Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.05.11 15:08 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Венеция |
---|---|
Приветствую наш цветник
![]() Очень приятственно познакомиться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:30 |
---|---|
AlterЭго писал(а):
Шерочка писал(а):
Ириска писал(а):
Ой-ой-ой, кажись кого-то забыли, не? Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? а я и не заметила, что маню не указали ![]() И что интересно: одна подчеркнула, что кого-то пропустили, а вторая подчеркнула, что этого даже и не заметила. И кто из них кто? ![]() (А потом ещё третья (Валентина) согласилась, что и правда кого-то не хватает, а четвёртая (Малена), что тоже не заметила. Удивительные вещи творятся в этом городе ![]() Шерочка писал(а):
Привет залетная точнее Приезжая! Чемодан та какой знатный никак для т.......... Для тонны конфет!!!??? ![]() Ну или золота туда напихать ещё можно... Ничего крупногабаритнее туда явно не влезет. ![]() Идеальное оружие, а "почему у тебя такие большие глаза" (с)? ![]() Машерочка писал(а):
Доверяй , но проверяй , а прощупать каждый имеет право. Дайте мне кого-нибудь пощупать!!! Желательно, мужского полу! (А что, у нас в этот раз мужчин как класса нету??? Я в печали... Э... Не, вроде есть загадочный Винни, интересно, он - он, или она?) Моргана писал(а):
Сонька писал(а):
ой, ой, ой...а наша Первоклашка то еще, та штучка, ты ей конфетку, а она тебе вместе с ней пол руки оттяпает rofl rofl rofl А я ей буду конфетку палочкой подвигать ![]() Как у нас тут руки нарасхват пошли... Вон там выше и у Соньки чуть не оттяпали ![]() Саммер писал(а):
Моргана писал(а):
А я ей буду конфетку палочкой подвигать Тогда уж лучше издалека бросить. ![]() Как тигру в зоопарке ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:43 |
---|---|
Валентина писал(а):
А потом, ты подвела под сим черту, и возник вопрос, кто же, собственно, ТЫ? ![]() ![]() А я такое же загадоШное суЩество, как и те четверо ![]() (Не, ну так-то я чиж, конечно, но кто же мне вот вот сразу и поверит? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:52 |
---|---|
Моргана писал(а):
или оно? Тогда ОНО будет как кофе по новым правилам. То есть кому как, а мне - ОН! ![]() Моргана писал(а):
Это намек что и те конфетку дать? Во, а теперь и конфеты нарасхват (да, я тоже хочу ![]() Всё-таки, что такое в чемодане у Приезжей? Не у неё ли тырят? ![]() Валентина писал(а):
Ну,что загадоШное существо, бум тебя разгадывать Да! То есть нет! То есть не разгадывать, а прощупывать! (Я так тоже согласная, чтоб меня то самое...) Только пусть это делает тот (то) Винни, что у нас единственно предполагаемое мужчино, тем более что: Валентина писал(а):
Так я ж не мужик, откель мне знать,как правильно-то баб щупать Вот-вот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:59 |
---|---|
Идеальное оружие писал(а):
Ну, вот, я уже и увидела, что это так скромно? А просто сказать, что чиж совесть не позволяет? С оговорочками надо, да? А я что первое в голову пришло, то честно и сказала. А потом и второе. ![]() ![]() Валентина писал(а):
Что эт тебя на Винни так потянуло - то? А вдруг это она? Не разбивай мне сердце раньше времени... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 19:04 |
---|---|
Забавно, что этот отрывок исчез из сообщения, или сейчас снова будет добавлен? Эээ, Венеция, хватит кнопочками баловаться ![]() Я не балуюсь((( Ответов не было, пришлось дописывать. А только отправила, как появились. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 19:08 |
---|---|
Моргана писал(а):
Ишь знач хочешь се заграбастать единственное существо мужского пола?? Не, я только чуть-чуть попользоваться! Он один, будем делиться ![]() (Ой, что будет, когда Винни придёт... ![]() Моргана писал(а):
Всем конфет хоца, лан я сегодня добрая) Спасибо, ты просто фея! Фея Моргана ![]() Моргана писал(а):
О кстати у нас Идеальное оружие есть, тож вроде мужского пола, идеал пойдешь ко мне, буш у мя личным котёночком Оно же вроде оно... И существо такое... Что только как котёночка и можно. Или у него есть скрытые недокументированные возможности? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 19:16 |
---|---|
Машерочка писал(а): Ну дык чую вину. А чего так оправдываться то ? ![]() Девочки, с одной стороны, не любят, когда посты правят. А, с другой стороны, не любят, когда дописывают в ранешние посты и этот текст не замечается, тем более, на предыдущей странице. Как ни крути, не в одном, так в другом всё равно прокосячивалась. ![]() Моргана писал(а):
Ну дык да Ну я думала, мало ли... Вдруг от чего-то другого имя взято. Машина, например, есть Морган. Морган Уилер. Я даже хотела себе это имя взять - успела передумать, а то двойники были бы ![]() Моргана писал(а):
Неее я приличной ориентации, я его се ток как котёнка и фсё))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 19:25 |
---|---|
Хотела спросить тоже самое, нервничаем гражданочка страна? Переживаю. См. выше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 09:27 |
---|---|
Малена писал(а): Не обратила. Плохие и плохие, чего заморачиваться. И наконец поняла и согласилась с мнением, что чижи бяков не различают.А ты когда читала то заметила или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 11:21 |
---|---|
Малена, а я там и не пыталась выводы делать, просто пока выделила для себя детали. Потом они с чем-то сложатся в одну картину.
И - да, необратившие внимание, скорее чистые чижи и есть. Или учёные мафы/мани :-) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 18:07 |
---|---|
Отпишусь по кому успела мнение составить.
Ириска – за призыв перестать флудить отнесу скорее к чижам. Правда, после такого вступления ожидала, что сама она флудить точно не будет, ан нет ![]() Шерочка с Машерочкой – активны и деятельны до безбоязни самим быть заподозренными в мафстве. Наверняка чижи. В пользу этого и то, что прямо зазывают к себе в личку. Из плохишей максимум – маньяк. Валентина. Пытается и понападать, но при этом осторожничает, опасается быть заподозренной. Может мафить. Анализ этот её вчерашний... Нашла что сказать по паре-тройке персонажей, остальные в непонятных. Зачем было вообще писать и всех перечислять? Моргана. Попытка первого анализа за игру – пытаюсь понять, чижово ли это, и больше нравится, чем нет. Может и поспешила она. Но не кажется мафским стремление не отсиживаться в кустах, а перевести игру в игровое русло и начать анализировать. Плюс ну рисково мафу так высовываться. Комсомолка - Сначала анализ понравился . (Или просто его наличие?) А потом перечитала, и ничего из него почти не вынесла. Кроме того, что Шерочку-Машерочку пока не знает, к кому отнести - рыскающим чижам или разводящим бурную деятельность (пришлось погуглить аббревиатуру ИБД ![]() ![]() Леди Валькирия. А ей понравился анализ Комсомолки. И Валентина у неё чижовая по ощущениям. (То есть как раз смутивших меня людей она уважила). Малена мыслит по делу (а вот с этим я согласна). Анализ практически весь из "понравился", "по ощущениям". Как-то ни о чём. Малена. Понравилась тем, что недоумевала, зачем многие в анализах пишут о тех, про кого ничего не могут сказать. И что сама они пытается понять кто есть кто, и пишет как раз о тех, о ком что-то думает. И вопросы задаёт. Не нападает, а именно задаёт. Винни - ура ![]() ![]() Идеальное оружие писал(а):
Малена писал(а):
Ирис, значит ли этот твой комментарий что ты подозреваешь Венецию в мафстве? не знаю как там Ириска, а я вот подозреваю, да. Потому что ответила так, что Моргана успокоилась? Или ещё почему? (Я вот всё смотрю, смотрю на продолжающийся разговор Ириски с Морганой по тому поводу... Вроде как они друг к другу цепляются, мне подозрений не высказывают, но ник мой мелькает и это настораживает...) --------- Дописано: Комсомолка - ещё очень удобно смотреть сообщений всех участников из карты игры.. На неё есть выход из любого профиля, там открывается список всех участников и можно последовательно сообщения всех открывать, не рыская по теме в поисках сообщения и профиля нужного игрока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 19:03 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Ой Венеция как бы тебя за запись нас в чижи, в мафы народ не записал. Как говорится, волков бояться... Кто запишет, а кто и нет. Нельзя же всем нравиться. Но ваши нападки, замечания, хоть и явно досаждают многим, и среди них чижи по-любому есть, которых это обижает и вызывает желание получше к вам присмотреться, но пока я что-то не видела неосторожного до такой степени мафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 10:12 |
---|---|
AlterЭго писал(а):
Получив такой статус человек, обычно вообще старается его не произносить в игре, так же как Реник и Журналист не будут обсуждать свои статусы со стороны в игре, что-бы не навлечь лишнее внимание. Собственно говоря, почти наверняка так и есть. Потому что эта фишка уже не раз проходила, и попасться на неё мог или новичок, или слишком неосторожный маф\мань. Или чиж ![]() AlterЭго писал(а):
Более того а вы не думали, что именно Шер-Машер обладает статусом Мани, потому и выдало это сообщение для отвода глаз?! Не исключено. Но вероятность, что это маньяк такая же, как и с любым другим игроком. Malena писал(а):
А чего тебя настораживает, что спорят про мнение о тебе? Это их дело. Ну как, раз я упоминаюсь, и отозваться надо, но и вроде всё давно объяснено. Ну да ладно. Приезжая, надеюсь, у тебя всё наладится. Я уже что-то и не знаю, что лучше: автокилл, или посадка автокилла. Второе надёжней, конечно, счижа не посадим, а с другой стороны, можно посадить и кого-то из мало появляющихся игроков. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.11 10:50 |
---|---|
Первоклассница писал(а):
Девочки, извините за отсутствие, очень нагруженные дни. За выходные обещаю войти в струю Ход уже сегодня ночью, если что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |