Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Веселина. Показать сообщения всех игроков
24.06.11 18:28 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Марья писал(а):
И начала пробираться сквозь танцующих. Когда я сравнялась с Веселиной и Мыколой, то началась толкушка и случайно *а может даже вовсе и не случайно * я со всей силой толкнула эту парочку. Они пошатнулись и отстранились друг от друга. Мыкола повернулся и посмотрел на меня. Он был какой то странный. Нижняя губа немного припущена, глаза словно сквозь меня сморят . Чем то не чистым тут пахло .
И подошла впритык Мыколе. Взяв его за широкие плечи, начала трясти:
- Мыкола, Мыколушка, что с тобой??

Мы наслаждались танцем. Микола был мной так зачарован, что я была довольна собой) Как вдруг началась толкучка и Марья толкнула нас случайно. Девушка старалась привести хлопца в сознание)) Микола совершенно не реагировал на Марью и девушка повернув ко мне проговорила:
-Что это ты тут вытворяешь?!
Я коварно улыбнувшись сказала ей:
- А что я творю? О чем ты мое золотко?)
Марья, дать ей должное не отпускала руки)) И трясла беднягу, и стала целовать. Очень страстно скажу я Вам. Я от такой сцены рассмеялась. Я то знала, что пение русалок "имеет силу до того очаровывать человека, что он может слушать его несколько лет, не сходя с места" .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.06.11 23:49 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Пока Марья приводила Миколу в себя, а я стояла и смотрела на ее четные попытки и наслаждалась этим. Но не тут то было, к нам подошла бабуся и начала говорить про какую то Дуняшу. Внимательно присмотревшись я узнала в старушке, подругу мою закадычную Кики и спрятала улыбку,чтобы Марья не поняла.
Кикимора писал(а):
Прикинувшись старушенцией, такой маленькой сгорбленной, вся в слезах подхожу к молодым, охая, ахая и причитая начинаю нести чушь:
- Ох миленький....- трясу парнишку по руке, заодно снимая чары и привлекая внимание к себе,- Миленький мой, беда случилась, помоги прошу тебя помоги, Дуняша моя во рву застряла, помоги милок, век не забуду, деда кормить нечем, а эта моя Дуняша такая я старенькая как я, а вдруг чего случиться с ней, помнем мы с дедом. - слезы струились по лицу бабульки, и все трое застыли в ожидании.

Во дает подружка, ну актриса нашего леса. Я все стояла и держалась, лишь бы не рассмеяться. Параллельно Кики снимала мои чары с хлопца.
Мыкола писал(а):
- Бабуль, а твое дельцене подождет пару минут, ща я свое дельце закончу, - резко схватив Марью, припал к ее губам, сладким как мед, прохладным как весеенняя роса, но приказал себе не расслабляться.

Ну вот, хорошо заканчивается и я хотело только отойти, как меня схватили и не дав опомниться поцеловали. Микола так же резко отошел от меня, я посмотрела в его глаза и улыбнуась ему Все равно встретимся и заворожу я тебя
Мыкола писал(а):
- А теперь бабуль я весь твой!!!

Не так быстро хлопец Я подошла ближе к Миколе и схватив за ворот камзола потянула к себе, поцеловав крепко напоследок Вот так вот, еще будешь помнить о русалке, это не последняя наша встреча)) подмигнула Кики-старушке отошла от них к лесу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.11 19:28 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Шла я лесом,собирала цветочки, пела песенку: Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра
как вдруг на меня упал. И кто Вы думаете? Сам Змей Горыныч. И каким он боком здесь оказался? И не только бокам, а лежащим на мне. Хорошо устроился Змеюка! Толкая локтем Горыныча.

25.06.11 20:10 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Горынычу видать было уютно на мне лежать, и вставать он не хотел. Но моя ругань и битье локтем сделали свое дело. Нехотя, но все таки встал и посмотрев на меня воскликнул:
Змей Горыныч писал(а):
-Вот ты где я тебя искал!

Схватив в свои большие, но теплые лапы потащил не знаю куда)И куда меня тащить эта большая, но гордая "птица" ?
- Горыныч, лапа моя, ты хоть скажи куда мы летим?- прокричала я. Но Змей не услышал моих слов, потому что был поглощен полетом. Посмотрев вниз я узнала знакомые деревья, а вот и опушка, где мы любили баловаться с подругами. Следом за опушкой будет красивое озеро, там мы обычно купались и резвились.Значит летим в родной дом папеньки- в болото)

И что мы там потеряли? Все веселятся, а мы летим туда, откуда убежали. Ох, достанется мне от папани!

25.06.11 21:12 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Пока летели с Горынычем я начала петь: Hе думай о секундах с бодуна,
Hастало вpемя, понял сам, навеpное.
Плесни в стакан вчеpашнего вина,
Ты знаешь сам, что это сpедство веpное - и не успев спеть всю песню мы приземлились около папенькиного болта. Он так же лежал в тине и дремал. Лишь бы не проснулся, лишь бы не проснулся Но нету то было, Горыныч громко объявил:
Змей Горыныч писал(а):
-Сльшь, Сыменыч, нехороше дело случилось:
Цитата:
"Из донесения"
договор был нарушен.
Очарование на территории людей.
Да, в деревне.
Кто? Русалка, Веселина.

Она три пункта договора нарушила: 1. чары на земле людей, 2. колдовство не на своей территории (вдали от воды),3. Использование магии было зафиксировано! человеческим существом

В общем надо разобратся и принять какие -нибудь меры.

Ну все Веселина, сделай невинные глазки и умасли папеньку)

27.06.11 23:15 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Горыныч предатель,зло подумала я
- Ну что доченька, - проговорил папенька громким голосом, - что на сей раз ты сделала? Совсем головоушку потеряла? Пить надо меньше!
Я потупила глазки, делая из себя пай девочку) А что мне остается делать? Только так,чтобы быстрее свалить из болота . Папенька все ругал и ругал меня, а я делала вид что слушаю, параллельно думая о моих бушующих забавах.
- Вот будешь сидеть в своем водоеме!!! Никуда не уплывешь, и охрану те предоставлю!!!
Вот попала Я мысленно пропела : Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает.
Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает.

Нужно срочно придумать как отсюда делать ноги
- Папа, ну прости ты дочь неродивуууююю, - во мне включилась актирса) и пролились слезки по щекам, - не хотела я, честно не хотела.
- Ты не смягчишь меня, тем более Вы со своим шумным появлением, разбудили от думания. Так что ты наказана!!!
Мой последний шанс: Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!

Папка только начал засыпать, как любимицы его стали громка квакать. Этого еще не хватало!!! Что все против меня? Я шикнула на них и прошипела: Хотите полететь во Францию на лягушачьи лапки? Как начали хором квакать, так и хором закончили) То то же И я тихонько поплыла к берегу, выбравшись из воды встряхнулась, привела себя в порядок и побежала по лесу...

28.06.11 19:34 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Бегу я по лесу, вся такая счастливая, что смогла убежать, хотя потом мне достанется. Это не важно, главное повеселюсь ссестрами и подругами. А умаслить батюшку всегда можно . Вот, я бегу, комары и мухи по мне расшибаются. Но я на это не обращаю внимания,мне не до этого) Вон, видна деревня, на виден край села. Вон стоит Сирина, ждет меня. Прибегаю и останавливаясь около нее. Дышу тяжело, но часто. На лице появляется счастливая улыбка, не много отдыхавший выпалила на вопрос Сирины :
Сирина писал(а):
Веселина, голуба моя, что случилось, откуда бежишь?

- Ты не поверишь, меня решили наказать, и потащили силой к папеньке!!! Но я вырвалась))) Так что веселимся дальше, а где остальные?

04.07.11 19:48 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Мы стояли и болтали с Сириной, как вдруг послышался скрежет и что то большое с громким звуком упала с неба в лес. В кустах послышалася шорох. Я быстренько сгруппировалась и сказала Сирине:
- Сирина, родная,ты стой здесь, а я на разведку.
И тихонечко прошла к месту,где был слышен шум. Вот те на, старый знакомый - траХторист Василий!! И в таком красивом необычном костюмчике) Все обтягивает, фигурка прям девушка обзавидуеться))
- Василиииииййй! - он встрепенулся и посмотрел на меня. Такс, я посмотрела на не томно прямо в глаза. Контакт есть Встряхнула пшеничной гривой волос и летящей походкой, не отводя взгляда подошла к нему. Надо ж очки зарабатывать)) Пока я шла к Василию, на соседнее дерево села птица, голубого цвета. Таких никогда не видела, то ли пЯтух, то ли птица,занесенная в красную книгу, и такие редко летают в наших лесах. Рядом с птичкой села наша Нафаня. Я дошла, только подошла и начала петь, очаровывать, как эта самая птичка - пЯтух проговорила на весь лес:
- Нафаня , а это что за субъект парню песни поет?
- Это объект называется русалкой.
Ну конечно я отвлеклась на них, и контакт потерян. Василий тут же пришел в себя и толкнув меня убежал от меня.
- Вася,куда же ты?- прокричала я парню вдогонку. Василий обернулся на меня. но продолжал бежать. Бац!! И он лежит себе,отдыхает. Наверное ему очень больно, не каждый день же с деревом так встречаешься лицом к лицу))
- Вася ты как? - он от моего голоса очухался быстро и встав на четвереньки пополз дальше, оборачиваясь, наверное думает что я следом пойду)) Вася исчез из виду.
- 1,2,3,4,5 - посчитала я и щелкнула пальцем. Все, он забудет все что здесь было Вот и очко потеряла и во всем виноват этот пЯтух крашенный!! Ну держись пЯтух!! Взяв палку подлиньше я криком:
- На суп пущу!!! - я подбежала к дереву, взамихавая палкой как саблей.
- Нафаня!!! - и птичка взмахнув крыльями улетела от меня, а я за ней, но не смогла догнать. Я бежала за ней, но этот пЯтух слишким проворным оказался и улетел далеко от меня. Я бежала и споткнулась. И налетела на что -то мягкое - мягкое) И этим мягким оказался Горыныч, а рядом с ним сидела Любава.
- Привет мои родные, а че тут выделаете?)[/b]

05.07.11 19:35 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Змей Горыныч писал(а):
-И тебе того же. Мы вроде в засаде сидим. Только тут бегают русалки всякие любопытные демаскируют нас! Видел падающий корабль и прилетел сюда .Но помощь видимо не понадобилась моя. Спаслись все Анаель сестра твоя и человек Василий. Нафаню только не видел я.

Устроившись поудобнее на Горыныче я высушила его ответ. Так, а что делала Анаель на корабле? Надо б с ней поговорить
- Горыныч, лапа моя, не будь занудой. Нафаню я видела, она была с каким то синим пЯтухом, все с ней в порядке.
И спрыгнув с дракона я хотела бы уйти, но меня остановил вопрос Горыныча:
Змей Горыныч писал(а):
А ты зачем по лесу бегаешь с палкою длинной и на драконов падаешь в засаде сидящих?

- Вот решила сварить суп из этого самого пЯтуха, только он улетел,- я вздохнула,- ну лапа моя, лови момент, не каждый день на тебя падают такие симпатичные русалки, - и я рассмеялась.
- Не скажешь куда пошла Анаель?

05.07.11 21:27 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Змей Горыныч писал(а):
В деревни сторону пошла сестра твоя.

- И я пойду, благодарю Горыныч, не скучайте мои родные, - помахав ручкой я пошла в сторону деревни.
Шлая лесом, шла я полем и вышла к деревне. В стороне стояли парни и группа моих девчонок. Я подошла к ним и сказала:
- Привет дамы, что тут Вы делаете?

06.07.11 10:56 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Анаель писал(а):
- Как же рада тебя видеть! Я так по тебе скучала!!!

Анаель, моя маленькая сестричка кидается обнимать меня и я в свою очередь стискиваю ее в своих объятях.
-Анаель, крошка, ну где ты пропадаешь? Я за тебя волновалась, - и треплю за щечку.
Анаель писал(а):
- Слушаем деревенские новости, народ собирается на поиски цветка папоротника.

- Интересные новости, нужно сгруппироваться и мутить народ, - шепчу на ушко сестренке.
Анаель писал(а):
Лучше ты расскажи, где была и что делала, пока меня не было

- Ты не поверишь, но я убежала от батюшки, он собирался меня наказывать, так что и тебя может быть ждет такая участь.
Анаель писал(а):
И знает ли наш папаня, куда делась одна из его дочерей?)))

- Папаня знает все, ему все докладывают Горыныч и Любава, верные помощники. Так что сестренка держись, если что поделюсь опытом как справиться с папаней.

06.07.11 22:26 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Сестренка рассказывала такие вещи, что я диву дивилась, как такое может быть. Невероятно, но факт Истина бродит где то рядом.
Так вот откуда траХторист Василий прибежал)))
Анаель писал(а):
Это само собой, - отвечаю ей. Только надо обдумать план. Есть какие-нибудь идеи?

- Знаешь, надо потихоньку собрать всех наших, кто за Водяного и разработать план действий.
Анаель писал(а):
Почему охотно поверю, - смеясь говорю ей в ответ. Молодец Веселина! М-да незавидная участь, но может удастся его задобрить.

-Благодарю сестренка) Задобрим, как начнем реветь в три ручья, он и смягчиться)
Анаель писал(а):
Ох уж эти верные помощники, хотя что они могли сделать в этой ситуации.... Я же не виновата, что меня засосало в корабль, думаю поймет, хотя от нашего папани можно всего ожидать.... Постараюсь не унывать, обязательно поделись, думаю он мне пригодится.

-Что поделаешь, их то же можно понять, работенка у них такая, а как задобрить и смягчить папеньку я научу, - и подмигнула Анаель.

09.07.11 19:52 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
С девчатами послушали история Дедушки и за Степаном пошли в лес за папоротником. По пути в лес мы с подружками отстали немного и стали придумывать разные пакости. Девочки ушли в одну сторону, а мы сестренкой пошли ловит лягушек,да жаб. Потом встретившись в услоном месте надували и привязывали их. Потом были рогатки и снаряды к ним. А самое интересное это грабли,которые были спрятаны в траве. Весело то будет сегодня Лежим себе, никого не трогаем,над нами пролетают комары, да бабочки, а мы лежим себе, не дергаемся. Вот идет дядечка, ни кого не трогает. Тут прилетает Любава и оборачивается красно девицей. Так, приводит в себя порядок и идет в наступление. И манит мужика, манит. Да еще что -то шепчет ему. А мужик идет ,во Любава краса дает.
БАЦ!!! И дядечка уже лежит.Любавушка отошла и мы подбегаем к нему, а он лежит себе, да еще палец в рот засунул и как ребенок сладко спит.
- Анаель, давай его потащим воооон до тех кустиков, - и мы взяли его за руки и начали тащить. Тащили по кочкам, да по ухабам. Массаж однако, тут и в Таиланд не надо ехать. Еле как притащив и бросив рыжего как мешок с картошкой. Оставив сестренку с рыжим пошла искать подружек. Но вспомнила что я ни слова не сказала куда иду, и пошла обратно. Подхожу ближе к ним. Смотрю,сестренка склонилась над рыженьким и делает такие вещи, что не сказать словами. Так,я поудобнее устроилась и начала наблюдать..

10.07.11 18:00 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Какая умница у меня сестренка, так трепетно и нежно ухаживает. Гладит, воду дает попить, чет то шепчет. Смотрю, очнулся рыженький и повалил сестренку на землю, подмяв под себя. И целует, гладит руками тело сестренки.ТААААККК!!!!! НЕПОРЯДОК!!!! Щелкнула пальцем, и в моей руке появилась моя крошка. Как же я тебя обожаю Тихонечко подхожу и ударяю рыженького по голове. Без чувств он навалиться на сестренку. Бережно кладу крошку на землю, подхожу и ногами отпихиваю дядьку. Сестренка лежит в шоке: глазище как блюдца, видать не пришла в себя.
- ДЕТКА, ты в порядке? - беру руку и поднимаю ее. она тупо кивает мне, - я пойду поищу веревку, ты тут стой.
И снова кивок. Ну прям как марионетка Отхожу на пару метров ,как то налетает на меня сзади и больно хватает за волосы. От неожиданности я заорала. И что вы думаете? Я слышу голос своей ЛЮБИМОЙ сестренки, которая материт меня на право и на лево. Это я зараза? Видишь ли я обломала ее не удавшиеся занятие сексом. Мне завидно? Чему тут завидовать? Я ж за нее беспокоилась, она ж совсем крошка или она выросла, а я даже не заметила. Сестренка продолжала таскать за волосы. Лучше не будит во мне зверя!!!! Я сгруппировалась ,отцепила пальцы сестренки от моих волос, и повалила на землю, ударив сестренку за щечки. Не больно, лишь бы она пришла в себя.
- Анаель, ты так больше не делай!!! Я та на замок посажу, поняла?
- Да, - ответила тихим голоском сестренка, и покраснела, отводя в сторону глаза, видимо стыдно стало.
- А теперь, пока он не очнулся, я пойду за веревкой и свяжем этого, поняла?
Она лишь кивнула, я встала с нее и пошла в сторону деревни, на ходу щупав мою так называемую прическу. Щелкнув пальцем .в руке появилась зеркальце. Видок не самый лучший: прическа испортилась, волосы торчали во все стороны, под глазом синюшный фингал , ну красавица неописуемая, так только хлопцев пугать А что? умная мысль, тьфу на этих двоих, разберутся, пошла себя красивую показывать народу.

11.07.11 18:25 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду такая вся в Дольче Габбана
(ну не совсем Дольче и Габбана конечно же)
Шла я лесом, вся такая "неотразимо красивая", фингал под глазом ужасно зудел и думаю очень даже украшал меня)) Наверное я очень даже похожа на свою тетку Баба Ягу
Иду вся такая растрепанная, хромаю на одну ногу, собираю цветочки, песню горланю, как вдруг услышала:
Василий писал(а):
- Васяяяяяя, ты не поверишь!!!! Я такое видел!!! - Стэпан тыкал пальцем в лес и потрясенно декламировал. - Так такое. Железяка ходячая!!!! В восемью руками!!! - Стёпа пытался показать восемь пальцев, но не вышло.

Вася? А это не тот ли Василий траХторист? Поправив платице и взбив локоны я пошла на голос парня, разговорившего с Василием. Не успела дойди как парень ушел, таща за собой баян, который жалобно издавала звуки. А Вася, пошел по направлению к лесу.
- Василий, - позвала я нежным голоском. Вася обернулся, челюсть упала, а глаза стали точь-точь диаметром мою сковороду.
Он сделал один шаг назад, потом другой.
- Вася ,куда же ты? Иди ко мне, - и я протянула к нему ручки свои.Вася в знак протеста мотнул головой и повернувшись начал убегать от меня. Да вот не задача, как в прошлый раз стукнулся бедняга об дерево. В том же месте, в эту же минуту появится шишка у Васи) Посмотрев, в порядке он или нет пошла пугать дальше. Народ испугается, проверено на Васе Оставив траХториста я пошла искать следующую жертву

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение