Уже все успела. Довела классуню до инфаркта, бабулю до чего то того, что я не выговариваю, русичку до истерики. Странный у вас первый класс, обычно классная все уроки ведет. Так что ты не первоклассница, а пятиклассница со стажем. Ишь прикинулась малюткой, а сама та акула зубастая. Первоклассница писал(а):
А папа говорил, что если деньги - зло, то он хочет быть самым злым человеком в мире. Папа у меня уууууумный Твоему папе надо с Сонькой дружить, она ему поможет в этом деле. Если конечно она на праведный путь не встала. Malena писал(а):
Пламенный привет всей разношерстной компании! ПрЮвет! Моргана писал(а):
Молодец девочка!! далеко пойдешь!! на конфетку
Нечего малолеток повождать! И сбивать с пути истинного тоже не надо, она и без этого компас потеряла. Так что Моргана тебя на заметку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 17:29 |
---|---|
Malena писал(а):
Шерочка писал(а):
Угодил еще как! Такой здоровый На двоих Угрозы пошли ![]() Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Да,как- то пустовато в ентом списочке, nus nus Эх-х Валя-Валя, а моя Машер тебя в чижи записала а ты тоже с пушком, а точнее с пушкой ![]() Тоже вычеркиваю из списка чижей. Валентина писал(а):
Идеальное оружие писал(а):
Красивое, правда? Напоминает кота из "Шрека" Laughing LaughingТакие нежные глаза, а на самом -то деле. Не-е это гремлин он сначала добрый и пушистый, а потом злой и прожорливый ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 17:44 |
---|---|
Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
Эх-х Валя-Валя, а моя Машер тебя в чижи записала а ты тоже с пушком, а точнее с пушкой Тоже вычеркиваю из списка чижей. Шерочка,да ты что, я?Да не чиж? Да я тут самый чижыстый причижыстый чиж! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Угу, говори-говори только не в те уши говоришь, поеши другие казенные уши. Валентина писал(а):
Я вообще птиц люблю И как ты их любишь под каким соусом употребляешь? Валентина писал(а):
так что пишущие принадлежности в обе руки и возвращай меня в тот список А у нас вообще 4 руки на двоих, но тебя в чижи не спешим писать. Увы твой поезд ушел на Москву. Валентина писал(а):
А вот с тобой подозрительно, про маню - то забыть, нехорошо Я не я и лошадь не моя. Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 17:54 |
---|---|
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Странный у вас первый класс, обычно классная все уроки ведет. Так что ты не первоклассница, а пятиклассница со стажем. Ишь прикинулась малюткой, а сама та акула зубастая. Фу какая ты занудная. Моя мама говорит, что с занудными дяденьками и тетеньками общаться не следует, так как общение с ними может довести до атрофации мозга. Это у вас обычно, а у нас необыкновенно и класс необыкновенный, для одаренных детей, таких как я А я не люблю людей которые начинают говорить со слов "Мама говорила" или что-то типа того, складывается впечатление что у них нет своего мнения. Первоклассница писал(а):
Плохая тетя, ты мне не нравишься Я в печали. Сонька писал(а):
Не ну я то пока никого в сговоре и не обвиняла. Но то что вы в одной упряжке, вы подтверждаете, да? Ведь я так понимаю орлом двухглавым можно быть только с проверенными людьми, а так если статусы разные может и разорвать. Надо читать внимательней утреннюю прессу! Я и Машер - дуэт у нас голос один на двоих, но мнение может быть разным. Прочтите прессу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:03 |
---|---|
Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
Угу, говори-говори только не в те уши говоришь, поеши другие казенные уши. А говори, не говори, вашей парочке я тож не особо доверяю, развели тут, понимаешь И где это мы развели? Нечего напраслину на честный люд наводить. Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
И как ты их любишь под каким соусом употребляешь? Нет,я вегитарианка, только живых люблю Tongue Tongue Ты их живыми ешь? Боже мой ![]() Валентина писал(а):
Шерочка писал(а):
Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают. Ой, ли? nus nus Чижи и пробивают? Пробивают обычно другие инстанции Ой ли мы что-то ищем и это что-то не то что надо. Еще один минус вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 06:52 |
---|---|
Валя
Цитата:
Шерочка писал(а):
Ты их живыми ешь? Боже мо Хоспидя, нет,конечно, я их развожу, для знакомых и для мира во всем мире Это прям как в анекдоте: "ты чем занимаешься? Да, я кроликов развожу" Так что гражданка не надо нас разводить! Мы не подаемся на развод! Цитата:
Шерочка писал(а):
И где это мы развели? Нечего напраслину на честный люд наводить. Эх, да если бы напраслина, уж больно вы активно всех подозреваете Хотя, на то она и Мафия, конечно, фиг его поймешь Laughing Laughing Активно потому что тут мы никого не знаем и всех мы подозреваем. И чего тушеваться? Мы лучше выразим свои подозрения и увидим на них реакцию. Сонька Цитата:
Шерочка писал(а):
Ой ли мы что-то ищем и это что-то не то что надо. А от куда инфа, что это НЕ то что надо, а может самое ано? Откуда? Да из газеты там все ясно написано кто мы. А вот Валя мне не нра и ее прощупки какие-то не чижовые. Идеальное оружие Цитата:
Приезжая писал(а):
Идеальное оружие, а ты за счёт чего идеальное оружие? За счёт ряда острых зубок? И на чьей стороне, ты такое идеальное буш? Ник приглянулся На той, что с птичками такими - чижиками, ибА это мой статус, да! И зову я всех хороших к себе в приват) А сам ты хороший? А то придем в приват, а ты нас потом идеально убьешь своим идеальным оружием? Цитата:
Да чего тут пояснять? Разве ты не знаешь? Откуда? Это ты может всех знаешь, а мы люди не просвещенные. Люди отвечаю на все по очереди, до отвечаю позже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |