Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Громозека. Показать сообщения всех игроков
27.06.11 20:03 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Не, ну что за народ, только канистру на землю поставил, как сразу руки крутят... не на того напали, голубчики! Чтобы профессор Громозека вот так, за здорово живёшь, канистру спирта прохлопал? Не отдам ни за что!

Змей Горыныч писал(а):
Ну что ж продолжим . Во-первых стыдно профессор не знать простых вещей. Я Змей Горыныч и у нас у всех 3 головы.

Во-вторых не было в сарае никакой практикантки. Мужик какой-то , домовик и птица.

А про "не брал не видел" брехня полная. Есть видевшие человека с бородой и вас рядом с сараем . После чего бородатый сотворил какой-то неизвестный вид магии и всех кто был около сарая утянуло куда-то в небо. Потом вы от туда же и упали.

- Ах вот оно что... ясненько теперь.- Громозеке и в самом деле стало почти всё понятно... кроме одного... - Ну, раз так, ящерица страшная, то во-первых, я вообще-то родом с Чумарозы, ты, дракоша, знаешь какого цвета язык у грака или как вкусны плютовые лапки в жареном виде? Не знаешь... так и я горыныча впервые в жизни вижу... но это мелочи... вашу Сподсосну значит просто в телепорт затянуло... сама виновата, не фик было лезть под действующий эвакуатор. Но это не проблема, Зелёный её высадит, как только увидит... Это ж такой женоненавистник, что даже на самую соблазнительную бабёнку не клюнет... только Алиску нашу и терпит... Её Зелёный в сарае запер и куда она пропала? Где её теперь искать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.11 17:14 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Змей Горыныч писал(а):
Профессор опять задрых вцепившсь всеми 4 руками в свою драгоценную канистру.

Громозека сладко сопел прикорнувши под стеной сарая... ему снилось, что он парит в небе на парашюте и широким жестом сеятеля поливает над деревней спиртом из своей канистры... Вдруг что-то рухнуло ему на голову, громко матерясь и безжалостно разрывая сладкий сон...

- Меня будить!- Громозека вскочил на ноги, оглядываясь в поисках наглеца... Это оказался Василий, который прихрамывая чесал напрямик к деревне... Он так торопился, что не глядя под ноги налетел на спящего Громозеку...

Хмельные градусы ещё не успели покинуть головушку профессора, более того, теперь ему захотелось поразмяться... и траХторист Василий показался подходящей целью. Походкой быка на корриде Громозека потопал вслед, держа в перекрестье глаз спину в яркой космо-пижаме...

- Я те покажу, как по археологическому носу топтаться,- бурчал он, - я те рыло начищу до блеска, смотреться можно будет... я те...

Тут в поле его зрения попал тот самый странный блондин, который обжимался с Зелёным у сарая... Сейчас он разговаривал с каким-то высоким парнем, причём смотрел на него с таким выражением лица, которое профессор охарактеризовал бы как "piderastus vulgaris"... По извилинам в мозгу Громозеки проползла туманная мысля про сарай и пропавшую практикантку... и оформилась в неясное ощущение, что именно этот тип виновен в исчезновении Алиски... Профессор сам себе не смог бы объяснить, почему он вдруг так решил, но Василий был забыт. Громозека поворотился на девяносто градусов и направился к блондину. Он намеревался начистить физиономию этому полуголому красавчику и выбить из него местонахождение пропавшей девчонки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.07.11 19:23 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Любава писал(а):
И тут я этому профессору изложила свои догадки.

Ошалевший Громозека аж протрезвел слегонца

- Ты что? Ты хочешь сказать, что вот этот смазливый педик и есть наша практикантка? У тебя что, совсем мозги в болоте тиной заросли?

Громозека схватился за голову всеми четырьмя руками...

-Не... ну... но... как... йопт... вот это... быть не может... или может?... .................. Вот что, ты... это... пока тс-с-с ....... никому не говори.

Профессор подумал и повернул к лесу... надо найти корабль и Зелёного...

09.07.11 23:40 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Громозека медленно топал по лесу... в протрезвевшей голове был полный сумбур... Это же просто чёрти что творится... Чтобы Алиска, девочка-ромашка, дитя невинное, оказалась вдруг латентным гомосексуалистом... это совсем ни в какие рамки не укладывается. А если правда, то что теперь делать? Надо срочно найти Зелёного, может хоть капитан разберётся во всей этой чертовщине. Он мужик серьёзный, к глупостям не склонный.

Профессор так задумался, что не заметил, как свернул с тропы и вломился в заросли орешника... а паутины-то тут! Тьфу-ты, мерзость... отмахиваясь и отплёвываясь Громозека вывалился из кустов и покатился под небольшую горушку... пока не затормозил головой об ёлку. Вынырнув из под веток Громозека остолбенел... и... тут же нырнул обратно... Совсем рядом под кустиком возлежал капитан Зелёный, а над ним хлопотала очаровательная девица...

- Ух ты, что это она делает? ... На первую помощь не похоже. Искусственное дыхание? Угу, по французски если только... И ручками как его оглаживает... по плечам, да по груди... А Зелёный-то парень не промах... Ты посмотри-ка на него, скромник наш... Казанова рыжая... Не, ну что он творит! А девица млеет вся... Что она там бормочет? - Йа, йа... Дас ист фантастишь- иностранка что ли? Ну итить колотить, капитан оказывается просто монстр! Как он её! Аж дым из ушей. Да они же сейчас взлетят!

За спиной послышались чьи то шаги и какое-то невнятное то ли мяуканье, то ли скулёж... Громозека выполз из под ёлки и увидел Стэпана, который брёл зигзагом по лесу, волоча за собой по земле на ремне гармошку, которая и издавала эти странные звуки. Громозека почесал тыковку решительно направился наперехват. О том, как он выглядит после кувыркания в кустах, грязи и паутине он не подумал...

Стэпан плутал по лесу в поисках кустика поуютнее... природный зов, что ни говори... но когда перед ним выросло нечто грязное и четырёхрукое- природа сразу замолчала...

- Э... - еле выдавил он,- ты хто?

- Кто... конь в пальто! Слышь, мужик, ты сюда не ходи... ты лучше туда ходи, а то тут по башке попадет, савсэм мёртвый будешь... ... ... Эй, мужик! -

Посмотрев в след улепётывающему Стэпану Громозека полез опять под ёлочку, желая досмотреть представление, однако под кусточком резко поменялся жанр кина... Капитан лежал неподвижно на том же месте, рядом с его головой валялась здоровенная сковородка... а по полянке катался клубок из двух девиц.

Та брюнетка, что летала к звёздам с капитаном, увлечённо мутузила и таскала за волосы другую, блондинку, матеря её вдоль и поперёк... Профессор прислушался, пытаясь разобрать их вопли, но словарного запаса академика тут катастрофически не хватило... Он смог разобрать только "... зараза.... с какого.... обломала... кайф... завидки взяли..."

10.07.11 23:42 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Громозека лежал под ёлочкой наблюдая за происходящим на поляне и размышляя, не пора ли ему вылезать? С одной стороны дело вроде как срочное и неотложное, а с другой стороны мешать капитану - это не по мужски как-то... Тем более, что брюнетка вроде как опять начала... Но нет, нет, встают вроде... девица поддерживает капитана, как санитарка раненого героя... Капитан тоже хорош, повис на ней всем телом... То ли и в самом деле так сильно по башке получил, то ли просто приятно к девчонке прижиматься. Ух, ты... а головой то всё же думать надо было капитан, ясно же, что такого тяжёлого мужика хрупкая девушка долго не удержит... куда ж вы повалились то? Громозека высунулся подальше головой из под ёлки... Ага, в соседнее дерево врезались, но на ногах устояли... В отличие от дерева... А что это с него такое падает? Уй, мля-а-а!

- ПтЫц, это тебе не насест. Отпусти мой нос, говорю тебе, пернатый!

Громозека вылез из под разлапистых веток и не без труда оторвал от своего носа вцепившегося чуть ли не намертво Говоруна.

- Капитан, у нас проблемы. С Алиской беда.

13.07.11 16:54 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Капитан Зеленый писал(а):
Двинемся в сторону деревни? Надеюсь все вместе, на этот раз?

В деревню, так в деревню...закинул Говоруна обморочного за спину в капюшон и вперёд... Этого трансвестита ещё вылавливать теперь придётся... да объяснять что, да почему, да зачем эту траву жевать... Хорошо, если сразу согласится, а если упрётся? Не утрамбовывать же в него этот силос насильно... Или как в детстве: листик за маму, листик за папу... Бред...

Профессор озадаченно почесал в затылке... посмотрел на парочку медленно идущую впереди, - Может у капитана есть какие-то идеи на этот счёт... Хотя что-то я сильно сомневаюсь... Судя по тому, где у него сейчас руки, он только об одном думать и способен... проснулся, спящий красавец... ... ... ... И нос болит... ПтЫц - зараза, не мог полегче... пластырем бы залепить, так я и аптечку где-то посеять умудрился... Да уж, экспедиция на славу вышла, ничего не скажешь...

Это ещё кто в небе? А, помню этого мутанта трёхголового... ещё бы его забыть, когда канистру на четверых распили... Куда это он летит? Сюда чтоль? Нет, вроде мимо... Ох, аж шею заломило вверх смотреть, чую, придётся мне после этой экспедиции от ревматизма лечиться...

Но сколько же можно плестись прогулочным шагом? Эти двое впереди явно не торопятся, вон, капитан девице что-то на ушко шепчет... Романтик... Может, напомнить им о себе? А то, похоже, они уже забыли, куда идут, и что они не одни...

- Капитан! А мы с курса не сбились? Деревня вроде как левее была.

- Что?... Ах, да... деревня. Громозека, ты, это... это... А, вот! Ты спроси у Говоруна, где он Нафаню потерял?

Ох, Зелёный, Зелёный... - Ладно, сейчас спрошу. Говорун! - Профессор пошарил рукой в капюшоне, где должен был ехать птЫц, но никого не обнаружил... - Капитан, похоже мы его потеряли.

15.07.11 21:07 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
А девчонка-то ничего, наш человек. Как она быстро капитана к ручкам прибрала! Смотреть любо дорого. И мозги варят, идея-то у неё замечательная. Сейчас капитан корабль подгонит, Алиску заманим, травку ей скормим и всё будет в ажуре. Только вот сарафанчик у неё длинноват... Ничего, это мы сейчас поправим.

- Вот что, красавица... сейчас мы из тебя секси сделаем. Лёгким движением руки макси превращаются... превращается макси … в сексуальное мини... хорошо, когда четыре руки...
Зелёный, ты что охр... обалдел? Я тебе не боксёрская груша! Да не лапаю я её, успокойся, нет не лапаю... и не думал даже! Анаель, да скажи ему! Мы всего лишь придаём красотке товарный вид для съёма. А ты, чем кулаками махать, лучше бы помог, блузочкой занялся бы, вон декольте ей увеличь, до современно-модного. Пока я подол ровненько сделаю.

Вот и ладушки... а ножки у девочки стройненькие красивые, в самый раз для мини... Ну вот, все готово... мда... судя по виду... не ясно, что там делал капитан в декольте, хотя что-то делал без сомнения...

- О, слышите, Алискин голос! На ловца и зверь бежит! Давай, девочка, в атаку! Капитан, а ты с ней не пойдёшь! Не пойдёшь, я тебе говорю! Мы тут, в кустиках понаблюдаем. А я говорю в кустиках... Ну ты блин Отелло-рассвирипелло...

16.07.11 17:17 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Ох, и трудная ж это работа удерживать рвущегося в бой капитана... Уж на что у меня четыре руки так и то еле справляюсь... Надеюсь хоть кусты не слишком трясутся... а то ночь, луна... ещё подумают чего не того... В соответствии с фольклором... Но на полянке, кажись, происходит что-то не то... Наша Мата Хари, похоже, в явной растерянности. Ничего у неё не получается, что ли? Быть того не может, ведь судя по реакции капитана, этот парень уже должен был в лужицу у её ног растечься... А вместо этого только к своему спутнику жмётся, да маслянными глазами на него посматривает...

- Ах, мы ж идиоты! Ну, конечно же! Как же сразу не додумались! С какой стати Алиска на бабу клюнет... Она ж сама..! Нам надо было всё наоборот! Слышь, Зелёный, нам не баба, нам мужик нужен. Вот только не надо на меня тут глазами сверкать! - Похоже, идея отправить на панель капитана накрылась медным тазом в самом зародыше. Но что-то же надо делать... - Так может просто давай выскакиваем, свидетелю по башке, Алиску в охапку и на корабль? А это ещё кто такая?

Из кустов вывалилась рыжая девица и подцепила Алискиного спутника под руку... Знакомая видать... Ничего так, симпатичная деваха, только одета странно... сарафан сзади в трусики заправлен... Ещё один свидетель, похоже просто так утащить Алиску не выйдет...

Тут с треском и грохотом на поляну вылетела диковинная процессия. Впереди полуприпрыгом-полуподскоком нёсся наш Говорун, за ним уже знакомая огромная зверюга с какой-то черномазой девицей на загривке. Эта Лумумба визжала как баньши и размахивала сковородой. Они промчались через поляну со скоростью экспресса, попутно раскидав всех в разные стороны и, похоже, даже не заметив этого.

Анаель очень удачно улетела прямо в наш куст... ну, капитан не зря регби занимался, поймал её ещё на подлёте. Алиску отшвырнуло куда-то под ёлки, а парочке похоже досталсь сильнее всего, так вцепившись друг в друга они и улетели куда-то над деревьями...

- Есть идея! Анаель, помоги!... … Ну, итить вашу мать! Капитан, опусти девушку на землю. Капитан! Жаль воды нет, на голову им вылить. Ну, наконец-то. Анаель, ты ж колдуешь? Ты можешь на меня иллюзию одеть? Какую? А вот того парня, что с Алиской был. Что говоришь? Совсем немножко продержится? А мне много и не надо.

Отличненько! Ну, я пошёл за ней, а вы пока каюту подготовьте.

16.07.11 23:17 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Громозека лазил под ёлками в поисках отлетевшей Алиски. А, вот она... он... сидит, за голову держится. Не слабо, видать, приложился. Как же её угораздило-то в парня превратиться? Ладно, разберёмся потом...

- Эй, э-эй! - тихонько окликнул он. Элис испуганно вскинулся, но, узнав знакомого, расслабился.
- Бастиан... а я уж подумал опять эта ненормальная.
- Вылезай из под ёлки, нет тут никого. - Громозека протянул руку, помогая Элис подняться.
- А твоя жена где?- Элис не спешил отпустить руку.
- Да так, улетела... Ладно, пошли, тут неподалёку есть местечко, где мужчины вполне могут провести время без женщин.

И под ручку берёт... да, у девчонки явный раздрай между внешним и внутренним... Плечиком прижимается... Выпороть бы её... Вот расколдуем, и точно выпорю. Ладно тут я, а если бы был тот, настоящий? Женатый? Жена бы волосёнки повыдергала, к гадалке не ходи.

- Идём, идём. Выпьем по рюмочке чаю, посидим, поговорим... - До корабля оставалось всего несколько шагов, когда Громозека понял, что с него сползает личина... Действительно, совсем не долго держалась, ну да дело почти сделано... но тут Элис, увидев вдруг, что рядом идёт совсем не Бастиан, шарахнулся в сторону...

«Прости, подруга, не хотел, но выхода нет. Бить буду аккуратно, но сильно»- Профессор ударом в челюсть отправил Элис в нокаут, и когда тот мешком свалился на землю, перекинул через плечо и быстро добежал до «Пегаса».

19.07.11 17:03 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Поглядев во след исчезнувшей среди деревьев парочке, Громозека отправился в свою каюту переодеваться, уж очень сильно досталось его несчастному скафандру за эту экспедицию... Свалив его кучей на пол, он стал облачаться в запасной, и не сразу заметил Алиску, которая с ногами устроилась в его любимом крутящемся кресле.

- Слушай, Профессор, а ты зачем этой девчонке лапши на уши навешал? Или её сестра тебе действительно так сильно понравилась?

- А ты опять подслушивала? Ох, Алиска, пороть бы тебя надо, да уж поздно.

- Да ладно, пороть он меня собрался... ты сам-то, можно подумать, такой уж весь из себя правильный... Я помню, как вы с папой, капитаном и Полосковым на Плутоне зажигали. Моралисты... Так что, давай, колись Профессор, что придумал? Зачем тебе с её сестрой знакомиться?

«Прилипла как пиявка... вот уж папочкин характер» - ... Ладно, - Громозека застегнул последние заклёпки и развернулся к Алиске, -... да мне-то ни к чему... А вот нашему капитану не помешает сходить с родственниками своей пассии познакомиться. Это ему не в кустиках девчонку тискать.

- Я-а-а-асненько... Ну ты даёшь, Профессор. Тебе Маккиавели не родственник? А куда ты сейчас собираешься?

- Куда-куда... Говоруна искать, сама что ли не понимаешь.

- А зачем? Они что, вдвоём его не найдут?

- Алиска, кончай придуриваться, ты же сама капитану этот комбинезон дала.

- Какой? Я ему вообще ничего не давала. Он влетел ко мне в каюту, что-то под нос буркнул, из шкафа что-то выдернул и смылся... Я даже не разглядела, что именно. Подожди, подожди... - Алиска ветром метнулась в свою каюту и так же быстро примчалась обратно, - он тот самый комбез взял, что вы с Говоруном мне на Кассиопее подарили! Из танцующего молекулярно-дисапертивного латекса!

- Вот именно... Так что я иду искать птицу, а ты закройся и будь на связи. Ну, я пошёл.

21.07.11 00:40 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Громозека топал по лесу ориентируясь на тихий писк пеленгатора. Судя по всему, Говорун должен быть не так и далеко... Профессор хмыкнул, вспомнив, как консультант пролетел мимо них с охотой на хвосте... Опять ПтЫц за своё принялся. Адреналиновый наркоман. Помнится, с год назад на Тау Кита он устроил гонки на выживание с местными гильгаметами, и победил, как ни странно... А четыре месяца назад на первой планете системы Медузы объявил себя мессией маркларов, причём допроповедовался до того, что те решили его канонизировать, путём сбрасывания в жерло вулкана... Интересно, во что он играет на этот раз... У него вечно идеи какие-то завиральные... Это же он придумал подарить Алиске на Новый Год тающий комбинезон. Правда зимой это совсем по другому смотрелось, всё-таки холодно, и костюм пропадал всего на несколько секунд... а сейчас... представляю себе физиономию нашего капитана... Хотя, как раз капитан вряд ли будет очень сильно возражать.

А это что там? Голоса? Вопит кто-то... Женщина... И как громко вопит... Ага, что-то про костюм... Значит уже сработало. Ну, а нафига тогда скандалит? Что им заняться теперь нечем? Или комары покусали? Бешеные...

Ага, это совсем рядом... Нет, ну надо же какие децибеллы... Капитану стоит подумать как следует, раз она так орёт... - Громозека осторожно выглянул из-за куста, - Оп-па, а это ведь и не она орёт...

Анаель в капитанском кителе оттаскивала от полуголого Зелёного какое-то черномазое чудище, которое размахивало кухонной утварью и орало про бесстыжих развратников и невинных девочек. Похоже, капитан попал в переплёт. Надо помочь.

Профессор решительно выбрался из кустов и направился к ним. Капитан же тем временем обезоружил монстра и даже поинтересовался местонахождением пропавшего консультанта.

- Капитан,- Громозека подошёл поближе,- что у вас творится? Что это за чудище к тебе пристаёт?... Кто это?... Сестра Анаель?... Та самая? … Свят-свят-свят... не дай бог такое ночью приснится... А ты чего это тут девушек мускулами соблазняешь? Ручки расцеловываешь? Тебе что одной мало? - Анаель напряжённо засопела. - А вообще-то кэп, ты бы хоть спросил у Алиски, прежде чем первую попавшуюся тряпку из шкафа хватать... не пришлось бы... ладно, проехали...

Что теперь? Судя по сигналам, Говорун где-то рядом... Я пойду его найду всё-таки... А ты отведи девушек к нам, пусть твоя красавица переоденется, а сестра её отмоется. Хороший шампунь и горячий душ всё же лучше, чем болото... Что?... Причём тут болото? … Да так. К слову пришлось.

Посмотрев на удаляющуюся троицу, причём Анаель упорно старалась держать капитана подальше от сестры, Громозека отправился дальше по пеленгатору, и, буквально через несколько десятков метров вышел на поляну.

- Так-с,... никого. Вот только несколько перьев, подозрительно знакомых, валяется... Надеюсь нашего консультанта тут не ощипывали для цыплёнка-табака... А то там у них и сковородка под рукой была... Говорун! … Говорун, ты где?!... тишина... но сигнал определённо идёт с этой поляны... Говорун, твою мать!

Среди ветвей огромной ели показался знакомый клюв и круглые глаза.

- Громозека, это ты? Ты один?
- Нет, меня трое... Давай спускайся, наши все на «Пегасе».

И Говорун спикировал с ёлки прямо в руки профессору.

10.08.11 20:26 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Пляжи на Чумарозе заслуженно считались самыми красивыми в нашей Галактике. Нежнейший голубой песок, тёплый розовый океан и зелёное солнце на оранжевом небе — красота неописуемая. Плюс сервис на двадцать четыре звезды... Громозека наслаждался отдыхом, расслабленно потягивая через соломинку валерианово-спиртовый коктейль из высокого бокала, украшенного ломтиком петеяра. Он как раз раздумывал, не заказать ли ещё одну порцию, когда блаженную тишину курорта вдруг резко нарушили невнятные крики и звуки борьбы... похоже, кто-то прорывался с боем через кордон из обслуживающего персонала... Лениво скосив глаза на шум, профессор без особого удивления увидел скачущего к нему вприпрыжку ПтЫца с официантами на хвосте... В эффектном прыжке перескочив через изящную марсианочку, Говорун приземлился на пузо Громозеки. Добежавший официант, сверкая фингалом в полфизиономии, начал было бормотать что-то извинительно-оправдательное, но профессор лишь снисходительно отмахнулся. У персонала не было никаких шансов остановить консультанта с «Пегаса», который ещё в юности в совершенстве овладел борьбой нанайских мальчиков и гурьбой нанайских девочек... И сейчас Громозека лишь вопросительно посмотрел на взъерошенного Говоруна.

- Профессор, тут такое дело... у капитана неприятности.

- И какого же рода?

- Такого, что серьёзней не бывает. Ему светит лишение капитанской лицензии и арест за незаконное использование временного тоннеля и управление кораблём в пьяном виде. А может ещё и угон служебного транспорта...

Видя, что Громозека не въезжает, птЫц устроился на профессорском пузе поудобней и рассказал, как они вчера с капитаном душевно посидели мужской компанией, а когда консультант, оставив сползшего под стол капитана, отправился освежиться, он, честное слово совершенно случайно, перепутал право-лево, и вместо ноль-ноль кабинета попал на выход и вывалился из корабля... ну и немного вздремнул в кустиках, чисто с устатку... Когда же от рёва двигателей проснулся, то успел лишь заметить, как «Пегас», вихляясь в воздухе словно танцор ламбады, исчез в портале временного тоннеля.

- Ты понимаешь, профессор, - втолковывал Говорун, - его надо срочно вернуть, а то сам знаешь, разборки, проверки...

- Ну, допустим... но где его искать? Куда он мог спьяну направиться?

- Куда-куда... наверняка брюнетку свою искать... он только про неё и говорил всё время. Эх, нам бы браслетик телепортационный, на «Пегас» настроенный... но я свой на столе оставил...

Громозека в задумчивости посмотрел на пернатого консультанта и поднялся с лежака...

- Ладно, пошли... я свой браслет забыл сдать перед отпуском.

Сборы были недолгими, впрочем, Громозека собирался вскоре вернуться в отель... Телепортация на «Пегас» заняла не больше пары секунд и профессор с Говоруном на плече оказался в своей каюте. Тут же донёсся крик:

Капитан Зеленый писал(а):
... или я буду стрелять!

Профессор осторожно направился к выходу из корабля, где стоял капитан размахивая бластером... птЫц взлетев направился туда же. Тихонько выглянув из-за спины Зелёного Громозека увидел знакомые лица, капитанская зазноба стояла рядом с профессорским трёхголовым собутыльником, рядом маячил кто-то ещё, но это уже было не важно... судя по всему — тут все свои. Только вот выражение лица у девушки было неопределённым... то ли она злилась на него, то ли ещё что, но вроде как на шею капитану бросаться не спешила... И тут капитан запел. Вернее, это он так думал, что он запел... как поёт Зелёный Громозека знал прекрасно... и так же знал, что перед концертом желательно нацепить беруши, потому что при всех своих многочисленных талантах капитан, тем не менее, страдал полным отсутствием слуха и голоса... не удивительно, что челюсти слушателей опускались всё ниже и ниже... И только Анаель смотрела на капитана с умилением, похоже не обратив ни малейшего внимания на форму, а только на содержание...

Громозека переглянулся с Говоруном, и как только смолк последний звук легонько подтолкнул капитана в спину одной рукой, другой в это время вынимая из его рук бластер. От неожиданности Зелёный кувыркнулся на землю, приземлившись в аккурат носом у ног девушки....

14.08.11 21:11 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
Стоя в дверях «Пегаса» Громозека обозревал поляну...

«Капитан, ну с ним всё и так понятно, приклеился к свой ненаглядной так, что не расцепить... блондинистая родственница сверкая глазами и сжимая кулачки стоит чуть поодаль, переводя кровожадный взгляд с трёхголового на сестру... видно никак не может решить, на кого первого с тумаками броситься... А вот трёхголовый... что-то у него с глазами такое... Ах, это он так подмигивает... Мне, что ль? Всеми шестью глазами поочереди... точно, мне ... и из под крыла кувшинчик показывает. Маленький такой кувшинчик... литров на десять... А вот это уже интересно!»

Профессор выпрыгнул из корабля и направился к собутыльнику, а за ним, прижавшись к земле, по пластунски скользя среди травы, полз Говорун...

Обойдя на всякий случай по широкой дуге разъярённую блонд, которая ругалась о чём то с сестрой, насильно оторвав её всё же от Зелёного, научные работники подошли к Змею... а тот уже выбил пробку и аромат выдержанного портвейна разлился по поляне...

- Винтажный, - принюхавшись, определил Громозека...

Говорун нырнул клювом в кувшин, «Лет пятнадцать будет?» Змей покачал головами...

- Все двадцать уже... Ну, вздрогнем! Грядущую свадьбу за.

Тем временем соблазнительный аромат доплыл и до капитана. Зелёный потянулся было носом в сторону разомлевшей компании, но Анаель решительно сунув под нос сестрице кукиш, быстро перехватила капитана, подтолкнув его в противоположном направлении и парочка скрылась в кустах.

От одного взгляда в сторону Веселины Говорун забился к Громозеке подмышку...

- Слышь, головастик, а чего это ваша мамзель так зубами скрипит? - Профессор с любопытством посмотрел в ту же сторону....

- Точно не скажу, но по коственным судя признакам... похоже, влюбилась она...

- И что?

- А её мы от него забрали насильно... вот и злится она...

- А нафига забирали то?

- Так в курсе же не были о том мы... думал я, что силой её держит он... вот и... Враги мы вообще-то... были всегда...

- Это потому, что вы вместе не пили,- вынес вердикт Громозека... - Говорун, вылезай, кончай щекотиться... Не смотрит она на тебя.

15.08.11 21:04 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Громозека
Громозека
А хорошо сидим, однако! Портвейн у Змея высший сорт... закусочка тоже приличная... настроение у всех такое расслабленное, щас запоём! Даже Говорун успокоился, около кувшина пристроился с соломинкой и начал анекдоты травить... похабные... А Веселина сначала рыдала вперемешку с алкоголем, а потом, по мере повышения градуса разошлась во всю. Пожелала в честь будущих молодожёнов танец с саблями исполнить. Но сколько пальцами не щёлкала, сабля не появлялась... только сковородка. Плюнув, в конце концов, и со словами «так даже лучше» отправилась танцевать со сковородкой. Хачатурян от зависти удавился бы...

Тут поляну заволокло дымком и с громом и молниями появился кто-то очень страшный, хотя остальным вроде знакомый. Он проревел что-то, чего профессор за очередным Говоруновским анекдотом не расслышал, но в этот момент Веселина в очередном танцевальном пируэте с криком «Асса!» с размаху так приложила гостя сковородой по лицу, что бедняга от неожиданности отлетел под деревья... А сама танцовщица с воплем кинулась вслед за ним.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение